偏激的infp该怎么办

婧

来自 豆瓣App
  • 婧

(简单就好) 2016-11-15 08:40:30

...?

• 宝

(开始画画吧!) 2016-11-15 21:27:32

首先,你需要有一个可以倾诉的无意义的东西,比如我。

你知道,你提到的这些生命里的符号,它们实际上很浅很浅,只是你凑的太近了,把光挡住,却不想让脸挪开。

你自己造成了遮天蔽日的阴影,试试转身离开吧,潮汐很快就会不请自来。

• 婧

(简单就好) 2016-11-15 23:11:55

首先,你需要有一个可以倾诉的无意义的东西,比如我。 你知道,你提到的这些生命里的符号,它 首先,你需要有一个可以倾诉的无意义的东西,比如我。 你知道,你提到的这些生命里的符号,它们实际上很浅很浅,只是你凑的太近了,把光挡住,却不想让脸挪开。 你自己造成了遮天蔽日的阴影,试试转身离开吧,潮汐很快就会不请自来。 ...

谢谢你!终于有人开导了!

ex到事情在2012年了,过去很久,第二任人也很好,性格不合才分开

可是,没想到始终绕在ex那件事上了

我是被甩,加上心理原因,所以可能觉得自己为什么不被爱

然后看到那么多人喜欢绿茶,我气的不是绿茶,而是那些人为什么都领不清呢?然后就有点绝望,信仰有点动摇,好像没有人会喜欢我这种带刺的真实 和对感情认真到较真

• 素还真

素还真 2016-11-15 23:25:23

绿茶的确招人喜欢,心计也是种本领。我以为我清新,以为我与众不同,也喜欢对我说那句我不同于外面的妖艳贱货的男孩子。可是其实我们并没有多大区别,不管什么类型的女孩子都有千千万,只是恰巧碰上的他们都没有在意真实简单这一款的罢了。毕竟现在都是速食爱情,很多男男女女都不愿意付出精力,绿茶也挺符合现代需求。最后想说的是,开心就好,重要的是要自己喜欢,然后去做自己想做的事,不要纠结,每个人的需求不同。

来自 豆瓣App
  • 宝

(开始画画吧!) 2016-11-15 23:48:37

谢谢你!终于有人开导了! ex到事情在2012年了,过去很久,第二任人也很好,性格不合才分开 可 谢谢你!终于有人开导了! ex到事情在2012年了,过去很久,第二任人也很好,性格不合才分开 可是,没想到始终绕在ex那件事上了 我是被甩,加上心理原因,所以可能觉得自己为什么不被爱 然后看到那么多人喜欢绿茶,我气的不是绿茶,而是那些人为什么都领不清呢?然后就有点绝望,信仰有点动摇,好像没有人会喜欢我这种带刺的真实 和对感情认真到较真 ...

你干嘛要指望别人拎得清,世界本来就是乱七八糟的。

• 婧

(简单就好) 2016-11-15 23:55:03

你干嘛要指望别人拎得清,世界本来就是乱七八糟的。 你干嘛要指望别人拎得清,世界本来就是乱七八糟的。

这半年,丢了两个十几年的闺蜜,就因为一些观念不同,关于绿茶这种,我发疯了似虐待那些在我面前说她好的人(绿茶跟其他男人有孩子,投靠我朋友,我朋友出钱出力,最后还觉得自己的“爱情”伟大,最恨的不是帮忙,而是事后还没意识到问题,后来我毒舌攻击他了,ps我对他没意思的),

这种控制欲,不知道为什么,所以这半年,我很孤独,没有朋友,只有一个做了妈妈的闺蜜,但是毕竟她很忙

• 婧

(简单就好) 2016-11-15 23:57:49

绿茶的确招人喜欢,心计也是种本领。我以为我清新,以为我与众不同,也喜欢对我说那句我不同于外 绿茶的确招人喜欢,心计也是种本领。我以为我清新,以为我与众不同,也喜欢对我说那句我不同于外面的妖艳贱货的男孩子。可是其实我们并没有多大区别,不管什么类型的女孩子都有千千万,只是恰巧碰上的他们都没有在意真实简单这一款的罢了。毕竟现在都是速食爱情,很多男男女女都不愿意付出精力,绿茶也挺符合现代需求。最后想说的是,开心就好,重要的是要自己喜欢,然后去做自己想做的事,不要纠结,每个人的需求不同。 ... 素还真

