有没有打过瘦脸针的仙女~

冷暖自知哈哈

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:58:08

(#-.-)

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 20:58:23

说说你们效果怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2016-11-14 20:59:18

需要补打 不然会反弹

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:01:49

需要补打 不然会反弹 需要补打 不然会反弹 米露

恒力1111双一一活动价

来自 豆瓣App
  • Hmushroom

Hmushroom 2016-11-14 21:06:54

打过两针了

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-14 21:08:46

想打

• 新月曲如眉

新月曲如眉 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-11-14 21:09:48

我也双棍节团的衡力

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-14 21:11:19

前天打的,一侧竟然用了100单位,我在怀疑医院是不是坑我

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-14 21:13:05

打了以后脸型确实好看许多,但悲伤的是法令纹也出来了,而且很明显

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:21:39

打了以后脸型确实好看许多,但悲伤的是法令纹也出来了,而且很明显 打了以后脸型确实好看许多,但悲伤的是法令纹也出来了,而且很明显 呜啦啦

额,是么,

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:21:55

前天打的,一侧竟然用了100单位,我在怀疑医院是不是坑我 前天打的,一侧竟然用了100单位,我在怀疑医院是不是坑我 南柯一梦

你现在用水洗脸吗

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:22:08

打过两针了 打过两针了 Hmushroom

有什么注意的

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:22:33

我也双棍节团的衡力 我也双棍节团的衡力 新月曲如眉

我是1111,感觉很便宜

来自 豆瓣App
  • 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-14 21:22:50

想打!但是感觉咬肌不大。不知道有没有用

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:23:35

想打!但是感觉咬肌不大。不知道有没有用 想打!但是感觉咬肌不大。不知道有没有用 间歇性踌躇满志

会有用的,就是没有大的mingxian

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-14 21:24:45

打完记得回馈啊我也好想打啊!

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-14 21:26:04

额,是么, 额,是么, 冷暖自知哈哈

后面去网上搜了下,发现法令纹加深是普遍的副作用。不过真的比以前好看蛮多咯。

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:26:22

后面去网上搜了下,发现法令纹加深是普遍的副作用。不过真的比以前好看蛮多咯。 后面去网上搜了下,发现法令纹加深是普遍的副作用。不过真的比以前好看蛮多咯。 呜啦啦

好看就好啊,

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:26:26

打完记得回馈啊我也好想打啊! 打完记得回馈啊我也好想打啊! 阿元...

好的。

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-14 21:26:57

好想打 但一个人不敢去- -。

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-14 21:27:02

你现在用水洗脸吗 你现在用水洗脸吗 冷暖自知哈哈

六个小时以后就可以洗了

• 想吃鸡蛋饼

想吃鸡蛋饼 2016-11-14 21:27:03

同事打的,刚打完效果惊艳呐!然鹅两三个月后大饼脸又回来了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-14 21:29:03

啊,我也在纠结衡力还是保妥适,你们都多少钱打的衡力啊?

• 间歇性踌躇满志

间歇性踌躇满志 2016-11-14 21:29:10

会有用的,就是没有大的mingxian 会有用的,就是没有大的mingxian 冷暖自知哈哈

我可能需要削骨。香菇!

来自 豆瓣App
  • 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-14 21:30:06

我表妹。18岁就开始打。据说笑起来很别扭

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:34:04

啊,我也在纠结衡力还是保妥适,你们都多少钱打的衡力啊? 啊,我也在纠结衡力还是保妥适,你们都多少钱打的衡力啊? 大梨妹🍐

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 21:34:09

同事打的,刚打完效果惊艳呐!然鹅两三个月后大饼脸又回来了哈哈哈哈 同事打的,刚打完效果惊艳呐!然鹅两三个月后大饼脸又回来了哈哈哈哈 想吃鸡蛋饼

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-14 21:45:08

我面诊过咬肌不大满脸脂肪,需要的是溶脂针哈哈哈。吸脂更好但是我想先试试打针吧,毕竟吸脂是个小手术了。不知道效果如何

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-14 22:10:09

我面诊过咬肌不大满脸脂肪,需要的是溶脂针哈哈哈。吸脂更好但是我想先试试打针吧,毕竟吸脂是个 我面诊过咬肌不大满脸脂肪,需要的是溶脂针哈哈哈。吸脂更好但是我想先试试打针吧,毕竟吸脂是个小手术了。不知道效果如何 ... LUCIFER

试下吧

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-14 22:13:57

试下吧 试下吧 冷暖自知哈哈

打针前不先去体检一下吗?万一不适合啥的,我看好像诊所没有安排抽血啥的

• 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2016-11-14 22:15:40

我也超级想打 还有玻尿酸填充一下下巴 毕竟我是饼脸

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-14 22:17:35

九月底打的 觉得效果很不错!准备年后再去补一下

来自 豆瓣App
  • 丑奴儿

丑奴儿 (一直往南方开) 2016-11-14 22:26:05

想知道你们都是多钱打的?

