是不是要有车有房才是相亲入场券?

海魂

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-14 21:13:59

没车还行。没房住哪?不管是对方出还是双方一起负担总得有个窝吧。不然能叫成家?

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-14 21:15:59

看你自己了,他也还年轻啊,看是不是潜力股了

来自 豆瓣App
  • noobcharis

noobcharis (a wallflower) 2016-11-14 21:30:58

看你自己了,他也还年轻啊,看是不是潜力股了 看你自己了,他也还年轻啊,看是不是潜力股了 柜子是大叔

如果是普通的工薪阶层 靠自己买差不多的房 困难

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-14 21:34:06

如果是普通的工薪阶层 靠自己买差不多的房 困难 如果是普通的工薪阶层 靠自己买差不多的房 困难 noobcharis

首付呗,然后慢慢还贷款,应该也还可以⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-14 21:34:23

窃以为,可以见。

来自 豆瓣App

noobcharis (a wallflower) 2016-11-14 21:38:44

首付呗,然后慢慢还贷款,应该也还可以⋯⋯ 首付呗,然后慢慢还贷款,应该也还可以⋯⋯ 柜子是大叔

我看我周围这样买房的经济压力特别大 生活得抠抠缩缩 如果不是爱到不行或者女生自己条件差 很少有人这么选

来自 豆瓣App
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-14 21:40:59

我看我周围这样买房的经济压力特别大 生活得抠抠缩缩 如果不是爱到不行或者女生自己条件差 很少 我看我周围这样买房的经济压力特别大 生活得抠抠缩缩 如果不是爱到不行或者女生自己条件差 很少有人这么选 ... noobcharis

没钱是,好困难啊!!!走我们一起买个彩票先中它1个亿

来自 豆瓣App
  • beto12

beto12 2016-11-14 21:51:50

我自己买不起房和车,所以不会硬性要求对方有房有车, 己所不欲勿施于人,

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2016-11-14 21:54:24

问一下自己有什么?

来自 豆瓣App
  • HeartAttack

HeartAttack 2016-11-14 21:58:41

这先看是哪的房。。。

• 海魂

海魂 2016-11-14 22:56:18

我看我周围这样买房的经济压力特别大 生活得抠抠缩缩 如果不是爱到不行或者女生自己条件差 很少 我看我周围这样买房的经济压力特别大 生活得抠抠缩缩 如果不是爱到不行或者女生自己条件差 很少有人这么选 ... noobcharis

这也是我的纠结点

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-14 22:59:09

贷款买房这种事情,虽然并不用她们出钱,还是会把大部分女孩子吓死

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 23:01:31

26岁无房无车很正常啊…

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-14 23:01:40

贷款买房这种事情,虽然并不用她们出钱,还是会把大部分女孩子吓死 贷款买房这种事情,虽然并不用她们出钱,还是会把大部分女孩子吓死 麦田里的守望者

多多少少会开支点

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 00:24:06

26岁无房无车很正常啊… 26岁无房无车很正常啊… 胖耳朵

一般多少岁有?

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-15 01:08:04

先见吧,万一潜力股呢你也喜欢呢,给彼此一个机会吗。26岁毕业两年靠自己能力买房的都是天才了。毕竟大家都是平常人,一起打拼不是很好吗,为什么要要求那么多,我们的父辈有多少有房有车的,还不是一起打拼的。

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 02:57:10

那就不见咯,反正都错过这么多个了

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 08:15:44

我们那边没房的会提前说清“没房,但是有首付or一半首付能力,可以和女方两家合买”这种,或者“没房是因为还没有购房资格,一有购房资格就打算买”

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 08:17:54

贷款买房这种事情,虽然并不用她们出钱,还是会把大部分女孩子吓死 贷款买房这种事情,虽然并不用她们出钱,还是会把大部分女孩子吓死 麦田里的守望者

会吗?

