有鹅吃过美白丸吗

我们回家吧

来自 豆瓣App
100人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 21:11:54

(*/ω\*)

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:12:56

(*/ω\*) (*/ω\*) 小黄鸭

好久不见!

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-14 21:13:50

亲测pola我无效!

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:15:02

亲测pola我无效! 亲测pola我无效! 青皮蛋

你吃了几个月呐。我想白一点

来自 豆瓣App
  • 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-14 21:15:20

你吃了几个月呐。我想白一点 你吃了几个月呐。我想白一点 我们回家吧

三个月

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:15:53

三个月 三个月 青皮蛋

我想问那你还有全身变白的办法嘛!

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-14 21:15:56

fancl pola orbis我都吃过!

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:16:46

fancl pola orbis我都吃过! fancl pola orbis我都吃过! 青年跑偏

哪个有用!!!求安利美白

来自 豆瓣App
  • 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-14 21:17:03

我有朋友和我说美白丸日本人不卖日本人的

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-14 21:17:08

所以就我吃dhc薏仁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:17:15

pola和资生堂我都吃过,pola有用,真的!

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:18:03

所以就我吃dhc薏仁? 所以就我吃dhc薏仁? 用户名太长了

啊,有用嘛!

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-14 21:19:06

啊,有用嘛! 啊,有用嘛! 我们回家吧

退黄还蛮有效的,不过不能两天打渔三天晒网的吃,要连续吃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:19:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我们回家吧

看个人体质吧应该,我吃了不到一个月就见效了,还是夏天

来自 豆瓣App
  • 蓝莓应该用勺吃

蓝莓应该用勺吃 (有本事来抓我呀啊哈哈哈哈哈) 2016-11-14 21:19:23

pola吃了两年一直都是周围人中最白的(以前只是平均水平。然而来了南法一年晒黑了简直无语凝噎

来自 豆瓣App
  • 取名真烦。。。

取名真烦。。。 2016-11-14 21:19:34

听说对肝不好,虽然我黑的好像下手

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:19:49

退黄还蛮有效的,不过不能两天打渔三天晒网的吃,要连续吃。 退黄还蛮有效的,不过不能两天打渔三天晒网的吃,要连续吃。 用户名太长了

本身是黄皮的那种有用吗……

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:19:56

看个人体质吧应该,我吃了不到一个月就见效了,还是夏天 看个人体质吧应该,我吃了不到一个月就见效了,还是夏天 [已注销]

好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:20:24

fancl有用
    配合维生素E+维生素C+维生素B2吃
    晚上喝点柠檬水(生柠檬泡矿泉水+四勺苹果醋+半勺蜂蜜),一个冬天保准白

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:20:37

听说对肝不好,虽然我黑的好像下手 听说对肝不好,虽然我黑的好像下手 取名真烦。。。

我也是想白

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2016-11-14 21:20:40

pola吃了半年
    无感

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2016-11-14 21:21:19

这种长期吃进肚子里的东西还是谨慎点,之前关注的一个挺多粉丝的美妆博主发了微博说吃了这些东西不舒服,可以去看看底下的评论,有科普的。微博名叫:小小小小小装,关键词:美白丸

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:21:21

fancl有用 配合维生素E+维生素C+维生素B2吃 晚上喝点柠檬水(生柠檬泡矿泉水+四勺苹果醋+半勺 fancl有用 配合维生素E+维生素C+维生素B2吃 晚上喝点柠檬水(生柠檬泡矿泉水+四勺苹果醋+半勺蜂蜜),一个冬天保准白 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2016-11-14 21:21:38

pola有效,但我吃的时候会失眠,不确定是不是这个原因

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:21:53

这种长期吃进肚子里的东西还是谨慎点,之前关注的一个挺多粉丝的美妆博主发了微博说吃了这些东西 这种长期吃进肚子里的东西还是谨慎点,之前关注的一个挺多粉丝的美妆博主发了微博说吃了这些东西不舒服,可以去看看底下的评论,有科普的。微博名叫:小小小小小装,关键词:美白丸 ... 樱桃小丸子

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:22:17

pola有效,但我吃的时候会失眠,不确定是不是这个原因 pola有效,但我吃的时候会失眠,不确定是不是这个原因 👤

那我本来就会失眠,我先入一袋试试

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-14 21:22:50

本身是黄皮的那种有用吗…… 本身是黄皮的那种有用吗…… 我们回家吧

吃吃看咯,没变化过谁知道自己是身体不好黄,还是本身黄哦。我也是偏黄,吃了薏仁之后好像没那么黄了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (yyf.) 2016-11-14 21:23:07