是的 客观看来,这个没错

我也不知道为什么,一触及,就跳脚

之前给室友(les)介绍对象,很happy,很热情

但是室友说她想为了追那个女孩,和我租到那边去(我一听气死了,还没见面 就这么草率的搬家,对待感情的态度怎么可以这样!后来吵架了)

再后来,室友跟一个准备结婚但是又想婚前跟同性恋玩玩的朋友在一起,我就特别火大...吵了一架,准备分开住了

• 宝

(开始画画吧!) 2016-11-16 00:12:55

这半年,丢了两个十几年的闺蜜,就因为一些观念不同,关于绿茶这种,我发疯了似虐待那些在我面前 这半年,丢了两个十几年的闺蜜,就因为一些观念不同,关于绿茶这种,我发疯了似虐待那些在我面前说她好的人(绿茶跟其他男人有孩子,投靠我朋友,我朋友出钱出力,最后还觉得自己的“爱情”伟大,最恨的不是帮忙,而是事后还没意识到问题,后来我毒舌攻击他了,ps我对他没意思的), 这种控制欲,不知道为什么,所以这半年,我很孤独,没有朋友,只有一个做了妈妈的闺蜜,但是毕竟她很忙 ...

你就没有自己可以为之奋斗的事了吗?张家长李家短的你管得了那么多吗?你为什么不能专注一点为自己活着呢。

• 婧

(简单就好) 2016-11-16 00:16:24

你就没有自己可以为之奋斗的事了吗?张家长李家短的你管得了那么多吗?你为什么不能专注一点为自 你就没有自己可以为之奋斗的事了吗?张家长李家短的你管得了那么多吗?你为什么不能专注一点为自己活着呢。 ...

谢谢你的简单粗暴,还真是

我走进死胡同了...

那遇到观念不和的,表面敷衍即可了

不强加自己的观念了

• 姦殺

姦殺 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-16 01:04:29

吃药

来自 豆瓣App
  • 宝

(开始画画吧!) 2016-11-16 01:17:52

谢谢你的简单粗暴,还真是 我走进死胡同了... 那遇到观念不和的,表面敷衍即可了 不强加自己 谢谢你的简单粗暴,还真是 我走进死胡同了... 那遇到观念不和的,表面敷衍即可了 不强加自己的观念了 ...

你只有一条命,一次人生,当你因为生活的无趣而绞尽脑汁催化负面情绪的时候,永远不会知道自己究竟错过了什么,每一秒时间给了每一个人唯一的机会,不要再浪费了。

• 婧

(简单就好) 2016-11-16 08:18:59

你只有一条命,一次人生,当你因为生活的无趣而绞尽脑汁催化负面情绪的时候,永远不会知道自己究 你只有一条命,一次人生,当你因为生活的无趣而绞尽脑汁催化负面情绪的时候,永远不会知道自己究竟错过了什么,每一秒时间给了每一个人唯一的机会,不要再浪费了。 ...

懂了,谢谢你呀!
    我脑子才是拎不清的一个

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-16 12:01:35

应该避免给自己贴标签

• 爬藤小夕

爬藤小夕 (做自己,不做方形的西瓜。) 2016-11-16 16:13:48

卢梭说,“多情的心,是上帝赠给人类最危险的一份礼物,谁接受它,谁就注定在这个世界上遭受痛苦与折磨。”

这句话送给你。

• 婧

(简单就好) 2016-11-16 21:13:46

卢梭说,“多情的心,是上帝赠给人类最危险的一份礼物,谁接受它,谁就注定在这个世界上遭受痛苦 卢梭说,“多情的心,是上帝赠给人类最危险的一份礼物,谁接受它,谁就注定在这个世界上遭受痛苦与折磨。” 这句话送给你。 ... 爬藤小夕

多情怎么解释呢?很容易对朋友周围人上心吗?

