芋圆

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-14 20:59:00

所以中学开始最好

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 20:59:18

岁数大了不好找了

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 20:59:55

岁数大了不好找了 岁数大了不好找了 花生

你能不能别老刺激我 找抽啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:00:15

我26才破处

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:01:28

我赞成女孩要在年轻时多谈几次多比较

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:02:34

我26才破处 我26才破处 [已注销]

嗯 差不多 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-14 21:02:36

所以你才26

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-14 21:02:45

然后一年分两次

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:02:48

我赞成女孩要在年轻时多谈几次多比较 我赞成女孩要在年轻时多谈几次多比较 离离

是 没错

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:03:30

然后一年分两次 然后一年分两次 右手的天堂

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-14 21:03:39

新人帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:04:15

我赞成女孩要在年轻时多谈几次多比较 我赞成女孩要在年轻时多谈几次多比较 离离

你这是坑人,,,,,,早嫁才是最好的选择

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-14 21:04:17

芋圆

其实,离离说的对……应该多谈多分手

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:04:47

这个很有必要

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-14 21:06:06

今年开始这就已经2任了啊。。。

• 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:06:53

今年开始这就已经2任了啊。。。 今年开始这就已经2任了啊。。。 品亚

不会谈 所以分的早 现在成熟点了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:07:36

简直是大坑,,,越晚越没好的了无论男女,尤其是前任多的,,现任不如前任帅 不如前前任有钱,,不如前前任对我好,,,除非遇到个完美集合体,不然任何人都满足不了,,,然后就越剩越久咯

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:07:37

你这是坑人,,,,,,早嫁才是最好的选择 你这是坑人,,,,,,早嫁才是最好的选择 [已注销]

呸。早嫁了也有两种情况

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:08:06

这个很有必要 这个很有必要 好俊一身白肉

是啊。后悔发现的晚了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:08:24

呸。早嫁了也有两种情况 呸。早嫁了也有两种情况 离离

起码百分之五十幸福,,,,,晚婚到是百分之百悲惨

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:09:07

简直是大坑,,,越晚越没好的了无论男女,尤其是前任多的,,现任不如前任帅 不如前前任有钱, 简直是大坑,,,越晚越没好的了无论男女,尤其是前任多的,,现任不如前任帅 不如前前任有钱,,不如前前任对我好,,,除非遇到个完美集合体,不然任何人都满足不了,,,然后就越剩越久咯 ... [已注销]

太绝对了 不是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:10:02

太绝对了 不是这样 太绝对了 不是这样 芋圆

摊手以示清白

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:10:08

简直是大坑,,,越晚越没好的了无论男女,尤其是前任多的,,现任不如前任帅 不如前前任有钱, 简直是大坑,,,越晚越没好的了无论男女,尤其是前任多的,,现任不如前任帅 不如前前任有钱,,不如前前任对我好,,,除非遇到个完美集合体,不然任何人都满足不了,,,然后就越剩越久咯 ... [已注销]

你这极端。所谓年轻么。就是多试才知道自己想要什么。多比较才知道什么是真的好。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:10:38

起码百分之五十幸福,,,,,晚婚到是百分之百悲惨 起码百分之五十幸福,,,,,晚婚到是百分之百悲惨 [已注销]

不可能。婚跟早晚没关系。但主要是得人对。

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-14 21:10:41

高中是最好的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:11:17

你这极端。所谓年轻么。就是多试才知道自己想要什么。多比较才知道什么是真的好。 你这极端。所谓年轻么。就是多试才知道自己想要什么。多比较才知道什么是真的好。 离离

我认怂 哼 明知道我说不过你 也不舍得说你 哼

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:12:33

我认怂 哼 明知道我说不过你 也不舍得说你 哼 我认怂 哼 明知道我说不过你 也不舍得说你 哼 [已注销]

明知道说不过还说???起开

来自 豆瓣App
  • 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我不想谈恋爱 我想结婚 合法…

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:12:51

爱得深 爱得早 不如爱得刚刚好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:14:25

不可能。婚跟早晚没关系。但主要是得人对。 不可能。婚跟早晚没关系。但主要是得人对。 离离

这就跟什么佛祖让你去采花一样,,,只能选择一次,,,要不就选个 要是总贪心前面会有更美的 最后就是两手空空 看我看我 瞎得瑟玩脱了 剩下啦 重活一次的话 我10岁就特么找个人娃娃亲

