青山有爱喝茶的小伙伴吗,推荐下哪家店的茶叶质量好

坐标轴

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (Catch me if you can) 2016-11-14 21:09:28

这买茶理由好曲折。。。

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:12:18

这买茶理由好曲折。。。 这买茶理由好曲折。。。 克拉苏斯

不会下毒。叔叔对我还不错

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:18:55

果然喝茶的不买,买茶的不喝

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:38:00

果然喝茶的不买,买茶的不喝 果然喝茶的不买,买茶的不喝 fairy

青山的?爱喝茶吗

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:38:45

青山的?爱喝茶吗 青山的?爱喝茶吗 坐标轴

不是青山,天天喝

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:40:03

不是青山,天天喝 不是青山,天天喝 fairy

40多岁的都爱喝什么茶

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:40:12

青山的?爱喝茶吗 青山的?爱喝茶吗 坐标轴

你就买点金骏眉就行,不贵…红茶适合冬天,暖胃…

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:41:37

你就买点金骏眉就行,不贵…红茶适合冬天,暖胃… 你就买点金骏眉就行,不贵…红茶适合冬天,暖胃… fairy

谢谢你

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:42:10

40多岁的都爱喝什么茶 40多岁的都爱喝什么茶 坐标轴

和年龄没得关系吧,不知道你叔爱喝哪种,茶的品种太多,一时半会说不完。

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:42:33

和年龄没得关系吧,不知道你叔爱喝哪种,茶的品种太多,一时半会说不完。 和年龄没得关系吧,不知道你叔爱喝哪种,茶的品种太多,一时半会说不完。 fairy

客气

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:45:44

和年龄没得关系吧,不知道你叔爱喝哪种,茶的品种太多,一时半会说不完。 和年龄没得关系吧,不知道你叔爱喝哪种,茶的品种太多,一时半会说不完。 fairy

就像买点好的送给他爸。我和他结束了从高中谈到大学。他们家人挺喜欢我的 可他在外地经不住诱惑

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-14 21:50:14

就像买点好的送给他爸。我和他结束了从高中谈到大学。他们家人挺喜欢我的 可他在外地经不住诱惑 就像买点好的送给他爸。我和他结束了从高中谈到大学。他们家人挺喜欢我的 可他在外地经不住诱惑 坐标轴

异地不易,缘分未到吧…也不知道是人不对还是时间不对

来自 豆瓣App
  • 坐标轴

坐标轴 2016-11-14 21:52:56

异地不易,缘分未到吧…也不知道是人不对还是时间不对 异地不易,缘分未到吧…也不知道是人不对还是时间不对 fairy

他以为我不知道。其实我都知道了。我想报复他。我是天蝎座呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141089 人聚集在这个小组
↑回顶部