刚才下班回来气得把冰箱里面的东西都扔了砸了!

7月拿到驾照

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 21:08:36

└(^o^)┘

• 依依而一

依依而一 2016-11-14 21:08:55

摸摸头,咋了

来自 豆瓣App
  • 正宗张太太

正宗张太太 2016-11-14 21:08:56

怎么了?摸摸

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-14 21:09:02

何苦对吃的发火呢,你应该把它们都吃下去才是啊

• 正宗张太太

正宗张太太 2016-11-14 21:09:12

└(^o^)┘ └(^o^)┘ 小黄鸭

小黄鸭,你怎么可以笑?!生气

来自 豆瓣App
  • 阿咯咯

阿咯咯 2016-11-14 21:09:19

怎么啦,不要难过

• 已注销

已注销 2016-11-14 21:09:25

食物多无辜 不吃可以送给我啊 心痛

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-14 21:09:48

打包给我,好吗。

• 攻气十足の小王

攻气十足の小王 2016-11-14 21:10:11

不要把朋友圈搬过来

• 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:10:22

怀孕六个月了,摊上一个忙得要死的老公,今天他好不容易不用加班,答应了下了班回来做饭,结果还是和同事聚餐去了!八点半加完班到家,忍不住了,把冰箱里面给他买的苹果,苹果醋,椰汁,还有昨天的剩饭剩菜全部扔了砸了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:10:23

然后你发现100块也没了...

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-14 21:11:34

不要砸吃的,应该砸老公

• 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-14 21:11:43

怀孕六个月了,摊上一个忙得要死的老公,今天他好不容易不用加班,答应了下了班回来做饭,结果还 怀孕六个月了,摊上一个忙得要死的老公,今天他好不容易不用加班,答应了下了班回来做饭,结果还是和同事聚餐去了!八点半加完班到家,忍不住了,把冰箱里面给他买的苹果,苹果醋,椰汁,还有昨天的剩饭剩菜全部扔了砸了! ... 7月拿到驾照

别生气了,虽然我也不知道怎么安慰你,但是肚子里的宝宝知道妈妈生气了他会害怕的。
    管理好自己的情绪,看点开心的东西,或者睡一会,好吗

• 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:11:48

结婚两年来,我从一个不会做菜的变成一个家里的主厨,你妹妹的,哪一次买菜买水果不是按照老公的偏好来,结果要吃了饭都吃不到。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-14 21:12:46

结婚两年来,我从一个不会做菜的变成一个家里的主厨,你妹妹的,哪一次买菜买水果不是按照老公的 结婚两年来,我从一个不会做菜的变成一个家里的主厨,你妹妹的,哪一次买菜买水果不是按照老公的偏好来,结果要吃了饭都吃不到。 ... 7月拿到驾照

一个小时以后你气消了会觉得自己是个傻逼的,所以现在想个办法让自己好过一点啊。
    哪些食物已经为你付出了果命,别生气啦

• 商四

商四 2016-11-14 21:14:03

谁知盘中餐粒粒皆辛苦

• 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:15:07

今天这么大脾气是因为我很想吃一个菜,这个菜需要提前准备好然后冷着,冷好了接着做,我今天早上上班前都做好冷在桌子上了,晚上不得已要加班,他答应了晚上回来做这个给我吃,结果回来看到门还需要我自己开,他根本还没回来,瞬间就脾气上来了!

来自 豆瓣App
  • 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:15:08

今天这么大脾气是因为我很想吃一个菜,这个菜需要提前准备好然后冷着,冷好了接着做,我今天早上上班前都做好冷在桌子上了,晚上不得已要加班,他答应了晚上回来做这个给我吃,结果回来看到门还需要我自己开,他根本还没回来,瞬间就脾气上来了!

来自 豆瓣App
  • 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:17:06

卧槽!果然不该学会做饭!以前做饭只能煮熟,现在酸菜鱼,水煮牛肉,清蒸鱼,砂锅粥,各种汤都会做了,就得不到男人的照顾了!我日!我决定了,接下来一周我都不在家开火了!心情不好继续砸碗!

来自 豆瓣App
  • 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-14 21:18:02

朋友圈吗这是?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:18:04

我懂你,刚刚因为一个牛杂煲跟我男朋友分手了

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-14 21:18:23

所以你想吃的那个是什么。。。很好吃吗?

