感谢各位已和好

白噪。

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2016-11-14 21:07:23

卤煮安慰一下你:昨天跟男票去吃早饭,他给我端一碗小馄饨,非常烫,然后端过来的时候我说小心烫啊。他就很不爽地表情看我说,我都烫成这样了,你说句小心烫有什么意义?
    有没有觉得好一点?微笑脸

• 你好吗

你好吗 2016-11-14 21:23:48

下意识的反映最真实

来自 豆瓣App
  • Lilstar

Lilstar 2016-11-14 21:26:12

我想站你男朋友 多大点事 被说我也会不开心 最多冷个脸 不能再多了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2016-11-14 21:40:48

现在这样的人不少……不是只有你一个人碰到,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:56:09

其实真的。。。不那么成熟的恋爱别人看起来也尴尬 妹子最好别什么事都扯到对方没那么喜欢你 抱抱 想开了就好了

来自 豆瓣App
  • 小燕子_Wendy 2016-11-14 22:59:17

不要作啊,这么点事,说一句也不行。我服

来自 豆瓣App
  • 咦你好像很好吃

咦你好像很好吃 2016-11-14 23:19:25

我想说,你比较作啊
    我也是摩羯,我就非常不能在人前承认我的错误特别是在吵架的时候
    因为一句话而炸毛的人真的让人很受不了

• xzg

xzg 2016-11-14 23:32:54

• 不爱就不痛

不爱就不痛 2016-11-15 00:11:04

一句话说不合适就开始撕逼,你也挺作的。

来自 豆瓣App
  • 小冲天

小冲天 (daisy-jewelry.taobao.com) 2016-11-15 00:32:22

卤煮安慰一下你:昨天跟男票去吃早饭,他给我端一碗小馄饨,非常烫,然后端过来的时候我说小心烫 卤煮安慰一下你:昨天跟男票去吃早饭,他给我端一碗小馄饨,非常烫,然后端过来的时候我说小心烫啊。他就很不爽地表情看我说,我都烫成这样了,你说句小心烫有什么意义? 有没有觉得好一点?微笑脸 ... 温良小扁鱼

这明明是在秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 千殇负雪

千殇负雪 2016-11-15 00:43:25

不要过分纠结这个问题,确实责任都在双方,你们的自尊心太强了,谁都不肯各退一步,你过分纠结这个问题反而事与愿违。

• 千殇负雪

千殇负雪 2016-11-15 00:49:27

其实作为一个男生,我觉得你男友那句话没什么问题啊,这也许是男女生的心理、思维差异的表达方式不同吧。

• 温良小扁鱼

温良小扁鱼 (坚强独立,温柔执着。) 2016-11-15 07:20:20

这明明是在秀恩爱 这明明是在秀恩爱 小冲天

没有啊,我当时很火啊,直接呛他,那你想我怎样?直接帮你端好吗?之后就一直很生气╰_╯

• 白噪。

白噪。 2016-11-15 08:15:34

我想说,你比较作啊 我也是摩羯,我就非常不能在人前承认我的错误特别是在吵架的时候 因为一句话 我想说,你比较作啊 我也是摩羯,我就非常不能在人前承认我的错误特别是在吵架的时候 因为一句话而炸毛的人真的让人很受不了 ... 咦你好像很好吃

明明是错误不承认还很骄傲??

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 08:16:00

其实真的。。。不那么成熟的恋爱别人看起来也尴尬 妹子最好别什么事都扯到对方没那么喜欢你 抱抱 其实真的。。。不那么成熟的恋爱别人看起来也尴尬 妹子最好别什么事都扯到对方没那么喜欢你 抱抱 想开了就好了 ... 已注销

