谁来接棒我接着撕?我现在有正经事要干走不开(楼里已出现正主)

生椰拿铁

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:21:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:23:07

[内容不可见]

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-14 21:36:59

撕逼有益身心健康

• 。。

。。 2016-11-14 21:49:00

小羊毛?

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-14 21:49:45

小羊毛? 小羊毛? 。。

不是,应该是个找存在感的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:50:21

[内容不可见]

• 。。

。。 2016-11-14 21:50:56

不是,应该是个找存在感的 不是,应该是个找存在感的 生椰拿铁

闲啊

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-14 21:51:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

坐等帐号升值

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:51:20

坐等帐号升值 坐等帐号升值 黃宗澤

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-14 21:53:08

辛苦了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:53:29

[内容不可见]

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-14 21:53:46

辛苦了 辛苦了 momo

我有毛病,见不得三观扭曲的瞎嘚瑟

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-14 21:59:04

在哪里斯阿,宝宝没看到

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-14 22:06:27

在哪里斯阿,宝宝没看到 在哪里斯阿,宝宝没看到 yo

分享:据说是金晨内涵88抢角色,但好像只有我觉得88一点错都没有啊 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93083829

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-14 22:07:29

哈哈,看到了88路人真情实感了

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 22:08:37

lay了,看到好多字,好拼,阿渺,你lay吗(づ ●─● )づ

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-14 22:10:32

lay了,看到好多字,好拼,阿渺,你lay吗(づ ●─● )づ lay了,看到好多字,好拼,阿渺,你lay吗(づ ●─● )づ 悔创阿里杰克马

撕的时候不觉得,撕完才觉得lay

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 22:12:24

撕的时候不觉得,撕完才觉得lay 撕的时候不觉得,撕完才觉得lay 生椰拿铁

抱抱你(。・ω・。)ノ♡

• 等七月的雨

等七月的雨 2016-11-14 22:38:44

好多字啊,,,

• mino

mino 2016-11-14 22:53:32

渺渺辛苦了,码了好多字啊

• 晞晨

晞晨 2016-11-14 22:55:10

逛了个淘宝 我又错过了什么

• bamboos

bamboos 2016-11-15 08:14:01

你真的是天涯的粽子精,我葱白泥

• momo

momo 2016-11-15 08:59:36

真的好多字,我先去翻翻原贴

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 09:03:15

真的好多字,我先去翻翻原贴 真的好多字,我先去翻翻原贴 momo

厄,做好被那个lz带跑偏三观的准备,就是那种看似她说的都对但是就是感觉哪里不对劲

• momo

momo 2016-11-15 09:11:22

厄,做好被那个lz带跑偏三观的准备,就是那种看似她说的都对但是就是感觉哪里不对劲 厄,做好被那个lz带跑偏三观的准备,就是那种看似她说的都对但是就是感觉哪里不对劲 生椰拿铁

她说的肯定不对啊。。。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 09:12:23

她说的肯定不对啊。。。 她说的肯定不对啊。。。 momo

她憋了一夜新的小论文又来了,然而我已经不想和她撕了,她的逻辑醉人

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-15 09:23:03

我去,还带挂人的啊,觉得你人品醉人。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 09:24:40

我去,还带挂人的啊,觉得你人品醉人。 我去,还带挂人的啊,觉得你人品醉人。 9点9包邮

我主楼带了你id么,我说了你什么不好还是rs你了吗?我人品需要你定义吗?

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-15 09:36:51

好多字啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 09:40:22

好多字啊 好多字啊 后主南唐

快,后主接过这根接力棒,我真的有正经事要去干惹

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-15 09:48:13

走向总统现在看不懂了,武动乾坤这个剧,演员总统是没一个喜欢的了,总统lay了,总统要收拾收拾,从大楼搬去白宫了,阿渺加油(ง •̀_•́)ง

• 五角星

五角星 后勤打杂工 2016-11-15 09:51:12

字多不看惹,但是强行说抢资源是看个人能力也是醉醉的

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 09:51:50

字多不看惹,但是强行说抢资源是看个人能力也是醉醉的 字多不看惹,但是强行说抢资源是看个人能力也是醉醉的 五角星

你们不要看字多就不撕啊,这样我孤军作战真的好lay啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:58:24

你们不要看字多就不撕啊,这样我孤军作战真的好lay啊 你们不要看字多就不撕啊,这样我孤军作战真的好lay啊 生椰拿铁

[内容不可见]

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 10:00:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我要证明包组不全是战五渣啊,为了荣誉而战

• 柒柒崽崽

柒柒崽崽 2016-11-15 10:05:14

意图不轨,瞅他就烦,先去看看战况

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 10:21:32

哈哈哈哈她说就只和我撕,无关人员进她帖子一律删回复,天哪我玩这么多年论坛头回见识

• 五角星

五角星 后勤打杂工 2016-11-15 10:44:18

你们不要看字多就不撕啊,这样我孤军作战真的好lay啊 你们不要看字多就不撕啊,这样我孤军作战真的好lay啊 生椰拿铁

她已经自我洗脑了,和这种人撕好无趣的

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-15 11:13:06

快,后主接过这根接力棒,我真的有正经事要去干惹 快,后主接过这根接力棒,我真的有正经事要去干惹 生椰拿铁

完了,过了一个小时才看到回复,这接力棒掉了

• 晞晨

晞晨 2016-11-15 11:15:14

今天终于有空去爬楼了 隔壁好精彩啊 想想我们学院的辩论赛简直无聊透了 我觉得那里一开始还是挺正常的辩论的 后来就…… 不过渺渺你好棒啊想粉啦啦啦啦啦(≧▽≦)

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 11:16:58

完了,过了一个小时才看到回复,这接力棒掉了 完了,过了一个小时才看到回复,这接力棒掉了 后主南唐

我花了一早上和她怼,正经事也没干成,还好老板不在出差去了,不然一定会撕碎我

• momo

momo 2016-11-15 12:45:33

哈哈哈哈她说就只和我撕,无关人员进她帖子一律删回复,天哪我玩这么多年论坛头回见识 哈哈哈哈她说就只和我撕,无关人员进她帖子一律删回复,天哪我玩这么多年论坛头回见识 生椰拿铁

那我去也没用啊

• 轨迹

轨迹 2016-11-15 13:09:10

我看后面你们撕得一大段一大段脑仁疼,并且还要套路到粉圈思维里我就没看了,简直是强奸思维

• 清清果

清清果 2016-11-15 14:31:27

你们盖了高楼,厉害了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 楼主 2016-11-15 14:44:55

我看后面你们撕得一大段一大段脑仁疼,并且还要套路到粉圈思维里我就没看了,简直是强奸思维 我看后面你们撕得一大段一大段脑仁疼,并且还要套路到粉圈思维里我就没看了,简直是强奸思维 轨迹

我懂个毛线的粉圈思维啊,我是拿正常思维怼的,中间还有一段人身攻击我硬是用心灵鸡汤抗下来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部