我觉得蒙嘉慧真的是颜正条顺啊

李在濬

84人 喜欢
  • 阿懵

阿懵 2016-11-14 21:30:29

我也蛮喜欢她的长相,配郑伊健真可惜。

• tumitumi

tumitumi 2016-11-14 21:30:29

总觉得她,笑起来很勉强或者很苦??

冷面的时候更好看

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-14 21:30:57

yoyo超美的....

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-14 21:32:23

哎~我超喜欢法证先锋里面的她,还有胭脂水粉里面的她~

还有法证先锋二站林文龙和佘诗曼的cp很多年都没法释怀~

• 李在濬

李在濬 2016-11-14 21:33:09

我也蛮喜欢她的长相,配郑伊健真可惜。 我也蛮喜欢她的长相,配郑伊健真可惜。 阿懵

郑伊健也不错啊

• 李在濬

李在濬 2016-11-14 21:33:50

总觉得她,笑起来很勉强或者很苦?? 冷面的时候更好看 总觉得她,笑起来很勉强或者很苦?? 冷面的时候更好看 tumitumi

好像没发现呢~~不过真的好美~

• skukzky

skukzky 2016-11-14 21:33:52

我也好喜欢她 一直以来

• 李在濬

李在濬 2016-11-14 21:34:01

yoyo超美的.... yoyo超美的.... 苏利文

嗯嗯嗯

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-14 21:34:10

我也喜欢她

来自 豆瓣App
  • 房事龙

房事龙 2016-11-14 21:34:22

以前那个烈火雄心演方中信老婆,被陈慧珊三儿了,我超不能理解,方中信是眼睛看不见了吗,找了个丑三儿

来自 豆瓣App
  • 小远方

小远方 (你知道我在等你吗) 2016-11-14 21:34:53

我觉得她长得像越南人。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-14 21:35:00

哎~我超喜欢法证先锋里面的她,还有胭脂水粉里面的她~ 还有法证先锋二站林文龙和佘诗曼的cp很 哎~我超喜欢法证先锋里面的她,还有胭脂水粉里面的她~ 还有法证先锋二站林文龙和佘诗曼的cp很多年都没法释怀~ ... 我家的葱

胭脂水粉里和陈豪好配~~莫名的苏~法证2没看完呢

• 一缈

一缈 2016-11-14 21:35:06

从小学就努力记住她的样子,

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-14 21:35:12

哎~我超喜欢法证先锋里面的她,还有胭脂水粉里面的她~ 还有法证先锋二站林文龙和佘诗曼的cp很 哎~我超喜欢法证先锋里面的她,还有胭脂水粉里面的她~ 还有法证先锋二站林文龙和佘诗曼的cp很多年都没法释怀~ ... 我家的葱

我也是站了gu和英国马的cp…

来自 豆瓣App
  • 一缈

一缈 2016-11-14 21:35:20

到现在还是记不住

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-14 21:35:50

好美的单眼皮

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-14 21:36:42

长得像李嘉欣

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-14 21:37:29

暗战里炒鸡惊艳

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-14 21:37:51

妙手2还是3里也不错,觉得配郑伊健可惜+1

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-14 21:38:00

和刘德华演的暗战,里面很美

来自 豆瓣App
  • Lasagna

Lasagna 2016-11-14 21:38:34

白素太美

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 21:39:17

讲真,以前看多了八双琪夺面,还有后来又和梁咏琪分手了,我也对郑伊健感觉微妙,可是后来年代秀,陈小春讲了几句话,大意是: 以郑伊健的长相,还有他当年的红的程度,多少姑娘爱他,他谈恋爱不要太容易,可是你看这么多年,他也不过才这么几个女朋友,而且每个都谈的超级久。他还不算好男人?
    我居然觉得说的好有道理,竟然不想反驳。。。

来自 豆瓣App
  • 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-14 21:39:37

yoyo本人生活还蛮随性的,看过她一个人在上海街头背个大旅行包打车的照片,和郑伊健两人也经常在香港茶餐厅去吃东西,rio没有明星包袱。

来自 豆瓣App
  • 米饭君

米饭君 2016-11-14 21:41:39

蒙嘉慧最好看的难道不是暗战?
    太好看咯,建议添加暗战剧照。

• 哆拉美

哆拉美 (你要是热了外边有雪糕) 2016-11-14 21:42:37

讲真,以前看多了八双琪夺面,还有后来又和梁咏琪分手了,我也对郑伊健感觉微妙,可是后来年代秀 讲真,以前看多了八双琪夺面,还有后来又和梁咏琪分手了,我也对郑伊健感觉微妙,可是后来年代秀,陈小春讲了几句话,大意是: 以郑伊健的长相,还有他当年的红的程度,多少姑娘爱他,他谈恋爱不要太容易,可是你看这么多年,他也不过才这么几个女朋友,而且每个都谈的超级久。他还不算好男人? 我居然觉得说的好有道理,竟然不想反驳。。。 ... 孤意

我也是,不想反驳可能还是因为他长得帅性格看起来也挺好

• Lorrreta

Lorrreta 2016-11-14 21:43:34

我觉得她性格挺好的也聪明,但一直get不到她的颜...

