好奇怪哦,

fufu_

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:02:12

了解了基本信息,几乎没什么可以聊的吧。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:03:02

额,总不能每次都问,你在哪学习工作?多少岁?吃了没?好无聊的问题啊。碰到都懒得回答

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:03:34

所以,征聊天的朋友的朋友,我特别好奇,聊什么呢?

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:04:26

啊。话题终结者,也不怎么愿意聊天的人莫非真的很少?

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:05:33

真就是喜欢2个人,愉快默契的陪伴和相处。真不知道网络聊天,该聊些什么。木讷型。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:06:56

聊什么呢?聊吃饭睡觉吗?

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:07:03

好奇

来自 豆瓣App
  • danger 2016-11-14 21:12:44

最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:13:51

我也是话题终结者

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:13:56

没话聊

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:22:54

最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下 最好的方法就是实践,你可以发个同类型的贴感知下 danger

嗯~~不发,我不太适合聊天。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:26:05

我也是话题终结者 我也是话题终结者 小情歌

? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了等于没问,或许隐私的也不好聊,毕竟是网友,不知品性。所以,还是好奇网友们都聊些什么。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:26:45

聊些什么呢?

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:27:16

纯属一点点好奇,并没有征友的意思。

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:27:20

? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了 ? 嗯~~确实觉得问平时的衣食住行很无聊,毕竟,对方没吃,也不可能送分午餐过去。很多问题问了等于没问,或许隐私的也不好聊,毕竟是网友,不知品性。所以,还是好奇网友们都聊些什么。 ... fufu_

我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:28:55

嗯 没错我就是话痨

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:29:34

我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼 我发过类似的帖子,最终答案是没有相同经历的人聊不太起来,除非对方是话唠逗逼 小情歌

估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:31:34

嗯 没错我就是话痨 嗯 没错我就是话痨 我懂你的意思了

唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者带来愉快的体验吗?

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:31:47

估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。 估计多逗也聊不长久吧,总觉得现实相处一个月,胜过网聊一周年。 fufu_

现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:34:10

现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来 现在的爱情是快餐,就算现实见面了也不一定有用的,不一定走的下去,除非特别合得来 小情歌

可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。

来自 豆瓣App
  • 遛遛 2016-11-14 21:35:02

闲的呗

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:35:19

可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。 可能年纪越来越大,越来越不敢付出全部真心去爱。还有精神契合的要求也随着年龄见长。 fufu_

反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:35:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是盆友

对留学党,也同样不好奇呢。聊天障碍了。

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:36:35

唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者 唠些什么内容呢?除了吃饭睡觉,还可以聊什么呢?对方会回复你麼?聊天能排解孤单的感觉麼?或者带来愉快的体验吗? ... fufu_

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:36:36

闲的呗 闲的呗 遛遛

诶嘿,可能。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:37:17

反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出 反正我是这样,不会轻易付出,除非那个人值得我去付出 小情歌

大多数都是,勇敢的心越来越少呢。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:38:07

前两天不知道在哪里看到一句话,是:小年轻,不要畏难。 这话挺好

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:38:49

来吧少女 来互相伤害

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:40:17

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好 ... 我懂你的意思了

杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:41:18

唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 唠嗑我家的猫 戒烟戒到一天三根 晚上总是晚睡 我的歌单 我的午饭 我爱吃的菜 我的画 看到的新闻 听到的趣事 手机又坏了 镜头进灰了 我外甥出生了 双十一剁手了 我的室友给我煮粥 我去了灵隐寺 还有 今晚月色很好 ... 我懂你的意思了

不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:42:40

杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。 杭州很美。 我是很服气。 嗯,服气,我就聊不上。 fufu_

嗯 我还是比较能聊的

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:43:20

嗯 我还是比较能聊的 嗯 我还是比较能聊的 我懂你的意思了

我喜欢杭州。

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:43:39

不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力 不是每个人都会让你这样去说的,看接话能力 小情歌

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:44:22

哦你说的好有道理,转身一看 诶?!我女朋友呢!(哭)

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:45:34

我喜欢杭州。 我喜欢杭州。 fufu_

哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:45:56

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 我懂你的意思了

欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:46:24

不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 不是对着人就开始扒拉扒拉的,她不乐意接我还不乐意说呢。要她能听,才有性质聊,不然(摊手 我懂你的意思了

话题废在这里不然也不至于单身

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:47:12

哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种 哈哈哈哈 有机会来玩儿 不过我是路痴 骨灰级的那种 我懂你的意思了

去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:47:39

欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿 欧,问题来了。这样就是会聊天的能聊,不会聊的,死宅。还好,对聊天不甚感冒,比较喜欢出门玩儿 fufu_

哈哈哈哈哈,天气冷了。我呆被窝的时间就长了。你知道南方,没有暖气。发热全靠我抖

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:48:18

话题废在这里不然也不至于单身 话题废在这里不然也不至于单身 小情歌

你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 21:48:23

话题废在这里不然也不至于单身 话题废在这里不然也不至于单身 小情歌

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:49:44

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 fufu_

嗯被动的

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:50:09

你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。 你这话我接不下去。反正我转身没看到我女票,我先哭一会儿。 我懂你的意思了

