求四字弟弟的粉丝进…

卖票少女

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 21:19:27

╯ˍ╰

• ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-14 21:20:17

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜同求!!悲伤了几个小时了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 21:21:46

自己都没有抢到。。。。鹤们手速太恐怖了。。。。

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:22:26

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜同求!!悲伤了几个小时了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜同求!!悲伤了几个小时了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

我真的好气啊!!!!!!掐着点等就为了那只羊仔,结果居然秒没!!!

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:23:32

自己都没有抢到。。。。鹤们手速太恐怖了。。。。 自己都没有抢到。。。。鹤们手速太恐怖了。。。。 咕噜噜

还没等我挤进去就没了,主要她们都一个人拍好多份,拍到的人少,可怕

来自 豆瓣App

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-14 21:24:11

我真的好气啊!!!!!!掐着点等就为了那只羊仔,结果居然秒没!!! 我真的好气啊!!!!!!掐着点等就为了那只羊仔,结果居然秒没!!! 卖票少女

我也是啊!!我都伤心的要哭了 我找了好几个人帮我抢都没抢到 真的好想要那只翘pp小烊噢呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 21:24:24

还没等我挤进去就没了,主要她们都一个人拍好多份,拍到的人少,可怕 还没等我挤进去就没了,主要她们都一个人拍好多份,拍到的人少,可怕 卖票少女

哈哈~配图太应景了~

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:24:56

四字弟弟的粉丝表示根本抢不到 也希望大家不要去买高价出售的那些
    不希望四字弟弟的心意被糟蹋

礼包写的初版 说不定烊还会再售 来 大家一起期待吧!

• Aigirl_小小愛

Aigirl_小小愛 2016-11-14 21:25:29

微博上抢到十分的妹子都原价转了 看到晚了 没转到

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:25:57

哈哈~配图太应景了~ 哈哈~配图太应景了~ 咕噜噜

这就是我的内心状态…希望易老师能出个大号的小烊,这样我也不用费劲求礼包了

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:27:14

四字弟弟的粉丝表示根本抢不到 也希望大家不要去买高价出售的那些 不希望四字弟弟的心意被糟蹋 四字弟弟的粉丝表示根本抢不到 也希望大家不要去买高价出售的那些 不希望四字弟弟的心意被糟蹋 礼包写的初版 说不定烊还会再售 来 大家一起期待吧! ... 吃痴蚩

我去看咸鱼,被吓吐,并不想买,只想让四字弟弟本人赚我的钱

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 21:27:26

四字弟弟的粉丝表示根本抢不到 也希望大家不要去买高价出售的那些 不希望四字弟弟的心意被糟蹋 四字弟弟的粉丝表示根本抢不到 也希望大家不要去买高价出售的那些 不希望四字弟弟的心意被糟蹋 礼包写的初版 说不定烊还会再售 来 大家一起期待吧! ... 吃痴蚩

哈哈~梦想还是要有的~说不定哪天就实现了呢~

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:27:40

微博上抢到十分的妹子都原价转了 看到晚了 没转到 微博上抢到十分的妹子都原价转了 看到晚了 没转到 Aigirl_小小愛

啊,好生气

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:28:26

我去看咸鱼,被吓吐,并不想买,只想让四字弟弟本人赚我的钱 我去看咸鱼,被吓吐,并不想买,只想让四字弟弟本人赚我的钱 卖票少女

看到别家粉抢了五份 转手299挂着卖 恶心人

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:28:52

哈哈~梦想还是要有的~说不定哪天就实现了呢~ 哈哈~梦想还是要有的~说不定哪天就实现了呢~ 咕噜噜

辣只火羊宝真的超级可爱!!!!