吃pola有效果诶,才一个月就有人说我白了…不过我只吃了两个月。吃那个我有点睡不着觉,而且有点心跳过快的感觉,不知道是不是心理作用

来自 豆瓣App
  • willywankawang

willywankawang 2016-11-14 21:23:16

资生堂 很有效 感觉不到副作用,无失眠,反而会有点困

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-14 21:24:07

fancl有用 配合维生素E+维生素C+维生素B2吃 晚上喝点柠檬水(生柠檬泡矿泉水+四勺苹果醋+半勺 fancl有用 配合维生素E+维生素C+维生素B2吃 晚上喝点柠檬水(生柠檬泡矿泉水+四勺苹果醋+半勺蜂蜜),一个冬天保准白 ... [已注销]

会反弹吗?

来自 豆瓣App
  • 渤ger❤朱碧石

渤ger❤朱碧石 2016-11-14 21:24:11

我有朋友和我说美白丸日本人不卖日本人的 我有朋友和我说美白丸日本人不卖日本人的 胖纸没春天

别逗 我身边的日本女人吃的也不少

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:24:18

这种长期吃进肚子里的东西还是谨慎点,之前关注的一个挺多粉丝的美妆博主发了微博说吃了这些东西 这种长期吃进肚子里的东西还是谨慎点,之前关注的一个挺多粉丝的美妆博主发了微博说吃了这些东西不舒服,可以去看看底下的评论,有科普的。微博名叫:小小小小小装,关键词:美白丸 ... 樱桃小丸子

我去看一下

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-14 21:24:33

正在吃pola

来自 豆瓣App
  • 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-14 21:26:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我们回家吧

不知道,反正说是不好

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-14 21:26:49

看你们说的睡不着什么的,我好像也有,但是最近工作压力超大,不知道是因为美白丸还是工作

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-14 21:27:39

想吃,不过进肚子的,有很多人说不太好。不过,我都快黑成非洲人了

• 胖纸没春天

胖纸没春天 2016-11-14 21:27:51

别逗 我身边的日本女人吃的也不少 别逗 我身边的日本女人吃的也不少 渤ger❤朱碧石

那我就母鸡了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:28:00

我要马一下!

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-14 21:28:23

我每天喝柠檬水感觉白了一点

来自 豆瓣App
  • willywankawang

willywankawang 2016-11-14 21:30:12

还有一点,你不能一边吃美白丸一边吃黑芝麻糊之类

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-14 21:32:10

我现在在吃白兔美白丸,斑也淡了~又买了两瓶继续吃下去

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 21:32:35

没有效果- -我吃的pola 三个月 还不如薏米粉- -。

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-14 21:33:21

你可以去我爱化妆品组 那各组感觉每个人都在吃

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-14 21:33:38

我当年大学只有两种美白丸比较红 一个就是白兔牌 一个就是皇汉堂
    其实那个时候还没那么兴美白丸....也不懂原理 只知道嗯日本人都在吃那应该没问题
    于是我就吃了皇汉堂的 因为便宜 .... 一瓶+半瓶就非常的皮肤细腻又白又嫩了
    但是副作用 大姨妈颜色变水红色那种而且量减少 脸上有一个毛孔长白色的毛毛了....
    然后我就不敢吃了....现在看到美白丸 都没啥兴趣了.....- -就这样吧 也不很黑 凑合过吧

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-14 21:33:48

我有个朋友吃了好久,一年还两年以上吧,后来体检长了个啥在乳房上,把她吓死,然后再也不吃了,而且关键也没白多少啊~

来自 豆瓣App
  • Pauline

Pauline 2016-11-14 21:35:51

我吃了法国这边的一个biocyte的,大姨妈接近40天才来。。现在第二个月的又推迟了,其他副作用没有

• 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-14 21:36:03

吃过pola…本身就是白皮,但是吃的那段时间男朋友说我简直白得发光…但是就是会影响姨妈…我姨妈推迟了一个多星期…平时都非常非常准时…停掉美白丸之后又恢复正常了……嗯 慎重考虑啊啊

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:36:42

我有个朋友吃了好久,一年还两年以上吧,后来体检长了个啥在乳房上,把她吓死,然后再也不吃了, 我有个朋友吃了好久,一年还两年以上吧,后来体检长了个啥在乳房上,把她吓死,然后再也不吃了,而且关键也没白多少啊~ ... 达康书记的内内

