交个朋友吧。H

alma

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 17:19:30

生活简单到乏味,起床健身吃早饭上班下班吃饭健身遛狗休息天做蛋糕看电视剧。也许生活无趣乏味才是常态。

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-15 17:38:12

并不无趣乏味 还挺规律的 也挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 何喜妄

何喜妄 (不得要领。) 2016-11-15 17:49:52

聊啊。

来自 豆瓣App
  • 平缓滑行

平缓滑行 (f*ck up dont stop) 2016-11-15 18:07:37

口红色好nice

• alma

alma 2016-11-15 18:31:56

并不无趣乏味 还挺规律的 也挺有意思的 并不无趣乏味 还挺规律的 也挺有意思的 我这个人

很多感兴趣的事情变成重复机械的事情后都没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 18:32:02

聊啊。 聊啊。 何喜妄

好啊

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 18:32:07

口红色好nice 口红色好nice 平缓滑行

独角兽

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 19:58:43

生活简单到乏味,起床健身吃早饭上班下班吃饭健身遛狗休息天做蛋糕看电视剧。也许生活无趣乏味才 生活简单到乏味,起床健身吃早饭上班下班吃饭健身遛狗休息天做蛋糕看电视剧。也许生活无趣乏味才是常态。 ... alma

每天我也在用各种方式抵抗无趣。试着做一些平常不会做的事。与其说是抵抗寂寞,还不如说是在荒凉大海里,用石头砸出自己的浪花

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 19:59:49

每天我也在用各种方式抵抗无趣。试着做一些平常不会做的事。与其说是抵抗寂寞,还不如说是在荒凉 每天我也在用各种方式抵抗无趣。试着做一些平常不会做的事。与其说是抵抗寂寞,还不如说是在荒凉大海里,用石头砸出自己的浪花 ... 掷骰人

努力想找些让自己能开心的事情,才发现开心只是一时的

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:01:19

努力想找些让自己能开心的事情,才发现开心只是一时的 努力想找些让自己能开心的事情,才发现开心只是一时的 alma

可怕的就是那个“一时”,明明就是“一时”,却有极端地诱惑着身体的每个细胞,甚至夺取了大脑的控制权。我宁肯什么都不做,假装自己是个“理性”人

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:02:13

可怕的就是那个“一时”,明明就是“一时”,却有极端地诱惑着身体的每个细胞,甚至夺取了大脑的 可怕的就是那个“一时”,明明就是“一时”,却有极端地诱惑着身体的每个细胞,甚至夺取了大脑的控制权。我宁肯什么都不做,假装自己是个“理性”人 ... 掷骰人

但是生活还是要继续的

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:03:50

但是生活还是要继续的 但是生活还是要继续的 alma

生活还要继续啊。想想我要这么继续过一个又一个十年。宁愿选在在“一时”中摆脱一切。而不是当自己又被拉回现实时,发现自己对现实的无趣无能为力。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:05:06

生活还要继续啊。想想我要这么继续过一个又一个十年。宁愿选在在“一时”中摆脱一切。而不是当自 生活还要继续啊。想想我要这么继续过一个又一个十年。宁愿选在在“一时”中摆脱一切。而不是当自己又被拉回现实时,发现自己对现实的无趣无能为力。 ... 掷骰人

唯一能支撑的只有一个假装是自己理想的幻想罢了

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:07:23

唯一能支撑的只有一个假装是自己理想的幻想罢了 唯一能支撑的只有一个假装是自己理想的幻想罢了 alma

可自己连理想的幻想都够不上。还担心自己被这个世界遗忘。这是个循环往复的无解题

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:08:57

可自己连理想的幻想都够不上。还担心自己被这个世界遗忘。这是个循环往复的无解题 可自己连理想的幻想都够不上。还担心自己被这个世界遗忘。这是个循环往复的无解题 掷骰人

总是不断的告诉自己那是自己最想做的事情,一定要做到,一年又一年自己都怀疑值不值得

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:11:38

总是不断的告诉自己那是自己最想做的事情,一定要做到,一年又一年自己都怀疑值不值得 总是不断的告诉自己那是自己最想做的事情,一定要做到,一年又一年自己都怀疑值不值得 alma