来自 豆瓣App
  • Hmushroom

Hmushroom 2016-11-14 22:26:53

有什么注意的 有什么注意的 冷暖自知哈哈

没啥注意的 真的? 貌似不要平躺?

来自 豆瓣App
  • 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-14 22:39:10

握草!那么便宜!!!半个月前我去问过衡力要两千,保妥适4600

2 2016-11-14 22:41:12

想打

• 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2016-11-14 22:41:43

一针效果能维持多久??

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (让时间说真话。) 2016-11-14 22:41:43

一针效果能维持多久??

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 04:18:59

打针前不先去体检一下吗?万一不适合啥的,我看好像诊所没有安排抽血啥的 打针前不先去体检一下吗?万一不适合啥的,我看好像诊所没有安排抽血啥的 LUCIFER

还没打!大姨妈来了

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 04:19:12

我也超级想打 还有玻尿酸填充一下下巴 毕竟我是饼脸 我也超级想打 还有玻尿酸填充一下下巴 毕竟我是饼脸

哎。我也想打

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 04:19:25

九月底打的 觉得效果很不错!准备年后再去补一下 九月底打的 觉得效果很不错!准备年后再去补一下 已注销

第二天能洗脸吗。

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 04:19:43

一针效果能维持多久?? 一针效果能维持多久?? 祝君好

半年左右吧

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-15 04:26:17

坑,半年效果就没了三针定型是骗人的

想要维持效果就要一直打,脸就会往下垮,肉垂下来很显老
    一针基本就能看到法令纹变深了很多。后悔死了不应该打的

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 04:44:20

坑,半年效果就没了三针定型是骗人的 想要维持效果就要一直打,脸就会往下垮,肉垂下来很显老 坑,半年效果就没了三针定型是骗人的 想要维持效果就要一直打,脸就会往下垮,肉垂下来很显老 一针基本就能看到法令纹变深了很多。后悔死了不应该打的 ... 给我跪下!

额。你打了几次啊~我已经预定了一阵

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-15 05:37:54

我就知道别吃口香糖。。。。
    别吃那些需要特别嚼的东西,不然回来的更快

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-15 05:38:49

额。你打了几次啊~我已经预定了一阵 额。你打了几次啊~我已经预定了一阵 冷暖自知哈哈

一次,及时止损。身边有打了两年的,那下垂的…

• 清

打了两次了

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 07:31:44

打了两次了 打了两次了

怎么样

来自 豆瓣App
  • 我不想说!

我不想说! (我喜欢我的喜欢) 2016-11-15 07:32:50

打了以后出硬东西可费劲 酸东西也可倒牙

• 清

怎么样 怎么样 冷暖自知哈哈

第一次效果超级明显,第二次感觉没什么效果,在考虑要不要去第三次

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 10:08:05

第一次效果超级明显,第二次感觉没什么效果,在考虑要不要去第三次 第一次效果超级明显,第二次感觉没什么效果,在考虑要不要去第三次

你生孩子了么,

来自 豆瓣App
  • 爱吃牛肉

爱吃牛肉 2016-11-15 10:10:27

前几天还想去打下巴呢…

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 10:12:39

前几天还想去打下巴呢… 前几天还想去打下巴呢… 爱吃牛肉

去吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 (爱次蘑菇) 2016-11-15 10:17:25

法令纹这个问题,说实话,我没打瘦脸针只是瘦了法令纹都比之前明显好多,我发现只要嘴突的只要脸瘦必然法令纹重,这没办法

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 10:25:34

法令纹这个问题,说实话,我没打瘦脸针只是瘦了法令纹都比之前明显好多,我发现只要嘴突的只要脸 法令纹这个问题,说实话,我没打瘦脸针只是瘦了法令纹都比之前明显好多,我发现只要嘴突的只要脸瘦必然法令纹重,这没办法 ... 喵喵喵喵喵喵喵

