现在男生的质量是真没女生好

皮蛋肥肉粥

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-14 21:29:48

(⊙_⊙)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 21:30:20

郁闷 我貌似爱上你了

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-14 21:31:21

长得好看的都是别人的女朋友了

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2016-11-14 21:31:28

邋遢男的洗把脸反而白净了,精致女洗把脸。。。该贴灵符了。

• 方天画戟

方天画戟 2016-11-14 21:31:30

可能

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-14 21:31:31

郁闷 我貌似爱上你了

来自 豆瓣App
  • 42。

42。 2016-11-14 21:31:38

我们比比内涵行不行,我还会甲醇的分子式呢,还能徒手解出能够因式分解的二元一次方程呢!

• 真嗣丶

真嗣丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-14 21:31:57

是这么个理
    所以我更支持百合

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:32:17

郁闷 我貌似爱上你了 郁闷 我貌似爱上你了 无聊的阿辰

我也爱你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 21:32:20

我也爱你 我也爱你 皮蛋肥肉粥

爱你哦

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:32:52

长得好看的都是别人的女朋友了 长得好看的都是别人的女朋友了 啊真的好烦

哈哈哈有道理

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-14 21:32:58

并不觉得,很多女生自己什么都不会还指望找个男朋友当长期饭票的多了去了。
    我就是女生,公平来讲,我觉得并没有男生质量不如女生之说,半斤八两

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-14 21:33:53

不修边幅跟邋遢是两码事

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:34:02

邋遢男的洗把脸反而白净了,精致女洗把脸。。。该贴灵符了。 邋遢男的洗把脸反而白净了,精致女洗把脸。。。该贴灵符了。 三太子。

你真说错了,我身边的姑娘把脸洗干净也很美,并没有那么不堪,化妆后好看也要底子好,如果卸妆变鬼那化妆的样子也不会好看到哪去,除非你对精致的定位比较低

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:34:10

可能 可能 方天画戟

大概

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:34:13

郁闷 我貌似爱上你了 郁闷 我貌似爱上你了 小招。

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫蓦默漠陌

莫蓦默漠陌 (蓦然默然漠然陌然。) 2016-11-14 21:34:13

是这么个理 所以我更支持百合 是这么个理 所以我更支持百合 真嗣丶

补充一个定语:(美型的)百合

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:34:23

我们比比内涵行不行,我还会甲醇的分子式呢,还能徒手解出能够因式分解的二元一次方程呢! 我们比比内涵行不行,我还会甲醇的分子式呢,还能徒手解出能够因式分解的二元一次方程呢! 42。

不好意思,我也会

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:34:35

是这么个理 所以我更支持百合 是这么个理 所以我更支持百合 真嗣丶

同性是真爱

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-14 21:34:44

好像是

来自 豆瓣App
  • 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-14 21:34:45

还是各过个的吧

• kc

kc 2016-11-14 21:34:55

看了你的相册我只想哈哈

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-14 21:34:59

古人云
    物以类聚
    人以群分
    自己是什么样的人才会遇见什么样的人

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-14 21:35:11

那天还调查说情侣走街上通常女的国际范男的贼萎缩

来自 豆瓣App
  • 42。

42。 2016-11-14 21:35:12

不好意思,我也会 不好意思,我也会 皮蛋肥肉粥

挥挥手,比心,再见。

• kc

kc 2016-11-14 21:35:15

还是鬼妹适合我

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:35:29

看了你的相册我只想哈哈 看了你的相册我只想哈哈 kc

开心就好

来自 豆瓣App
  • bulip

bulip (Lok'Tar Ogar!) 2016-11-14 21:35:41

因为大家对男生优秀的定义比较苛刻…女生比较松

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 21:35:42

姑娘质量提升上去了,却希望找比自己更优秀的,但是普通男人的质量还维持原状,就成这样了。

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 21:36:07

大家五五开吧

来自 豆瓣App
  • 三太子。

三太子。 2016-11-14 21:36:28

你真说错了,我身边的姑娘把脸洗干净也很美,并没有那么不堪,化妆后好看也要底子好,如果卸妆变 你真说错了,我身边的姑娘把脸洗干净也很美,并没有那么不堪,化妆后好看也要底子好,如果卸妆变鬼那化妆的样子也不会好看到哪去,除非你对精致的定位比较低 ... 皮蛋肥肉粥

