家里催婚催的厉害肿么破?

summer

• summer

summer 2016-11-14 20:59:15

有没有大龄青年来聊聊啊

• 雪花飘飘

雪花飘飘 (乐观·积极·负责) 2016-11-14 21:02:49

为什么不想要孩子?
    我从25岁开始就特别想要孩子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:03:01

有对象没得嘛

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-14 21:03:58

为什么不想要孩子,小孩子不乖吗?你不觉得它就是你吗。

• summer

summer 2016-11-14 21:04:52

为什么不想要孩子? 我从25岁开始就特别想要孩子了 为什么不想要孩子? 我从25岁开始就特别想要孩子了 雪花飘飘

不想要。

生孩子养孩子要付太大的责任了。要对另一个人的人生负责,我觉得很可怕,也不想围着孩子转。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:04:56

我想结婚 家里也催

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 21:05:01

男朋友都没得就在想结婚孩子

来自 豆瓣App
  • 雪花飘飘

雪花飘飘 (乐观·积极·负责) 2016-11-14 21:05:53

不想要。 生孩子养孩子要付太大的责任了。要对另一个人的人生负责,我觉得很可怕,也不想围着 不想要。 生孩子养孩子要付太大的责任了。要对另一个人的人生负责,我觉得很可怕,也不想围着孩子转。 ... summer

……

• summer

summer 2016-11-14 21:06:07

有对象没得嘛 有对象没得嘛 [已注销]

现在单身。和前男友在一起差不多五年,分手了

• 雪花飘飘

雪花飘飘 (乐观·积极·负责) 2016-11-14 21:06:18

我想结婚 家里也催 我想结婚 家里也催 [已注销]

你那么乖,还没找到对象?

• summer

summer 2016-11-14 21:07:06

男朋友都没得就在想结婚孩子 男朋友都没得就在想结婚孩子 豆腐渣

因为家里天天催婚,然后各种让我去相亲啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:08:19

现在单身。和前男友在一起差不多五年,分手了 现在单身。和前男友在一起差不多五年,分手了 summer

那你这个估计很长一段时间 都是贤者模式

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 21:08:36

因为家里天天催婚,然后各种让我去相亲啊。 因为家里天天催婚,然后各种让我去相亲啊。 summer

你去吧。当打发时间,又不是相亲了必须结婚

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-14 21:10:27

我也不知道我这种不喜欢孩子的状态对不对,是哪里出了问题

• summer

summer 2016-11-14 21:12:50

以前和前男友在一起的时候,想着至少要两个,他很喜欢小孩,我觉得也可以接受。

不过现在想想,可能是因为他表现出来的会是个好爸爸,然后经济上他也可以养得起。然后我就可以不用负责了吧

• 北落狮门

北落狮门 (岁月让我们已变得沉默。。。) 2016-11-14 21:14:35

不要孩子可得找个志同道合的才行

• summer

summer 2016-11-14 21:14:51

有时候特别羡慕我一个好朋友。

夫妻三观特别一致,虽然生活有压力但是一起努力还是很美好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:16:37