• 要当树不装酷

要当树不装酷 (我的心幅员辽阔) 2016-11-14 21:44:24

超级美!!!!

来自 豆瓣App
  • 凤族少女

凤族少女 (眼睛刚张开) 2016-11-14 21:44:51

喜欢,嘤嘤嘤

• 擦擦

擦擦 2016-11-14 21:45:20

总觉得她,笑起来很勉强或者很苦?? 冷面的时候更好看 总觉得她,笑起来很勉强或者很苦?? 冷面的时候更好看 tumitumi

对 我也一直这么觉得

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-14 21:45:39

一般好看

不是很舒服的型

• 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-14 21:46:00

第一次看到她应该是妙手仁心2里的Tracy,第一个场景出来就觉得她好有气质。

• 泱泱

泱泱 2016-11-14 21:46:58

超喜欢她,所以妙手仁心最喜欢第二部,有她在的电视剧我基本都最喜欢她

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 21:47:27

我也是,不想反驳可能还是因为他长得帅性格看起来也挺好 我也是,不想反驳可能还是因为他长得帅性格看起来也挺好 哆拉美

是的啊,真心超级帅,最难得是从以前一直帅到现在,十几二十年同一个发型也没让人觉得过时,这颜值。

来自 豆瓣App
  • jasper的姨母

jasper的姨母 2016-11-14 21:47:43

我对她的记忆点是下巴,总觉得下巴特别怪,但是的角色都很喜歡。

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-14 21:47:52

胭脂水粉里和陈豪好配~~莫名的苏~法证2没看完呢 胭脂水粉里和陈豪好配~~莫名的苏~法证2没看完呢 李在濬

胭脂水粉里面的衣服也好看~

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2016-11-14 21:48:10

居然会有人说配郑伊健可惜!郑伊健当年有多帅你造吗!

• 山下智久

山下智久 2016-11-14 21:48:24

讲真,以前看多了八双琪夺面,还有后来又和梁咏琪分手了,我也对郑伊健感觉微妙,可是后来年代秀 讲真,以前看多了八双琪夺面,还有后来又和梁咏琪分手了,我也对郑伊健感觉微妙,可是后来年代秀,陈小春讲了几句话,大意是: 以郑伊健的长相,还有他当年的红的程度,多少姑娘爱他,他谈恋爱不要太容易,可是你看这么多年,他也不过才这么几个女朋友,而且每个都谈的超级久。他还不算好男人? 我居然觉得说的好有道理,竟然不想反驳。。。 ... 孤意

竟然觉得好有道理
    他真的好帅呀,最起码是很符合我审美的
    甚至后来跟阿Sa演那个我老公不靠谱,那个造型我都觉得好帅

• 我家的葱

我家的葱 2016-11-14 21:49:00

我也是站了gu和英国马的cp… 我也是站了gu和英国马的cp… 窦靖童妈咪

我站了那么多年都没法释怀~马国英明明就喜欢古亦琛啊~

• 齐尔

齐尔 (淡定!) 2016-11-14 21:49:11

演艺圈好不容易有个我们蒙家的明星

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-14 21:49:40

好喜欢这种长相啊

来自 豆瓣App
  • 青岛海边鲜花店

青岛海边鲜花店 2016-11-14 21:50:02

可是为什么他们要这样穿

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (change) 2016-11-14 21:50:27

不太喜欢她 呃呃

• 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-14 21:51:39

我大领导长的有点像她。所以我还挺喜欢我大领导的。

• hhh

hhh 2016-11-14 21:51:53

所以在溏心风暴里我站她和林峰的Cp。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:52:23

我一直不懂所谓他跟女友谈7年没结婚就被认定渣的点?

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-14 21:52:24

郑伊健 不帅吗?