• 爬藤小夕

爬藤小夕 (做自己,不做方形的西瓜。) 2016-11-16 22:17:03

多情怎么解释呢?很容易对朋友周围人上心吗? 多情怎么解释呢?很容易对朋友周围人上心吗?

对周遭一切的人与事敏感过了头

• 婧

(简单就好) 2016-11-16 23:17:58

应该避免给自己贴标签 应该避免给自己贴标签 嘟嘟嘟

嗯 我把自己禁锢着了 很紧张

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-17 05:42:20

你有很多理念,你管得太宽,毕竟大家都喜欢听自己喜欢的。

另外,你为什么没有交到三观一致的朋友?看得出来你忍耐别人更多一点,迁就,可你内心又不想。

• 婧

(简单就好) 2016-11-17 10:50:23

你有很多理念,你管得太宽,毕竟大家都喜欢听自己喜欢的。 另外,你为什么没有交到三观一致的 你有很多理念,你管得太宽,毕竟大家都喜欢听自己喜欢的。 另外,你为什么没有交到三观一致的朋友?看得出来你忍耐别人更多一点,迁就,可你内心又不想。 ... 青何

感觉这样好累,太认真太苛刻
    朋友少,闺蜜级的有
    但是偌误会我,我就会受不了发飙,
    我太顽固不化

之前的感情经历,让我觉得怎么这些人脑子拎不清喜欢绿茶,然后最近身边遇到的都是这样的,呗绿茶吸引的死心塌地,加上自己缺爱,跟父母关系不好,家庭很冷漠,妈妈属于从小骂我怪胎畸形的,爸爸人好但脾气爆,搬出来之前三个月没和我讲话,我已经主动找话题了,

我受不了冷落,被冷落时看着所有人爱一些不值得没结果的人,我会觉得自己无处安置,谁来关心我?

• 婧

(简单就好) 2016-11-17 11:01:54

这一年喔搬出了家,跟家里关系不好,妈妈属于神经质并自卑的,一直觉得我太丑太矮,走出去别人会笑,爸爸属于大男子主义暴脾气,家里经常家暴,童年记忆里110来过好几次,家里的玻璃全是妈妈用偷杂碎的

我有点越来越像妈妈,我知道这种尖锐苛刻的性格需要在很大狠放心的爱里才会放松自然

和闺蜜吵架绝交
    她们是可以放心说自己不堪的事,借钱一个电话就能能搞定的闺蜜,bug她们有点幼稚 我较真,所以为一件小事情冲动绝交了,拉黑删除

所以现在情感乱纪,看着我好像在嫉妒室友和她朋友走得近,实际...是觉得它应该跟我一个战线,不跟三观不好的人玩那么好,我才是好的...

之前最严重的是,室友给家里电话聊天,我从羡慕到嫉妒,不过现在好了,没什么感觉,之前是狠嫉妒她有聊天的家庭的

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-17 11:51:41

感觉这样好累,太认真太苛刻 朋友少,闺蜜级的有 但是偌误会我,我就会受不了发飙, 我太顽固不 感觉这样好累,太认真太苛刻 朋友少,闺蜜级的有 但是偌误会我,我就会受不了发飙, 我太顽固不化 之前的感情经历,让我觉得怎么这些人脑子拎不清喜欢绿茶,然后最近身边遇到的都是这样的,呗绿茶吸引的死心塌地,加上自己缺爱,跟父母关系不好,家庭很冷漠,妈妈属于从小骂我怪胎畸形的,爸爸人好但脾气爆,搬出来之前三个月没和我讲话,我已经主动找话题了, 我受不了冷落,被冷落时看着所有人爱一些不值得没结果的人,我会觉得自己无处安置,谁来关心我? ...

嗯,你说的好,这样来看,推荐心理咨询帮你比较好。

• 婧

(简单就好) 2016-11-17 15:17:35

嗯,你说的好,这样来看,推荐心理咨询帮你比较好。 嗯,你说的好,这样来看,推荐心理咨询帮你比较好。 青何

辣么严重...

你的回应

回应请先 , 或 注册

12228 人聚集在这个小组
↑回顶部