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-14 21:30:57

我也没抢到,我今天下午给我路人朋友看礼包,她也喜欢那个羊,我也好喜欢,pp翘翘的超可爱

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:32:16

看到别家粉抢了五份 转手299挂着卖 恶心人 看到别家粉抢了五份 转手299挂着卖 恶心人 吃痴蚩

哈哈哈哈哈哈哈还看到有卖500的呢,脑子有病

来自 豆瓣App
  • 怎么这么可爱呀

怎么这么可爱呀 (学而时习之不亦乐乎) 2016-11-14 21:32:38

超级喜欢那只烊啊……爆哭

来自 豆瓣App

ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ (Mr.Sandman) 2016-11-14 21:32:38

这个烊可真是太可爱了 (´⌒`。q)。゜. 可惜我没抢到

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:32:59

我也没抢到,我今天下午给我路人朋友看礼包,她也喜欢那个羊,我也好喜欢,pp翘翘的超可爱 我也没抢到,我今天下午给我路人朋友看礼包,她也喜欢那个羊,我也好喜欢,pp翘翘的超可爱 食叉烧包吗

所以楼里的全是没抢到的吗,气哭

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:35:26

哈哈哈哈哈哈哈还看到有卖500的呢,脑子有病 哈哈哈哈哈哈哈还看到有卖500的呢,脑子有病 卖票少女

又不是四字弟弟加持过的!凭什么这么贵

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:35:36

超级喜欢那只烊啊……爆哭 超级喜欢那只烊啊……爆哭 怎么这么可爱呀

我从七点到现在一直在刷马云刷咸鱼,一无所获

来自 豆瓣App
  • 十七部队可达鸭

十七部队可达鸭 2016-11-14 21:37:23

我已经两年没抢到生日礼包了。这么说楼主安慰了吗

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟 2016-11-14 21:39:22

翘屁股!!嘻嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:40:38

我已经两年没抢到生日礼包了。这么说楼主安慰了吗 我已经两年没抢到生日礼包了。这么说楼主安慰了吗 十七部队可达鸭

抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:41:24

这个烊可真是太可爱了 (´⌒`。q)。゜. 可惜我没抢到 这个烊可真是太可爱了 (´⌒`。q)。゜. 可惜我没抢到 ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

希望以后能出个大号的让我买来抱着睡

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-14 21:42:14

天啊!!!真的出了啊!!!!!!!!!!555555555555

• 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:43:24

天啊!!!真的出了啊!!!!!!!!!!555555555555 天啊!!!真的出了啊!!!!!!!!!!555555555555 欧阳震华

对啊!!!!!!!!!!!你错过了一个世纪!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-14 21:44:51

对啊!!!!!!!!!!!你错过了一个世纪!!!!!!!! 对啊!!!!!!!!!!!你错过了一个世纪!!!!!!!! 卖票少女

我今天还在隔壁楼说申请个专利以后做自己的牌!!!结果!!!!!!!!嗨呀气死啦!!!!

• 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-14 21:46:09

我发动了好几个同学帮我抢都没抢到。。请别家粉抢了十几份高价倒卖的立刻去世!真是气死。。。妈的

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:54:24

我今天还在隔壁楼说申请个专利以后做自己的牌!!!结果!!!!!!!!嗨呀气死啦!!!! 我今天还在隔壁楼说申请个专利以后做自己的牌!!!结果!!!!!!!!嗨呀气死啦!!!! 欧阳震华

你这算是变相言灵吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 21:54:41

我发动了好几个同学帮我抢都没抢到。。请别家粉抢了十几份高价倒卖的立刻去世!真是气死。。。妈 我发动了好几个同学帮我抢都没抢到。。请别家粉抢了十几份高价倒卖的立刻去世!真是气死。。。妈的 ... 南区小霸王

看咸鱼看的气死了

来自 豆瓣App
  • 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-14 21:57:26

看咸鱼看的气死了 看咸鱼看的气死了 卖票少女

刚刚看看看夏至微博挂了一个队友粉骗子,所以啊。。。。唉,是提倡不要买不要助长这种现象啦,但真要买也要分辨清楚真假不要被骗!!

来自 豆瓣App
  • 啰里啰嗦

啰里啰嗦 2016-11-14 21:59:57

那是我的命,怎么可以给你……

来自 豆瓣App
  • 财神爷

财神爷 2016-11-14 22:02:10

既然这次抢不到那我就等可以陪我睡觉的公仔

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 22:02:45

那是我的命,怎么可以给你…… 那是我的命,怎么可以给你…… 啰里啰嗦

你大概只有一条命,那还是算了( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-14 22:03:34

作为手速小达人帮群里妹子抢了三份,没抢到的妹子去搜了咸鱼差点吐血………转手就翻番神经病才要买

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 22:04:20

刚刚看看看夏至微博挂了一个队友粉骗子,所以啊。。。。唉,是提倡不要买不要助长这种现象啦,但 刚刚看看看夏至微博挂了一个队友粉骗子,所以啊。。。。唉,是提倡不要买不要助长这种现象啦,但真要买也要分辨清楚真假不要被骗!! ... 南区小霸王

