如何平衡打扮和安全性之间的问题?

孔刘女朋友

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 20:58:04

( ̄︶ ̄)>

• 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-14 21:01:56

来早了,我也想知道

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 21:02:45

晚上出门 我一定会穿的超安全。白天不一定

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-14 21:03:01

学打架

• 我是幸运儿

我是幸运儿 2016-11-14 21:03:22

如何是一个人晚上外出 还是不要打扮得太洋气

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 21:05:57

然而通常都是看起来平凡无害的人容易成为目标
    打扮成大哥的女人反而没人敢惹

来自 豆瓣App
  • 二师兄

二师兄 2016-11-14 21:27:05

现在色狼变态实在是太多太多了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-14 21:28:24

穿sm女王的样子,贼来了用皮鞭抽死他

• 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-14 21:28:56

穿sm女王的样子,贼来了用皮鞭抽死他 穿sm女王的样子,贼来了用皮鞭抽死他 玛丽安·润润

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-14 21:30:29

我夏天穿无袖有点紧的上衣,然后短裤。我男友说我就是因为穿的太那啥才老是遇到流氓变态,我当时就黑人问号脸。我觉得我穿的还是很正常的呀。他平时对我很好,但是就那次说的这句话暴露出来的意思让我很想揍他

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-14 21:30:46

打扮的纯良无害的一般是下手对象,觉得你不会反抗咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:32:13

然而通常都是看起来平凡无害的人容易成为目标 打扮成大哥的女人反而没人敢惹 然而通常都是看起来平凡无害的人容易成为目标 打扮成大哥的女人反而没人敢惹 vici

对,露出我的花臂,生人勿近!

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-14 21:46:44

打扮的纯良无害的一般是下手对象,觉得你不会反抗咯 打扮的纯良无害的一般是下手对象,觉得你不会反抗咯 鲜艳的红领巾

家人觉得打扮的妖艳出众显得招摇瞩目,容易被盯上

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-14 21:48:18

我记得是越普通不打扮的看起来很淳朴很好搞定的那种容易被拐卖

特别光鲜犀利的反而不容易被盯

• 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2016-11-14 21:51:19

?????打扮又不仅限于 妖艳、性感类的。
    打扮地优雅大气不是打扮吗? 休闲时尚不是打扮吗? 健气阳光不是打扮吗? 可爱淑女不是打扮吗?

• 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-14 21:55:25

?????打扮又不仅限于 妖艳、性感类的。 打扮地优雅大气不是打扮吗? 休闲时尚不是打扮吗 ?????打扮又不仅限于 妖艳、性感类的。 打扮地优雅大气不是打扮吗? 休闲时尚不是打扮吗? 健气阳光不是打扮吗? 可爱淑女不是打扮吗? ... 失落的蒲公英

家人觉得这种显得条件优越的打扮,如何招致底层人士的不满,容易招贼(也是醉了

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-14 21:55:39

不觉得穿着露脐背心超短裙纹花臂画浓妆的猥琐男反而不敢靠近吗,反而乖乖女风格的容易被侵犯

来自 豆瓣App
  • 障碍少女苦逼萌

障碍少女苦逼萌 (好想回南京啊啊啊) 2016-11-14 21:59:05

穿戴牌子显出来有钱容易招贼很正常吧……难道要明明能买大牌子非要穿地摊货……或者说明明穿了大牌子却看起来像是地摊货?想不出这两个哪个更糟心………………

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-14 22:01:27

我穿的比较休闲 因为下班要去锻炼
    但头发颜色诡异+纹身+臭脸
    感觉比穿的乖 长发的时候安全

• 安然呐

安然呐 (我啊 很想成为你的骄傲❤️) 2016-11-14 22:02:12

啊 强奸犯是剥皮好 还是化学阉割好啊

来自 豆瓣App
  • 陈同学

陈同学 (心要野。) 2016-11-14 22:03:21

我夏天都穿比较清凉,感觉虽然会招来一些有点猥琐的眼神,但浑身又散发了莫名的气场。。。

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-14 22:04:12

所以,姑娘们都妖起来

• 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2016-11-14 22:07:05

家人觉得这种显得条件优越的打扮,如何招致底层人士的不满,容易招贼(也是醉了 家人觉得这种显得条件优越的打扮,如何招致底层人士的不满,容易招贼(也是醉了 孔刘女朋友

???????显条件优越????? 不穿金不带银 珠宝首饰也没有 也没大牌logo大身上 就条件优越啦??? 那满大街都是条件优越的人啦?

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-14 22:09:41

然而通常都是看起来平凡无害的人容易成为目标 打扮成大哥的女人反而没人敢惹 然而通常都是看起来平凡无害的人容易成为目标 打扮成大哥的女人反而没人敢惹 vici

大哥的女人害害害害害

• DigitalLove

DigitalLove 2016-11-14 22:09:47

我选择把自己打扮得帅一点

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2016-11-14 22:12:19

楼主我上次买了一个很萝莉的裙子 有蝴蝶结那种 妈的上地铁被一个男的摸了pp!!!!!卧槽他摸完就走了!!!我一个人想哭又觉得丢人。。。现在对我的裙子有阴影。。。

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-14 23:52:03

哎真的很受不了很多男生那种猥琐的目光
    最恶心的是中年的那种。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部