给大家点正能量 说说我和eex的故事

colloidal

加入小组后即可参加投票
  • RG

RG 2016-11-14 21:23:52

过去了,就是过去了。

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2016-11-14 21:47:14

• praying

praying 2016-11-14 23:21:04

什么狗血事件让他觉得楼主好呢?

• 小點點

小點點 2016-11-14 23:40:34

同问什么狗血事

• im alone

im alone 2016-11-15 00:07:56

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits?

• im alone

im alone 2016-11-15 00:07:57

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits?

• colloidal

colloidal 楼主 2016-11-15 00:57:26

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits? 意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits? im alone

差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有put a label on that relationship。。。

• colloidal

colloidal 楼主 2016-11-15 01:01:52

狗血事件呢就是 据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开了攻势 结果呢 发现给他介绍姑娘的这个朋友犯贱 也在追这个姑娘 他就傻了 这算什么意思 你把你有兴趣的姑娘介绍给我 然后他这朋友貌似还和这姑娘上了床 这姑娘也不是什么好人 和他朋友上了床 当时还和我eex text non-stop 。。。 其实呢我也不觉得是什么狗血事件 如果没有这件事情我觉得我这eex也会自己想明白。。 不知道哪里看到的这句话 与大家共勉 真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 (我当时对我这个eex还是很真诚+真心的btw)

• colloidal

colloidal 楼主 2016-11-15 01:06:29

我觉得你如果真心对一个人 这个人是肯定知道的 就算是当时觉得没可能 事后不管怎么都会来找你的 怕只怕时过境迁 感觉早已不在了 这个中外通用 鬼佬们经常说这么一句话: I thought the grass was greener. But现实情况是it's never greener. Let them learn the hard way.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 03:41:36

[内容不可见]

• im alone

im alone 2016-11-15 08:08:25

差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有 差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有put a label on that relationship。。。 ... colloidal

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧

• im alone

im alone 2016-11-15 08:08:40

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做 其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧 ... im alone

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-15 08:29:59

狗血事件呢就是 据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开 狗血事件呢就是 据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开了攻势 结果呢 发现给他介绍姑娘的这个朋友犯贱 也在追这个姑娘 他就傻了 这算什么意思 你把你有兴趣的姑娘介绍给我 然后他这朋友貌似还和这姑娘上了床 这姑娘也不是什么好人 和他朋友上了床 当时还和我eex text non-stop 。。。 其实呢我也不觉得是什么狗血事件 如果没有这件事情我觉得我这eex也会自己想明白。。 不知道哪里看到的这句话 与大家共勉 真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 (我当时对我这个eex还是很真诚+真心的btw) ... colloidal

很喜欢你说的这句 真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 我也相信这一点 只可惜当对方意识到并想要珍惜你的真心时 你已经走远了 没有感觉了

• 米米酱

米米酱 2016-11-15 10:16:06

谢谢楼主。昨天纠结复联。今天看了你的贴淡定了。他自己和他爸妈也承认我的MV比他高,他也跟朋友说甩了我估计也很难找到比我对他好比我更爱他的。所以我还是继续保持断联。就算他不来找我也肯定会想到我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200865 人聚集在这个小组
↑回顶部