好奇怪哦,

双氯芬酸

加入小组后即可参加投票
  • 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:02:12

了解了基本信息,几乎没什么可以聊的吧。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:03:02

额,总不能每次都问,你在哪学习工作?多少岁?吃了没?好无聊的问题啊。碰到都懒得回答

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:03:34

所以,征聊天的朋友的朋友,我特别好奇,聊什么呢?

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:04:26

啊。话题终结者,也不怎么愿意聊天的人莫非真的很少?

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:05:33

真就是喜欢2个人,愉快默契的陪伴和相处。真不知道网络聊天,该聊些什么。木讷型。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:06:56

聊什么呢?聊吃饭睡觉吗?

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:07:03

好奇

• danger

danger 2016-11-14 21:12:44

最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:13:51

我也是话题终结者

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:13:56

没话聊

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:22:54

最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下 最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下 danger

嗯~~不发,我不太适合聊天。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:26:05

我也是话题终结者 我也是话题终结者 清澈

? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了等于没问,或许隐私的也不好聊,毕竟是网友,不知品性。所以,还是好奇网友们都聊些什么。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:26:45

聊些什么呢?

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:27:16

纯属一点点好奇,并没有征友的意思。

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:27:20

? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了 ? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了等于没问,或许隐私的也不好聊,毕竟是网友,不知品性。所以,还是好奇网友们都聊些什么。 ... 双氯芬酸

我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:28:55

嗯 没错我就是话痨

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:29:34

我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼 我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼 清澈

估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:31:34

嗯 没错我就是话痨 嗯 没错我就是话痨 我懂你的意思了

唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者带来愉快的体验吗?

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:31:47

估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。 估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。 双氯芬酸

现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:34:10

现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来 现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来 清澈

可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-14 21:35:02

闲的呗

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:35:19

可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。 可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。 双氯芬酸

反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:35:59

对留学党,也同样不好奇呢。聊天障碍了。

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:36:35

唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者 唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者带来愉快的体验吗? ... 双氯芬酸

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:36:36

闲的呗 闲的呗 蛋炒饭

诶嘿,可能。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:37:17

反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出 反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出 清澈

大多数都是,勇敢的心越来越少呢。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:38:07

前两天不知道在哪里看到一句话,是:小年轻,不要畏难。 这话挺好

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:38:49

来吧少女 来互相伤害

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:40:17

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好 ... 我懂你的意思了

杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:41:18

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好 ... 我懂你的意思了

不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:42:40

杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。 杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。 双氯芬酸

嗯 我还是比较能聊的

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:43:20

嗯 我还是比较能聊的 嗯 我还是比较能聊的 我懂你的意思了

我喜欢杭州。

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:43:39

不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力 不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力 清澈

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:44:22

哦你说的好有道理,转身一看 诶?!我女朋友呢!(哭)

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:45:34

我喜欢杭州。 我喜欢杭州。 双氯芬酸

哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:45:56

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 我懂你的意思了

欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:46:24

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 我懂你的意思了

话题废在这里不然也不至于单身

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:47:12

哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种 哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种 我懂你的意思了

去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:47:39

欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿 欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿 双氯芬酸

哈哈哈哈哈,天气冷了。我呆被窝的时间就长了。你知道南方,没有暖气。发热全靠我抖

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:48:18

话题废在这里不然也不至于单身 话题废在这里不然也不至于单身 清澈

你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 21:48:23

话题废在这里不然也不至于单身 话题废在这里不然也不至于单身 清澈

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:49:44

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 双氯芬酸

嗯被动的

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:50:09

你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。 你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。 我懂你的意思了

话唠都没对象。。我是更加了

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:50:30

(摊手again)现在的小姑娘要都跟你似的这么好糊弄我早就牵着女票的小手吃好吃的去了。而现在,却哆嗦着身躯回你的消息。心疼自己

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:51:02

去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。 去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。 双氯芬酸

哈哈哈哈哈 杭州真的还不错 虎跑那边也风景很好

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:52:19

话唠都没对象。。我是更加了 话唠都没对象。。我是更加了 清澈

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:52:58

[内容不可见]

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:54:49

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 (摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 我懂你的意思了

??sorry咯

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:55:13

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 (摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 我懂你的意思了

心疼自己

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:55:28

??sorry咯 ??sorry咯 清澈

没关系 看在你没有对象的份上

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:55:52

心疼自己 心疼自己 清澈

也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:56:43

也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象 也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象 我懂你的意思了

小可爱,对象找起来

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:57:44

小可爱,对象找起来 小可爱,对象找起来 清澈

哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:58:24

哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的 哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的 我懂你的意思了

???