来自 豆瓣App
  • 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:20:13

什么叫朋友圈,这东西只能和不认识的说啊!

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的宝贝

彭于晏的宝贝 (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-14 21:20:20

楼主可以发去小小女人帮 虽然我没结婚也没会怀孕 但是我能理解吃不到的生气 气到哭

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-14 21:22:57

摸摸楼主 保持好心情 你也该冷静下来看清你老公了 怀孕那么辛苦 他还不陪你 以后别对他那么好了 少一些感情

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2016-11-14 21:24:24

所以是什么菜

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2016-11-14 21:24:55

一个小时以后你气消了会觉得自己是个傻逼的,所以现在想个办法让自己好过一点啊。 哪些食物已经 一个小时以后你气消了会觉得自己是个傻逼的,所以现在想个办法让自己好过一点啊。 哪些食物已经为你付出了果命,别生气啦 ... 已注销

妹子好暖啊Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-14 21:26:58

嗯?我还觉得自己做自己想吃的饭还是蛮不错的。至于男人嘛,对他期待那么高干啥,能赚钱就行了。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:28:50

想起两年前的一个事,他有几张大闸蟹的券,我们先提取了一次,第二次他把地址写了公司的,结果到了之后,他同事起哄就在公司把十几只都煮了吃了,结果我在家里左盼右盼,等回来这么一个消息,我当时气得委屈直哭,我催了他那么多次让他去取,他总是忘记,结果等了大半个月,螃蟹就这样没了!两年了还是没有吃到螃蟹,今年怀孕了也一直没吃大闸蟹,明年要喂奶也吃不了大闸蟹。想想很委屈,这样的男人到底心里有我吗?便利都占了,不愿意付出。

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-14 21:28:58

可能我站着说话不腰疼吧,你可以试着不要对他好啊,干嘛惯着他。而且也别和食物生气啊,你老公又感受不到。

• 7月拿到驾照

7月拿到驾照 (如鱼饮水,冷暖自知) 2016-11-14 21:31:45

不是我不愿意做,是答应了要做,结果又放我鸽子,我也饿。卧槽!心里火气太大了!

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-14 21:32:23

意思就是想吃的吃不到好烦,楼主怀孕了荷尔蒙不稳定所以易怒,消消气,生气对孩子不好啊。既然怀孕了就不要再辛苦做饭给他吃,应该是他来宠着你惯着你才是。楼上说的很对,不要太惯着他

• 时雨

时雨 2016-11-14 21:33:06

想起两年前的一个事,他有几张大闸蟹的券,我们先提取了一次,第二次他把地址写了公司的,结果到 想起两年前的一个事,他有几张大闸蟹的券,我们先提取了一次,第二次他把地址写了公司的,结果到了之后,他同事起哄就在公司把十几只都煮了吃了,结果我在家里左盼右盼,等回来这么一个消息,我当时气得委屈直哭,我催了他那么多次让他去取,他总是忘记,结果等了大半个月,螃蟹就这样没了!两年了还是没有吃到螃蟹,今年怀孕了也一直没吃大闸蟹,明年要喂奶也吃不了大闸蟹。想想很委屈,这样的男人到底心里有我吗?便利都占了,不愿意付出。 ... 7月拿到驾照

你想吃螃蟹可以自己去买啊,然后煮得香香的让他闻到,然后一个人吃不给他吃……我的意思是你要让他知道你在生气,不能老是自己生气,男人那么迟钝,有时候会感受不到

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 (*`ω´) 2016-11-14 21:34:37

你想吃螃蟹可以自己去买啊,然后煮得香香的让他闻到,然后一个人吃不给他吃……我的意思是你要让 你想吃螃蟹可以自己去买啊,然后煮得香香的让他闻到,然后一个人吃不给他吃……我的意思是你要让他知道你在生气,不能老是自己生气,男人那么迟钝,有时候会感受不到 ... 时雨

看楼主也挺可爱的,在家里左顾右盼大闸蟹,最后没吃到委屈哭了。。。。吃货啊……

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-14 21:39:54

孕妇可以吃螃蟹啊,不要吃太多就好。我昨天刚吃了三个。-_-# 露珠别委屈自己,让老公给你买螃蟹去!