来自 豆瓣App
  • 寻白

寻白 2016-11-15 08:20:28

没车没关系,房子肯定要有,或者至少有付首付的能力

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-15 08:24:50

在北京的同学倒是有很多租房结婚的~

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-15 08:31:35

看个人要求咯,我上海朋友就是租房结婚的,小孩都1岁了

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-15 09:01:41

会吗? 会吗? 锦书

遇到过几个“不想欠别人”“压力太大”“生活质量会下降”,并没有让她们出钱

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 09:03:54

还房贷的时候女孩也得出钱啊

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-15 09:05:51

还房贷的时候女孩也得出钱啊 还房贷的时候女孩也得出钱啊 小豆角

我付就行了,她们要加个名字就出公积金

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 09:07:09

我付就行了,她们要加个名字就出公积金 我付就行了,她们要加个名字就出公积金 麦田里的守望者

婚后没有你付她付的这种说法,按婚姻法规定,婚后你俩的一切收入都是夫妻共同财产。

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-15 09:12:21

婚后没有你付她付的这种说法,按婚姻法规定,婚后你俩的一切收入都是夫妻共同财产。 婚后没有你付她付的这种说法,按婚姻法规定,婚后你俩的一切收入都是夫妻共同财产。 小豆角

这说明男方有经济能力承担,只是为了尽量不影响对方生活质量,没有分什么财产的意思

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-15 09:15:34

这说明男方有经济能力承担,只是为了尽量不影响对方生活质量,没有分什么财产的意思 这说明男方有经济能力承担,只是为了尽量不影响对方生活质量,没有分什么财产的意思 麦田里的守望者

豆友,去看看婚姻法吧……内容太多了,一时也说不清楚。

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-15 09:33:26

豆友,去看看婚姻法吧……内容太多了,一时也说不清楚。 豆友,去看看婚姻法吧……内容太多了,一时也说不清楚。 小豆角

我和你说的不是一个东西,道友

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 09:54:55

一般多少岁有? 一般多少岁有? 海魂

你算嘛,你们那的平均毕业年龄在多少,26岁一般是毕业了几年,按平均工资来算,一般到26有多少的存款,房和车按揭分别是多少,这么一算,就知道一般几岁会有了

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-15 11:36:51

有房算是加分项
    女方有房也一样是加分项
    现在男方满坦诚的...lz你也实在点就好了

• 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-15 11:58:12

这男的感觉就是在用自负来掩饰自卑,很明显能看得出来他自己对于没车没房这一点很介意

来自 豆瓣App
  • Future

Future 2016-11-15 12:10:36

你算嘛,你们那的平均毕业年龄在多少,26岁一般是毕业了几年,按平均工资来算,一般到26有多少的 你算嘛,你们那的平均毕业年龄在多少,26岁一般是毕业了几年,按平均工资来算,一般到26有多少的存款,房和车按揭分别是多少,这么一算,就知道一般几岁会有了 ... 胖耳朵

你太天真了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:15:54

你太天真了 你太天真了 Future

哦?

来自 豆瓣App
  • 陈冲冲

陈冲冲 2016-11-15 13:02:02

没房的我都不会给朋友介绍的,至少是有能力出首付,或可以两家一起买房的诚意啊。另外我个人觉得,把没房或不打算努力攒首付当成logo挂在嘴上的,直接pass,缺乏诚意。

• 娃娃

娃娃 2016-11-15 14:26:58

跟父母同住算有房吗

来自 豆瓣App
  • 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-15 15:24:55

我哥就是靠自己买了两套房,家里一分钱没出,我哥还得给父母钱,所以还得找个自己有能力的

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 15:28:43

有没有房无所谓,需要看的是,有没有能力买房。

房子这个问题很现实的,就是住哪,别跟我聊什么跟父母同住,那他儿子娶他妈然后领养一个得了,都是自己家的,门都不出

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-15 15:42:01

以前我妈妈老爱说。长的好看能当饭吃吗?我后来发现。长的好看。在相亲界真的当饭吃

• 四次元

四次元 2016-11-15 15:42:26

没房子住哪

来自 豆瓣App
  • 长歌

长歌 (夜深忽梦少年事,唯梦闲人不梦君) 2016-11-15 15:51:42

以前我妈妈老爱说。长的好看能当饭吃吗?我后来发现。长的好看。在相亲界真的当饭吃 以前我妈妈老爱说。长的好看能当饭吃吗?我后来发现。长的好看。在相亲界真的当饭吃 相见时难别亦难

