你为什么约不到,而她却想怎么约怎么约

莫森仁

6人 喜欢
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 20:55:20

1 3年开始,半遮半掩的裙子一把扯下
    顺势产生了好多基于此的小组
    晒组就是1 3年初开始火的
    吃喝玩乐聚会组基本变成了以约为目的组
    但小组成员的成分相对干净,楼凤、鸡头和各类托还不猖獗

• 晴耕雨读

晴耕雨读 (让世界美好一点点) 2016-11-14 20:56:44

错过了大好时光

来自 豆瓣App
  • 尼古拉撕劳斯姬

尼古拉撕劳斯姬 (豆瓣越来越没意思了~~~) 2016-11-14 20:58:19

错过了大好时光 那时候还是单纯的新手,可惜了

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:03:05

1 3年底,开始变味
    出现“you chang yue”一说,实际等于变相买卖

• 威廉

威廉 2016-11-14 21:03:10

然后哩

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:03:23

平衡被打乱,大量寻找情怀的男生和女生离开
    于是在那段时间出现了大量“已 注 销”
    同时,开始有女生为“you chang yue”杜 撰合理 性
    实际上一直是合理的,只是以一种相对委婉的形式兑现

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:08:03

其实女生从男生这边获取物质
    类似于国家向公民征税
    国家不能赤裸裸的去征收,必须得有理由
    当然这个理由不能是“因为你是我治下的公民”
    管仲说:“取之于无形,使人不怒”
    就是说征税要让公民觉得合理,不知不觉得到实惠

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:11:47

所以女生也不能赤裸裸的说因为我陪你睡所以你给我钱
    但是从事性工作的女性就可以这样
    因为她们一开始就亮明了身份,不论是楼凤、风俗店还是援助
    女生不服的话也需要亮明身份并努力提升技术
    成为一名合格的工作者

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:16:09

这涉及到经济学,暂时不表
    豆瓣之前的所谓平衡是:
    如果一个很普通的男生(资源劣势方)想约,他只要技巧得当
    再加上对女生(资源优势方)要求不高
    一般可以达成
    平衡被资源交易打破之后,资源劣势方变得更为劣势

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-14 21:17:01

文笔流畅,思路清晰,p组老炮一枚!

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:19:27

资源劣势方的平庸资源几乎无法约到了
    于是被迫接受资源优势方的号称合理的隐形要求
    平衡进一步打乱
    此时已经到了14年底,豆瓣浮夸风盛行

• 真不像叔

真不像叔 2016-11-14 21:19:36

好文,嫖不是约

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:30:12

14年底开始出现的浮夸风一直持续了将近半年
    此时放眼望去,动辄2000、3000、甚至某所谓整形红人开出2w
    而男生的浮夸则表现为晒豪车、豪宅
    一切能展现其经济实力的东西都要晒
    所有当时通过展现经济实力来诗图获取资源的男生1、9分成
    9成是骗子,1成是傻子
    而那个1成是被9成带进来或带起来的
    之所以傻,是因为
    相同的价格在正规市场可以感受到更优质的服务与体验
    谈恋爱的感觉?小家碧玉型的?高贵优雅型的?
    在豆瓣上的花费足以供你提上述要求

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:42:33

在那几个月
    似乎豆瓣上这个不知道如何形成但必然会形成的畸形产业
    整体的GDP非常乐观,因为明面的大额交易每天都有
    私下的情况不明了,但依然满足GDP统计条件
    与此同时,豆瓣的立坛之基:可能性 被消耗严重
    大量老用户流失
    当然,造成老用户流失的原因还有社交应用的兴起,但都不是根本原因
    大量新用户进来
    但活跃度严重下降,因为不管是新人还是老人
    都越来越觉得
    豆瓣没劲了

