鹅们你们“不敢”回复八组的哪些帖?

伤心小市民

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 21:11:03

<( ̄︶ ̄)>

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-14 21:11:27

慎入的 我进都不想进去

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 21:12:29

这有什么敢不敢,还能把我吃了,只有我想不想回,感不感兴趣的帖,没有我不敢回的帖,yeah233

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-14 21:12:49

日常撕逼的帖 极少回复 分分钟给你安身份

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-14 21:12:55

所有一看标题就带有立场的帖子 只要你意见不同就会被追着diss

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:13:09

这有什么敢不敢,还能把我吃了,只有我想不想回,感不感兴趣的帖,没有我不敢回的帖,yeah233 这有什么敢不敢,还能把我吃了,只有我想不想回,感不感兴趣的帖,没有我不敢回的帖,yeah233 穿bra的狗子

很怕被她们回复 撕逼太可怕了 我怂QAQ

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-14 21:13:21

没有我不敢的 只有我不想的

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:13:24

这有什么敢不敢,还能把我吃了,只有我想不想回,感不感兴趣的帖,没有我不敢回的帖,yeah233 这有什么敢不敢,还能把我吃了,只有我想不想回,感不感兴趣的帖,没有我不敢回的帖,yeah233 穿bra的狗子

霸气如狗子哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:13:50

慎入的 我进都不想进去 慎入的 我进都不想进去 姜栋元合法妻子

我刚回复了一个瘤子沉的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-14 21:14:03

疯狂的粉丝的帖,骂人我都闲浪费时间

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 21:14:26

很怕被她们回复 撕逼太可怕了 我怂QAQ 很怕被她们回复 撕逼太可怕了 我怂QAQ 伤心小市民

low货怕啥

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:15:43

所有一看标题就带有立场的帖子 只要你意见不同就会被追着diss 所有一看标题就带有立场的帖子 只要你意见不同就会被追着diss syrupw2y

太可怕了 隔壁楼那个 刚才还有一个说什么她也喜欢徐太宇但是觉得我回复四字宝没徐太宇好看是在KY……我有点不太懂 我是真的不知道那个楼主是TF粉………

来自 豆瓣App
  • 圣婴大王

圣婴大王 (泼猢狲,不达时务!看枪!) 2016-11-14 21:16:12

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好怂

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:16:17

疯狂的粉丝的帖,骂人我都闲浪费时间 疯狂的粉丝的帖,骂人我都闲浪费时间 惊蛰

有时候都搞不清楚她们是狂热粉 莫名其妙被人撕 唉

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-14 21:16:37

最赞被控的贴

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:16:47

日常撕逼的帖 极少回复 分分钟给你安身份 日常撕逼的帖 极少回复 分分钟给你安身份 大花马齿苋

分分钟被打成黑或者XX的粉

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:17:36

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好怂 哈哈哈哈哈哈哈哈楼主好怂 圣婴大王

对啊 我真的很不喜欢跟她们撕逼

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-14 21:17:52

没有不敢的,只有懒得看不想回的,不怕被撕

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 21:18:31

不会不敢回帖,但会没兴趣回很多帖,也会不敢开关于流量的争议帖

来自 豆瓣App
  • 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-14 21:18:40

地域贴

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-14 21:19:08

tf家all不敢回 yy家彻底无语了 还有一家我名字都不敢提

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-14 21:19:40

太可怕了 隔壁楼那个 刚才还有一个说什么她也喜欢徐太宇但是觉得我回复四字宝没徐太宇好看是在KY 太可怕了 隔壁楼那个 刚才还有一个说什么她也喜欢徐太宇但是觉得我回复四字宝没徐太宇好看是在KY……我有点不太懂 我是真的不知道那个楼主是TF粉……… ... 伤心小市民

哎呀 八组有些人是这样的 别理别惹 ε(。・×・。)з

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-14 21:20:04

戏好多,有啥不敢回复的,人家还能怎么你?不敢回复还不是回复了嘛

• 爱甜甜的可达鸭

爱甜甜的可达鸭 2016-11-14 21:20:09

你自己在贴里又顶锅盖又要说,)好吧你说了。那粉丝回复你了吗?没有!我看到的是你自己主动去回复粉丝,然后在这里说被追着回复?!主动被动的用法需要去找你小学老师补习一下?