反正我不会买那些丧病的高价,还不如直接机票飞长沙了,随缘吧

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-14 22:05:39

既然这次抢不到那我就等可以陪我睡觉的公仔 既然这次抢不到那我就等可以陪我睡觉的公仔 财神爷

财神爷咱俩想法一样嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 22:08:18

翘屁股!!嘻嘻嘻! 翘屁股!!嘻嘻嘻! 易烊千玺的弟弟

拍拍弟弟屁股

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 22:08:41

作为手速小达人帮群里妹子抢了三份,没抢到的妹子去搜了咸鱼差点吐血………转手就翻番神经病才要 作为手速小达人帮群里妹子抢了三份,没抢到的妹子去搜了咸鱼差点吐血………转手就翻番神经病才要买 ... 王凯喵

我可以和手速小达人做朋友吗?

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-14 22:17:22

我可以和手速小达人做朋友吗? 我可以和手速小达人做朋友吗? 吃痴蚩

三周年北京场抢到内场票的我矜持的向你伸出手,击掌!

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 22:18:39

三周年北京场抢到内场票的我矜持的向你伸出手,击掌! 三周年北京场抢到内场票的我矜持的向你伸出手,击掌! 王凯喵

简直了 想要偷你家网线

• cottondy

cottondy 2016-11-14 22:51:51

这个小烊真的好可爱!求出能抱着那种size的。。。(想想出了也抢不到)。。

• 猪老师第一推

猪老师第一推 2016-11-14 22:59:07

抢到了的路过,首先你得有个给力的基友

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-14 23:01:58

在这里要感谢我家的小天使她在前三分钟就放下了一切准备帮我抢 真的是秒抢啊哈哈哈哈哈

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-14 23:03:35

???这是什么为什么我不知道???

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-14 23:04:01

而且你们居然都冲着那只羊!!我是冲着我千玺设计的LOGO去的!!!!

• 查理

查理 2016-11-14 23:05:22

根本搜不到!

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2016-11-14 23:06:27

你们竟然都是冲着羊?我是为了西装生写去的

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-14 23:33:00

羊要是能出大的那种就好了 看起来抱着会很舒服

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:00:18

???这是什么为什么我不知道??? ???这是什么为什么我不知道??? 吃瓜路人

啊…因为你是,吃瓜路人?

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:00:46

这个小烊真的好可爱!求出能抱着那种size的。。。(想想出了也抢不到)。。 这个小烊真的好可爱!求出能抱着那种size的。。。(想想出了也抢不到)。。 cottondy

不!要相信自己!

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:01:22

根本搜不到! 根本搜不到! 查理

因为早就抢完下架了…

来自 豆瓣App
  • 小生刘子安

小生刘子安 2016-11-15 00:05:46

我天我都不知道,这个当时是怎么买的

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:07:21

我天我都不知道,这个当时是怎么买的 我天我都不知道,这个当时是怎么买的 小生刘子安

3000份销量,晚上7点开抢的,秒没

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 2016-11-15 00:08:43

好想要那只小烊啊 超级可爱的 能不能期待一下再版啊

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:10:27

3000份销量,晚上7点开抢的,秒没 3000份销量,晚上7点开抢的,秒没 卖票少女

限量…

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 00:11:02

好想要那只小烊啊 超级可爱的 能不能期待一下再版啊 好想要那只小烊啊 超级可爱的 能不能期待一下再版啊 大道寺知世

同期待,希望出大一点,可以抱着睡觉那种呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-15 00:11:33

自以为是路人粉,看了图好想好想要…没抢到…

• 凉白开咕噜咕噜

凉白开咕噜咕噜 (我在这里衷心的祝福你。) 2016-11-15 00:13:25

科科。一群人抢,还托朋友帮忙抢,进去秒没。就一个人抢到了。当时想死的心都有了。气到吐血

来自 豆瓣App
  • 一个仙女

一个仙女 2016-11-15 00:18:16

本仙女抢到了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-15 00:34:53

哇好可爱 我也想要!!