瘦了显得老

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-15 10:35:11

第二天能洗脸吗。 第二天能洗脸吗。 冷暖自知哈哈

洗啦!但是打完六个小时不让平躺

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-15 10:46:14

我打了,然后确实颧骨突了一点儿,不过我不在意,脸小了点儿,但是没有翻天覆地的变化,唉,可能还是太胖,肥肉太多

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 11:06:30

洗啦!但是打完六个小时不让平躺 洗啦!但是打完六个小时不让平躺 已注销

注射位置不是不能碰水,可以用洗面奶吗

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 11:06:43

我打了,然后确实颧骨突了一点儿,不过我不在意,脸小了点儿,但是没有翻天覆地的变化,唉,可能 我打了,然后确实颧骨突了一点儿,不过我不在意,脸小了点儿,但是没有翻天覆地的变化,唉,可能还是太胖,肥肉太多 ... 我是小豌豆

我是咬几大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-15 11:18:03

注射位置不是不能碰水,可以用洗面奶吗 注射位置不是不能碰水,可以用洗面奶吗 冷暖自知哈哈

可以的呀 我当天晚上就洗了

• linng

linng 2016-11-15 12:14:52

在哪团购的啊

• 小豫津

小豫津 (喜欢就去做没那么简单) 2016-11-15 12:21:39

打完5.6个月了,最近咬肌那块一打哈欠张大嘴就挺僵疼的,有仙女知道怎么回事嘛?才打完都没什么感觉,就5个月后有这种感觉

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 13:05:51

打完5.6个月了,最近咬肌那块一打哈欠张大嘴就挺僵疼的,有仙女知道怎么回事嘛?才打完都没什么 打完5.6个月了,最近咬肌那块一打哈欠张大嘴就挺僵疼的,有仙女知道怎么回事嘛?才打完都没什么感觉,就5个月后有这种感觉 ... 小豫津

5个月都快药效没有了吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 13:06:14

在哪团购的啊 在哪团购的啊 linng

不是团购,就是活动价

来自 豆瓣App
  • 小豫津

小豫津 (喜欢就去做没那么简单) 2016-11-15 13:07:22

5个月都快药效没有了吧 5个月都快药效没有了吧 冷暖自知哈哈

对啊,药效足的时候都不疼的,怎么快结束了反而疼呢,好奇怪

• FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-15 13:09:13

干嘛要打瘦脸针,拿钱买痛,万一没弄好呢。

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-15 15:31:27

对啊,药效足的时候都不疼的,怎么快结束了反而疼呢,好奇怪 对啊,药效足的时候都不疼的,怎么快结束了反而疼呢,好奇怪 小豫津

额,问下医生

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-15 20:20:43

露珠你打过美白针吗

来自 豆瓣App
  • 清

你生孩子了么, 你生孩子了么, 冷暖自知哈哈

没有

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-16 04:23:58

握草!那么便宜!!!半个月前我去问过衡力要两千,保妥适4600 握草!那么便宜!!!半个月前我去问过衡力要两千,保妥适4600 大梨妹🍐

我们这边衡力搞活动999……是真的。

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 06:36:37

我们这边衡力搞活动999……是真的。 我们这边衡力搞活动999……是真的。 小鸡崽儿

更便宜

来自 豆瓣App
  • 白面黑兔

白面黑兔 (还有自己在身边 ><) 2016-11-16 07:22:38

我周五打了,目前还没看到效果,但是法令纹深……

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 08:40:21

我周五打了,目前还没看到效果,但是法令纹深…… 我周五打了,目前还没看到效果,但是法令纹深…… 白面黑兔

我去,吓到我了

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 (if you please, draw me a sheep) 2016-11-16 08:43:15

有人玻尿酸垫过下巴吗 有副作用么

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 09:56:37

我周五打了,目前还没看到效果,但是法令纹深…… 我周五打了,目前还没看到效果,但是法令纹深…… 白面黑兔

在哪打的啊。

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-16 10:02:33

说法令纹深的,我也是醉了,我已经打了4针了,基本效果稳定了,咬肌都打没那是不可能的,只是在一定时间的注射后,咬肌不会像最初那么大那么硬,另外我平时没有什么可以注意吃东西,还是该吃啥吃啥,目前来讲还是比较满意的,那些说一针下去三个月饼脸回来的,不知道他是怎么搞得,我第一针下去三个月才到巅峰状态!六个月后,慢慢开始咬肌复苏,基本前三针我是6个月打一次,现在我可以一两年或者更长打一次,如果饮食注意,也可以不大了,法令纹和打咬肌毫无关系!!!!!另外脸上又肥肉的,打咬肌也没用!要做那种提拉和抽脂塑性,打咬肌不是万能适合所有人!!!!!要去正规医院!!!!!正规整形医生才会给你最好的建议!!!!!!!!!!不要自己意淫!!!!!

