工作最后三天,发生了一个客诉,前厅经理说不发给...

禤璺谿

来自: 禤璺谿(you had me at hello) 2016-11-14 20:58:31

标题:工作最后三天,发生了一个客诉,前厅经理说不发给我工资了!!
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

    无聊的阿辰 2016-11-14 20:58:39

    你真有意思

  • 你看我爆炸了吗

    你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-14 21:02:33

    一个客诉就不发一个月的工作,楼主你到底犯了什么大错竟然扣罚一个月工资?

    来自 豆瓣App
  • 禤璺谿

    禤璺谿 (you had me at hello) 2016-11-14 21:06:43

    一个客诉就不发一个月的工作,楼主你到底犯了什么大错竟然扣罚一个月工资? 一个客诉就不发一个月的工作,楼主你到底犯了什么大错竟然扣罚一个月工资? 你看我爆炸了吗

    不是什么大问题,而且我只是出问题的一部分,好几个环节都出了问题……想问下申请劳动仲裁可以不?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部