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:16:40

我不想谈恋爱 我想结婚 合法… 我不想谈恋爱 我想结婚 合法… 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

这个支持,法律保护婚姻但是不保护恋爱

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:17:07

这就跟什么佛祖让你去采花一样,,,只能选择一次,,,要不就选个 要是总贪心前面会有更美的 最 这就跟什么佛祖让你去采花一样,,,只能选择一次,,,要不就选个 要是总贪心前面会有更美的 最后就是两手空空 看我看我 瞎得瑟玩脱了 剩下啦 重活一次的话 我10岁就特么找个人娃娃亲 ... [已注销]

不会的。一看你就是无经验论者。一般有比较的是会知道什么样的是可以结婚的的。虽然嘴上说不如什么什么那也不过就是个不能让她动心的借口。不是代表选花眼而是目标更明确

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-14 21:17:30

大好的青春竟然不去泡男人

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:18:35

大好的青春竟然不去泡男人 大好的青春竟然不去泡男人 🐾不约,谢谢

感情太洁癖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 21:18:47

不会的。一看你就是无经验论者。一般有比较的是会知道什么样的是可以结婚的的。虽然嘴上说不如什 不会的。一看你就是无经验论者。一般有比较的是会知道什么样的是可以结婚的的。虽然嘴上说不如什么什么那也不过就是个不能让她动心的借口。不是代表选花眼而是目标更明确 ... 离离

净说实话,,,,,我还没订过婚,,,真是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-14 21:19:15

感情太洁癖 感情太洁癖 芋圆

最后都洁癖没了

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:20:48

最后都洁癖没了 最后都洁癖没了 🐾不约,谢谢

就是没掌握好,两任都还挺喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-14 21:21:06

就是没掌握好,两任都还挺喜欢的。 就是没掌握好,两任都还挺喜欢的。 芋圆

加油

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:21:55

加油 加油 🐾不约,谢谢

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:24:20

是啊。后悔发现的晚了。 是啊。后悔发现的晚了。 离离

你不是年纪挺小吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:25:18

你不是年纪挺小吗 你不是年纪挺小吗 好俊一身白肉

。。。你这哪来的虚假信息。。。我怎么就挺小了。哦对,在仙女界我的确算小的我才拔岁

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-14 21:25:58

唉 我都三十八了还是处男。借楼求哪位小姐姐教教我姿势

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 21:27:01

唉 我都三十八了还是处男。借楼求哪位小姐姐教教我姿势 唉 我都三十八了还是处男。借楼求哪位小姐姐教教我姿势 LYP82NLF

哈哈 你们能不能都别学我说话

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:28:27

。。。你这哪来的虚假信息。。。我怎么就挺小了。哦对,在仙女界我的确算小的我才拔岁 。。。你这哪来的虚假信息。。。我怎么就挺小了。哦对,在仙女界我的确算小的我才拔岁 离离