• 。

郑伊健最美的一任

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 21:52:26

竟然觉得好有道理 他真的好帅呀,最起码是很符合我审美的 甚至后来跟阿Sa演那个我老公不靠谱, 竟然觉得好有道理 他真的好帅呀,最起码是很符合我审美的 甚至后来跟阿Sa演那个我老公不靠谱,那个造型我都觉得好帅 ... 山下智久

就是说啊,换个角度一想,生活中的普通男人很多情史都不止两三个吧,稍微帅点的男的大部分情史不要太丰富。可是郑伊健这种超级大帅逼,也就这么几段情史啊,而且感觉每段都挺认真,不是玩玩的。
    越说越觉得等会会有人要骂我洗白了2333

来自 豆瓣App
  • 雁初

雁初 (热爱生活 牢记信仰) 2016-11-14 21:53:47

水擘擘啊不是白叫的

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-14 21:55:09

就是说啊,换个角度一想,生活中的普通男人很多情史都不止两三个吧,稍微帅点的男的大部分情史不 就是说啊,换个角度一想,生活中的普通男人很多情史都不止两三个吧,稍微帅点的男的大部分情史不要太丰富。可是郑伊健这种超级大帅逼,也就这么几段情史啊,而且感觉每段都挺认真,不是玩玩的。 越说越觉得等会会有人要骂我洗白了2333 ... 孤意

嘻嘻,看明星肤浅一点就好了,毕竟我只要看他就好了,私生活我不care,只要不是触及底线之类的

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-11-14 21:55:17

很有气质 我是在一个古装剧认识她的……不过我忘了叫什么名字

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-14 21:55:55

我喜欢yoyo,她实在是天生的衣服架子,穿什么都好看

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-14 21:56:08

推荐看蒙嘉慧和古天乐一起演的甜言蜜语啊,银河印象的一部文艺片,她在我心中真的超美超有气质的

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-14 21:56:53

就是说啊,换个角度一想,生活中的普通男人很多情史都不止两三个吧,稍微帅点的男的大部分情史不 就是说啊,换个角度一想,生活中的普通男人很多情史都不止两三个吧,稍微帅点的男的大部分情史不要太丰富。可是郑伊健这种超级大帅逼,也就这么几段情史啊,而且感觉每段都挺认真,不是玩玩的。 越说越觉得等会会有人要骂我洗白了2333 ... 孤意

他的问题难道不是在和邵美琪还在谈的时候劈腿梁咏琪,不是谈了几个的问题

• 甜辣虾面

甜辣虾面 2016-11-14 21:57:01

为啥会有人说配郑伊健可惜……八组现在标准这么高了 嗯大概我土我一直把伊面当男神

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-14 21:58:15

暗战和甜言蜜语里真是美到惊人 据说当年她跟杜琪峰闹翻了 不然可以在大银幕留下更多倩影

• 🦄️

🦄️ (BiuBiuBiu) 2016-11-14 21:58:21

当年钟嘉欣站她旁边,我觉得水拜拜超漂亮的

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-14 22:00:47

配郑伊健真的不可惜好么,郑伊健我以前觉得他还好,但是最近我被人安利看了天若有情,卧槽,短发,帅的亲妈不认好咩,而且里面人设带感的要命,虽然出场不多且画质感人,年下偏执腹黑宠溺攻VS年上傲娇别扭受,26年的剧情不要太fashion,这是我唯一觉得他所有剧和电影里面最好的一部,哈哈,有点青涩,敢演敢拼,虽然是他陈浩南爆红的。私生活不评价,结婚的时候两代女人都送上祝福了,当事人都释然了。

• 法国女战士

法国女战士 (无为而治) 2016-11-14 22:01:04

感觉气质很好 身材不错 脸在娱乐圈应该不够出众

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-14 22:02:07

和刘德华的暗战里就惊艳我了
    她气质太好
    听说是从小读古诗

• 归一

归一 2016-11-14 22:03:19

喜欢她

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-14 22:03:56

我喜欢她 为什么还不要孩子啊 双方颜值这么高

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 22:05:24

他的问题难道不是在和邵美琪还在谈的时候劈腿梁咏琪,不是谈了几个的问题 他的问题难道不是在和邵美琪还在谈的时候劈腿梁咏琪,不是谈了几个的问题 cloudord

说真的,这段过去是不是真的都是纯疑的,最开始好像是邓萃雯爆料暗示梁咏琪当小三耍手段,可是郑伊健自己,还有梁咏琪以及他们的经纪人都很多次说过根本不是,郑伊健当时已经跟邵美琪分手了,只是没公开。但是媒体报纸都选择相信邓萃雯罢了,因为更有爆点。邵美琪自己好像也从来没说过郑伊健劈腿的话。要知道邓萃雯自己当时也是个小三吧。
    所以看你信谁吧,但这事真不是确凿的料。