话唠都没对象。。我是更加了

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:50:30

(摊手again)现在的小姑娘要都跟你似的这么好糊弄我早就牵着女票的小手吃好吃的去了。而现在,却哆嗦着身躯回你的消息。心疼自己

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:51:02

去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。 去过好几次,每次住3-4天,也就围着西湖转转了。景超级好。 fufu_

哈哈哈哈哈 杭州真的还不错 虎跑那边也风景很好

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:52:19

话唠都没对象。。我是更加了 话唠都没对象。。我是更加了 小情歌

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:52:58

楼主吐槽的简直了

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:54:49

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 (摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 我懂你的意思了

??sorry咯

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:55:13

(摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 (摊手)这让我更难过了。我承认你是话题终结者 我懂你的意思了

心疼自己

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:55:28

??sorry咯 ??sorry咯 小情歌

没关系 看在你没有对象的份上

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:55:52

心疼自己 心疼自己 小情歌

也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:56:43

也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象 也顺便心疼我 毕竟我这么可爱都没有对象 我懂你的意思了

小可爱,对象找起来

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 21:57:44

小可爱,对象找起来 小可爱,对象找起来 小情歌

哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:58:24

哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的 哈哈哈哈哈 别这样 我好歹一个t 不是长发姑娘 你这样夸我会笑死的 我懂你的意思了

???

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 21:59:01

嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 嗯,感觉是个被动的人呢。约摸要求都很高。 fufu_

要求还好不是很高

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:01:37

??? ??? 小情歌

好 三个符号 你又把话聊死了

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:05:20

心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:06:26

好 三个符号 你又把话聊死了 好 三个符号 你又把话聊死了 我懂你的意思了

不是符号!!

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:06:34

好 三个符号 你又把话聊死了 好 三个符号 你又把话聊死了 我懂你的意思了

我发的是表情

来自 豆瓣App
  • 沒話。

沒話。 2016-11-14 22:11:00

我也好奇,都聊什么那。带我一个

来自 豆瓣App
  • 我懂你的意思了

我懂你的意思了 (Be what you wanna be) 2016-11-14 22:26:30

我发的是表情 我发的是表情 小情歌

哈哈哈哈哈哈看不见。对不起

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:45:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

有道理。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:45:30

我也好奇,都聊什么那。带我一个 我也好奇,都聊什么那。带我一个 沒話。

呐,我也不知

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:46:15

心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面 心疼自己 要一个t安慰我到说“是p一定从了你”这种话(掩面 我懂你的意思了

呐,是挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:47:08

我发的是表情 我发的是表情 小情歌

看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:49:07

看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。 看得出,被动。。。单身的这么多,真是叫人也不知道怎么说好呢。 fufu_

我已经习惯了单身的日子

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:49:23

哈哈哈哈哈哈看不见。对不起 哈哈哈哈哈哈看不见。对不起 我懂你的意思了

没关系。。

来自 豆瓣App
  • Nikkiiiiii

Nikkiiiiii 2016-11-14 22:50:14

你名字。。跟我微信名字一样哈哈

• fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:55:48

你名字。。跟我微信名字一样哈哈 你名字。。跟我微信名字一样哈哈 Nikkiiiiii

啊?我的微信名也是这个。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:56:04

我已经习惯了单身的日子 我已经习惯了单身的日子 小情歌

单了很久?

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:56:39

单了很久? 单了很久? fufu_

是滴

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-11-14 22:57:17

通常都是聊多几句就不想理人。。。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:58:17

是滴 是滴 小情歌

有心要脱单就不会单很久,估计。。。

来自 豆瓣App

Nikkiiiiii 2016-11-14 22:58:22

啊?我的微信名也是这个。 啊?我的微信名也是这个。 fufu_

哈哈那你为什么也叫fufu嘛

• fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:58:47

通常都是聊多几句就不想理人。。。 通常都是聊多几句就不想理人。。。 春秋

是嘢,吃饭睡觉的问题,太无聊。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 22:59:27

哈哈那你为什么也叫fufu嘛 哈哈那你为什么也叫fufu嘛 Nikkiiiiii

这个,啊哈哈哈哈,我也可以不叫fufu。

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 22:59:33

有心要脱单就不会单很久,估计。。。 有心要脱单就不会单很久,估计。。。 fufu_

是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的,

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 23:00:05

哈哈那你为什么也叫fufu嘛 哈哈那你为什么也叫fufu嘛 Nikkiiiiii

因为,我姓胡。

来自 豆瓣App
  • fufu_

fufu_ 2016-11-14 23:00:56

是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的, 是因为自己满意的,喜欢的,看得上的,我看上的不喜欢的, 小情歌

。。。嗯。信了

来自 豆瓣App
  • 小情歌

小情歌 2016-11-14 23:05:58

。。。嗯。信了 。。。嗯。信了 fufu_

漏了两个字没有自己喜欢的,满意的,看得上的,看上的不喜欢我

来自 豆瓣App

Nikkiiiiii 2016-11-14 23:15:53

因为,我姓胡。 因为,我姓胡。 fufu_

哈哈哈哈你是湖建人嘛难道

• fufu_

fufu_ 2016-11-14 23:21:37

哈哈哈哈你是湖建人嘛难道 哈哈哈哈你是湖建人嘛难道 Nikkiiiiii

啊哈哈,我是福北哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部