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-14 21:20:10

tf家all不敢回 yy家彻底无语了 还有一家我名字都不敢提 tf家all不敢回 yy家彻底无语了 还有一家我名字都不敢提 大表妹

hhhhh 名字不敢提 我想到了伏地魔

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-14 21:20:24

zz贴

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:20:33

不会不敢回帖,但会没兴趣回很多帖,也会不敢开关于流量的争议帖 不会不敢回帖,但会没兴趣回很多帖,也会不敢开关于流量的争议帖 杜蘅

流量的帖根本不敢回 不知道是粉是黑反正四面八方的人都来撕你………

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-14 21:20:36

都说粉丝吓人,八组有些“路人”也特别吓人啊,自己开的贴,我回复跟她意见不同就要被骂,吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • orchid

orchid (留下来和你生活) 2016-11-14 21:20:50

只有抹黑和骂我爱豆的,我都不敢回,我怕我说什么,一不小心就会惹得大家讨厌他。

来自 豆瓣App
  • 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-14 21:20:51

tf家all不敢回 yy家彻底无语了 还有一家我名字都不敢提 tf家all不敢回 yy家彻底无语了 还有一家我名字都不敢提 大表妹

名字都不敢提,好心疼……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-14 21:21:04

hhhhh 名字不敢提 我想到了伏地魔 hhhhh 名字不敢提 我想到了伏地魔 syrupw2y

不是hahahahaha 是一女星

• 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 21:21:05

流量的帖根本不敢回 不知道是粉是黑反正四面八方的人都来撕你……… 流量的帖根本不敢回 不知道是粉是黑反正四面八方的人都来撕你……… 伤心小市民

单是回帖还好,开帖必定完蛋

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-14 21:21:32

各家粉的高楼,任何涉及TFB的

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:21:39

戏好多,有啥不敢回复的,人家还能怎么你?不敢回复还不是回复了嘛 戏好多,有啥不敢回复的,人家还能怎么你?不敢回复还不是回复了嘛 咕噜噜

是回复以后被追着各种撕 所以以后都不敢回复了……

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-14 21:22:11

名字都不敢提,好心疼……哈哈哈哈 名字都不敢提,好心疼……哈哈哈哈 前任铲屎官

也不是不敢提 只是不想惹事上身我对她家没意见只是有时候吹上天了

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:22:29

都说粉丝吓人,八组有些“路人”也特别吓人啊,自己开的贴,我回复跟她意见不同就要被骂,吓死宝 都说粉丝吓人,八组有些“路人”也特别吓人啊,自己开的贴,我回复跟她意见不同就要被骂,吓死宝宝了 ... 长安

对对对 意见不同就会被撕!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 21:22:49

慎入帖。胆子小。

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-14 21:22:59

不是hahahahaha 是一女星 不是hahahahaha 是一女星 大表妹

噫 我知道了 曾经被她家粉丝豆油科普她受过各种委屈 被各种排挤 根本停不下来233

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:23:02

只有抹黑和骂我爱豆的,我都不敢回,我怕我说什么,一不小心就会惹得大家讨厌他。 只有抹黑和骂我爱豆的,我都不敢回,我怕我说什么,一不小心就会惹得大家讨厌他。 orchid

