今天这出戏。。。继续

小赵

• 小赵

小赵 2016-11-14 21:19:10

无论如何,JC妹子的文采还是不错的。
    理非诤而得,道非辩而存。闻君好之,请罢!
    娱乐圈撕逼金句频出,顺便就提高了我朝吃瓜群众的文学水平。这两句话我要记到小本本上。

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-14 21:56:20

一出好戏……还是挺喜欢金妹子的,毕竟美且年轻,换人后就不大想看了,本来以为两女主好歹有一个能看的,平心而论,王也不错,但换角太恶心,感觉角色可以随便换,剧本也能随便改了

来自 豆瓣App
  • 小赵

小赵 2016-11-14 22:05:56

一出好戏……还是挺喜欢金妹子的,毕竟美且年轻,换人后就不大想看了,本来以为两女主好歹有一个 一出好戏……还是挺喜欢金妹子的,毕竟美且年轻,换人后就不大想看了,本来以为两女主好歹有一个能看的,平心而论,王也不错,但换角太恶心,感觉角色可以随便换,剧本也能随便改了 ... 良儿的非公子

应该已经改了吧,要不才两个月女主怎么从L变成Y了呢?这是最没发洗白的地方。

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-14 22:27:14

应该已经改了吧,要不才两个月女主怎么从L变成Y了呢?这是最没发洗白的地方。 应该已经改了吧,要不才两个月女主怎么从L变成Y了呢?这是最没发洗白的地方。 小赵

已经改了的倒没什么,关键是官宣后还换角给人一种不严谨可以随时更换的感觉,要是她还嫌戏份少还要再加还嫌人设不够好还要再改呢

来自 豆瓣App
  • 小赵

小赵 2016-11-14 23:39:42

已经改了的倒没什么,关键是官宣后还换角给人一种不严谨可以随时更换的感觉,要是她还嫌戏份少还 已经改了的倒没什么,关键是官宣后还换角给人一种不严谨可以随时更换的感觉,要是她还嫌戏份少还要再加还嫌人设不够好还要再改呢 ... 良儿的非公子

还连累了以严谨著称的导演的名声。号称打磨了七八个月的剧本虽说是男主戏女主说改就改也是醉了,难为编剧了。
    JC妹子也是厉害的,我就是不忍一不做二不休趁机炒作一把,哈哈哈娱乐圈年轻一代啊!
    这戏开拍第一天就那么有戏看好后续,再加上贾boss那个事儿精,炒吧炒吧

• 小赵

小赵 2016-11-14 23:42:01

已经改了的倒没什么,关键是官宣后还换角给人一种不严谨可以随时更换的感觉,要是她还嫌戏份少还 已经改了的倒没什么,关键是官宣后还换角给人一种不严谨可以随时更换的感觉,要是她还嫌戏份少还要再加还嫌人设不够好还要再改呢 ... 良儿的非公子

王临时拉来救场说不定真改成打酱油的也不一定,播了就知道了。

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-14 23:42:14

还连累了以严谨著称的导演的名声。号称打磨了七八个月的剧本虽说是男主戏女主说改就改也是醉了, 还连累了以严谨著称的导演的名声。号称打磨了七八个月的剧本虽说是男主戏女主说改就改也是醉了,难为编剧了。 JC妹子也是厉害的,我就是不忍一不做二不休趁机炒作一把,哈哈哈娱乐圈年轻一代啊! 这戏开拍第一天就那么有戏看好后续,再加上贾boss那个事儿精,炒吧炒吧 ... 小赵

哈哈,娱乐圈年轻一代个个玩得溜起,只要不太过还是挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-15 00:16:32

这图,妹子这是要大撕啊,看热闹不嫌事大的我此刻只想说,再撕得响些

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-15 01:11:11

更讨厌扁脸8了

来自 豆瓣App
  • 节操门面君

节操门面君 2016-11-15 08:59:52

搞不懂z为什么要演欢欢,她这脸和气质完全不符合俏皮活泼啊
    想起来全世界嗲嗲的喊陈末老师就违和
    现在女主一个比一个老
    信心全无

• 小赵

小赵 2016-11-15 09:18:38

搞不懂z为什么要演欢欢,她这脸和气质完全不符合俏皮活泼啊 想起来全世界嗲嗲的喊陈末老师就违 搞不懂z为什么要演欢欢,她这脸和气质完全不符合俏皮活泼啊 想起来全世界嗲嗲的喊陈末老师就违和 现在女主一个比一个老 信心全无 ... 节操门面君

苏宁广告看得我起鸡皮疙瘩,那造型那人设怎么看都是更适合ZLY。
    这是男人戏,希望导演少拍感情线怎么看都不像年纪都不相配怪怪的。

• 节操门面君

节操门面君 2016-11-15 10:14:35

苏宁广告看得我起鸡皮疙瘩,那造型那人设怎么看都是更适合ZLY。 这是男人戏,希望导演少拍感情线 苏宁广告看得我起鸡皮疙瘩,那造型那人设怎么看都是更适合ZLY。 这是男人戏,希望导演少拍感情线怎么看都不像年纪都不相配怪怪的。 ... 小赵

看官宣2兄弟排的很后面啊···
    再结合采访感情戏是少不了
    现在的2女主简直长得一样,完全脸盲
    毫无cp感
    http://bbs.tianya.cn/picall-funinfo-7307857.shtml#p=263771515

• 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-15 19:26:03

我在意的是王丽坤竟然比杨洋大一轮。。。Word天。。。。

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-15 19:28:41

我在意的是王丽坤竟然比杨洋大一轮。。。Word天。。。。 我在意的是王丽坤竟然比杨洋大一轮。。。Word天。。。。 张起灵

我羊似乎再次刷新对手戏女演员年龄上限。。。。。啥时候能碰上个萌萌哒妹子呢?。。。诶。。。

来自 豆瓣App
  • 小赵

小赵 2016-11-15 21:49:45

我在意的是王丽坤竟然比杨洋大一轮。。。Word天。。。。 我在意的是王丽坤竟然比杨洋大一轮。。。Word天。。。。 张起灵

人家就是来救个场好像连开机仪式都没参加吧。不知道这制片方到底怎么想的?幸亏这片子18年才上,到时大家都不记得这一茬了,不过也保不准闹其他幺蛾子出来呃。

• 小赵

小赵 2016-11-15 21:54:37

据说一个79一个86真的吗?

• 妍妍

妍妍 (滤镜极薄可是底线高) 2016-11-15 23:12:43

俩女主看起来都比男主大了好多,还都不是普遍意义上的美女。。。杨洋有时候又会显得特别嫩特别小
    真的是够了 凸(艹皿艹)

• 小赵

小赵 2016-11-16 21:28:56

贾公公看来和88团队关系紧密,下一步可以炒cp了。

• 小赵

小赵 2016-11-16 21:41:12

于老师也来了23333

• 良儿的非公子

良儿的非公子 2016-11-17 11:31:01

被于正笑哭,继续看戏中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部