真知灼见

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-15 15:53:29

对于房这个问题,我的看法一直都是看年纪。别说什么公职人员工资低什么的,工作到30而立之年,怎么首付也该够了的。

• NoNo桑

NoNo桑 2016-11-15 15:59:58

为了争一个房子亲兄弟都能反目成仇

• 阿呆

阿呆 (求之不得 辗转反侧) 2016-11-15 16:01:23

确实啊,如果楼主介意没房没车,是不用见了。有些人是很有能力,年纪轻轻买房买车事业小成,更多人真是为这两样挣扎,选择还要楼主自己做,没有什么对错,大家都在为了更好的生活努力着。

来自 豆瓣App
  • 爆了你的小笼包

爆了你的小笼包 2016-11-15 16:17:31

其实房贷这个东西真的满能压死人的 因为怎么说 好比说你俩结婚了 房贷一个月4000 比如哈 那就算男的口口声声说不用女孩子出钱还房贷 那其实女孩子也还是在养房贷的
    因为男的花了4000还房贷 那相应的女方就必须得拿出一部分工资来养家 是隐形的投入 男的还房贷 银行流水白纸黑字印着的 女的呢?上超市买个菜买个纸 下了班顺道买的水果 这些那些的 都是看不见又实实在在花出去的钱

所以有房贷的话 能不能结成婚真的看感情 看男方家的诚意了

• 西西

西西 2016-11-15 16:17:55

广撒网

来自 豆瓣App
  • 快乐宝贝!

快乐宝贝! 2016-11-15 16:23:35

你朋友真不靠谱

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2016-11-15 17:08:39

主要看个人能力,毕竟有房有车的人大多数都是靠时间积累才有的,富二代官二代没那么多。

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:22:03

你算嘛,你们那的平均毕业年龄在多少,26岁一般是毕业了几年,按平均工资来算,一般到26有多少的 你算嘛,你们那的平均毕业年龄在多少,26岁一般是毕业了几年,按平均工资来算,一般到26有多少的存款,房和车按揭分别是多少,这么一算,就知道一般几岁会有了 ... 胖耳朵

月入5k可能还得28岁付个15万的首付,还得勒紧裤腰带

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:22:29

有房算是加分项 女方有房也一样是加分项 现在男方满坦诚的...lz你也实在点就好了 有房算是加分项 女方有房也一样是加分项 现在男方满坦诚的...lz你也实在点就好了 悲剧鼠鼠

是,坦诚得让我不知所措

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:24:19

这男的感觉就是在用自负来掩饰自卑,很明显能看得出来他自己对于没车没房这一点很介意 这男的感觉就是在用自负来掩饰自卑,很明显能看得出来他自己对于没车没房这一点很介意 兔爷

我也觉得,讲这些明摆有点,我没有的波,你自己想清楚。但是就像前面豆友说的,真是这样条件要不是爱了很久很深,要么……好像也没什么理由可能了

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:25:02

没房的我都不会给朋友介绍的,至少是有能力出首付,或可以两家一起买房的诚意啊。另外我个人觉得 没房的我都不会给朋友介绍的,至少是有能力出首付,或可以两家一起买房的诚意啊。另外我个人觉得,把没房或不打算努力攒首付当成logo挂在嘴上的,直接pass,缺乏诚意。 ... 陈冲冲

手动点赞~

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:25:52

跟父母同住算有房吗 跟父母同住算有房吗 娃娃

相对连在工作城市租房家远的要好那么一点

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:26:12

我哥就是靠自己买了两套房,家里一分钱没出,我哥还得给父母钱,所以还得找个自己有能力的 我哥就是靠自己买了两套房,家里一分钱没出,我哥还得给父母钱,所以还得找个自己有能力的 遇见你的注定