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:48:36

但豆瓣再没劲
    它的可能性也是其他社交APP无法比的
    不论是微信的熟人社交,还是陌陌的陌生人社交
    在可能性上都打了折扣,尤其是微信的摇一摇功能被阉割之后
    熟人社交太真实,灯光太亮,没有暧昧的氛围
    陌生人社交太陌生,漆黑一片,没有可能性建立的土壤
    所以即使豆瓣经历这这些,依然有人在用
    用的人为什么在用
    就是因为三个字
    可能性

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:53:15

我说的比较简单,省略了大量社交理论和心理学理论
    因为那不是重点
    所以一带而过,大家知道怎么回事就行了

回到浮夸风的下行
    当浮夸风盛行的时候,不仅增加了管理难度
    而且对豆瓣原有的魅力产生了极大的破坏作用
    所以豆瓣方并没有任此种浮夸风盛行
    以关键词屏蔽等手段开始压制
    且浮夸风本身的特性就是无法持久
    所以15年下半年开始渐渐消隐

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 21:58:15

但毕竟存在过
    所以现在我们依然能看到浮夸风的影子
    上述种种都在告诉我们
    豆瓣平衡再不复从前
    且大不如从前
    造成的一个重大结果就是
    女生(资源优势方)在豆瓣很难找到优质资源,于是不断提高信任门槛
    不再轻信豆瓣男生,且上豆瓣的总体时间缩减
    因此,男生(资源劣势方)所面对的资源更为稀缺

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 22:03:25

信任平衡逐步被打破
    优质的男生女生大部分躲起来不见人了
    因为伤不起那个心,见面失望几率越来越高
    于是,你怎么约都约不到,不是你满意就是她不满意
    这是资源减少的必然结果
    但她想怎么约就怎么约,不过这只是表面现象
    只要加一个女字,跟帖者蜂拥
    但然后呢?很多时候,就没有然后了

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-14 22:04:19

今天到此为止,后面心情好的话会告诉你,逢此乱世,当如何雄起

• 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-14 22:06:27

m

来自 豆瓣App
  • 宇智波佐助

宇智波佐助 (你没事吧) 2016-11-14 22:12:11

其实这事件非常符合经济学的事儿:一开始,都是原始社会,后来,就出现了交换。再后来货币就成为了一般等价物。然后由于供需关系的原因,出现了通货膨胀。活生生一部世界经济史。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:16:35

简单的事儿不要复杂化。现在是只要不丑打扮一下,连装逼都不用,上图,分开腿,成交

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-14 22:20:52

认真的看完了每一楼,我想卖猫和推广半永久化妆和贷款业务,有什么推荐的新的app吗

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 05:31:37

错过了大好时光 那时候还是单纯的新手,可惜了 错过了大好时光 那时候还是单纯的新手,可惜了 尼古拉撕劳斯姬

不可惜,时光流转,给你的却只有懵懂,而只有懵懂,才可配享欢乐

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 05:32:19

文笔流畅,思路清晰,p组老炮一枚! 文笔流畅,思路清晰,p组老炮一枚! 温哥华郭德纲

非老炮,比较挑,每一次约都是做实验

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 05:35:41

简单的事儿不要复杂化。现在是只要不丑打扮一下,连装逼都不用,上图,分开腿,成交 简单的事儿不要复杂化。现在是只要不丑打扮一下,连装逼都不用,上图,分开腿,成交 [已注销]

复杂问题也不能简单化,你说的只是理想情况,发生在男女互相情愿的前提下,毕竟豆瓣的女生不是某工作者,所以即便是分开腿,那也得分情况分人

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 05:40:27

认真的看完了每一楼,我想卖猫和推广半永久化妆和贷款业务,有什么推荐的新的app吗 认真的看完了每一楼,我想卖猫和推广半永久化妆和贷款业务,有什么推荐的新的app吗 最强张良&大乔

社交类的APP只有陌陌打上了末班车,这并不是它做得有多好,实际上直到现在依然很烂,但他觉醒得早,又比别人有力气,所以就站起来了,剩下都还没力气站起来,要么饿死,要么淹死。微信则另说,人们都说微信是神话,其实这神话不是在废墟上建立起来的,而是在一片光芒之中诞生,先天优势无可比拟

