有没有跟家里关系完全不好的鹅?

小同窗

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 21:10:57

≡ ̄﹏ ̄≡

• Medulla

Medulla 2016-11-14 21:13:35

我啊
    为了不让不明真相的亲戚以后抨击我不孝顺,我现在一直把我父母重男轻女的事实散播出去

• 在野

在野 (万事如意,后会有期。) 2016-11-14 21:14:19

我啊,大学在读,三年没回家,不是说不好,就是淡淡的那种。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:15:43

我啊 为了不让不明真相的亲戚以后抨击我不孝顺,我现在一直把我父母重男轻女的事实散播出去 我啊 为了不让不明真相的亲戚以后抨击我不孝顺,我现在一直把我父母重男轻女的事实散播出去 Medulla

好心机的感觉 不过听着也很爽 最恶心重男轻女

• 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-14 21:16:59

对啊家就是睡觉的旅馆。

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-14 21:18:23

可能每个家庭都有自己的生活方式吧…抱抱露珠,自己要努力活得开心啦,一个人就是一支队伍(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 21:24:44

我也是 在家就想锁门一个人玩儿 但是锁门还会被我妈骂 我猜他们不知道隐私权三个字怎么写 这也是我跟父母最大的矛盾 代沟太鸿宽了。有时候心情好想请他们吃饭,一想到饭桌上要聊天我就觉得还是把钱给他们让他们俩自己去吃吧。

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2016-11-14 21:43:51

我啊,离异家庭,一个屋檐下,跟我爸一年说不上十句...恩...二十句吧,从初中开始受冷暴力至今,也从来不让我见我妈。现在要大学毕业了。但是奇怪的是每年基本我爸都会带我出去旅游,就是约着一堆朋友和家人一起那种,十多个人。这种时期,我俩就会很正常,像正常家庭,像正常的交流不多的父女,但是只要一回家就不会再说话,像仇人一样,真的是仇人,我看见他就莫名的特别烦躁特别愤怒,他也找我的不愉快,断我网乱扔我东西,但是我俩不会说一句话。所以整得我很混乱,很疑惑,是我太不懂事,还是他的问题?我是该恨他还是理解他?我好想以后再也不回家自己管自己,但是一想到小时候超级超级幸福的时光和他以后孤单一个人就又觉得很难过,唉

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-14 21:47:27

为什么会这样呢

• 取名字很烦

取名字很烦 2016-11-14 21:55:21

我吖 还着自己的房贷搞了工作室穷得要死还在外面花钱租房子就是不愿意回家住 每天买打折的菜回去煮 省得跟什么似的 就是不回家

来自 豆瓣App
  • 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-14 22:00:01

我自己在外地独居 距离老家车程半个多小时 快一年没回去了 跟家人大概一个月一两个电话 感觉关系也挺好的 就是没有特别的事就不会联系 不联系也说明大家都过得挺好的

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-14 22:19:14

最青春的时间是这样,后面想通了自己改变了 现在和家人很亲,离不开

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-14 22:27:03

太多了。楼主你真的不是独一个,有的美女家里被父亲动不动暴打的呢,还有被亲生父亲强奸的,还有亲生母亲虐打的,还有亲生母亲为了拴住别的男人把自己亲闺女亲儿子上供出去的,你去搜搜陈宝莲,她就是被她妈卖了的,还有张韶涵,侯炳莹,蔡少芬 梅艳芳。。。

• some

some 2016-11-14 22:58:32

我啊,离异家庭,一个屋檐下,跟我爸一年说不上十句...恩...二十句吧,从初中开始受冷暴力至今, 我啊,离异家庭,一个屋檐下,跟我爸一年说不上十句...恩...二十句吧,从初中开始受冷暴力至今,也从来不让我见我妈。现在要大学毕业了。但是奇怪的是每年基本我爸都会带我出去旅游,就是约着一堆朋友和家人一起那种,十多个人。这种时期,我俩就会很正常,像正常家庭,像正常的交流不多的父女,但是只要一回家就不会再说话,像仇人一样,真的是仇人,我看见他就莫名的特别烦躁特别愤怒,他也找我的不愉快,断我网乱扔我东西,但是我俩不会说一句话。所以整得我很混乱,很疑惑,是我太不懂事,还是他的问题?我是该恨他还是理解他?我好想以后再也不回家自己管自己,但是一想到小时候超级超级幸福的时光和他以后孤单一个人就又觉得很难过,唉 ... 阿馨

和你一样,也是离异跟爸爸,我总觉得我和他上辈子一定是仇人,现在才会这样彼此看不顺眼,每次都是关系缓和不到一个礼拜,就会有其他的小摩擦出现,然后冷战,也是在有亲戚的情况下,表现正常,两个人的时候就像陌生人,我知道我身上有很多缺点,朋友觉得我家就是缺少沟通,可是二十几年没有有效沟通的两人,要怎么沟通,他也明确表示看不惯我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部