• 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-16 10:44:36

我们这边衡力搞活动999……是真的。 我们这边衡力搞活动999……是真的。 小鸡崽儿

天呐,是私立医院吗?怎么可以那么便宜,我去华美问的就是两千,我得再问问

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 10:58:01

说法令纹深的,我也是醉了,我已经打了4针了,基本效果稳定了,咬肌都打没那是不可能的,只是在 说法令纹深的,我也是醉了,我已经打了4针了,基本效果稳定了,咬肌都打没那是不可能的,只是在一定时间的注射后,咬肌不会像最初那么大那么硬,另外我平时没有什么可以注意吃东西,还是该吃啥吃啥,目前来讲还是比较满意的,那些说一针下去三个月饼脸回来的,不知道他是怎么搞得,我第一针下去三个月才到巅峰状态!六个月后,慢慢开始咬肌复苏,基本前三针我是6个月打一次,现在我可以一两年或者更长打一次,如果饮食注意,也可以不大了,法令纹和打咬肌毫无关系!!!!!另外脸上又肥肉的,打咬肌也没用!要做那种提拉和抽脂塑性,打咬肌不是万能适合所有人!!!!!要去正规医院!!!!!正规整形医生才会给你最好的建议!!!!!!!!!!不要自己意淫!!!!! ... Lai

我是属于咬几大。比普通人的大。我这小地方有一个医美一个整形医院,其他都是美容院

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-16 11:03:53

说法令纹深的,我也是醉了,我已经打了4针了,基本效果稳定了,咬肌都打没那是不可能的,只是在 说法令纹深的,我也是醉了,我已经打了4针了,基本效果稳定了,咬肌都打没那是不可能的,只是在一定时间的注射后,咬肌不会像最初那么大那么硬,另外我平时没有什么可以注意吃东西,还是该吃啥吃啥,目前来讲还是比较满意的,那些说一针下去三个月饼脸回来的,不知道他是怎么搞得,我第一针下去三个月才到巅峰状态!六个月后,慢慢开始咬肌复苏,基本前三针我是6个月打一次,现在我可以一两年或者更长打一次,如果饮食注意,也可以不大了,法令纹和打咬肌毫无关系!!!!!另外脸上又肥肉的,打咬肌也没用!要做那种提拉和抽脂塑性,打咬肌不是万能适合所有人!!!!!要去正规医院!!!!!正规整形医生才会给你最好的建议!!!!!!!!!!不要自己意淫!!!!! ... Lai

说的太对了 我也是这样心得 说有法令纹的 好奇都是在哪打得 …

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-16 11:28:35

说的太对了 我也是这样心得 说有法令纹的 好奇都是在哪打得 … 说的太对了 我也是这样心得 说有法令纹的 好奇都是在哪打得 … 大米Bing

脸上问题会有很多,但是不能都怪肉毒,肉毒还是目前效果,安全性最好的,比起其他的东西,我也是再三再三考虑最后才打,肉毒的起源是美国治疗缓解新生儿肌肉攀劲的

• 已注销

已注销 2016-11-16 11:40:36

坑,半年效果就没了三针定型是骗人的 想要维持效果就要一直打,脸就会往下垮,肉垂下来很显老 坑,半年效果就没了三针定型是骗人的 想要维持效果就要一直打,脸就会往下垮,肉垂下来很显老 一针基本就能看到法令纹变深了很多。后悔死了不应该打的 ... 给我跪下!

往脸上打针不管哪个部位都会有法令纹吗?

来自 豆瓣App
  • 洋夏

洋夏 2016-11-16 11:42:53

你们都在哪里打的呀?

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 13:34:22

你们都在哪里打的呀? 你们都在哪里打的呀? 洋夏

整形医院啊

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2016-11-16 13:35:29

我也想打!!