来自 豆瓣App
  • 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-14 21:40:58

结婚了有些女人就不可爱了,楼主你太歇斯底里了。你要对他好,人家又没逼你。像老妈子一样,费力不讨好,委屈吧。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-14 21:42:10

孕妇可以吃螃蟹啊,不要吃太多就好。我昨天刚吃了三个。-_-# 露珠别委屈自己,让老公给你买螃蟹 孕妇可以吃螃蟹啊,不要吃太多就好。我昨天刚吃了三个。-_-# 露珠别委屈自己,让老公给你买螃蟹去! ... 漫游花都无芳草

亲爱的,孕妇真的不能吃螃蟹。自己注意点哦~我也有两年时间不能吃螃蟹了,心塞

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-14 21:44:02

不要发违规贴。去别的小组。我们比较想看明星砸冰箱。我们是陌生人可是我们不是活该啊。

• 青椒炒肉

青椒炒肉 (求人品爆发!!!!) 2016-11-14 21:45:38

不是我不愿意做,是答应了要做,结果又放我鸽子,我也饿。卧槽!心里火气太大了! 不是我不愿意做,是答应了要做,结果又放我鸽子,我也饿。卧槽!心里火气太大了! 7月拿到驾照

懂你的感受,深呼吸,冷静下来,宝宝说不定在你肚子里哭了呢。以后别惯着你老公~

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-14 21:50:05

卧槽 没让吃到嘴不能忍了 要我就不忍了 先捶他一顿 然后回娘家!!!!!

来自 豆瓣App
  • 宋家咕咕

宋家咕咕 2016-11-14 21:50:29

别动气了 大晚上的还是吃饭吧 对自己对宝宝都好

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-14 21:54:30

怀孕了别生气 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-14 21:55:25

楼主可以发去小小女人帮组,肯定很多人回你。
    摸摸头。

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-14 21:55:47

亲爱的,孕妇真的不能吃螃蟹。自己注意点哦~我也有两年时间不能吃螃蟹了,心塞 亲爱的,孕妇真的不能吃螃蟹。自己注意点哦~我也有两年时间不能吃螃蟹了,心塞 一口一个毛海星

螃蟹性寒,孕妇少吃不是不能吃。反正我怀孕的时候问医生医生说除了毒和药,还有明确规定不能吃的东西,其他都可以吃吃。。。另外不理解楼主想吃大闸蟹就自己买啊。一盒十几只也就一两百,分给同事也没什么吧。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-14 21:58:33

是我我就自己吃,什么都没有吃的重要,无论如何我要吃到嘴

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 ((っ//////////c)) 2016-11-14 21:59:09

孕妇在怀孕时期因为体内激素原因 容易控制不住情绪 LZ可以和父母出去吃大餐 别生气啦

• 大侦探

大侦探 (南柱赫认证女朋友!!!) 2016-11-14 22:01:13

完全能体会楼主的痛苦,我饿的想要发飙

来自 豆瓣App
  • 王源邻居王大姨

王源邻居王大姨 2016-11-14 22:01:41

别太惯着你老公,别把活都揽身上。

来自 豆瓣App
  • Growler

Growler 2016-11-14 22:03:24

你发错组了 这是八组 谁关心你那些破事

来自 豆瓣App
  • 怪兽七小七

怪兽七小七 2016-11-14 22:04:07

我家没冰箱,为了省钱晚上都没吃饭~现在觉得自己幸福多啦吧……

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-14 22:04:41

这个帖子的回复可以回答隔壁中国人到底多爱吃的帖子了。

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-14 22:05:19

亲爱的,孕妇真的不能吃螃蟹。自己注意点哦~我也有两年时间不能吃螃蟹了,心塞 亲爱的,孕妇真的不能吃螃蟹。自己注意点哦~我也有两年时间不能吃螃蟹了,心塞 一口一个毛海星