看了你的头像,我觉得你应该站在丑八怪的阵营,而不是站在对立阵营伤害自己的同类。

• 康康。

康康。 2016-11-14 21:36:29

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:36:43

古人云 物以类聚 人以群分 自己是什么样的人才会遇见什么样的人 古人云 物以类聚 人以群分 自己是什么样的人才会遇见什么样的人 瞎BB

别整没用的,古人云的物以类聚好歹得聚吧,我说的是我并不想聚而是客观的看现在的男女质量。

来自 豆瓣App
  • 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-14 21:37:16

哈哈

来自 豆瓣App
  • 雀巢咖啡猫

雀巢咖啡猫 2016-11-14 21:37:26

只说外在就等于是在拼钱

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:38:37

因为大家对男生优秀的定义比较苛刻…女生比较松 因为大家对男生优秀的定义比较苛刻…女生比较松 bulip

我觉得我对男女优秀定义还挺平等的。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:38:50

姑娘质量提升上去了,却希望找比自己更优秀的,但是普通男人的质量还维持原状,就成这样了。 姑娘质量提升上去了,却希望找比自己更优秀的,但是普通男人的质量还维持原状,就成这样了。 少女🌸

给你点赞,

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 21:39:12

姑娘质量提升上去了,却希望找比自己更优秀的,但是普通男人的质量还维持原状,就成这样了。 姑娘质量提升上去了,却希望找比自己更优秀的,但是普通男人的质量还维持原状,就成这样了。 少女🌸

你觉得lz质量上去了吗

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:39:48

看了你的头像,我觉得你应该站在丑八怪的阵营,而不是站在对立阵营伤害自己的同类。 看了你的头像,我觉得你应该站在丑八怪的阵营,而不是站在对立阵营伤害自己的同类。 三太子。

我丑不耽误我小伙伴美啊,你管着了

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:40:06

只说外在就等于是在拼钱 只说外在就等于是在拼钱 雀巢咖啡猫

好看都是用钱堆得,

来自 豆瓣App

7 2016-11-14 21:41:26

还好吧,我倒觉得男生越来越好了,如果是四五十岁的大叔那的确有的很一言难尽

• kc

kc 2016-11-14 21:41:57

看了你的头像,我觉得你应该站在丑八怪的阵营,而不是站在对立阵营伤害自己的同类。 看了你的头像,我觉得你应该站在丑八怪的阵营,而不是站在对立阵营伤害自己的同类。 三太子。

贵国女性都这样?

来自 豆瓣App
  • 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-14 21:43:20

我一闺蜜刚生完娃就感叹 她老公下班回家也不知道帮她哄哄孩子 她就感叹真是父爱如山(赖在沙发上一动不动)。 就说结了婚的男的还是不成熟 自己没啥本事还骨子里觉得女的就该伺候男的 (当然不是所有男生)但是女生就不一样了生完娃责任感马上就来了 进入妈妈的角色特别快 男的就差一点

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:43:43

贵国女性都这样? 贵国女性都这样? kc

您哪国的?feifeifafa233

来自 豆瓣App
  • 二千

二千 (你在一切的尽头等我。) 2016-11-14 21:44:19

中国男人确实没女人质量高

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 21:45:30

您哪国的?feifeifafa233 您哪国的?feifeifafa233 皮蛋肥肉粥

灯塔国,如何?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:46:06

我一闺蜜刚生完娃就感叹 她老公下班回家也不知道帮她哄哄孩子 她就感叹真是父爱如山(赖在沙发上 我一闺蜜刚生完娃就感叹 她老公下班回家也不知道帮她哄哄孩子 她就感叹真是父爱如山(赖在沙发上一动不动)。 就说结了婚的男的还是不成熟 自己没啥本事还骨子里觉得女的就该伺候男的 (当然不是所有男生)但是女生就不一样了生完娃责任感马上就来了 进入妈妈的角色特别快 男的就差一点 ... 羊洋阳

责任感低,包容性差,不懂沟通,穿衣品味差,这就是现在大多数男生的通病

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:46:13

中国男人确实没女人质量高 中国男人确实没女人质量高 二千

给你点赞,

来自 豆瓣App
  • 二千

二千 (你在一切的尽头等我。) 2016-11-14 21:47:47

给你点赞, 给你点赞, 皮蛋肥肉粥

确实 但你说做没zw爽 这点我不同意!