有翅膀的?还卫生巾界呢

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:29:50

有翅膀的?还卫生巾界呢 有翅膀的?还卫生巾界呢 好俊一身白肉

没翅膀啊。有光圈

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:32:47

没翅膀啊。有光圈 没翅膀啊。有光圈 离离

这好办,用松香粉末就能实现

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:34:12

这好办,用松香粉末就能实现 这好办,用松香粉末就能实现 好俊一身白肉

怎么操作啊说的好像你很懂呢

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:36:22

怎么操作啊说的好像你很懂呢 怎么操作啊说的好像你很懂呢 离离

看看铁齿铜牙纪晓岚

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 21:39:41

看看铁齿铜牙纪晓岚 看看铁齿铜牙纪晓岚 好俊一身白肉

太多了没正经追过。偶尔看看那种。倒是刘罗锅。从头到尾看过好几遍

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 21:59:47

太多了没正经追过。偶尔看看那种。倒是刘罗锅。从头到尾看过好几遍 太多了没正经追过。偶尔看看那种。倒是刘罗锅。从头到尾看过好几遍 离离

铁齿还是有不少以古比今针砭时弊的内容的

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 22:01:00

铁齿还是有不少以古比今针砭时弊的内容的 铁齿还是有不少以古比今针砭时弊的内容的 好俊一身白肉

恩。那时候的电视剧有些是真好看

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 22:05:49

恩。那时候的电视剧有些是真好看 恩。那时候的电视剧有些是真好看 离离

编辑部的故事,我爱我家

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 22:08:48

编辑部的故事,我爱我家 编辑部的故事,我爱我家 好俊一身白肉

渴望

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 22:09:27

渴望 渴望 离离

这种不爱看

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 22:09:59

渴望 渴望 离离

这是我小时候的电视,你怎么会知道

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 22:10:48

这是我小时候的电视,你怎么会知道 这是我小时候的电视,你怎么会知道 好俊一身白肉

我怎么就不知道。。也是我小时候的啊。虽然我没怎么看过吧。但是名字总记得。因为这剧实在太热了。。在那个时代谁家不看啊

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 22:17:09

我怎么就不知道。。也是我小时候的啊。虽然我没怎么看过吧。但是名字总记得。因为这剧实在太热了 我怎么就不知道。。也是我小时候的啊。虽然我没怎么看过吧。但是名字总记得。因为这剧实在太热了。。在那个时代谁家不看啊 ... 离离

那时估计我10岁,考完试我妈带我去工业展览馆置办年货。然后坐在我妈自行车后衣架上啃着肠回家。年会上买来的渴望录音带播出的歌声陪伴我一整个寒假

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 22:21:52

那时估计我10岁,考完试我妈带我去工业展览馆置办年货。然后坐在我妈自行车后衣架上啃着肠回家。 那时估计我10岁,考完试我妈带我去工业展览馆置办年货。然后坐在我妈自行车后衣架上啃着肠回家。年会上买来的渴望录音带播出的歌声陪伴我一整个寒假 ... 好俊一身白肉

那时我忘了几岁。。。我妈带我去弄鼻子上的小点。不知道是不是因为小护士在看渴望心不在焉的。结果把我鼻子上冷冻出一个小坑。我妈后来气得念叨了好久。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 22:28:22

那时我忘了几岁。。。我妈带我去弄鼻子上的小点。不知道是不是因为小护士在看渴望心不在焉的。结 那时我忘了几岁。。。我妈带我去弄鼻子上的小点。不知道是不是因为小护士在看渴望心不在焉的。结果把我鼻子上冷冻出一个小坑。我妈后来气得念叨了好久。 ... 离离

我准备出去觅食了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-14 22:28:55

我准备出去觅食了 我准备出去觅食了 好俊一身白肉

。。。。羡慕可以宵夜的

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 22:30:39

高中是最好的时候 高中是最好的时候 教授

晚安

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 23:15:49

。。。。羡慕可以宵夜的 。。。。羡慕可以宵夜的 离离

长肉啊

来自 豆瓣App
  • 半浪.

半浪. (篮球癌少年.) 2016-11-14 23:20:13

太晚了对自己对别人都不好

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2016-11-14 23:21:08

嗯 差不多 嘿嘿 嗯 差不多 嘿嘿 芋圆

我还没破,有机会一起啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-14 23:21:36

就好像出水痘 越晚越厉害

• 芋圆

芋圆 2016-11-14 23:23:03

太晚了对自己对别人都不好 太晚了对自己对别人都不好 半浪.

嗯 都怪我

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 23:23:21

我还没破,有机会一起啪啪啪? 我还没破,有机会一起啪啪啪? 听说

no

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2016-11-14 23:23:58

就好像出水痘 越晚越厉害 就好像出水痘 越晚越厉害 翻山越岭的尽头

已经受过教训了 或许那又都不是命中的人吧

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2016-11-14 23:23:59

no no 芋圆

雷锋精神呢,,,

来自 豆瓣App
  • zhumengzhe 2016-11-14 23:32:35

卧比你晚咋办

来自 豆瓣App
  • 翻山越岭的尽头

翻山越岭的尽头 2016-11-14 23:35:59

已经受过教训了 或许那又都不是命中的人吧 已经受过教训了 或许那又都不是命中的人吧 芋圆

嗯 好事多磨

• 南国普洱茶

南国普洱茶 2016-11-14 23:47:03

祝早日找到属于自己的幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 其实没有人是干净的   (三千叫兽)
  • 感谢这个充满恶意的世界   (L。)
  • 求不删 蒸蒸蒸蒸蒸   (嘻嘻)
  • 我老公越来越猛,原来是因为他!   (宇宙总队长)
↑回顶部