【哇靠】help!短发妹子怎么卷头发呀

柠檬

11人 喜欢
  • 左。

左。 (若你喜欢。) 2016-11-14 21:35:20

来早啦

来自 豆瓣App
  • 张继科原配夫人

张继科原配夫人 2016-11-14 21:37:05

入了同款的32,前两天刚剪了头发用不了啊,然后就又买了直板夹……

• 张继科原配夫人

张继科原配夫人 2016-11-14 21:38:33

感觉卷棒短发的话只能做内扣啊~直板的话可以夹那种纹理凌乱美的那种feel

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-14 21:49:10

感觉卷棒短发的话只能做内扣啊~直板的话可以夹那种纹理凌乱美的那种feel 感觉卷棒短发的话只能做内扣啊~直板的话可以夹那种纹理凌乱美的那种feel 张继科原配夫人

(┯_┯) 肿么会这样,我有直板夹,我以为卷发要用卷发棒

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-14 21:49:29

感觉卷棒短发的话只能做内扣啊~直板的话可以夹那种纹理凌乱美的那种feel 感觉卷棒短发的话只能做内扣啊~直板的话可以夹那种纹理凌乱美的那种feel 张继科原配夫人

然后直板夹送人了(┯_┯)

• HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-14 21:52:08

和我的长度差不多 tony让我买个小夹板就好 我之前稍长的时候用的蛋卷的那种

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-14 22:03:04

和我的长度差不多 tony让我买个小夹板就好 我之前稍长的时候用的蛋卷的那种 和我的长度差不多 tony让我买个小夹板就好 我之前稍长的时候用的蛋卷的那种 HelloOk

谢谢~

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-14 22:54:53

只能用直板分层夹,短发用卷发棒百分百会烫到,别问我怎么知道的【围笑

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-14 23:22:40

只能用直板分层夹,短发用卷发棒百分百会烫到,别问我怎么知道的【围笑 只能用直板分层夹,短发用卷发棒百分百会烫到,别问我怎么知道的【围笑 大官人

我也是(›´ω`‹ )经常烫到

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-14 23:51:35

之前lemondrize(大概这么拼的)这个博主法发过lob卷发教程 我就是下巴到肩膀的长度 跟着这么卷 方便又快 从来没烫到过

• 柠檬

柠檬 (命是弱者借口,运乃强者谦词。) 2016-11-15 00:49:26

之前lemondrize(大概这么拼的)这个博主法发过lob卷发教程 我就是下巴到肩膀的长度 跟着这么卷 之前lemondrize(大概这么拼的)这个博主法发过lob卷发教程 我就是下巴到肩膀的长度 跟着这么卷 方便又快 从来没烫到过 ... aaaaanonymous

谢谢人美心善的仙女儿

• 陈鸿宇的老婆

陈鸿宇的老婆 (要是芒果有西瓜那么大就好了) 2016-11-15 01:07:23

我头发现在刚过耳朵 只能一点儿一点儿拿那种直卷两用的夹 总是被烫到 不卷的话就是90年代的女老师 卷完了我就是走在首尔街头的小公举(凑表脸)

来自 豆瓣App
79076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部