其实所谓性寒的东西注意不要吃太多就好了。我妈和我婆婆都是妇产科的,烧了蟹依然让我吃。我绝对不吃的只有酒精和刺身。

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-14 22:06:03

什么事呀

来自 豆瓣App
  • 不靠谱

不靠谱 2016-11-14 22:07:45

楼主别气了,对孩子不好

• Amanda

Amanda 2016-11-14 22:08:36

楼主消消气,也没多大事儿

来自 豆瓣App
  • 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-14 22:10:05

支持楼主,楼主老公不够体贴

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-14 22:10:12

当八组朋友圈吗?楼主生气对宝宝不好,虽然你是孕妇,但是也不能私人的事发八组吧

• stillalive

stillalive 2016-11-14 22:11:51

抱抱楼主 等气消了和老公开诚布公好好谈谈吧 否则你这样网上发泄他没法知道 我们这些网友陌生人也只能安慰安慰听你吐槽 真正解决问题还是要直面矛盾啊

来自 豆瓣App
  • timeless

timeless 2016-11-14 22:12:25

螃蟹性寒,孕妇少吃不是不能吃。反正我怀孕的时候问医生医生说除了毒和药,还有明确规定不能吃的 螃蟹性寒,孕妇少吃不是不能吃。反正我怀孕的时候问医生医生说除了毒和药,还有明确规定不能吃的东西,其他都可以吃吃。。。另外不理解楼主想吃大闸蟹就自己买啊。一盒十几只也就一两百,分给同事也没什么吧。 ... 谢耳朵

我的天哪 你是不理解那种心情吗?压根不是钱的事

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-14 22:12:26

太理解你了,所以我现在只做宝宝的份,我就不动

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-14 22:12:38

看了回帖。。。楼主消消气,你是太迁就你老公了,说白了就是惯坏了,你老公又不是儿子,有必要这样?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (开源节流 两手都要抓 两手都要硬) 2016-11-14 22:13:01

抱抱 冷静之后好好谈谈 感觉他不是很心疼你 真的要注意了

来自 豆瓣App
  • clcl

clcl 2016-11-14 22:14:14

@姨妈的鸭 lz你要发火冲你老公发火,别把负面情绪发到八卦组

• 空念远

空念远 2016-11-14 22:14:53

这里真的不是你的朋友圈,最好和你老公或者朋友说去

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-14 22:15:02

结婚两年来,我从一个不会做菜的变成一个家里的主厨,你妹妹的,哪一次买菜买水果不是按照老公的 结婚两年来,我从一个不会做菜的变成一个家里的主厨,你妹妹的,哪一次买菜买水果不是按照老公的偏好来,结果要吃了饭都吃不到。 ... 7月拿到驾照

你就是太没有自我了呀,下次自己爱吃什么就买什么。男人是非常jian的生物,你对他越好,他对你越不上心

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-14 22:15:29

你知道豆瓣都是劝分的

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-14 22:17:08

你不吃可以给我呀 你看看世界上还有我这样吃不起东西的人 然而你还能砸东西消气!好气哦(来自吃不起东西客户端)

来自 豆瓣App
  • 饭饭~

饭饭~ (if you win,say noting) 2016-11-14 22:18:09

不是我不愿意做,是答应了要做,结果又放我鸽子,我也饿。卧槽!心里火气太大了! 不是我不愿意做,是答应了要做,结果又放我鸽子,我也饿。卧槽!心里火气太大了! 7月拿到驾照

理解你

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-14 22:18:14

我就好奇楼主说的是什么菜,虽然减肥中,还是想过过瘾

来自 豆瓣App
  • Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2016-11-14 22:18:20

楼主你要不要和你老公谈一下,看你这个情况,老公也确实不太上心,你这样很容易产后抑郁的…

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-14 22:18:38

事事想着你的除了你爹就是你妈,这还得是爹妈靠谱的情况下。多数夫妻只是搭伙过个日子,楼主最好能想明白,顺便把自己放在自己最重要的位置上。

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-14 22:19:34

砸 !!!!!生气就摔 !!!这有啥的 怎么舒心怎么来

• Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-14 22:20:58

是老公不体贴还是你惯的,可以发WB。 吐槽君

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-14 22:21:58

不是第一次这样对你了,不为你也得为孩子想吧,你为什么还要给他生孩子?

• 喵

惯他做什么,自己怎么开心怎么来

来自 豆瓣App
  • Dece

Dece 2016-11-14 22:24:19

冷静冷静,跟老公好好谈谈

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther 2016-11-14 22:24:46

理解楼主

来自 豆瓣App
  • 饥渴哥哥老婆

饥渴哥哥老婆 2016-11-14 22:25:11

管理员你在哪~~~~~

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-14 22:25:57

大闸蟹那个事确实让人不爽…要我估计也会生气的哭,真不夸张,有时候觉得男票是不是傻?都不会体谅心疼人的

来自 豆瓣App
610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部