谢谢你确实又幼稚又尴尬

来自 豆瓣App
  • 友谊才能万万岁

友谊才能万万岁 2016-11-15 08:58:26

哈哈哈哈这么一点事能说这么久也是服了,我觉得一个成熟的男人就算是当时没做好,但是冷静下来后应该会意识到自己不妥,然后采取补救措施,而不是一个劲的跟你辩解吧。

• 豆瓣账号记不住

豆瓣账号记不住 2016-11-15 09:11:54

1.和男朋友在家里打火锅,他忙了很久。后来吃饭的时候他问我干嘛不吃排骨,我说我怕你饿死。后来我夹了一块,他说我干嘛吃他的排骨。然后就大家不出声。
    2.后来我吃肉丸溅到一手的油,他理都没理我。
    3.他扔香菇进锅里,溅到他,我也没理他。后来他就故意扔香菇溅我。
    4.然后就开始剧烈争吵。后来把所有菜都倒了,都没吃几口。
    5.然后我发现,气头上的口语和不过激的行动都是不应该放心上的。不然很累。
    6.如果lz的男票日常生活中就是这样的人,就觉得需要改正啦。如果不是的话,这个事大家退一步就很爱交流啦。看你男朋友语气缓和也差不多可以给台阶下了吧。我有时候也会脱口而出埋怨的话,没什么大问题吧~

• zzz  i

zzz i 2016-11-15 09:12:05

真觉得不是啥事情。。。。 LZ有点玻璃心

• 斐

这男摩羯座吧 这个人不爱你 楼主找个爱自己的人会比较幸福

• 豆瓣账号记不住

豆瓣账号记不住 2016-11-15 09:13:32

1.和男朋友在家里打火锅,他忙了很久。后来吃饭的时候他问我干嘛不吃排骨,我说我怕你饿死。后来 1.和男朋友在家里打火锅,他忙了很久。后来吃饭的时候他问我干嘛不吃排骨,我说我怕你饿死。后来我夹了一块,他说我干嘛吃他的排骨。然后就大家不出声。 2.后来我吃肉丸溅到一手的油,他理都没理我。 3.他扔香菇进锅里,溅到他,我也没理他。后来他就故意扔香菇溅我。 4.然后就开始剧烈争吵。后来把所有菜都倒了,都没吃几口。 5.然后我发现,气头上的口语和不过激的行动都是不应该放心上的。不然很累。 6.如果lz的男票日常生活中就是这样的人,就觉得需要改正啦。如果不是的话,这个事大家退一步就很爱交流啦。看你男朋友语气缓和也差不多可以给台阶下了吧。我有时候也会脱口而出埋怨的话,没什么大问题吧~ ... 豆瓣账号记不住

啊,是我扔香菇溅到他... 我爸爸好像也会这样,有点什么小事发生了就埋怨我妈妈,但他心是好的。只是习惯了毒舌吧~

• 第五九个小马甲

第五九个小马甲 2016-11-15 09:24:57

真是闲得慌。要我是这男的。哦不,我要是他女性朋友,就劝分。都大四了还跟个中学生一样,吃饱了闲的作成狗

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 09:31:26

哈哈哈哈这么一点事能说这么久也是服了,我觉得一个成熟的男人就算是当时没做好,但是冷静下来后 哈哈哈哈这么一点事能说这么久也是服了,我觉得一个成熟的男人就算是当时没做好,但是冷静下来后应该会意识到自己不妥,然后采取补救措施,而不是一个劲的跟你辩解吧。 ... 友谊才能万万岁

是呀最后我问他错没错,他就说不知道不知道……无语?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 09:31:44

1.和男朋友在家里打火锅,他忙了很久。后来吃饭的时候他问我干嘛不吃排骨,我说我怕你饿死。后来 1.和男朋友在家里打火锅,他忙了很久。后来吃饭的时候他问我干嘛不吃排骨,我说我怕你饿死。后来我夹了一块,他说我干嘛吃他的排骨。然后就大家不出声。 2.后来我吃肉丸溅到一手的油,他理都没理我。 3.他扔香菇进锅里,溅到他,我也没理他。后来他就故意扔香菇溅我。 4.然后就开始剧烈争吵。后来把所有菜都倒了,都没吃几口。 5.然后我发现,气头上的口语和不过激的行动都是不应该放心上的。不然很累。 6.如果lz的男票日常生活中就是这样的人,就觉得需要改正啦。如果不是的话,这个事大家退一步就很爱交流啦。看你男朋友语气缓和也差不多可以给台阶下了吧。我有时候也会脱口而出埋怨的话,没什么大问题吧~ ... 豆瓣账号记不住