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-15 00:35:47

哈哈哈哈哈哈哈还看到有卖500的呢,脑子有病 哈哈哈哈哈哈哈还看到有卖500的呢,脑子有病 卖票少女

你们没看到卖1128的么

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-15 00:37:10

作为手速小达人帮群里妹子抢了三份,没抢到的妹子去搜了咸鱼差点吐血………转手就翻番神经病才要 作为手速小达人帮群里妹子抢了三份,没抢到的妹子去搜了咸鱼差点吐血………转手就翻番神经病才要买 ... 王凯喵

为什么你手速这么快!

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-15 00:37:47

三周年北京场抢到内场票的我矜持的向你伸出手,击掌! 三周年北京场抢到内场票的我矜持的向你伸出手,击掌! 王凯喵

我也要抱你大腿!求抢票大人罩着!

来自 豆瓣App
  • 骚年来一发

骚年来一发 2016-11-15 01:10:14

没有抢到好森气....气的睡不着....

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-15 01:16:40

羊有点可爱

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-15 01:54:48

错过了一个世纪

• 张继科的拍黄瓜

张继科的拍黄瓜 (花樣年華) 2016-11-15 02:30:32

四字弟弟粉丝表示也没有抢到,悲伤到现在。但是也不要高价去买啦,不要助长这种歪风,以后可能还会再售

来自 豆瓣App
  • 就明日再会

就明日再会 2016-11-15 07:33:24

拜托了八个人帮忙 有一个中了
    开心!初代小烊到手

• 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-15 07:42:18

羊好可爱噢

来自 豆瓣App
  • fofo

fofo 2016-11-15 07:53:15

没抢到 气哭 半夜2点才睡 眼睛都肿了

来自 豆瓣App
  • 淤青

淤青 (还有什么不可抵挡) 2016-11-15 08:53:21

我也好想要羊啊!!!?

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2016-11-15 08:56:05

我也想要!求问粉啥时候还有啊!!

• 大道寺知世

大道寺知世 2016-11-15 09:00:34

同期待,希望出大一点,可以抱着睡觉那种呜呜呜呜呜呜 同期待,希望出大一点,可以抱着睡觉那种呜呜呜呜呜呜 卖票少女

一秒钟点进去付款时候失败了 真是太伤心了

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:43:08

一秒钟点进去付款时候失败了 真是太伤心了 一秒钟点进去付款时候失败了 真是太伤心了 大道寺知世

我也是,气了一晚上,今晚起不来床

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:44:04

四字弟弟粉丝表示也没有抢到,悲伤到现在。但是也不要高价去买啦,不要助长这种歪风,以后可能还 四字弟弟粉丝表示也没有抢到,悲伤到现在。但是也不要高价去买啦,不要助长这种歪风,以后可能还会再售 ... 张继科的拍黄瓜

不买不买,等四字弟弟出大号烊

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:45:29

没有抢到好森气....气的睡不着.... 没有抢到好森气....气的睡不着.... 骚年来一发

拥抱取暖,躺在床上气了一晚上

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:46:10

我也好想要羊啊!!!? 我也好想要羊啊!!!? 淤青

试问哪个仙女会不喜欢这么可爱的小烊

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:49:13

我也想要!求问粉啥时候还有啊!! 我也想要!求问粉啥时候还有啊!! 何宝荣

路人粉来回答你,这个礼包是生日限定款,限量3000份,应该就不会再有了,然后这个玩偶是四字弟弟自己设计的卡通形象的初代实体化,既然是初代后续应该还会有?可以期待一下啦

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:53:27

拜托了八个人帮忙 有一个中了 开心!初代小烊到手 拜托了八个人帮忙 有一个中了 开心!初代小烊到手 就明日再会

哭哭羡慕脸

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 09:54:56

羊有点可爱 羊有点可爱 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

对呀翘PP和下垂眼都好萌

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-15 09:57:10

从来没抢到过单人的东西的我笑看

• Yori

Yori (所谓正义,是立场不同产生的错觉) 2016-11-15 10:02:25

卖的时候能不能审核一下啊……别被别家粉抢了啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-15 11:19:24

从来没抢到过单人的东西的我笑看 从来没抢到过单人的东西的我笑看 月城雪兔

对周边向来没有执念的我,真是中了这只羊的毒了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (少年回头望,笑我还不快跟上。) 2016-11-17 12:11:36

羡慕楼上抢到的QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部