卧槽 看到这个 我还是慢慢食疗吧

来自 豆瓣App
  • 好姑娘光芒万丈S

好姑娘光芒万丈S 2016-11-14 21:39:13

pola吃了半年,有用,是在第三个月才慢慢起效果的!现在不吃了,手里还剩快三个月的量,有人要嘛,转

来自 豆瓣App
  • 胡老师

胡老师 2016-11-14 21:39:44

我天生就已经是身边人中最白的那种。然后吃pola之前会有人说我白,但不频繁,然鹅吃pola以后everybody天天都说我白,虽说我也没对比出来有什么区别……

• 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-14 21:40:56

pola之前八组一个在日本整,容医,院当翻译的八出说是中国人炒火的,帖子应该还在你可以搜搜看。
    不过美白还是看体质吧……以及物理防,晒大于化学防,晒,我一般捂一段时间就白了

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-14 21:45:24

吃的时候没觉得变白 但是不吃了感觉变黑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:47:50

pola吃了半年,有用,是在第三个月才慢慢起效果的!现在不吃了,手里还剩快三个月的量,有人要嘛 pola吃了半年,有用,是在第三个月才慢慢起效果的!现在不吃了,手里还剩快三个月的量,有人要嘛,转 ... 好姑娘光芒万丈S

你为啥不吃了呀~

• 好姑娘光芒万丈S

好姑娘光芒万丈S 2016-11-14 21:49:51

你为啥不吃了呀~ 你为啥不吃了呀~ [已注销]

因为怀孕了……

来自 豆瓣App
  • 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 22:21:27

吃过pola…本身就是白皮,但是吃的那段时间男朋友说我简直白得发光…但是就是会影响姨妈…我姨妈 吃过pola…本身就是白皮,但是吃的那段时间男朋友说我简直白得发光…但是就是会影响姨妈…我姨妈推迟了一个多星期…平时都非常非常准时…停掉美白丸之后又恢复正常了……嗯 慎重考虑啊啊 ... 猪阳

停掉之后会黑回去吗?

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-14 22:43:23

我在吃pola 吃了一个月了吧,没觉得白了,也没有出现什么不舒服……确定是正品,但是看了评论里好多说有效的都会伴着一点副作用,所以可能是看个人体质的,比如对我就好像不起效所以我也没有什么副作用,但我趁着打折又囤了一包,够我吃半年了…

来自 豆瓣App
  • 青年跑偏

青年跑偏 (大道三千,只修一道顺心意。) 2016-11-14 22:48:46

哪个有用!!!求安利美白 哪个有用!!!求安利美白 我们回家吧

后两者 越贵越好

来自 豆瓣App
  • lippee

lippee (不要为打翻了的牛奶而哭泣…) 2016-11-14 22:57:52

吃pola半年多,去黄效果较好,但停吃好像又反弹了

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2016-11-14 23:02:12

别吃,我身体挺好的,吃POLA之后例假推迟了大概十天,而且量少到两天就完了… 身体最重要!

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-14 23:03:13

吃过pola…本身就是白皮,但是吃的那段时间男朋友说我简直白得发光…但是就是会影响姨妈…我姨妈 吃过pola…本身就是白皮,但是吃的那段时间男朋友说我简直白得发光…但是就是会影响姨妈…我姨妈推迟了一个多星期…平时都非常非常准时…停掉美白丸之后又恢复正常了……嗯 慎重考虑啊啊 ... 猪阳

停了会慢慢恢复以前肤色吗?

• 垚垚

垚垚 2016-11-14 23:05:30

pola吃了一年,没有鸟用,可能本身也不黑

来自 豆瓣App
  • 后海冲浪手

后海冲浪手 2016-11-14 23:10:51

m

• 我们回家吧

我们回家吧 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 23:11:02

别吃,我身体挺好的,吃POLA之后例假推迟了大概十天,而且量少到两天就完了… 身体最重要! 别吃,我身体挺好的,吃POLA之后例假推迟了大概十天,而且量少到两天就完了… 身体最重要! 死胖子

好……我决定食疗……

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-14 23:20:52

停了会慢慢恢复以前肤色吗? 停了会慢慢恢复以前肤色吗? 没头脑和不高兴

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-14 23:21:11

停掉之后会黑回去吗? 停掉之后会黑回去吗? 我们回家吧

会回到原来的肤色…

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 2016-11-14 23:33:55

我要马一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部