大家都憋了一口气Orz

来自 豆瓣App
  • 会行走的花

会行走的花 2016-11-15 09:32:14

男人也过分吧,妹纸是有点作,但是一个大男生被扔个皮套就受不了了,还说这么久我也是醉了……

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 09:32:18

这男摩羯座吧 这个人不爱你 楼主找个爱自己的人会比较幸福 这男摩羯座吧 这个人不爱你 楼主找个爱自己的人会比较幸福

我后来想想主要是觉得幼稚

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2016-11-15 09:32:53

这上纲上线的

• 白噪。

白噪。 2016-11-15 09:32:53

真是闲得慌。要我是这男的。哦不,我要是他女性朋友,就劝分。都大四了还跟个中学生一样,吃饱了 真是闲得慌。要我是这男的。哦不,我要是他女性朋友,就劝分。都大四了还跟个中学生一样,吃饱了闲的作成狗 ... 第五九个小马甲

祝你以后找到喜欢埋怨你的男票,一辈子做保姆黄脸婆哦

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-15 09:36:21

。。。聊天记录大概看了一半。。。我就觉得。。。LZ还挺有耐心和他闹的。。是我的话。。话也不会那么多 反正他死活不能认同 直接分 多说一句都是浪费时间。。看着就气

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-15 09:41:33

其实我很讨厌那种遇到事情老是先责怪对方不先解决问题的热。你烫到手了,就先看看烫伤没有 ,然后把咖啡放到其他人碰不到的地方去。责怪解决不了任何问题,已经烫到了还被数落真冒火!

• 会行走的花

会行走的花 2016-11-15 09:46:42

谈不上这个男的不爱你,只是他就是这样的人,就像楼主爱他也会作一样呀。

来自 豆瓣App
  • 小象乱撞米米

小象乱撞米米 2016-11-15 09:53:49

昨天下午我去商场,我男票停车超笨,我内心的愤怒真是忍都忍不住,见不得他笨、毛手毛脚和糊里糊涂,每次必定会挨骂,可是丝毫木有卵用。

来自 豆瓣App
  • 辣素素

辣素素 (淋雨当冲凉,吃亏当吃补) 2016-11-15 10:05:27

你俩都一言难尽啊 你有点小题大做了……

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-15 10:15:01

别那么作。如果你不够美貌的话

• 假装不是我

假装不是我 2016-11-15 10:27:15

习惯就好了[微笑脸] 不见面都懒得说话 见面就要受委屈 现在常觉得自己是单身

• 晚晴。

晚晴。 (签名什么的太麻烦了。。。) 2016-11-15 11:48:49

我真的认真看的!!!而且是现在卤煮的立场。想义愤填膺呢。。但是看到你都对的那一页。。我笑场了。。
    哈哈哈哈哈哈
    然后忍住了。。看到布吉岛的时候笑崩了。。哈哈哈太逗了。。
    心疼卤煮18秒。。。太可爱了。哈哈哈

• 多年以后

多年以后 2016-11-15 12:27:19

我建议你不要转身就走,有仇当场就报了,我有时候也作,你不让我好过我也不会让你好过,各种堵我男朋友,让他也不开心,这样才公平,你跑了,只会你自己不高兴,他会抓住你跑了这个由头说你

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-15 12:37:25

快分手吧,别祸害人了

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 2016-11-15 12:48:55

多大事能聊那么半天,行就谈,不行就散

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2016-11-15 12:50:08

你当时追出去哭惨了,他不是都是他的错他的错了么???你还在纠结什么?????