年轻有为哦?多少岁

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 22:26:46

月入5k可能还得28岁付个15万的首付,还得勒紧裤腰带 月入5k可能还得28岁付个15万的首付,还得勒紧裤腰带 海魂

是啊,所以26岁没房多正常

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:27:54

以前我妈妈老爱说。长的好看能当饭吃吗?我后来发现。长的好看。在相亲界真的当饭吃 以前我妈妈老爱说。长的好看能当饭吃吗?我后来发现。长的好看。在相亲界真的当饭吃 相见时难别亦难

普遍第一印象是看颜。要是介绍个大我八九岁又聪明“绝顶”的,真是那餐饭也是如坐针毡了……

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:29:16

确实啊,如果楼主介意没房没车,是不用见了。有些人是很有能力,年纪轻轻买房买车事业小成,更多 确实啊,如果楼主介意没房没车,是不用见了。有些人是很有能力,年纪轻轻买房买车事业小成,更多人真是为这两样挣扎,选择还要楼主自己做,没有什么对错,大家都在为了更好的生活努力着。 ... 阿呆

确实,还是有进取心,彼此家里不负担,我想还是改变生活的

来自 豆瓣App
  • 土耳其冰激凌 2016-11-15 22:30:37

看哪个城市了,个人认为不限购,2万以下的城市不用考虑那么多。

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:32:21

其实房贷这个东西真的满能压死人的 因为怎么说 好比说你俩结婚了 房贷一个月4000 比如哈 那就算 其实房贷这个东西真的满能压死人的 因为怎么说 好比说你俩结婚了 房贷一个月4000 比如哈 那就算男的口口声声说不用女孩子出钱还房贷 那其实女孩子也还是在养房贷的 因为男的花了4000还房贷 那相应的女方就必须得拿出一部分工资来养家 是隐形的投入 男的还房贷 银行流水白纸黑字印着的 女的呢?上超市买个菜买个纸 下了班顺道买的水果 这些那些的 都是看不见又实实在在花出去的钱 所以有房贷的话 能不能结成婚真的看感情 看男方家的诚意了 ... 爆了你的小笼包

讲真,我上段感情就止于这些,我第一次用豆瓣在另个组发的帖子就是“为什么要结婚”。原本不够坚定的感情,真心经不住这些现实的影响…

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:33:07

你朋友真不靠谱 你朋友真不靠谱 快乐宝贝!

也还好,她说着说着,也说,还是不用聊了,免得像我前任一样问题

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-15 22:33:32

不是

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:34:36

我们那边没房的会提前说清“没房,但是有首付or一半首付能力,可以和女方两家合买”这种,或者“ 我们那边没房的会提前说清“没房,但是有首付or一半首付能力,可以和女方两家合买”这种,或者“没房是因为还没有购房资格,一有购房资格就打算买” ... 小豆角

这还挺不错,我也乐意这样

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:36:09

讲的我,为了证明自己不差,还是不蹚浑水了

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:37:20

在北京的同学倒是有很多租房结婚的~ 在北京的同学倒是有很多租房结婚的~ 乐贝

北上广能租房生存下来,已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 22:40:47

看哪个城市了,个人认为不限购,2万以下的城市不用考虑那么多。 看哪个城市了,个人认为不限购,2万以下的城市不用考虑那么多。 土耳其冰激凌

意思,除了这些的地方有房是早晚的事

来自 豆瓣App
  • 土耳其冰激凌 2016-11-15 22:45:21

意思,除了这些的地方有房是早晚的事 意思,除了这些的地方有房是早晚的事 海魂

是啊,如果这样还不行,证明也太差劲了。

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2016-11-15 22:48:50

人生如此多艰 想要爱情也想要面包 只能说面包终会有 爱情却难求

来自 豆瓣App

1331 (什么鬼) 2016-11-15 22:54:21

两个人奋斗,买房不是问题。

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:00:31

人生如此多艰 想要爱情也想要面包 只能说面包终会有 爱情却难求 人生如此多艰 想要爱情也想要面包 只能说面包终会有 爱情却难求 一二三四

爱情总将被时间磨平归于清淡

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:00:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Zero T