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:48:17

并不觉得,很多女生自己什么都不会还指望找个男朋友当长期饭票的多了去了。 我就是女生,公平来 并不觉得,很多女生自己什么都不会还指望找个男朋友当长期饭票的多了去了。 我就是女生,公平来讲,我觉得并没有男生质量不如女生之说,半斤八两 ... 么么哒

相比男生的邋遢我更讨厌女生找饭票。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:48:44

确实 但你说做没zw爽 这点我不同意! 确实 但你说做没zw爽 这点我不同意! 二千

来自 豆瓣App
  • 告别地球

告别地球 2016-11-14 21:49:11

邋遢男的洗把脸反而白净了,精致女洗把脸。。。该贴灵符了。 邋遢男的洗把脸反而白净了,精致女洗把脸。。。该贴灵符了。 三太子。

我竟然无法反驳

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-14 21:49:39

不服

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-14 21:50:46

相比男生的邋遢我更讨厌女生找饭票。 相比男生的邋遢我更讨厌女生找饭票。 皮蛋肥肉粥

我也讨厌那些什么都不会心心念念找饭票的,很多女生还口口声声叫着要独立,
    双十一闹着要男朋友清空自己购物车,叫男朋友买ysl星辰什么的,不会自己买么??
    我觉得质量好坏跟性别无关,跟人有关。

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 21:53:19

我也讨厌那些什么都不会心心念念找饭票的,很多女生还口口声声叫着要独立, 双十一闹着要男朋友 我也讨厌那些什么都不会心心念念找饭票的,很多女生还口口声声叫着要独立, 双十一闹着要男朋友清空自己购物车,叫男朋友买ysl星辰什么的,不会自己买么?? 我觉得质量好坏跟性别无关,跟人有关。 ... 么么哒

谁家钱也不是大风刮来的不是,愿意给你花你还得心思心思以后怎么还呢,姑娘为了一点蝇头小利打着爱的名义要来要去一点尊严也没有。男朋友又不是爹妈,爹妈都没责任养你到老凭什么要男朋友养。

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-14 21:53:51

谁家钱也不是大风刮来的不是,愿意给你花你还得心思心思以后怎么还呢,姑娘为了一点蝇头小利打着 谁家钱也不是大风刮来的不是,愿意给你花你还得心思心思以后怎么还呢,姑娘为了一点蝇头小利打着爱的名义要来要去一点尊严也没有。男朋友又不是爹妈,爹妈都没责任养你到老凭什么要男朋友养。 ... 皮蛋肥肉粥

是的

• 猫猫猫猫

猫猫猫猫 2016-11-14 21:58:52

难道不觉得美女很多……男的帅的很少?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:00:18

难道不觉得美女很多……男的帅的很少? 难道不觉得美女很多……男的帅的很少? 猫猫猫猫

就是这个感觉!!而且蜜汁自我感觉良好,多个jb感觉自己多了全世界

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-14 22:00:51

对,一个比一个傻逼

来自 豆瓣App
  • 色即是空

色即是空 2016-11-14 22:01:15

说的很对 所以注定孤身一人啊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:03:15

对,一个比一个傻逼 对,一个比一个傻逼 有雪

哈哈哈,心声

来自 豆瓣App
  • 拉克丝

拉克丝 2016-11-14 22:06:43

关键是男的不洗233

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:09:09

关键是男的不洗233 关键是男的不洗233 拉克丝

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-14 22:09:19

公司有新来的小女孩,每天自己穿的特别利索,更衣间她的地方不忍直视⋯⋯办公桌永远乱糟糟⋯⋯不会做饭,挑食⋯⋯我觉得让我找个这样的伴侣我是不乐意的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:10:41

公司有新来的小女孩,每天自己穿的特别利索,更衣间她的地方不忍直视⋯⋯办公桌永远乱糟糟 公司有新来的小女孩,每天自己穿的特别利索,更衣间她的地方不忍直视⋯⋯办公桌永远乱糟糟⋯⋯不会做饭,挑食⋯⋯我觉得让我找个这样的伴侣我是不乐意的 ... 曲奇小公举