• jodo

jodo (快乐生活) 2016-11-15 13:11:59

多大点事

• 花飞

花飞 (天蓝蓝的) 2016-11-15 13:28:28

站楼主 男友不仅推卸责任 小心是个妈宝男哦

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-15 13:33:02

觉得这男孩心里有你,我看这长都烦,他能跟你说这多不错了。男的不能一直哄你啊,都一样!要分也不是因为这

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (无所贪爱,每一刻却贯注深情) 2016-11-15 14:00:32

类似的事情以前如果也发生过,那么楼主的反应我能理解,是一种负面情绪的积累吧,并不是楼上有些人说的“这点小事都能吵”,而是到达临界点前的最后一件事而已。
    看聊天记录感觉你男朋友大男子主义晚期,特别要面子,楼主也是个不服软的,所以两人犟上了。这件事说不上谁对谁错,只是两个人都不肯让步,自说自话,完全听不进去对方的意思,处理的都不够成熟吧……

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-15 14:04:49

看到那句 我只管好我自己在先 我泼你你也不好说什么...就没继续看了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-15 14:37:30

看到那句 我只管好我自己在先 我泼你你也不好说什么...就没继续看了+1
    赶紧分手放过对方吧,两人半斤八两

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-15 14:41:05

哈哈哈哈,喜闻乐见,我觉得你男朋友已经不错了

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 14:54:32

楼主你别难过 我和我之前的男朋友 咖啡我端 水果我削 水我倒 经济还独立 夜黑风高自己回 高速5个小时汽车我自己开 我不会入库停车找他当司机 每次他还要我帮他停车。这样你有没有好一点?

来自 豆瓣App
  • 冥王丶彼岸花

冥王丶彼岸花 2016-11-15 14:58:47

分必须分惯的他

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:09:25

。。。聊天记录大概看了一半。。。我就觉得。。。LZ还挺有耐心和他闹的。。是我的话。。话也不会 。。。聊天记录大概看了一半。。。我就觉得。。。LZ还挺有耐心和他闹的。。是我的话。。话也不会那么多 反正他死活不能认同 直接分 多说一句都是浪费时间。。看着就气 ... 这是一道送分题

是啊车轱辘话来回说……请看最后一张把我气笑了……

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:10:02

你当时追出去哭惨了,他不是都是他的错他的错了么???你还在纠结什么????? 你当时追出去哭惨了,他不是都是他的错他的错了么???你还在纠结什么????? Duo5

当时就过去了,估计他心里没过去吧,然后昨天又在微信上说道

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:11:19

快分手吧,别祸害人了 快分手吧,别祸害人了 帅帅的小饭

至少错不是我在先吧?我可以原谅他可那也要建立在他承认错误的基础上啊,非常庆幸自己不是一个包子

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:12:22

我真的认真看的!!!而且是现在卤煮的立场。想义愤填膺呢。。但是看到你都对的那一页。。我笑场 我真的认真看的!!!而且是现在卤煮的立场。想义愤填膺呢。。但是看到你都对的那一页。。我笑场了。。 哈哈哈哈哈哈 然后忍住了。。看到布吉岛的时候笑崩了。。哈哈哈太逗了。。 心疼卤煮18秒。。。太可爱了。哈哈哈 ... 晚晴。

感谢你?我看到那一句的时候真的也被气笑了?其实我也是钻牛角尖儿了,凭什么你的错你不认,你不认也得认哼?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:13:03

站楼主 男友不仅推卸责任 小心是个妈宝男哦 站楼主 男友不仅推卸责任 小心是个妈宝男哦 花飞

谢谢你,确实推卸责任,虽然有点上纲上线吧,不过妈宝男倒不至于?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:13:50

觉得这男孩心里有你,我看这长都烦,他能跟你说这多不错了。男的不能一直哄你啊,都一样!要分也 觉得这男孩心里有你,我看这长都烦,他能跟你说这多不错了。男的不能一直哄你啊,都一样!要分也不是因为这 ... ssfm

嗯,我当时也是钻牛角尖了啊,明明就是你先不对的你凭啥不认,你不认也得认哼?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:14:42