自欺欺人真是一件自欺欺人的事。连自己最后的诚实也要丢掉么。那这个世界还有什么真相可言。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:13:01

自欺欺人真是一件自欺欺人的事。连自己最后的诚实也要丢掉么。那这个世界还有什么真相可言。 自欺欺人真是一件自欺欺人的事。连自己最后的诚实也要丢掉么。那这个世界还有什么真相可言。 掷骰人

但是不这样做只怕自己会失控吧

来自 豆瓣App
  • VaiduryaQ

VaiduryaQ (for you) 2016-11-15 20:23:26

哈哈,抓到啦,跟你在一个群

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:27:16

哈哈,抓到啦,跟你在一个群 哈哈,抓到啦,跟你在一个群 VaiduryaQ

哈哈哈哈熟人

来自 豆瓣App
  • Eríca

Eríca 2016-11-15 20:32:41

生活简单到乏味,起床健身吃早饭上班下班吃饭健身遛狗休息天做蛋糕看电视剧。也许生活无趣乏味才 生活简单到乏味,起床健身吃早饭上班下班吃饭健身遛狗休息天做蛋糕看电视剧。也许生活无趣乏味才是常态。 ... alma

挺有意思的啊

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:32:47

但是不这样做只怕自己会失控吧 但是不这样做只怕自己会失控吧 alma

在同样的结果面前,自控与失控有区别么

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:37:40

在同样的结果面前,自控与失控有区别么 在同样的结果面前,自控与失控有区别么 掷骰人

过程吧,毕竟结果是注定的那么怎么走就是自己决定的

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:38:14

挺有意思的啊 挺有意思的啊 Eríca

原本有趣的事情重复一千遍也无趣了

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:40:22

过程吧,毕竟结果是注定的那么怎么走就是自己决定的 过程吧,毕竟结果是注定的那么怎么走就是自己决定的 alma

不一样的路,不一样的风景。酸酸的伪鸡汤。没有坚定的信念,怎么有力气来对抗自我怀疑。话是这么说,要是懂了,估计也不会在帖子里聊以无趣

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:41:39

不一样的路,不一样的风景。酸酸的伪鸡汤。没有坚定的信念,怎么有力气来对抗自我怀疑。话是这么 不一样的路,不一样的风景。酸酸的伪鸡汤。没有坚定的信念,怎么有力气来对抗自我怀疑。话是这么说,要是懂了,估计也不会在帖子里聊以无趣 ... 掷骰人

总是不能抵抗那些压力

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:47:45

总是不能抵抗那些压力 总是不能抵抗那些压力 alma

所以相同的人在寒冷的夜晚互抱取暖。唯有陪伴,才可走的更远。生活的无趣才会变得可爱

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 20:48:38

所以相同的人在寒冷的夜晚互抱取暖。唯有陪伴,才可走的更远。生活的无趣才会变得可爱 所以相同的人在寒冷的夜晚互抱取暖。唯有陪伴,才可走的更远。生活的无趣才会变得可爱 掷骰人

相互懂得彼此的内心才能明白哪些情绪吧

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 20:53:53

相互懂得彼此的内心才能明白哪些情绪吧 相互懂得彼此的内心才能明白哪些情绪吧 alma

你觉得我懂你的情绪么

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 21:34:00

你觉得我懂你的情绪么 你觉得我懂你的情绪么 掷骰人

多少有些吧

来自 豆瓣App
  • 掷骰人

掷骰人 2016-11-15 21:48:33

多少有些吧 多少有些吧 alma

交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-15 22:06:26

交个朋友吧 交个朋友吧 掷骰人

好你微信私发给我

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:03:58

好像所有人每天都过的很开心,我只能看着。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:11:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

