过尽千帆真的会有人回头寻找最初的爱吗

羽仙

来自 豆瓣App
  • 哦多克

哦多克 2016-11-14 21:26:52

我也心里好堵 哈哈 他不理我?发无数条都不理我。

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 21:33:39

我也心里好堵 哈哈 他不理我?发无数条都不理我。 我也心里好堵 哈哈 他不理我?发无数条都不理我。 哦多克

好心疼你

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-14 21:48:05

女人就是不能对男的太好了 太好了他们就会倦 以为你离不开他了

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-14 21:50:08

旧爱mv要严重碾压新欢们吧

来自 豆瓣App
  • 哦多克

哦多克 2016-11-14 21:59:48

好心疼你 好心疼你 羽仙

会好的。

来自 豆瓣App
  • 羽仙

羽仙 2016-11-14 22:06:53

女人就是不能对男的太好了 太好了他们就会倦 以为你离不开他了 女人就是不能对男的太好了 太好了他们就会倦 以为你离不开他了 罗十五

太在乎一个人,已经失去了自我,道理懂的再多,也不肯让自己醒悟

来自 豆瓣App
  • 罗十五

罗十五 2016-11-14 22:33:29

太在乎一个人,已经失去了自我,道理懂的再多,也不肯让自己醒悟 太在乎一个人,已经失去了自我,道理懂的再多,也不肯让自己醒悟 羽仙

我也是 所以 下一段 不敢投入太多了 然后做好自己 让自己变得更优秀

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-14 22:46:48

我也心里好堵 哈哈 他不理我?发无数条都不理我。 我也心里好堵 哈哈 他不理我?发无数条都不理我。 哦多克

男生选择分手,能挽回的真的很少,我也给刚分手的男友发微信,他也不理我,我就不发了,因为我怕他把我拉黑……自己好好过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

187365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部