来自 豆瓣App
  • 菠萝狂热爱好者

菠萝狂热爱好者 (心要野。) 2016-11-14 22:07:43

我好喜欢她

来自 豆瓣App
  • 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-14 22:08:09

演戏简直为专业人士而生

来自 豆瓣App
  • 越来越冷

越来越冷 2016-11-14 22:08:58

对啊,一开始暗战起点这么高,而且在tvb也是一来就是女主,按理不管电影还是电视剧都应该有更好发展啊

来自 豆瓣App
  • 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 22:10:06

他的问题难道不是在和邵美琪还在谈的时候劈腿梁咏琪,不是谈了几个的问题 他的问题难道不是在和邵美琪还在谈的时候劈腿梁咏琪,不是谈了几个的问题 cloudord

钢针这几个中邵最漂亮,因为这件事受打击整个人迅速黯淡了

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-14 22:11:01

港女气质,长得也挺好看

来自 豆瓣App
  • 一只猪肘子

一只猪肘子 (不太会打理豆瓣) 2016-11-14 22:11:55

我最近在看电视剧胭脂水粉,觉得她在里面超级美,很耐看,后来发现其实是她很美很耐看。

来自 豆瓣App
  • Gwan

Gwan (麦芽糖的普通朋友) 2016-11-14 22:13:27

反正我是觉得配得很~
    yoyo还偶尔在微博秀恩爱,发个美食图配文字“老公说很好吃”
    最喜欢ekin的十三张!

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-14 22:13:38

配郑伊健怎么可惜啦,郑伊健当年也是很火的,年轻的时候那么帅,虽然现在也不差,看了极速前进觉得性格也挺不错的,温柔有耐性,感情方面嘛我觉得陈小春那段话也有道理

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-14 22:14:11

主楼图太丑了

• 七星海棠鱼

七星海棠鱼 2016-11-14 22:14:18

一直很喜欢她,好漂亮。上次看到有人在微博上转发了她的发福照,说我以为她是不会长胖的。然后她自己转发了这条微博说,我也这么以为呢。。哈哈超可爱的。

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-14 22:14:31

为啥会有人说配郑伊健可惜……八组现在标准这么高了 嗯大概我土我一直把伊面当男神 为啥会有人说配郑伊健可惜……八组现在标准这么高了 嗯大概我土我一直把伊面当男神 甜辣虾面

我也是!每次看到别人骂他渣男我都好生气啊!!特别是楼里最赞的那条回应,不知道那只眼睛看的,觉得yoyo配伊面可惜了。感情的事讲的就是你情我愿,吃瓜路人的戏比当事人还多

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-14 22:15:52

她真的好漂亮,性格又好,只是身世有点惨,情路也坎坷,现在和伊面在一起很幸福

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-14 22:16:33

主楼图太丑了 主楼图太丑了 十四

天惹!看来我找图技术还是不怎么样,不要把我打成黑,我是真心觉得好看~我小柔女神

• 大侠

大侠 2016-11-14 22:17:57

据说他对女人态度是 不拒绝不主动不承认 三不主义

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 22:19:16

钢针这几个中邵最漂亮,因为这件事受打击整个人迅速黯淡了 钢针这几个中邵最漂亮,因为这件事受打击整个人迅速黯淡了 散落的扑克牌

这个不能事业走下坡就完全归咎于感情吧。要这么说,邵美琪和郑伊健之前和戚其义也谈了七年,戚对她那才是真的好啊,结果她选择了更年轻帅气的郑伊健,只能说因果循环吧。
    她和郑伊健分手以后,戚其义还一直在自己的戏里安排角色给她为她的事业护航,有这种真爱,她真不可怜。

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 (平凡而不平庸) 2016-11-14 22:19:25

第一张那型好gay啊。。我的菜。。。。。

• 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2016-11-14 22:20:48

恋爱分分合合,总不是一个人的错。说我郑伊健配不上yoyo,我只想翻一个大大白眼。

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-14 22:22:04

耐看型的

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 22:22:16

据说他对女人态度是 不拒绝不主动不承认 三不主义 据说他对女人态度是 不拒绝不主动不承认 三不主义 大侠

他就是一直觉得这是私事,不爱跟媒体讲感情的事吧。但是除了双琪夺面,他的感情生活其实还好吧,没感觉很乱。双琪夺面真相如何也是要打问号的

来自 豆瓣App
  • 太透明未被怀念

太透明未被怀念 (一直很简单。) 2016-11-14 22:22:17

美是美,可惜曾经,哎,不说了。

来自 豆瓣App
  • cloudord

cloudord 2016-11-14 22:22:22

说真的,这段过去是不是真的都是纯疑的,最开始好像是邓萃雯爆料暗示梁咏琪当小三耍手段,可是郑 说真的,这段过去是不是真的都是纯疑的,最开始好像是邓萃雯爆料暗示梁咏琪当小三耍手段,可是郑伊健自己,还有梁咏琪以及他们的经纪人都很多次说过根本不是,郑伊健当时已经跟邵美琪分手了,只是没公开。但是媒体报纸都选择相信邓萃雯罢了,因为更有爆点。邵美琪自己好像也从来没说过郑伊健劈腿的话。要知道邓萃雯自己当时也是个小三吧。 所以看你信谁吧,但这事真不是确凿的料。 ... 孤意