嗯单反加ps

来自 豆瓣App
  • 米大人

米大人 2016-11-16 13:27:15

你想聊啥

来自 豆瓣App
  • 米大人

米大人 2016-11-16 13:27:15

你想聊啥

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:35:05

你想聊啥 你想聊啥 米大人

什么都可以聊你感兴趣的事情

来自 豆瓣App
  • * 藏蓝音

* 藏蓝音 (晚暮的天空 深蓝印在眸子里。) 2016-11-16 13:38:09

心仪你的短发 温柔不失雅致 每天每天 想着另一个明天 也许我们都是相同的 但愿早日遇见你的心仪。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:39:29

心仪你的短发 温柔不失雅致 每天每天 想着另一个明天 也许我们都是相同的 但愿早日遇见你的心仪 心仪你的短发 温柔不失雅致 每天每天 想着另一个明天 也许我们都是相同的 但愿早日遇见你的心仪。 ... * 藏蓝音

另一半现在对我不是那么必须,现在的我适合一个人安安静静的生活

来自 豆瓣App
  • 米大人

米大人 2016-11-16 13:40:33

什么都可以聊你感兴趣的事情 什么都可以聊你感兴趣的事情 alma

我还真没有啥感兴趣的

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:40:59

我还真没有啥感兴趣的 我还真没有啥感兴趣的 米大人

那你喜欢做什么

来自 豆瓣App
  • 米大人

米大人 2016-11-16 13:42:11

那你喜欢做什么 那你喜欢做什么 alma

你这么一问我还真是不知道怎么回答你,反正一个人啥也不想干,喜欢人多热闹

来自 豆瓣App
  • 米大人

米大人 2016-11-16 13:42:12

那你喜欢做什么 那你喜欢做什么 alma

你这么一问我还真是不知道怎么回答你,反正一个人啥也不想干,喜欢人多热闹

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-16 13:42:48

你这么一问我还真是不知道怎么回答你,反正一个人啥也不想干,喜欢人多热闹 你这么一问我还真是不知道怎么回答你,反正一个人啥也不想干,喜欢人多热闹 米大人

喜欢人多热闹的地方嘛

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-17 11:39:32

有些话是不能说只能想的

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (七小七) 2016-11-17 12:45:09

不想说,就别说,想说就说,别这样纠结。总有天,会找到一个能让你放下所有包袱,说心里话的人,或朋友,或伴侣

• alma

alma 2016-11-17 13:21:02

不想说,就别说,想说就说,别这样纠结。总有天,会找到一个能让你放下所有包袱,说心里话的人, 不想说,就别说,想说就说,别这样纠结。总有天,会找到一个能让你放下所有包袱,说心里话的人,或朋友,或伴侣 ... Seven

但愿可以的

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (七小七) 2016-11-17 18:53:16

但愿可以的 但愿可以的 alma

一定会有的,只是时间的问题

• alma

alma 2016-11-17 19:01:29

一定会有的,只是时间的问题 一定会有的,只是时间的问题 Seven

借你吉言

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 (你哭起来的样子好美) 2016-11-17 19:14:46

正经危坐的样子好禁欲

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-17 22:15:05

正经危坐的样子好禁欲 正经危坐的样子好禁欲 夜行动物

因为不找对象

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-18 00:11:44

你要是也想我 多来我梦里看看我

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-18 08:46:57

并没有有趣的灵魂,没长着让人移不开眼的容颜。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-21 02:49:57

好像做错事了……内疚。

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-21 03:14:35

嗯你所有的矫揉造作皆是虚妄中丢失的自己

来自 豆瓣App
  • 本色

本色 2016-11-21 06:48:49

三十岁加,建议吗

来自 豆瓣App
  • alma

alma 2016-11-21 08:33:05

三十岁加,建议吗 三十岁加,建议吗 本色

找聊天的朋友罢了不介意私发微信给我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女人和酒 !蒸?   (先说再见先解脱)
  • 想蒸个女票嘤嘤嘤   (cliché)
  • 我不找你,是我有骨气。   (夜行动物)
  • 各种蒸   (等风来)
  • 求基友一起考注会   (goodbyesky)
↑回顶部