初中高中或者大学,你最放不下哪个妹子,为什么

yyagg520530

• 呆。

呆。 2016-11-14 21:53:55

总是翻山越岭去爱 以为只有修成正果才是值得。

来自 豆瓣App
  • 吴文文

吴文文 (擅长喝滚烫的开水) 2016-11-14 22:39:56

所爱隔山海,幸再遇佳人

来自 豆瓣App
  • 我是橙子啊

我是橙子啊 2016-11-14 23:16:31

高中玩得很好的一个妹子,一起上课下课,一起去吃饭打水,一起翘课逛街……我觉得我这辈子应该都不会再有那么好的朋友了。可惜的是我们闹掰了,在高三的时候。大概,越是在乎的人越是不懂怎么珍惜。

来自 豆瓣App
  • 赖赖赖赖

赖赖赖赖 2016-11-15 00:32:41

山海不可平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:37:52

曾经沧海难为水

来自 豆瓣App
  • yyagg520530

yyagg520530 2016-11-15 10:30:00

曾经沧海难为水 曾经沧海难为水 [已注销]

感觉不会再爱了

yyagg520530 2016-11-15 10:31:06

山海不可平 山海不可平 赖赖赖赖

此爱无绝期

yyagg520530 2016-11-15 10:32:08

高中玩得很好的一个妹子,一起上课下课,一起去吃饭打水,一起翘课逛街……我觉得我这辈子应该都 高中玩得很好的一个妹子,一起上课下课,一起去吃饭打水,一起翘课逛街……我觉得我这辈子应该都不会再有那么好的朋友了。可惜的是我们闹掰了,在高三的时候。大概,越是在乎的人越是不懂怎么珍惜。 ... 我是橙子啊

我高中也有过这样一个妹子,还是同桌。

yyagg520530 2016-11-15 10:32:36

所爱隔山海,幸再遇佳人 所爱隔山海,幸再遇佳人 吴文文

脚踩两条船

yyagg520530 2016-11-15 10:33:52

总是翻山越岭去爱 以为只有修成正果才是值得。 总是翻山越岭去爱 以为只有修成正果才是值得。 呆。

爱得痛苦,修成正果尚可,不成正果是爱错人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找一个男生帮忙拍合照气前任   (C.嘉不是我)
  • 28号晚上8点加勒比海盗   (安东尼)
  • 美臀   (深海小豚鼠)
  • 关于大学校园门前车顶放饮料瓶。   (邕城 S)
  • 6月中旬回南宁   (''南方小姑凉)
↑回顶部