啧,专业额

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-15 23:01:09

有房有车取得不一定是老婆

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-15 23:01:52

没房没车还愿意跟你的一定是,愿意共患难的终生伴侣。

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:13:42

没房没车还愿意跟你的一定是,愿意共患难的终生伴侣。 没房没车还愿意跟你的一定是,愿意共患难的终生伴侣。 个性化瓶盖

身边还是有男的飞黄腾达后抛弃糟糠之妻的活生生的例子…她说,女人自己拼什么得什么才是自己的

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:15:06

那这么说,我的前任在我们感情不够坚固的情况下,借钱付了首付月供三千还不算,还要求我出装修婚后想开车自己买…

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:23:06

傻白甜就是wo

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-15 23:34:26

忍不住要关注你~哈哈

来自 豆瓣App
  • lingling7💓

lingling7💓 2016-11-15 23:37:40

莫欺少年穷 莫闲老来丑

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-15 23:56:52

身边还是有男的飞黄腾达后抛弃糟糠之妻的活生生的例子…她说,女人自己拼什么得什么才是自己的 身边还是有男的飞黄腾达后抛弃糟糠之妻的活生生的例子…她说,女人自己拼什么得什么才是自己的 海魂

分开男女都有责任,并非一方。感情需要两人共同维系。

来自 豆瓣App

noobcharis (a wallflower) 2016-11-16 07:27:56

讲的我,为了证明自己不差,还是不蹚浑水了 讲的我,为了证明自己不差,还是不蹚浑水了 海魂

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-16 09:24:56

年轻有为哦?多少岁 年轻有为哦?多少岁 海魂

81年的。也不年轻了

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-16 11:06:36

没房没车还愿意跟你的一定是,愿意共患难的终生伴侣。 没房没车还愿意跟你的一定是,愿意共患难的终生伴侣。 个性化瓶盖

哈哈,这个真的是太扯淡了
    我爸妈都是同一个农村出来的,他们村出来以后有钱有权有出息的大家建了一个老乡群,增进感情分享人脉
    这个老乡群里全是一群当初一穷二白现在奋斗成官一代富一代的人,里面30%的已经把当初你所谓的“愿意共同患难的终生伴侣”甩了换了年轻漂亮的老婆,剩下的70%里有一半以上都有婚外情。

着眼现实啊盆友,不要幻想童话了,古人都说了富易妻,贵易友。

• 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-16 11:17:28

哈哈,这个真的是太扯淡了 我爸妈都是同一个农村出来的,他们村出来以后有钱有权有出息的大家建 哈哈,这个真的是太扯淡了 我爸妈都是同一个农村出来的,他们村出来以后有钱有权有出息的大家建了一个老乡群,增进感情分享人脉 这个老乡群里全是一群当初一穷二白现在奋斗成官一代富一代的人,里面30%的已经把当初你所谓的“愿意共同患难的终生伴侣”甩了换了年轻漂亮的老婆,剩下的70%里有一半以上都有婚外情。 着眼现实啊盆友,不要幻想童话了,古人都说了富易妻,贵易友。 ... 金吉拉

你们这个小圈子不能代表全社会,为什么我看到的都是好的,为何不从自身找原因?

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-16 11:18:04

哈哈,这个真的是太扯淡了 我爸妈都是同一个农村出来的,他们村出来以后有钱有权有出息的大家建 哈哈,这个真的是太扯淡了 我爸妈都是同一个农村出来的,他们村出来以后有钱有权有出息的大家建了一个老乡群,增进感情分享人脉 这个老乡群里全是一群当初一穷二白现在奋斗成官一代富一代的人,里面30%的已经把当初你所谓的“愿意共同患难的终生伴侣”甩了换了年轻漂亮的老婆,剩下的70%里有一半以上都有婚外情。 着眼现实啊盆友,不要幻想童话了,古人都说了富易妻,贵易友。 ... 金吉拉

你爸妈不是也没离婚嘛?

