吐槽一下毕业季

[已注销]

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-15 10:40:34

想问下户口有嘛用。。。。

来自 豆瓣App
  • Lexie

Lexie 2016-11-15 10:41:37

这价值观要不得。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:43:27

想问下户口有嘛用。。。。 想问下户口有嘛用。。。。 就不爱吃饭

长远来看的话 以后孩子高考吧。。。。
    也太远了么不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:45:03

这价值观要不得。。 这价值观要不得。。 Lexie

但是这是绝大多数毕业生的想法 甚至被学校大号转发。。
    我也是感叹啊。。而且还不敢说他们这么想不对,因为会被划为“何不食肉糜”的既得利益者。。

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 10:45:54

户口肯定有用啊
    买房 买车 生孩子给孩子上户口 生活在一个只有暂住证的城市 尤其是一线 不要太麻烦好嘛
    还要被一线原住民各种歧视。。。。。

• Lexie

Lexie 2016-11-15 10:49:19

但是这是绝大多数毕业生的想法 甚至被学校大号转发。。 我也是感叹啊。。而且还不敢说他们这么 但是这是绝大多数毕业生的想法 甚至被学校大号转发。。 我也是感叹啊。。而且还不敢说他们这么想不对,因为会被划为“何不食肉糜”的既得利益者。。 ... [已注销]

其实自己努力想留下都无所谓,我觉得什么捕获北京户口萌妹子然后就可以不工作真的让人看着不爽。。合着北京户口的妹子就活该贡献户口了。。找对象不是为了爱情么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:50:18

户口肯定有用啊 买房 买车 生孩子给孩子上户口 生活在一个只有暂住证的城市 尤其是一线 不要太 户口肯定有用啊 买房 买车 生孩子给孩子上户口 生活在一个只有暂住证的城市 尤其是一线 不要太麻烦好嘛 还要被一线原住民各种歧视。。。。。 ... 哦大栗子

只是觉得受了多年高等教育以后找工作不考虑专业不考虑爱好只以户口导向挺悲哀的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:51:09

其实自己努力想留下都无所谓,我觉得什么捕获北京户口萌妹子然后就可以不工作真的让人看着不爽。 其实自己努力想留下都无所谓,我觉得什么捕获北京户口萌妹子然后就可以不工作真的让人看着不爽。。合着北京户口的妹子就活该贡献户口了。。找对象不是为了爱情么 ... Lexie

嗯。。虽然他一定会说是句玩笑,但是我觉得真的会很多人这么想(我也见过这么做的)

• 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-15 10:51:54

只是觉得受了多年高等教育以后找工作不考虑专业不考虑爱好只以户口导向挺悲哀的 只是觉得受了多年高等教育以后找工作不考虑专业不考虑爱好只以户口导向挺悲哀的 [已注销]

这是被现实逼的,就算刚毕业还有梦想不去考虑这些,最后还是会不得不考虑。
    所以还不如提前考虑

• Lexie

Lexie 2016-11-15 10:52:31

嗯。。虽然他一定会说是句玩笑,但是我觉得真的会很多人这么想(我也见过这么做的) 嗯。。虽然他一定会说是句玩笑,但是我觉得真的会很多人这么想(我也见过这么做的) [已注销]

北京妹子巨冤2333,这吃相不太好。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:13:10

这是被现实逼的,就算刚毕业还有梦想不去考虑这些,最后还是会不得不考虑。 所以还不如提前考虑 这是被现实逼的,就算刚毕业还有梦想不去考虑这些,最后还是会不得不考虑。 所以还不如提前考虑 哦大栗子

也是对的 但是看户口找对象就呵呵了

你的回应

回应请先 , 或 注册

73621 人聚集在这个小组
↑回顶部