只干净自己这种比比皆是,并不是我所谓活的精致的女生

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-14 22:10:57

可能是因为东北吧~~~我江南的风物都还好~~~精致形容的话很贴切--不管男女

• 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-14 22:11:32

楼主瞎说什么大实话。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:11:56

可能是因为东北吧~~~我江南的风物都还好~~~精致形容的话很贴切--不管男女 可能是因为东北吧~~~我江南的风物都还好~~~精致形容的话很贴切--不管男女 风吹落、星如雨

各有各的风情,避免地图炮不予评价。

来自 豆瓣App
  • 风吹落、星如雨

风吹落、星如雨 (你捡到那颗坠落的流星了么) 2016-11-14 22:12:54

各有各的风情,避免地图炮不予评价。 各有各的风情,避免地图炮不予评价。 皮蛋肥肉粥

啊,不是。我想说的是东北冬天有雾霾……洗不洗脸都懵逼,待过。

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-14 22:13:19

活的精致的女也有肮脏的一面

只是你没看到而已

精致,往往需要金钱堆砌的。

女人一躺,一分开脚就能来钱。

男人没有这待遇,只能自己奋斗

PS:不过这是这样,所以改变世界的,目前也只会是男人

女性做领导人,你看都是怎么一个样子?

所以你说质量男生不如女生,我很不以为然

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:13:56

楼主瞎说什么大实话。 楼主瞎说什么大实话。 大侠爱吃汉堡包

哈哈哈不可说不可说

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 (橘子苹果香蕉梨,菠萝菠萝蜜。) 2016-11-14 22:14:23

并不觉得,很多女生自己什么都不会还指望找个男朋友当长期饭票的多了去了。 我就是女生,公平来 并不觉得,很多女生自己什么都不会还指望找个男朋友当长期饭票的多了去了。 我就是女生,公平来讲,我觉得并没有男生质量不如女生之说,半斤八两 ... 么么哒

从外貌上来说,男生确实好像看起来邋遢一些。但是我觉得事业上,男生很占优势啊。

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:14:48

啊,不是。我想说的是东北冬天有雾霾……洗不洗脸都懵逼,待过。 啊,不是。我想说的是东北冬天有雾霾……洗不洗脸都懵逼,待过。 风吹落、星如雨

地图狗,已举报,不谢

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:14:51

确实,女性用品的质量比较好,男性用品都是滥竽充数

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-14 22:15:26

只干净自己这种比比皆是,并不是我所谓活的精致的女生 只干净自己这种比比皆是,并不是我所谓活的精致的女生 皮蛋肥肉粥

她还真不算只干净自己,只能算家人照顾的好,而且我也不知道你所谓的是啥样的,我没针对你说的精致,我只说我的见闻嘛,毕竟这个人如果不是很近距离长时间接触看起来还是蛮精致干净的,真的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:15:27

确实,女性用品的质量比较好,男性用品都是滥竽充数 确实,女性用品的质量比较好,男性用品都是滥竽充数 薩摩托车

6666老司机啊,

来自 豆瓣App
  • CC想想

CC想想 (calm down) 2016-11-14 22:16:27

这么毒…

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:16:28

从外貌上来说,男生确实好像看起来邋遢一些。但是我觉得事业上,男生很占优势啊。 从外貌上来说,男生确实好像看起来邋遢一些。但是我觉得事业上,男生很占优势啊。 淼淼

事业方面我只能说男女各司其职,

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:17:24

活的精致的女也有肮脏的一面 只是你没看到而已 精致,往往需要金钱堆砌的。 女人一躺, 活的精致的女也有肮脏的一面 只是你没看到而已 精致,往往需要金钱堆砌的。 女人一躺,一分开脚就能来钱。 男人没有这待遇,只能自己奋斗 PS:不过这是这样,所以改变世界的,目前也只会是男人 女性做领导人,你看都是怎么一个样子? 所以你说质量男生不如女生,我很不以为然 ... 没上车老司机

你的评论我不以为意,已举报谢谢,想不到这个时代还有人有这么肮脏的思想

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:18:18

6666老司机啊, 6666老司机啊, 皮蛋肥肉粥

我说是hu理品!你在想什么呢

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:18:33

我说是hu理品!你在想什么呢 我说是hu理品!你在想什么呢 薩摩托车

这竟然也是敏感词汇....