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-16 11:29:02

有好有坏吧,我说话也过激了一点,我们做好自己就好了。

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-16 11:30:10

菇凉,没房绝对不要嫁……老祖宗说的没错……

来自 豆瓣App
  • 金吉拉

金吉拉 2016-11-16 11:33:48

你们这个小圈子不能代表全社会,为什么我看到的都是好的,为何不从自身找原因? 你们这个小圈子不能代表全社会,为什么我看到的都是好的,为何不从自身找原因? 个性化瓶盖

那你觉得你能代表吗?
    社会什么的我也不想去代表了。我只是说我中华民族传了几千年的老话而已
    因为这是最最最最最多数的结果

• 金吉拉

金吉拉 2016-11-16 11:36:22

你爸妈不是也没离婚嘛? 你爸妈不是也没离婚嘛? 个性化瓶盖

可是我爸有过婚外情而且我知道。
    我也清清楚楚看到了这些年我妈对家庭的付出
    我爸妈结婚的时候家里连个床都买不起更不要说房了

• 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-16 12:46:54

那你觉得你能代表吗? 社会什么的我也不想去代表了。我只是说我中华民族传了几千年的老话而已 那你觉得你能代表吗? 社会什么的我也不想去代表了。我只是说我中华民族传了几千年的老话而已 因为这是最最最最最多数的结果 ... 金吉拉

可能从商的成功了以后易妻的比较多,我周围亲属都是机关单位工作,没有你得圈子那么富裕,但是家庭幸福指数真的挺高。父母影响了你的世界观。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-16 12:49:44

不是

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-16 18:27:24

手动点赞,世道确实这样,有钱了年轻漂亮女孩投怀送抱,有多少个能坐怀不乱~

来自 豆瓣App
  • 王大锤只爱吃肉

王大锤只爱吃肉 2016-11-16 23:54:37

老乡你好

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-17 00:21:48

我也觉得人性就是如此,能共患难,不能同享福

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-17 00:22:49

可能从商的成功了以后易妻的比较多,我周围亲属都是机关单位工作,没有你得圈子那么富裕,但是家 可能从商的成功了以后易妻的比较多,我周围亲属都是机关单位工作,没有你得圈子那么富裕,但是家庭幸福指数真的挺高。父母影响了你的世界观。 ... 个性化瓶盖

你的圈子使你看不到世态炎凉

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-17 00:38:57

你的圈子使你看不到世态炎凉 你的圈子使你看不到世态炎凉 Mellyrn

我总是觉得人要向好的方向发展,不管你身处哪个圈子,自己的路都是自己走的,受不受环境影响看你定力如何。

来自 豆瓣App
  • 海魂

海魂 2016-11-17 18:28:40

我总是觉得人要向好的方向发展,不管你身处哪个圈子,自己的路都是自己走的,受不受环境影响看你 我总是觉得人要向好的方向发展,不管你身处哪个圈子,自己的路都是自己走的,受不受环境影响看你定力如何。 ... 个性化瓶盖

今天林丹满屏了

来自 豆瓣App
  • cnjc

cnjc (...) 2016-11-17 18:31:33

这年头 首付必须找家里帮忙 自己慢慢还贷就行了 要求也别太高

• 假朋友!

假朋友! 2016-11-17 18:34:41

其实房贷这个东西真的满能压死人的 因为怎么说 好比说你俩结婚了 房贷一个月4000 比如哈 那就算 其实房贷这个东西真的满能压死人的 因为怎么说 好比说你俩结婚了 房贷一个月4000 比如哈 那就算男的口口声声说不用女孩子出钱还房贷 那其实女孩子也还是在养房贷的 因为男的花了4000还房贷 那相应的女方就必须得拿出一部分工资来养家 是隐形的投入 男的还房贷 银行流水白纸黑字印着的 女的呢?上超市买个菜买个纸 下了班顺道买的水果 这些那些的 都是看不见又实实在在花出去的钱 所以有房贷的话 能不能结成婚真的看感情 看男方家的诚意了 ... 爆了你的小笼包

说的很对

来自 豆瓣App
  • 个性化瓶盖

个性化瓶盖 (请亮出你的瓶盖儿~) 2016-11-17 22:43:05

今天林丹满屏了 今天林丹满屏了 海魂

你想说明啥,哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 22:54:23

想不通还房贷男方说还的,结婚以后都是一家人的钱,意味着还是在用女方的钱还啊,一个道理啊,

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-17 23:01:05

颜值高也能拿到入场劵

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72837 人聚集在这个小组
↑回顶部