你那么乖,还没找到对象? 你那么乖,还没找到对象? 雪花飘飘

没合适的

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-14 21:17:47

马上27了…还迷恋前男友……还天真想嫁给爱情……

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-14 21:20:49

马上27了…还迷恋前男友……还天真想嫁给爱情…… 马上27了…还迷恋前男友……还天真想嫁给爱情…… 抠脚软妹

想嫁给爱情 是正常且美好想法吧 你还年轻 哈哈

• summer

summer 2016-11-14 21:21:29

马上27了…还迷恋前男友……还天真想嫁给爱情…… 马上27了…还迷恋前男友……还天真想嫁给爱情…… 抠脚软妹

迷恋前男友什么的确实得戒

• 勾乙和银河

勾乙和银河 2016-11-14 21:25:57

我想生个孩子,但是不想结婚

来自 豆瓣App
  • 人生如戏

人生如戏 (眼光比能力重要 选择比努力重要) 2016-11-14 22:41:59

我就喜欢结婚不生小孩的

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-14 23:03:12

我也不想要孩子,觉得很麻烦,事情多

来自 豆瓣App
  • 椰子啊椰子

椰子啊椰子 2016-11-14 23:06:43

为什么不想要孩子? 我从25岁开始就特别想要孩子了 为什么不想要孩子? 我从25岁开始就特别想要孩子了 雪花飘飘

米兔 还必须两个

来自 豆瓣App
  • 抠脚软妹

抠脚软妹 2016-11-14 23:35:23

迷恋前男友什么的确实得戒 迷恋前男友什么的确实得戒 summer

戒不掉 恼火 还经常做想扇自己的事

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-14 23:41:32

逻辑没搞懂。

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-15 00:08:56

很喜欢小朋友,也是个有责任心的人,但是还是不敢生小孩,确实要对一个生命负责的责任太大了

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-15 00:10:21

逻辑没搞懂。 逻辑没搞懂。 起名字头疼

就是不想结婚,更不想生孩子。但是家人催的厉害

• summer

summer 2016-11-15 00:15:05

理想的生活就是丁克,或者谈谈恋爱就可以了

结婚也行 扯证就好,不用婚礼,不要酒席,不要孩子。

恩 我觉得我疯魔了

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-15 00:15:36

就是不想结婚,更不想生孩子。但是家人催的厉害 就是不想结婚,更不想生孩子。但是家人催的厉害 summer

30岁女的不结婚的估计只有北上广这种城市稍多吧

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-15 00:16:12

很喜欢小朋友,也是个有责任心的人,但是还是不敢生小孩,确实要对一个生命负责的责任太大了 很喜欢小朋友,也是个有责任心的人,但是还是不敢生小孩,确实要对一个生命负责的责任太大了 小丸子喜欢大野

对 太大的责任了

我养只猫都费劲,去哪里都不方便,老惦念着。别提孩子了

• summer

summer 2016-11-15 00:17:46

30岁女的不结婚的估计只有北上广这种城市稍多吧 30岁女的不结婚的估计只有北上广这种城市稍多吧 起名字头疼

/(ㄒoㄒ)/~~ 我就在深圳。身边30左右没有结婚的不少,或者30+没有孩子的也有

不过因为家里催的,今年过年回去就呆重庆了

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-15 00:20:24

感觉到这楼里全是怨气………男的也很大怨气好嘛。那么问题到底在哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-15 00:33:06

一个又丑又穷的男人找个又穷又丑的女人生个又丑又不聪明的孩子,还要发朋友圈秀婚纱照秀宝宝满月照,这样的人生谁会羡慕。所以不想结就不结不想生就不生,将就不得。妈老汉催你就往地上一躺,说再催你就不活了。

来自 豆瓣App
  • 老鱼

老鱼 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-15 03:32:33

/(ㄒoㄒ)/~~ 我就在深圳。身边30左右没有结婚的不少,或者30+没有孩子的也有 不过因为家里 /(ㄒoㄒ)/~~ 我就在深圳。身边30左右没有结婚的不少,或者30+没有孩子的也有 不过因为家里催的,今年过年回去就呆重庆了 ... summer

跟你一样。觉得一个人挺好的想怎么玩怎么玩。付不起责任然后把责任强加给自己,确实有点难做人,哎,好难啊。

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-15 07:34:51

现在单身。和前男友在一起差不多五年,分手了 现在单身。和前男友在一起差不多五年,分手了 summer

我也是,5年长跑还是没能修成正果,感觉不会再爱别人了

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2016-11-15 07:35:09

找个离异有小孩的

来自 豆瓣App
  • 许愿要找个流星

许愿要找个流星 2016-11-15 08:51:47

我才26就被催婚,父母太强大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:52:57

我可以帮你假装,反正我也需要,当然出现另一个美好的结局也不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:55:40

一个又丑又穷的男人找个又穷又丑的女人生个又丑又不聪明的孩子,还要发朋友圈秀婚纱照秀宝宝满月 一个又丑又穷的男人找个又穷又丑的女人生个又丑又不聪明的孩子,还要发朋友圈秀婚纱照秀宝宝满月照,这样的人生谁会羡慕。所以不想结就不结不想生就不生,将就不得。妈老汉催你就往地上一躺,说再催你就不活了。 ... 周燕熙

这人生哪不好了…………

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-15 09:21:44

这人生哪不好了………… 这人生哪不好了………… [已注销]

哪里好了

来自 豆瓣App
  • 九尾。

九尾。 (我不减肥, 我宁愿胖得像头猪...) 2016-11-15 10:06:08

我姐33了,逼急了说的是:你们是不是怕丢脸嘛,那我随便找个朋友办一场豪华的

来自 豆瓣App
  • 九尾。

九尾。 (我不减肥, 我宁愿胖得像头猪...) 2016-11-15 10:07:47

老两口面面相觑,至此再也不提这回事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我感觉我可以辞职了···   (cat)
  • 请私教有没有用?   (花椒噜噜)
  • 【工作想做设计的进来】你真的适合做设计师吗?   (骑着小猪去钓鱼)
  • 年薪35w的工作,你会不要吗?   (AKAhippo)
  • 确实 遇到个人才   (一粒红尘)
↑回顶部