大家不用的银行卡怎么处理的

流年

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-14 21:18:25

______λ......___丬

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-14 21:19:25

卡里没钱,时间久了会自动注销的。好像是1年?

• 达康书记夫人

达康书记夫人 (新老公杨祐宁 永远的老公柳演锡) 2016-11-14 21:19:44

就那么弃掉了……有的会去银行销户

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-14 21:21:25

卡里没钱,时间久了会自动注销的。好像是1年? 卡里没钱,时间久了会自动注销的。好像是1年? 夏夏夏夏夏夏夏

真的啊,那可以不用管了哎

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-14 21:22:11

真的啊,那可以不用管了哎 真的啊,那可以不用管了哎 流年

打电话给银行客服问问呗,简单靠谱。

• 逐水桃花

逐水桃花 (心若澄澈秋水,行若不系之舟.) 2016-11-14 21:23:31

真的啊,那可以不用管了哎 真的啊,那可以不用管了哎 流年

工行卡的只要开了网银就不会自动注销 就算里面没有钱 别的不知道

• 他夏了夏天

他夏了夏天 (不知道不明了不想要) 2016-11-14 21:27:42

去银行销户 不然超了四张就办不了了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-14 21:28:51

我都跑去银行销卡

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-14 21:30:06

有个个人征信查询网站,上面有所有银行卡信息

来自 豆瓣App
  • 巴扎嘿嘿

巴扎嘿嘿 2016-11-14 21:33:48

跑银行注销 问了一大堆问题 回答不了不能证明这是我的卡 不给注销!!!! 比如农行 这张卡是在哪个分行办的 我…我记不起来啊!!!!!再比如 说个金额 是几月几号 我不知道啊!!!!!我统统记不起来!!!!不能证明这是我办的啊!!!!!气晕!!!!!可是办卡已经上线了啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟儿

嘟嘟儿 2016-11-14 21:35:43

卡里没钱,时间久了会自动注销的。好像是1年? 卡里没钱,时间久了会自动注销的。好像是1年? 夏夏夏夏夏夏夏

不会的,银行没资格动客户的账户

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 2016-11-14 21:52:13

不可能,必须本人带身份证注销

来自 豆瓣App
  • 稻草上的火鸡

稻草上的火鸡 2016-11-14 21:57:07

我上次去银行说要注销!柜员扔回来给我让我回去把卡剪了就行

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-14 22:00:05

不可能,必须本人带身份证注销 不可能,必须本人带身份证注销 冰淇淋

我记得很多年前去银行有人是这么跟我说来着?!

• 一碟火鸡面

一碟火鸡面 2016-11-14 22:03:41

银行基本不给注销

• Porynne_

Porynne_ (身后有余忘缩手,眼前无路想回头) 2016-11-14 22:03:59

不会自动注销的啊!卡里没钱 还是要扣年费 你要自己去银行注销!我之前办了一个建,行的 然后我一直没用 后来要再办一张卡时候就想着顺便注销 结果补了20多吧我记得…

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (唯你方可入我眼) 2016-11-14 22:04:12

最好把不用的都销了,银行现在已经开始限制开户数量了,我们行暂时执行的是一个人名下最多开四个结算账户,而且据说以后只能开一张

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-14 22:05:04

没有唉,我有一张很久没用的交行卡,结果有一天zfb按错了,钱还是转到了那张卡上。没有被注销

来自 豆瓣App
  • 大大卷

大大卷 2016-11-14 22:05:19

蹭个楼问不用的手机卡不去注销自己会自动注销么

来自 豆瓣App
  • 李健的手表

李健的手表 2016-11-14 22:05:46

工行卡的只要开了网银就不会自动注销 就算里面没有钱 别的不知道 工行卡的只要开了网银就不会自动注销 就算里面没有钱 别的不知道 逐水桃花

邮政也是

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-14 22:05:51

之前问过我的折掉扔了就好 不清楚是不是不同的卡不一样

• Kapok

Kapok 2016-11-14 22:06:59

会自动注销的 如果没钱 没特殊签约 但真的要过好久好久才会销 一年肯定不会销户的

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-14 22:07:40

一定要销户
    没钱了的话,每年银行还会收这张卡开的各种服务费用,这就算欠费了
    如果时间长了,会被记入个人征信记录

• 滚滚的藕霸

滚滚的藕霸 2016-11-14 22:25:45

不会自动注销啊 必须带身份证去银行消的

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-14 22:30:30

并不会自动注销,只是变成睡眠卡了,不用的卡能注销就注销吧,现在银行办卡都有张数限制,睡眠卡也占数量的

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-14 22:32:22

注销是一定要本人带身份证才能注销的,把卡剪了是忽悠你呢,现在注销很方便,异地卡在当地也可以注销,不需要提供在哪办的哪个支行办的

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-14 22:33:56

农行的好像会自动注销,我一张卡大概三年没用,后来想试试,直接取款机都识别不了了

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-14 22:39:39

听我老爸说 不用的银行卡银行还会自动扣年费?扣到没余额了就透支扣?不还的话还会去法院告你~~~~~不知道是不是真的~~

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-14 22:40:48

听我老爸说 不用的银行卡银行还会自动扣年费?扣到没余额了就透支扣?不还的话还会去法院告你~~~ 听我老爸说 不用的银行卡银行还会自动扣年费?扣到没余额了就透支扣?不还的话还会去法院告你~~~~~不知道是不是真的~~ ... 浮生如梦

是的,我之前去注销,居然还补了钱。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-14 22:52:26

是的,我之前去注销,居然还补了钱。。。醉了 是的,我之前去注销,居然还补了钱。。。醉了 流年

吓!这个居然是真的!我以为又是他哪里看来的小道消息呢!

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-14 22:53:33

吓!这个居然是真的!我以为又是他哪里看来的小道消息呢! 吓!这个居然是真的!我以为又是他哪里看来的小道消息呢! 浮生如梦

哎,我还有好多卡。。。简直要集齐各大银行的卡了

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-14 22:55:39

销卡

来自 豆瓣App
  • 好工作come on

好工作come on (我想赢过全世界。努力吧) 2016-11-14 22:57:56

我去,还要透支扣年费的啊?那我毕业了以前有些绑定学校学费的卡销不掉怎么办

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-15 00:14:57

我去,还要透支扣年费的啊?那我毕业了以前有些绑定学校学费的卡销不掉怎么办 我去,还要透支扣年费的啊?那我毕业了以前有些绑定学校学费的卡销不掉怎么办 好工作come on

我去年毕业的,好几张大学办的,郁闷到家了

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 2016-11-15 01:06:04

不可能一年,我在四大之一,停用三年变睡眠户,睡眠户后四年自动销户,总共都要七年左右,如果遇到特殊情况,可能会提前,但不会少于四年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608936 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部