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 05:40:49

早安世界

• 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-15 06:09:07

其实女生从男生这边获取物质 类似于国家向公民征税 国家不能赤裸裸的去征收,必须得有理由 当 其实女生从男生这边获取物质 类似于国家向公民征税 国家不能赤裸裸的去征收,必须得有理由 当然这个理由不能是“因为你是我治下的公民” 管仲说:“取之于无形,使人不怒” 就是说征税要让公民觉得合理,不知不觉得到实惠 ... 莫森仁

取之于无形,使人不怒 用在这里笑尿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:33:30

太长了,,老太太的裹脚布。。。无聊,,

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 08:44:00

太长了,,老太太的裹脚布。。。无聊,, 太长了,,老太太的裹脚布。。。无聊,, [已注销]

如果这个世界一句话能说清
    那你说说那你为什么在这一时刻进入这样一个网站这样一个小组进入这样一个帖子回复了这样一句话呢?
    仅仅只是因为无聊吗?
    根本原因是你不深刻
    所以你只会觉得浅薄的热闹才好玩
    而这个世界的很多乐趣你无法体会
    因为你的大脑只适合用来思考中午要吃什么
    只有无知者才会无礼
    不要感觉被羞辱了,其实我是在帮助你反省
    你如果不能感谢我,那就应该乖乖躲远

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:46:09

如果这个世界一句话能说清 那你说说那你为什么在这一时刻进入这样一个网站这样一个小组进入这样 如果这个世界一句话能说清 那你说说那你为什么在这一时刻进入这样一个网站这样一个小组进入这样一个帖子回复了这样一句话呢? 仅仅只是因为无聊吗? 根本原因是你不深刻 所以你只会觉得浅薄的热闹才好玩 而这个世界的很多乐趣你无法体会 因为你的大脑只适合用来思考中午要吃什么 只有无知者才会无礼 不要感觉被羞辱了,其实我是在帮助你反省 你如果不能感谢我,那就应该乖乖躲远 ... 莫森仁

你慢慢对这些深刻吧,,世界那么多事你深刻的过来吗,看你都累

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 08:52:00

你慢慢对这些深刻吧,,世界那么多事你深刻的过来吗,看你都累 你慢慢对这些深刻吧,,世界那么多事你深刻的过来吗,看你都累 [已注销]

活得简单确实很好
    这个世界最终归于简单
    但不经复杂的简单是立不住的
    世界如此,大家都如此
    看你年纪小,跟你说再多无益
    希望你能一直轻松下去,由衷

• 犊子

犊子 2016-11-15 09:44:35

跪了,牛逼

来自 豆瓣App
  • fakeplasticboy

fakeplasticboy (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 09:47:52

lz说的差不多。因为09年的时候豆瓣开始从QQ导入大量流量过来。

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 10:20:47

lz说的差不多。因为09年的时候豆瓣开始从QQ导入大量流量过来。 lz说的差不多。因为09年的时候豆瓣开始从QQ导入大量流量过来。 fakeplasticboy

这一点不清楚,我谈的只是我观察到的结果,能不能细说一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:06:35

活得简单确实很好 这个世界最终归于简单 但不经复杂的简单是立不住的 世界如此,大家都如此 活得简单确实很好 这个世界最终归于简单 但不经复杂的简单是立不住的 世界如此,大家都如此 看你年纪小,跟你说再多无益 希望你能一直轻松下去,由衷 ... 莫森仁

