给大家点正能量 说说我和eex的故事

colloidal

8人 喜欢
  • Ringa

Ringa 2016-11-14 21:23:52

过去了,就是过去了。

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚好心情

阳光明媚好心情 2016-11-14 21:47:14

• praying

praying 2016-11-14 23:21:04

什么狗血事件让他觉得楼主好呢?

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-14 23:40:34

同问什么狗血事

来自 豆瓣App
  • im alone

im alone 2016-11-15 00:07:56

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits?

来自 豆瓣App
  • im alone

im alone 2016-11-15 00:07:57

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits?

来自 豆瓣App
  • colloidal

colloidal 2016-11-15 00:57:26

意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits? 意思是你们当时算是py ? 亦即friend with benefits? im alone

差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有put a label on that relationship。。。

• colloidal

colloidal 2016-11-15 01:01:52

狗血事件呢就是

据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开了攻势
    结果呢 发现给他介绍姑娘的这个朋友犯贱 也在追这个姑娘
    他就傻了 这算什么意思 你把你有兴趣的姑娘介绍给我
    然后他这朋友貌似还和这姑娘上了床
    这姑娘也不是什么好人 和他朋友上了床 当时还和我eex text non-stop

。。。

其实呢我也不觉得是什么狗血事件
    如果没有这件事情我觉得我这eex也会自己想明白。。

不知道哪里看到的这句话 与大家共勉

真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 (我当时对我这个eex还是很真诚+真心的btw)

• colloidal

colloidal 2016-11-15 01:06:29

我觉得你如果真心对一个人 这个人是肯定知道的 就算是当时觉得没可能 事后不管怎么都会来找你的 怕只怕时过境迁 感觉早已不在了

这个中外通用

鬼佬们经常说这么一句话: I thought the grass was greener.
    But现实情况是it's never greener. Let them learn the hard way.

• 艾麗斯大冒險

艾麗斯大冒險 2016-11-15 03:41:36

赞一下这个分享。有共鸣的。

• im alone

im alone 2016-11-15 08:08:25

差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有 差不多 反正就是肯定不是男女朋友 当然啦也不算单纯py 他当时对楼主还是挺体贴的 只是我们都没有put a label on that relationship。。。 ... colloidal

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧

来自 豆瓣App
  • im alone

im alone 2016-11-15 08:08:40

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做 其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧 ... im alone

其实..跟我现在很像 我们刚开始一个多月 大家都没确定关系 他对我也是各种体贴 我们做完情侣该做的 一起时动作简直跟情侣一样 之前我假装问过他 如果一天我向他表白 他会什么反应 他回我说会立马停止 ..啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-15 08:29:59

狗血事件呢就是 据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开 狗血事件呢就是 据他所说 他圣诞的时候呢 他的朋友给他介绍了一个姑娘 然后他就对这姑娘展开了攻势 结果呢 发现给他介绍姑娘的这个朋友犯贱 也在追这个姑娘 他就傻了 这算什么意思 你把你有兴趣的姑娘介绍给我 然后他这朋友貌似还和这姑娘上了床 这姑娘也不是什么好人 和他朋友上了床 当时还和我eex text non-stop 。。。 其实呢我也不觉得是什么狗血事件 如果没有这件事情我觉得我这eex也会自己想明白。。 不知道哪里看到的这句话 与大家共勉 真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 (我当时对我这个eex还是很真诚+真心的btw) ... colloidal

很喜欢你说的这句 真心和真诚就算输也只是输一时 却会赢一世 我也相信这一点 只可惜当对方意识到并想要珍惜你的真心时 你已经走远了 没有感觉了

• 米米酱

米米酱 2016-11-15 10:16:06

谢谢楼主。昨天纠结复联。今天看了你的贴淡定了。他自己和他爸妈也承认我的MV比他高,他也跟朋友说甩了我估计也很难找到比我对他好比我更爱他的。所以我还是继续保持断联。就算他不来找我也肯定会想到我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30209 人聚集在这个小组
↑回顶部