一想到曹操杀吕伯奢家人,我就好难过

Vigor绵绵熊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:57:54

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 20:58:41

是的,而且导致了我站的曹宫CP分道扬镳

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 21:00:06

我也。。小时候超级讨厌他,长大了更讨厌他了

• Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:00:20

是的,而且导致了我站的曹宫CP分道扬镳 是的,而且导致了我站的曹宫CP分道扬镳 其名必正道友君

来自 豆瓣App
  • Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:00:50

我也。。小时候超级讨厌他,长大了更讨厌他了 我也。。小时候超级讨厌他,长大了更讨厌他了 勇敢的小鸡

吕一家人好可怜

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-14 21:00:52

你是我吗。。。我昨天晚上才看的这集 难受死了 第一次看 再也不喜欢马主任了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-14 21:00:53

你替谁难过?

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-14 21:01:21

我也好讨厌曹操!老吸血还杀不死!

• Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:01:36

我也好讨厌曹操!老吸血还杀不死! 我也好讨厌曹操!老吸血还杀不死! 啊牙

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:02:19

你替谁难过? 你替谁难过? 旧沙鸥

来自 豆瓣App
  • Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:02:25

你是我吗。。。我昨天晚上才看的这集 难受死了 第一次看 再也不喜欢马主任了 你是我吗。。。我昨天晚上才看的这集 难受死了 第一次看 再也不喜欢马主任了 AlisonAlo

马主任是谁

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-14 21:03:11

马主任是谁 马主任是谁 Vigor绵绵熊

陈建斌前一阵子的一个角色 特别好特别吸粉 我就是因为这个才去看的新三国

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-14 21:05:58

我读的时候莫名替曹难过,有点三观不正。他杀了可能唯一真心对他好的人,以后啊,他就真的是孤家寡人了

来自 豆瓣App
  • Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:06:37

我读的时候莫名替曹难过,有点三观不正。他杀了可能唯一真心对他好的人,以后啊,他就真的是孤家 我读的时候莫名替曹难过,有点三观不正。他杀了可能唯一真心对他好的人,以后啊,他就真的是孤家寡人了 ... 旧沙鸥

唉,你说的也是。我觉得吕一家好可怜……

来自 豆瓣App
  • 咩

就因为这个差点弃三国

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-14 21:08:40

我记得在b站看过一个特别神的剪辑,就是剪曹宫cp因为这件事分道扬镳,看到最后哭死了。。有谁记得关键字?

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 21:12:05

说起来新三国那版的吕伯奢是个很可爱的老爷爷,被杀之前还很开心的和阿瞒打招呼来着

然后新三曹操杀陈宫那里也虐死我了。什么这次却是我自己真真要走,什么大好山河啊大好山河,还有丞相是哭了吗(胡说,我怎么可能会哭)

真是两傲娇决战白门楼之巅

• Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:15:32

说起来新三国那版的吕伯奢是个很可爱的老爷爷,被杀之前还很开心的和阿瞒打招呼来着 然后新三 说起来新三国那版的吕伯奢是个很可爱的老爷爷,被杀之前还很开心的和阿瞒打招呼来着 然后新三曹操杀陈宫那里也虐死我了。什么这次却是我自己真真要走,什么大好山河啊大好山河,还有丞相是哭了吗(胡说,我怎么可能会哭) 真是两傲娇决战白门楼之巅 ... 其名必正道友君

对呀很可爱啊嘤嘤嘤……好难过。

来自 豆瓣App
  • Mantra

Mantra 2016-11-14 21:17:22

说起来新三国那版的吕伯奢是个很可爱的老爷爷,被杀之前还很开心的和阿瞒打招呼来着 然后新三 说起来新三国那版的吕伯奢是个很可爱的老爷爷,被杀之前还很开心的和阿瞒打招呼来着 然后新三曹操杀陈宫那里也虐死我了。什么这次却是我自己真真要走,什么大好山河啊大好山河,还有丞相是哭了吗(胡说,我怎么可能会哭) 真是两傲娇决战白门楼之巅 ... 其名必正道友君

你说的新三国是不是指陈建斌演的那部啊?

• Vigor绵绵熊

Vigor绵绵熊 (抠脚大熊 请勿拍照投食) 2016-11-14 21:21:40

老三国也很可爱,我要哭了……

来自 豆瓣App
  • 迷人的病娇纶

迷人的病娇纶 (你有蛋糕,我有病娇。) 2016-11-14 21:25:26

懂楼主的点~曹阿满啊~~

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 21:44:35

你说的新三国是不是指陈建斌演的那部啊? 你说的新三国是不是指陈建斌演的那部啊? Mantra

嗯嗯,对,因为眼睛太小还有身姿太可爱了,外号叫兔斯基/斯基瞒

• Mantra

Mantra 2016-11-14 21:53:44

嗯嗯,对,因为眼睛太小还有身姿太可爱了,外号叫兔斯基/斯基瞒 嗯嗯,对,因为眼睛太小还有身姿太可爱了,外号叫兔斯基/斯基瞒 其名必正道友君

形容得好可爱,这一版我只看了几集,被你们说的,打算去刷一下全集

你的回应

回应请先 , 或 注册

615242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部