• 清澈

清澈 2016-11-14 21:59:01

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 双氯芬酸

要求还好不是很高

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:01:37

??? ??? 清澈

好 三个符号 你又把话聊死了

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:05:20

心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:06:26

好 三个符号 你又把话聊死了 好 三个符号 你又把话聊死了 我懂你的意思了

不是符号!!

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:06:34

好 三个符号 你又把话聊死了 好 三个符号 你又把话聊死了 我懂你的意思了

我发的是表情

• 豆友49264917

豆友49264917 2016-11-14 22:11:00

[内容不可见]

• 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:26:30

我发的是表情 我发的是表情 清澈

哈哈哈哈哈哈看不见。对不起

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:45:08

有道理。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:45:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49264917

呐,我也不知

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:46:15

心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面 心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面 我懂你的意思了

呐,是挺可爱的。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:47:08

我发的是表情 我发的是表情 清澈

看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:49:07

看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。 看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。 双氯芬酸

我已经习惯了单身的日子

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:49:23

哈哈哈哈哈哈看不见。对不起 哈哈哈哈哈哈看不见。对不起 我懂你的意思了

没关系。。

• Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-14 22:50:14

你名字。。跟我微信名字一样哈哈

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:55:48

你名字。。跟我微信名字一样哈哈 你名字。。跟我微信名字一样哈哈 Nikkiiiiii

啊?我的微信名也是这个。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:56:04

我已经习惯了单身的日子 我已经习惯了单身的日子 清澈

单了很久?

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:56:39

单了很久? 单了很久? 双氯芬酸

是滴

• 春秋

春秋 2016-11-14 22:57:17

通常都是聊多几句就不想理人。。。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:58:17

是滴 是滴 清澈

有心要脱单就不会单很久,估计。。。

Nikkiiiiii 2016-11-14 22:58:22

啊?我的微信名也是这个。 啊?我的微信名也是这个。 双氯芬酸

哈哈那你为什么也叫fufu嘛

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:58:47

通常都是聊多几句就不想理人。。。 通常都是聊多几句就不想理人。。。 春秋

是嘢,吃饭睡觉的问题,太无聊。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 22:59:27

哈哈那你为什么也叫fufu嘛 哈哈那你为什么也叫fufu嘛 Nikkiiiiii

这个,啊哈哈哈哈,我也可以不叫fufu。

• 清澈

清澈 2016-11-14 22:59:33

有心要脱单就不会单很久,估计。。。 有心要脱单就不会单很久,估计。。。 双氯芬酸

是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的,

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 23:00:05

哈哈那你为什么也叫fufu嘛 哈哈那你为什么也叫fufu嘛 Nikkiiiiii

因为,我姓胡。

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 23:00:56

是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的, 是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的, 清澈

。。。嗯。信了

• 清澈

清澈 2016-11-14 23:05:58

。。。嗯。信了 。。。嗯。信了 双氯芬酸

漏了两个字没有自己喜欢的,满意的,看得上的,看上的不喜欢我

Nikkiiiiii 2016-11-14 23:15:53

因为,我姓胡。 因为,我姓胡。 双氯芬酸

哈哈哈哈你是湖建人嘛难道

• 双氯芬酸

双氯芬酸 楼主 2016-11-14 23:21:37

哈哈哈哈你是湖建人嘛难道 哈哈哈哈你是湖建人嘛难道 Nikkiiiiii

啊哈哈,我是福北哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

372555 人聚集在这个小组
↑回顶部