真爱粉!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:23:26

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:23:35

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-14 21:23:39

不敢回复却敢单独开贴,这算怂还是不怂呢

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:23:43

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:23:56

• 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-14 21:24:00

四个字粉丝真的6666
    没必要理

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-14 21:24:00

yy家的,之前在影版的楼里提了下剧版,就被羊毛老师教育了。懒得回他家的了

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:24:09

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 21:24:19

哈哈哈看到隔壁贴了,替你懵逼,我也不敢回哈哈哈

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:24:20

• 大表妹

大表妹 2016-11-14 21:24:23

噫 我知道了 曾经被她家粉丝豆油科普她受过各种委屈 被各种排挤 根本停不下来233 噫 我知道了 曾经被她家粉丝豆油科普她受过各种委屈 被各种排挤 根本停不下来233 syrupw2y

不是 你想多了 hahahaha她家其实平时没啥事就是有活动/代言的时候吹上天 觉得很尴尬因为身边没发现过她家的粉

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:24:31

你自己在贴里又顶锅盖又要说,)好吧你说了。那粉丝回复你了吗?没有!我看到的是你自己主动去回 你自己在贴里又顶锅盖又要说,)好吧你说了。那粉丝回复你了吗?没有!我看到的是你自己主动去回复粉丝,然后在这里说被追着回复?!主动被动的用法需要去找你小学老师补习一下? ... 爱甜甜的可达鸭

难道她语气这么冲的指桑骂槐的讲话我都不能回复一下?我说的顶锅盖就是不想被撕啊 八组习惯用语你不知道吗?

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:24:34

• 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-14 21:24:39

好笑 不敢回你还自带点赞大队上最赞 现在还跑来开贴装白莲的正义路人也是厉害

• Blues

Blues 2016-11-14 21:24:51

楼主删回复66666666 戏多的一比 自己上赶着回复粉丝骂人还装白莲花

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:24:56

• syrupw2y

syrupw2y 2016-11-14 21:25:07

不是 你想多了 hahahaha她家其实平时没啥事就是有活动/代言的时候吹上天 觉得很尴尬因为身边没发 不是 你想多了 hahahaha她家其实平时没啥事就是有活动/代言的时候吹上天 觉得很尴尬因为身边没发现过她家的粉 ... 大表妹

好的吧(ノД`)反正我也是对我说的那家粉毫无好感

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:25:14

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:25:29

• 某少女

某少女 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-14 21:25:35

那种标题上有 李涛 的,好多都是有指向性的,基本都是粉或者黑在楼里面,中招好多次了

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:25:38

不敢回复却敢单独开贴,这算怂还是不怂呢 不敢回复却敢单独开贴,这算怂还是不怂呢 锦鲤

不敢回复是因为不想撕啊 我开这个帖还在前面说了不要在楼里撕 请拜托看完好吗?

来自 豆瓣App
  • 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:25:43

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-14 21:25:53

yy家的,之前在影版的楼里提了下剧版,就被羊毛老师教育了。懒得回他家的了 yy家的,之前在影版的楼里提了下剧版,就被羊毛老师教育了。懒得回他家的了 星空守望者

有些羊毛还特别没素质,回复里面骂人还自删,让我看见又不想让别人看见,做这种事很恶心,要撕就正面撕,搞小动作讨厌

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-14 21:26:22

没有不敢的,隔着网线还能把我吃了?我又不像有的人一样乱咬人做伤天害理的事,顶多给我扣几顶帽子,那又如何

• 大表妹

大表妹 2016-11-14 21:26:24

好的吧(ノД`)反正我也是对我说的那家粉毫无好感 好的吧(ノД`)反正我也是对我说的那家粉毫无好感 syrupw2y

hahaha其实有时候就是懒得跟他们撕 只要不象某家长期屠版

• 嗨哦嗨

嗨哦嗨 (我与我周旋久,宁作我) 2016-11-14 21:26:34

只要是明星帖都不回

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:26:36

23333删我评论干嘛

• Abby

Abby 2016-11-14 21:27:07

没有敢不敢,只有想不想和需不需要。

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:27:08

楼主删回复66666666 戏多的一比 自己上赶着回复粉丝骂人还装白莲花 楼主删回复66666666 戏多的一比 自己上赶着回复粉丝骂人还装白莲花 Blues

我删的回复是隔壁楼回复我的那两个 因为我在前面已经说了希望她们不要再追到这个帖里来了 我并不是TF黑 而且我也不知道隔壁那个是楼主是TF粉 所以删了他俩回复 拜托请你看完