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:19:10

我说是hu理品!你在想什么呢 我说是hu理品!你在想什么呢 薩摩托车

老司机带带我我要去省城啊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:19:56

这竟然也是敏感词汇.... 这竟然也是敏感词汇.... 薩摩托车

绝了,为啥啊,因为怕广告吗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:21:23

绝了,为啥啊,因为怕广告吗 绝了,为啥啊,因为怕广告吗 皮蛋肥肉粥

kou腔也是敏感词汇...害我只能打牙医

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:21:55

kou腔也是敏感词汇...害我只能打牙医 kou腔也是敏感词汇...害我只能打牙医 薩摩托车

厉害了我的b组

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2016-11-14 22:23:18

你过得很惨啊

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:24:06

你过得很惨啊 你过得很惨啊 望海生潮

其实过的还挺好,就是想发个贴

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-14 22:24:11

厉害了我的b组 厉害了我的b组 皮蛋肥肉粥

哇,你也是很厉害

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-14 22:32:46

你的评论我不以为意,已举报谢谢,想不到这个时代还有人有这么肮脏的思想 你的评论我不以为意,已举报谢谢,想不到这个时代还有人有这么肮脏的思想 皮蛋肥肉粥

我举报了三遍

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-14 22:34:10

正解,越发达的地方越是如此。

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2016-11-14 22:34:35

其实过的还挺好,就是想发个贴 其实过的还挺好,就是想发个贴 皮蛋肥肉粥

我不是说你的个人生活,是说你的男性朋友质量

来自 豆瓣App
  • 没上车老司机

没上车老司机 2016-11-14 22:35:08

你的评论我不以为意,已举报谢谢,想不到这个时代还有人有这么肮脏的思想 你的评论我不以为意,已举报谢谢,想不到这个时代还有人有这么肮脏的思想 皮蛋肥肉粥

是说实话

这年头都有言论自由

你举报,豆瓣能接受也是奇迹

不过说真,羡慕你的圈子是如此的清白

起码我敢说我说的都是事实。

你觉得可怕,也就是因为你的眼界没到那个地步而已

• 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:35:55

我不是说你的个人生活,是说你的男性朋友质量 我不是说你的个人生活,是说你的男性朋友质量 望海生潮

我男性朋友质量也都蛮好的,同龄人里也都算多才多艺样貌出众,我说的质量不好的是豆瓣上没事广撒网发豆油的

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:36:06

我举报了三遍 我举报了三遍 有雪

爱你

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:36:40

正解,越发达的地方越是如此。 正解,越发达的地方越是如此。 摩师

发达的地方生活节奏快,人的优点缺点暴露的也就相对明显,

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2016-11-14 22:37:40

我男性朋友质量也都蛮好的,同龄人里也都算多才多艺样貌出众,我说的质量不好的是豆瓣上没事广撒 我男性朋友质量也都蛮好的,同龄人里也都算多才多艺样貌出众,我说的质量不好的是豆瓣上没事广撒网发豆油的 ... 皮蛋肥肉粥

那这文章就是钓鱼贴,标题党了?

来自 豆瓣App
  • 摩师

摩师 2016-11-14 22:37:40

发达的地方生活节奏快,人的优点缺点暴露的也就相对明显, 发达的地方生活节奏快,人的优点缺点暴露的也就相对明显, 皮蛋肥肉粥

也不是,越发达的地方,男女价值最大化的年龄差距越大。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:37:48

是说实话 这年头都有言论自由 你举报,豆瓣能接受也是奇迹 不过说真,羡慕你的圈子是如 是说实话 这年头都有言论自由 你举报,豆瓣能接受也是奇迹 不过说真,羡慕你的圈子是如此的清白 起码我敢说我说的都是事实。 你觉得可怕,也就是因为你的眼界没到那个地步而已 ... 没上车老司机

再点一次

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:38:47

那这文章就是钓鱼贴,标题党了? 那这文章就是钓鱼贴,标题党了? 望海生潮

发给什么人看的就应该发在什么地方,

来自 豆瓣App
  • 皮蛋肥肉粥

皮蛋肥肉粥 2016-11-14 22:39:11

也不是,越发达的地方,男女价值最大化的年龄差距越大。 也不是,越发达的地方,男女价值最大化的年龄差距越大。 摩师

???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部