刷个电影,百鸟朝凤几次泪奔

ghost

来自 豆瓣App
  • 焦虑症

焦虑症 2016-11-14 22:48:50

我也看哭了,确实很真诚很真挚,国家的名族文化不该这么退出历史舞台。

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2016-11-14 22:56:40

我也看哭了,确实很真诚很真挚,国家的名族文化不该这么退出历史舞台。 我也看哭了,确实很真诚很真挚,国家的名族文化不该这么退出历史舞台。 焦虑症

但是日常生活中还是不由自主的选择新鲜的,国外的一些文化去追随。现在周末可以去听一场音乐会,还有什么人会欣赏唢呐?

来自 豆瓣App
  • 雨

(正气存内 邪不可干) 2016-11-14 22:56:42

我看得又哭又笑

• ghost

ghost 2016-11-14 22:58:57

我看得又哭又笑 我看得又哭又笑

哈哈,有几个点还是很搞笑的

来自 豆瓣App
  • 焦虑症

焦虑症 2016-11-14 23:00:36

但是日常生活中还是不由自主的选择新鲜的,国外的一些文化去追随。现在周末可以去听一场音乐会, 但是日常生活中还是不由自主的选择新鲜的,国外的一些文化去追随。现在周末可以去听一场音乐会,还有什么人会欣赏唢呐? ... ghost

这种我也不好说,我觉得最好的方式就是外来文化和本土文化并存,并且应该更注重本土文化。但是现在就单单拿唢呐来说,这种文化大部分都存在陕西民间尤其是农村里面,城市毕竟追求的只是高逼格或者清新脱俗的名族文化。

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2016-11-14 23:02:39

这种我也不好说,我觉得最好的方式就是外来文化和本土文化并存,并且应该更注重本土文化。但是现 这种我也不好说,我觉得最好的方式就是外来文化和本土文化并存,并且应该更注重本土文化。但是现在就单单拿唢呐来说,这种文化大部分都存在陕西民间尤其是农村里面,城市毕竟追求的只是高逼格或者清新脱俗的名族文化。 ... 焦虑症

对啊。电影拍出来也就是缅怀纪念吧

来自 豆瓣App
  • 焦虑症

焦虑症 2016-11-14 23:05:32

对啊。电影拍出来也就是缅怀纪念吧 对啊。电影拍出来也就是缅怀纪念吧 ghost

嗯,毕竟吴天明先生的遗作了,他也知道现状和无奈,只是改变不了。这个电影最让我伤心的就是师傅死了,徒弟在他坟前出现幻觉,看着师傅从椅子上起身转身大步离开的那个孤单萧索的背影。

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 2016-11-14 23:05:51

当时,和男朋友一起看的,哭成狗

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2016-11-14 23:08:21

当时,和男朋友一起看的,哭成狗 当时,和男朋友一起看的,哭成狗 如风

系啊,还是有一些镜头触碰到泪点

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2016-11-14 23:08:47

嗯,毕竟吴天明先生的遗作了,他也知道现状和无奈,只是改变不了。这个电影最让我伤心的就是师傅 嗯,毕竟吴天明先生的遗作了,他也知道现状和无奈,只是改变不了。这个电影最让我伤心的就是师傅死了,徒弟在他坟前出现幻觉,看着师傅从椅子上起身转身大步离开的那个孤单萧索的背影。 ... 焦虑症

说的我想听你讲吴天明

来自 豆瓣App
  • 焦虑症

焦虑症 2016-11-14 23:09:29

说的我想听你讲吴天明 说的我想听你讲吴天明 ghost

哈哈,我也只是粗略了解,貌似他是张艺谋的师傅,14年就去世了。

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2016-11-14 23:10:18

哈哈,我也只是粗略了解,貌似他是张艺谋的师傅,14年就去世了。 哈哈,我也只是粗略了解,貌似他是张艺谋的师傅,14年就去世了。 焦虑症

那我去找度娘吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部