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:27:34

我删的回复是隔壁楼回复我的那两个 因为我在前面已经说了希望她们不要再追到这个帖里来了 我并不 我删的回复是隔壁楼回复我的那两个 因为我在前面已经说了希望她们不要再追到这个帖里来了 我并不是TF黑 而且我也不知道隔壁那个是楼主是TF粉 所以删了他俩回复 拜托请你看完 ... 伤心小市民

别闹了 隔壁楼我根本没回复过你

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:27:41

四个字粉丝真的6666 没必要理 四个字粉丝真的6666 没必要理 松鼠小团子

她们已经到楼里来了……可怕

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-14 21:27:46

不想回粉丝贴,特别是撕逼的。

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:28:18

别闹了 隔壁楼我根本没回复过你 别闹了 隔壁楼我根本没回复过你 吃痴蚩

那不好意思……应该是我搞错ID了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-14 21:28:28

某个粉丝控场的演技咖 再也不敢回复他家了

来自 豆瓣App
  • Poinko

Poinko 2016-11-14 21:28:31

也不是不敢
    已经眼熟某些ID了
    就是那些个只有粉黑战争的时候才会看到ta们
    不小心回个恐怕得大战三百回合还是别太闲去回复比较好……

• Blues

Blues 2016-11-14 21:28:41

我删的回复是隔壁楼回复我的那两个 因为我在前面已经说了希望她们不要再追到这个帖里来了 我并不 我删的回复是隔壁楼回复我的那两个 因为我在前面已经说了希望她们不要再追到这个帖里来了 我并不是TF黑 而且我也不知道隔壁那个是楼主是TF粉 所以删了他俩回复 拜托请你看完 ... 伤心小市民

得了吧你可别再装了 删的是谁的回复我有截图你要看吗?

来自 豆瓣App
  • 爱甜甜的可达鸭

爱甜甜的可达鸭 2016-11-14 21:28:41

难道她语气这么冲的指桑骂槐的讲话我都不能回复一下?我说的顶锅盖就是不想被撕啊 八组习惯用语 难道她语气这么冲的指桑骂槐的讲话我都不能回复一下?我说的顶锅盖就是不想被撕啊 八组习惯用语你不知道吗? ... 伤心小市民

你看看现在就变成了你回复别人?那有在那个贴粉丝追着你吗?不是你在追着别人?还有言论自由ok你既然可以那么说,那我也可以这么说?好像搞得一大堆人欺负你一样?事实上反而你戾气很重的在这边哭诉吧

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 2016-11-14 21:29:08

她们已经到楼里来了……可怕 她们已经到楼里来了……可怕 伤心小市民

你撕别人还不准人撕回来?装啥白莲呢辣鸡

• 布娜娜熊

布娜娜熊 2016-11-14 21:29:12

楼主真是又当又立,还删回复,白莲花的典范。

• 好客的郭纲

好客的郭纲 2016-11-14 21:29:45

果然只有狗子最屌

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-14 21:30:32

果然只有狗子最屌 果然只有狗子最屌 好客的郭纲

纲纲你才屌

来自 豆瓣App
  • 松鼠小团子

松鼠小团子 (爱打鼾的松鼠) 2016-11-14 21:31:39

她们已经到楼里来了……可怕 她们已经到楼里来了……可怕 伤心小市民

抚摸lz

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:32:36

那不好意思……应该是我搞错ID了 不好意思 那不好意思……应该是我搞错ID了 不好意思 伤心小市民

隔壁楼本来粉丝也没回你 是你先回粉丝骂人嘴贱的
    审美本来就是主观 其他光明正大说大6比较好看的 粉丝也没撕人家
    你非要先自顶锅盖 是觉得自己说的都是真理了吧