看到那句 我只管好我自己在先 我泼你你也不好说什么...就没继续看了 看到那句 我只管好我自己在先 我泼你你也不好说什么...就没继续看了 Tony·M

我把咖啡洒了是错?他就是活该啊,我那是愣住了没想起来,真是后悔没泼。不应该?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:15:07

楼主你别难过 我和我之前的男朋友 咖啡我端 水果我削 水我倒 经济还独立 夜黑风高自己回 高速5个 楼主你别难过 我和我之前的男朋友 咖啡我端 水果我削 水我倒 经济还独立 夜黑风高自己回 高速5个小时汽车我自己开 我不会入库停车找他当司机 每次他还要我帮他停车。这样你有没有好一点? ... 饭菜雪

摸摸头?一定还有吸引你的地方吧

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:15:44

习惯就好了[微笑脸] 不见面都懒得说话 见面就要受委屈 现在常觉得自己是单身 习惯就好了[微笑脸] 不见面都懒得说话 见面就要受委屈 现在常觉得自己是单身 假装不是我

摸摸头?这不行,你得调教他?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:16:20

昨天下午我去商场,我男票停车超笨,我内心的愤怒真是忍都忍不住,见不得他笨、毛手毛脚和糊里糊 昨天下午我去商场,我男票停车超笨,我内心的愤怒真是忍都忍不住,见不得他笨、毛手毛脚和糊里糊涂,每次必定会挨骂,可是丝毫木有卵用。 ... 小象乱撞米米

……我也是暴脾气想骂,就是怕说重了,结果最后还是不顶用啊

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:17:25

谈不上这个男的不爱你,只是他就是这样的人,就像楼主爱他也会作一样呀。 谈不上这个男的不爱你,只是他就是这样的人,就像楼主爱他也会作一样呀。 会行走的花

谢谢你……反正结果就是,一脸傲娇就是不承认自己错了还没话找话(-_-)哼完全不理解认个错怎么了那么难

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:17:56

其实我很讨厌那种遇到事情老是先责怪对方不先解决问题的热。你烫到手了,就先看看烫伤没有 ,然 其实我很讨厌那种遇到事情老是先责怪对方不先解决问题的热。你烫到手了,就先看看烫伤没有 ,然后把咖啡放到其他人碰不到的地方去。责怪解决不了任何问题,已经烫到了还被数落真冒火! ... AllenSmart

谢谢你。他要是能有你一半这么想就够了?

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-15 20:19:24

类似的事情以前如果也发生过,那么楼主的反应我能理解,是一种负面情绪的积累吧,并不是楼上有些 类似的事情以前如果也发生过,那么楼主的反应我能理解,是一种负面情绪的积累吧,并不是楼上有些人说的“这点小事都能吵”,而是到达临界点前的最后一件事而已。 看聊天记录感觉你男朋友大男子主义晚期,特别要面子,楼主也是个不服软的,所以两人犟上了。这件事说不上谁对谁错,只是两个人都不肯让步,自说自话,完全听不进去对方的意思,处理的都不够成熟吧…… ... 安静

也发生过,不过以前说笑就过去了。这次吵起来了上纲上线自然会把以前的问题都对应进去……一个大男人,明明就是自己不对承认个错误怎么了(-_-)

来自 豆瓣App
  • LL_

LL_ 2016-11-15 21:01:27

为什么都在说女生,我觉得男生挺不对的,为什么第一句话不是你烫到哪儿了,要不要紧,而是责备,楼主确实不应该直接走,但是导火线还是男朋友的问题。

来自 豆瓣App
  • DR-LAN

DR-LAN 2016-11-15 23:59:44

作为女生我也没觉得你男票说那话有什么问题昂,或许是表情语气问题吧,我总觉得那句话好甜呀,你怎么那么笨咖啡都拿不好,怎么看都觉得是在心疼你呀

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-16 06:39:03

作为女生我也没觉得你男票说那话有什么问题昂,或许是表情语气问题吧,我总觉得那句话好甜呀,你 作为女生我也没觉得你男票说那话有什么问题昂,或许是表情语气问题吧,我总觉得那句话好甜呀,你怎么那么笨咖啡都拿不好,怎么看都觉得是在心疼你呀 ... DR-LAN