双琪夺面当年那么轰动现在想洗白么。。除了和邵美琪不是夫妻这整个就是陈赫张子萱翻版啊,当年两人都被骂得很惨

• 朴孝信女朋友

朴孝信女朋友 2016-11-14 22:26:07

要不是知道他俩这么多年好友我会以为山鸡哥是在高级黑。。。

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-14 22:26:33

我記得她在衛斯理裡面的白素很美啊~還有法證先鋒裡的小柔~她冷面的時候最美~

• 大侠

大侠 2016-11-14 22:26:47

演艺圈好不容易有个我们蒙家的明星 演艺圈好不容易有个我们蒙家的明星 齐尔

我也姓蒙……八组第一次碰到同姓的

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-14 22:27:26

我真希望这样的自然美女银幕上能多一些,而不是一些所谓整容女

• 专业容吹

专业容吹 (吹容祖儿还用走程序?请直接吹) 2016-11-14 22:27:37

小柔是白月光!

• 大板牙的姑娘

大板牙的姑娘 (认真正是要害) 2016-11-14 22:27:44

好像是这么回事唉,而且除了女朋友他好像没啥绯闻

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-14 22:27:48

双琪夺面当年那么轰动现在想洗白么。。除了和邵美琪不是夫妻这整个就是陈赫张子萱翻版啊,当年两 双琪夺面当年那么轰动现在想洗白么。。除了和邵美琪不是夫妻这整个就是陈赫张子萱翻版啊,当年两人都被骂得很惨 ... cloudord

我就知道会有人骂我洗白。要知道并不是很轰动的事就一定是真事。媒体特别是当年的香港媒体多爱搞爆点又不是什么稀罕事,这事从头到尾就只有邓萃雯暗示的几句话,和郑伊健梁咏琪方面的澄清,还有邵美琪的沉默。没有任何所谓的石锤,八组天天爱说石锤,这事不如你找个石锤给我看?

我没有说郑伊健完全没有劈腿的可能性,我只是说郑伊健解释的,当年已经分手,只是没有公布这个说法有没有可能性。我觉得有。仅此而已。
    这事到底信谁的,完全看你信谁的人品。和陈赫怎么会一样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:28:25

暗战里才叫惊艳啊

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-14 22:28:43

说的太对了

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-14 22:28:52

可以看看梁咏琪和邵美琪年轻的时候。。。。我觉得更漂亮

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 22:28:57

这个不能事业走下坡就完全归咎于感情吧。要这么说,邵美琪和郑伊健之前和戚其义也谈了七年,戚对 这个不能事业走下坡就完全归咎于感情吧。要这么说,邵美琪和郑伊健之前和戚其义也谈了七年,戚对她那才是真的好啊,结果她选择了更年轻帅气的郑伊健,只能说因果循环吧。 她和郑伊健分手以后,戚其义还一直在自己的戏里安排角色给她为她的事业护航,有这种真爱,她真不可怜。 ... 孤意

你没细了解过她怎么走了下坡路,颜值巅峰期美得让人惊叹,突然一下子就老了

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-14 22:29:05

那时候看她演的水拜拜,觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 时莐

时莐 (心如止水,爱如晨阳。) 2016-11-14 22:29:23

表白我YO~

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-14 22:29:35

觉得女生最佳身高就是170到172,我自己165,走在街上,看到高个大美女腿根高度到我胸部,这是怎样的一种伤害!

• peanut

peanut 2016-11-14 22:31:10

Tvb以前的花旦真的個個都長得有個性又美 秒殺現正那堆一字眉

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-14 22:32:17

可以看看梁咏琪和邵美琪年轻的时候。。。。我觉得更漂亮 可以看看梁咏琪和邵美琪年轻的时候。。。。我觉得更漂亮 鈊♪▫

我觉得邵更漂亮,但是保鲜期太短,梁糜邵漂亮但是特别有才,好多歌都很好听,两个是很优秀的女的,蒙相比之下就差点意思

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605011 人聚集在这个小组
↑回顶部