• 哼唧唧

哼唧唧 (我啥也不说) 2016-11-16 14:01:14

看了楼上的回复不敢打了。。。。。

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-16 14:04:21

我法令纹本来就深。怎么办。。。

• 梦旅人

梦旅人 (被禁锢着的所有) 2016-11-16 14:05:18

可以瘦是真的,脸会往下掉也是真的,双下巴打完之后超级明显

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 2016-11-16 14:08:19

咬肌大的人效果会好一点的~

来自 豆瓣App
  • Momo모모

Momo모모 2016-11-16 14:27:49

效果很好啊~我和我滴朋友们都打了好几次了=-=每次是半年吧 其实也没有那么魔怔 如果你本来就是胖脸 不注重瘦身打了还是白打。。。我本来就不算很胖 打完对脸型修缮还是很有帮助的

• Momo모모

Momo모모 2016-11-16 14:33:02

效果很好啊~我和我滴朋友们都打了好几次了=-=每次是半年吧 其实也没有那么魔怔 如果你本来就是胖 效果很好啊~我和我滴朋友们都打了好几次了=-=每次是半年吧 其实也没有那么魔怔 如果你本来就是胖脸 不注重瘦身打了还是白打。。。我本来就不算很胖 打完对脸型修缮还是很有帮助的 ... Momo모모

对了还有也要看咬肌是不是很大的 我就是咬肌发达的人 而且打针之前会有姐姐跟你商谈的 看你适合打哪里 打什么剂量的 我是去的韩国的美容院打的

• 小鸡崽儿

小鸡崽儿 (做编辑真是累死了。) 2016-11-16 15:00:57

天呐,是私立医院吗?怎么可以那么便宜,我去华美问的就是两千,我得再问问 天呐,是私立医院吗?怎么可以那么便宜,我去华美问的就是两千,我得再问问 大梨妹🍐

当然不是,就是大医院。每年寒暑假打折都很厉害。私人的都没这么低。

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-16 16:25:58

往脸上打针不管哪个部位都会有法令纹吗? 往脸上打针不管哪个部位都会有法令纹吗? 已注销

我说的是瘦脸针,不过玻尿酸注射苹果肌也会,玻尿酸去流动的不管定型多好的玻尿酸还是不能长久注射,时间久了苹果肌会下移……人非常怪和老。鼻梁也别打,泪沟可以打

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2016-11-16 16:39:41

另外,普及下,这个东西的作用,一针下去不是马上小的,是在一个月见效,2-3个月到巅峰效果,也就是最瘦,也看个人体质,总之都是离不开这个套路,如果你健身,代谢快,消退的也快点

• Lai

Lai 2016-11-16 16:41:30

我是属于咬几大。比普通人的大。我这小地方有一个医美一个整形医院,其他都是美容院 我是属于咬几大。比普通人的大。我这小地方有一个医美一个整形医院,其他都是美容院 冷暖自知哈哈

我也是咬肌大,但是我脸本来就宽,所以打了只是看起来整个脸型协调了

• 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 16:44:47

另外,普及下,这个东西的作用,一针下去不是马上小的,是在一个月见效,2-3个月到巅峰效果,也 另外,普及下,这个东西的作用,一针下去不是马上小的,是在一个月见效,2-3个月到巅峰效果,也就是最瘦,也看个人体质,总之都是离不开这个套路,如果你健身,代谢快,消退的也快点 ... Lai

这样哦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 17:29:27

我说的是瘦脸针,不过玻尿酸注射苹果肌也会,玻尿酸去流动的不管定型多好的玻尿酸还是不能长久注 我说的是瘦脸针,不过玻尿酸注射苹果肌也会,玻尿酸去流动的不管定型多好的玻尿酸还是不能长久注射,时间久了苹果肌会下移……人非常怪和老。鼻梁也别打,泪沟可以打 ... 给我跪下!

我就是打的泪沟,只打了这里,两只眼睛用的一只玻尿酸

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-16 17:31:36

听说这玩意打了就要一直打。就好像还卡债一样,不补会很残。是不是真的啊!!!

• 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-16 19:41:47

我就是打的泪沟,只打了这里,两只眼睛用的一只玻尿酸 我就是打的泪沟,只打了这里,两只眼睛用的一只玻尿酸 已注销

嗯,打泪沟是合适哒

来自 豆瓣App
  • 冷暖自知哈哈

冷暖自知哈哈 (一根藤上七朵花) 2016-11-16 20:31:40

听说这玩意打了就要一直打。就好像还卡债一样,不补会很残。是不是真的啊!!! 听说这玩意打了就要一直打。就好像还卡债一样,不补会很残。是不是真的啊!!! Matty

不知道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部