不是的绝对是一脸嫌弃

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-16 06:39:15

为什么都在说女生,我觉得男生挺不对的,为什么第一句话不是你烫到哪儿了,要不要紧,而是责备, 为什么都在说女生,我觉得男生挺不对的,为什么第一句话不是你烫到哪儿了,要不要紧,而是责备,楼主确实不应该直接走,但是导火线还是男朋友的问题。 ... LL_

对啊谢谢你

来自 豆瓣App
  • 小姑凉

小姑凉 2016-11-16 08:24:11

首先第一点人受伤和咖啡洒了哪件事比较重要就不用说了!第二就算你当时走了是当着他的面走的吧,为什么不拉住你跟你赔礼道歉认错!第三他来拿东西你还追出去找他!真是没救了

来自 豆瓣App
  • 菲曼尼

菲曼尼 2016-11-16 08:55:29

感觉这男的真是小孩,跟两个小孩打嘴仗一样

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-16 09:52:47

摸摸头?一定还有吸引你的地方吧 摸摸头?一定还有吸引你的地方吧 白噪。

不抽烟不喝酒习惯好 没有臭毛病 身上不臭 睡觉不打呼 白白净净的

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-16 10:00:14

你也太作了吧 不适可而止还喋喋不休的 同情你男票

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-16 10:32:06

你也太作了吧 不适可而止还喋喋不休的 同情你男票 你也太作了吧 不适可而止还喋喋不休的 同情你男票 废柴

敢埋怨还不敢认错了?他活该吧,最后不还一样该认还得认吗

来自 豆瓣App
  • 第五九个小马甲

第五九个小马甲 2016-11-16 11:41:21

祝你以后找到喜欢埋怨你的男票,一辈子做保姆黄脸婆哦 祝你以后找到喜欢埋怨你的男票,一辈子做保姆黄脸婆哦 白噪。

不好意思啊,我倒是过得蛮好的工作经济都能独立老公也好不用等以后了。幼稚,说给你听你也不懂,别人的生活不要羡慕,老是悲叹自己,作别人,倒不如为你那可怜的男朋友多想想。也是多没能力啊,呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 第五九个小马甲

第五九个小马甲 2016-11-16 11:48:48

祝你以后找到喜欢埋怨你的男票,一辈子做保姆黄脸婆哦 祝你以后找到喜欢埋怨你的男票,一辈子做保姆黄脸婆哦 白噪。

一句话不合就黄脸婆,刻薄得不要不要的。做你身边人还得了。怪不得吧唧吧唧说这么多。脑子里一天想些没用的。浪费钱读啥子书啊?

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-16 13:55:35

至少错不是我在先吧?我可以原谅他可那也要建立在他承认错误的基础上啊,非常庆幸自己不是一个包 至少错不是我在先吧?我可以原谅他可那也要建立在他承认错误的基础上啊,非常庆幸自己不是一个包子 ... 白噪。

天,你太可怕了

来自 豆瓣App
  • 废柴

废柴 2016-11-16 15:13:51

敢埋怨还不敢认错了?他活该吧,最后不还一样该认还得认吗 敢埋怨还不敢认错了?他活该吧,最后不还一样该认还得认吗 白噪。

我擦 真极品 跟你比我简直不要太通情达理了

来自 豆瓣App
  • 八月陵游

八月陵游 2016-11-16 15:54:40

看楼主的聊天记录,仿佛看到了以前的自己,原来那个时候自己真的很极端,还很不理智。

• DR-LAN

DR-LAN 2016-11-17 09:48:05

不是的绝对是一脸嫌弃 不是的绝对是一脸嫌弃 白噪。

那就有点不好了

来自 豆瓣App
  • DR-LAN

DR-LAN 2016-11-17 09:51:30

总之感情哪里来那么多对错,随意点,开心点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249641 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部