所有人都叫我快離開這個家遠離禍害

不得了的康娜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-14 21:23:06

别把希望全寄托于人。人生的责任最少有一半得自己承担。

来自 豆瓣App
  • loathing

loathing 2016-11-14 21:55:48

别把希望全寄托于人。人生的责任最少有一半得自己承担。 别把希望全寄托于人。人生的责任最少有一半得自己承担。 被盗号了靠

说的对

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-14 22:43:25

别把希望全寄托于人。人生的责任最少有一半得自己承担。 别把希望全寄托于人。人生的责任最少有一半得自己承担。 被盗号了靠

我知道了謝謝

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-14 22:43:31

说的对 说的对 loathing

来自 豆瓣App
  • aisa

aisa 2016-11-15 00:13:45

男人跟祸害一样不可靠 最怕从一个火坑跳入另一个火坑 话说男祸害那样的你还不怕吗

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-15 00:17:17

男人跟祸害一样不可靠 最怕从一个火坑跳入另一个火坑 话说男祸害那样的你还不怕吗 男人跟祸害一样不可靠 最怕从一个火坑跳入另一个火坑 话说男祸害那样的你还不怕吗 aisa

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 07:50:05

男人跟祸害一样不可靠 最怕从一个火坑跳入另一个火坑 话说男祸害那样的你还不怕吗 男人跟祸害一样不可靠 最怕从一个火坑跳入另一个火坑 话说男祸害那样的你还不怕吗 aisa

这个世界复杂多样,人有好人坏人,人性本身有光辉一面,有自私一面。除了少数反人类形。

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-15 10:26:56

这个世界复杂多样,人有好人坏人,人性本身有光辉一面,有自私一面。除了少数反人类形。 这个世界复杂多样,人有好人坏人,人性本身有光辉一面,有自私一面。除了少数反人类形。 被盗号了靠

你們信佛那,手相之類的?難道我的命運如此親情薄,也有可能以後找不到好的老公

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-15 10:27:57

我右手斷掌的古代的都說女的斷掌不好

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 10:35:15

你們信佛那,手相之類的?難道我的命運如此親情薄,也有可能以後找不到好的老公 你們信佛那,手相之類的?難道我的命運如此親情薄,也有可能以後找不到好的老公 不得了的康娜

不信佛,我也不信任何教派。任何信仰教派都可以吸收了解兼并,只是择其而用,为自身追求所服务罢了。。是人需要信仰支撑心灵世界,而不是信仰教派多么的高大上,终归是为人服务,离了人,一文不值。

来自 豆瓣App
  • 不得了的康娜

不得了的康娜 2016-11-18 15:01:13

不信佛,我也不信任何教派。任何信仰教派都可以吸收了解兼并,只是择其而用,为自身追求所服务罢 不信佛,我也不信任何教派。任何信仰教派都可以吸收了解兼并,只是择其而用,为自身追求所服务罢了。。是人需要信仰支撑心灵世界,而不是信仰教派多么的高大上,终归是为人服务,离了人,一文不值。 ... 被盗号了靠

我終於知道答案了,我朋友說,因為我是女的所在才對我刻薄不愛我

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-18 15:21:36

我右手斷掌的古代的都說女的斷掌不好 我右手斷掌的古代的都說女的斷掌不好 不得了的康娜

那你还是修习亲近一下佛经吧。我以前学算命学面相手相的时候看过一篇文章,写的就是学佛改变作者(算命)朋友断掌手相改变命运的事,文章中他表示非常好奇佛法。这篇文章导致我对佛法好奇,多年后的今天我真的在亲近佛法,真心觉得对身心很有帮助。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-18 17:50:51

想又不做!不是白搭!

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-18 18:33:27

断绝之后。解决的第一个问题是如何摆脱空虚?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部