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:33:52

你撕别人还不准人撕回来?装啥白莲呢辣鸡 你撕别人还不准人撕回来?装啥白莲呢辣鸡 吃小朋友

是因为她在下面指桑骂槐的讲啊 被活生生打成黑 所以我才回复她 因为很生气啊 不想接着吵所以才说不要再再楼里撕了 没有装白莲

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:34:54

隔壁楼本来粉丝也没回你 是你先回粉丝骂人嘴贱的 审美本来就是主观 其他光明正大说大6比较好看 隔壁楼本来粉丝也没回你 是你先回粉丝骂人嘴贱的 审美本来就是主观 其他光明正大说大6比较好看的 粉丝也没撕人家 你非要先自顶锅盖 是觉得自己说的都是真理了吧 ... 吃痴蚩

顶锅盖就是因为不想被撕啊!!!所以说完走人啊

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:36:44

顶锅盖就是因为不想被撕啊!!!所以说完走人啊 顶锅盖就是因为不想被撕啊!!!所以说完走人啊 伤心小市民

说完走人之 那你还回访回粉丝干嘛

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-14 21:37:50

我看了隔壁楼,然后懂了

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:38:05

顶锅盖就是因为不想被撕啊!!!所以说完走人啊 顶锅盖就是因为不想被撕啊!!!所以说完走人啊 伤心小市民

算了 我现在太生气了

并不想撕你 单纯觉得粉丝没有回你 你骂了人家还要开贴觉得自己可怜很烦

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:38:11

说完走人之 那你还回访回粉丝干嘛 说完走人之 那你还回访回粉丝干嘛 吃痴蚩

刷新在上面了还不能点开看了吗?

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-14 21:38:45

近来ZTA的帖,不是黑不要近

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 21:40:24

2333333说完走人,那谁一直刷新帖子看回复,看到粉丝的回帖急着对号入座哦

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-14 21:41:05

我估计你是顶锅盖这句戳到他们了,这么回就好像预设了一种你说完就会被粉丝喷的立场(๑•̀ω•́๑)看了会生气吧

• 🍬🔹🔷

🍬🔹🔷 2016-11-14 21:42:14

粉丝互撕的一般不参与,一个是看不懂一个是很复杂不想乱冤枉人

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 21:42:40

得了吧,隔壁贴粉丝都直接说傻逼了,针对性也很明显是谁,不是没“回复”就等于不是在骂人。没有指向性的骂空气吗?这样的话该挂脑科了哦

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 21:42:56

刷新在上面了还不能点开看了吗? 刷新在上面了还不能点开看了吗? 伤心小市民

没人回复你就没有提醒,拿你为什么会“说完走人”又点开看呢

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-14 21:42:59

我估计你是顶锅盖这句戳到他们了,这么回就好像预设了一种你说完就会被粉丝喷的立场(๑• 我估计你是顶锅盖这句戳到他们了,这么回就好像预设了一种你说完就会被粉丝喷的立场(๑•̀ω•́๑)看了会生气吧 ... 灰太狼

估计是她们是在纠结这个用词……算了 散了吧 帖子已经变成隔壁楼的续集了

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 21:43:26

粉丝。。。八组原来好像没这么多粉丝

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 2016-11-14 21:43:33

粉丝贴,意见不同会被说ky的基本不回,当然最怕还是和人撕

• ·

我是tf黑……

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-14 21:48:19

没我不敢回的

来自 豆瓣App
  • 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-14 21:52:20

对于其他我是路人,不感兴趣也就看看就行,但是你说出的话会引起的后果你自己承担。意向性太明显知道自己会被怼就做好被怼的勇气,说不想被怼还要开个贴找同伴真的太zqsg了,八组待太久了确实戾气重!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部