看到同学同事的生活档次与你分流你会心里不平衡吗?

茉莉華

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 21:15:04

..(⊙_⊙;)...

• 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-14 21:15:51

..(⊙_⊙;)... ..(⊙_⊙;)... 小黄鸭

你目瞪口呆个啥

• 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-14 21:20:09

跟她说,我所喜欢过的生活,不是靠攀比得到优越感的。以此暗示这位亲戚爱攀比,但自己不稀罕。
    我就是这样做的,直接怼亲戚只会让对方恼羞成怒,在其他亲戚面前到处说你坏话,他们就是因为看不得你能过上自己喜欢的生活有真正的自由开心而自己无法跟你一样,所以要拖你下水啊。

一定要坚信自己的路,否则老了你会更后悔,当初为什么没有选择想走的路。

来自 豆瓣App
  • 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-14 21:24:41

跟她说,我所喜欢过的生活,不是靠攀比得到优越感的。以此暗示这位亲戚爱攀比,但自己不稀罕。 跟她说,我所喜欢过的生活,不是靠攀比得到优越感的。以此暗示这位亲戚爱攀比,但自己不稀罕。 我就是这样做的,直接怼亲戚只会让对方恼羞成怒,在其他亲戚面前到处说你坏话,他们就是因为看不得你能过上自己喜欢的生活有真正的自由开心而自己无法跟你一样,所以要拖你下水啊。 一定要坚信自己的路,否则老了你会更后悔,当初为什么没有选择想走的路。 ... 榴莲披萨

我真的特别怂 我那亲戚在家是霸王 明明装逼说的很多东西是错的
    其他人还得把他捧着 在外面跟那啥一样
    所以我选择了无视

• 谨慎吃瓜

谨慎吃瓜 2016-11-14 21:25:21

不会,我自己的生活怎么舒服怎么来

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-14 21:26:14

当然会呀,但是想着当初别人付出了这么多也是算值回来的,而我。。。。等捡漏?

• Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2016-11-14 21:31:03

来自 豆瓣App
  • 樱吹丝汀

樱吹丝汀 (快到碗里来) 2016-11-14 21:39:37

自己努力得来的 安安分分不炫耀 我佩服加祝福你。我一大学同学,嘴贱人精会来事,毕业就给一上市公司老总生了猴子,现在移民美利坚,票圈画风不是晒奢侈品,就是嘲天朝各种,教育,空气质量,房价,堵车。这种…呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 榴莲披萨

榴莲披萨 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-14 21:47:15

我真的特别怂 我那亲戚在家是霸王 明明装逼说的很多东西是错的 其他人还得把他捧着 在外面跟那 我真的特别怂 我那亲戚在家是霸王 明明装逼说的很多东西是错的 其他人还得把他捧着 在外面跟那啥一样 所以我选择了无视 ... 茉莉華

我也有这样的亲戚啊 总是把歪理说得好像真道理一样 你自己不精明一点就被她绕进去了 所以一定要坚信自己的选择 选择这东西本身就没有错

来自 豆瓣App
  • 年年 有鱼。

年年 有鱼。 (喜欢的少年是你。) 2016-11-14 21:53:29

我会很自卑,今天遇到老同学都不敢多聊几句匆匆的就走了,,因为我跟她们差太多了....

来自 豆瓣App
  • 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-14 21:54:04

我也有这样的亲戚啊 总是把歪理说得好像真道理一样 你自己不精明一点就被她绕进去了 所以一定要 我也有这样的亲戚啊 总是把歪理说得好像真道理一样 你自己不精明一点就被她绕进去了 所以一定要坚信自己的选择 选择这东西本身就没有错 ... 榴莲披萨

靴靴 所以自己一定要强大起来

• 己注销

己注销 2016-11-14 23:26:44

为毛我同学都没分流 还是都穷233333

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 23:32:26

会呀,那些发展得好的同学朋友,已经不怎么够得着了,差距太大。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-14 23:33:18

最后我发现我过得好想同事同学家里本事条件就高很多

来自 豆瓣App
  • 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-14 23:38:48

推荐一首歌!我愚蠢的理想主义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部