呵呵呵呵呵。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:08:45

真好 我为我从来没约过 感到自豪

• 蓝风

蓝风 2016-11-15 11:16:50

路过,那时还没怎么上豆瓣,不知是错过还是幸运

• 流亡的船长

流亡的船长 2016-11-15 11:27:04

这是我这两年在豆瓣看到最好的帖子里 真的是越来越无趣 不过还是会上一下 也许真的是为了那少的可怜的可能性

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 12:42:24

路过,那时还没怎么上豆瓣,不知是错过还是幸运 路过,那时还没怎么上豆瓣,不知是错过还是幸运 蓝风

非幸非不幸,我那当年来说事,也许再过两三年,现在就成为了那时候你的当年

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 12:43:14

这是我这两年在豆瓣看到最好的帖子里 真的是越来越无趣 不过还是会上一下 也许真的是为了那少的 这是我这两年在豆瓣看到最好的帖子里 真的是越来越无趣 不过还是会上一下 也许真的是为了那少的可怜的可能性 ... 流亡的船长

共勉

• 记得我的好

记得我的好 2016-11-15 12:44:08

错过了,不知道还能不能再回来

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-15 12:45:28

楼主是学理工科的吗hhh

• 🔮

🔮 2016-11-15 12:48:34

卧槽…我今年才开始玩

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 12:55:37

错过了,不知道还能不能再回来 错过了,不知道还能不能再回来 记得我的好

错过了的就是不再回来的,即使回来味道也变了,最怀念小时候过年时的饺子,现在怎么吃都吃不出记忆中的味道

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 12:56:42

楼主是学理工科的吗hhh 楼主是学理工科的吗hhh 李小盟

我啥都学,大学学的是艺术

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 12:57:13

卧槽…我今年才开始玩 卧槽…我今年才开始玩 🔮

你年轻,现在豆瓣的主力军是你们

• 李小盟

李小盟 (丧过十年 又一个十年) 2016-11-15 12:59:20

我啥都学,大学学的是艺术 我啥都学,大学学的是艺术 莫森仁

对于我个人来说,14年夏天之后p组就变味儿了

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 13:09:59

对于我个人来说,14年夏天之后p组就变味儿了 对于我个人来说,14年夏天之后p组就变味儿了 李小盟

那是浮夸风萌芽期

• 蓝风

蓝风 2016-11-15 13:18:32

非幸非不幸,我那当年来说事,也许再过两三年,现在就成为了那时候你的当年 非幸非不幸,我那当年来说事,也许再过两三年,现在就成为了那时候你的当年 莫森仁

顺其自然了,lz的阅历和对局势的观察无疑令人佩服,分析得也都不错……人不可能经历所有的热闹,豆瓣上的好处就是比其他地方的彼此相处时多了些温存

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 13:19:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ole

很多女生都这样,这是信任门槛升高的原因
    随着资源平均分下降,约见成本就随之身高
    懒和挑都是表象,你心里知道很难遇到满意的
    不想将就于是又懒又挑
    由于质量稍高的女生资源都趋于这个模样
    原本稀缺的资源变得更加稀缺
    养不住优质男生

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 14:05:04

顺其自然了,lz的阅历和对局势的观察无疑令人佩服,分析得也都不错……人不可能经历所有的热闹, 顺其自然了,lz的阅历和对局势的观察无疑令人佩服,分析得也都不错……人不可能经历所有的热闹,豆瓣上的好处就是比其他地方的彼此相处时多了些温存 ... 蓝风

是,温存等良好感觉均来自于距离效应,豆油版聊结合,可深可浅

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-15 16:55:08

接下来聊下一个话题:豆瓣这么乱,你该怎么约
    换楼:https://www.douban.com/group/topic/93127338/

• 梦幻城堡

梦幻城堡 2016-11-15 17:10:40

言之有理

• 记得我的好

记得我的好 2016-11-17 10:32:54

错过了的就是不再回来的,即使回来味道也变了,最怀念小时候过年时的饺子,现在怎么吃都吃不出记 错过了的就是不再回来的,即使回来味道也变了,最怀念小时候过年时的饺子,现在怎么吃都吃不出记忆中的味道 ... 莫森仁

是啊,时代变了……

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬雪碧🍋

冰镇柠檬雪碧🍋 2016-11-17 10:48:07

楼主说的很好

来自 豆瓣App
  • Zoeee

Zoeee (lazy hazy crazy) 2016-11-17 13:54:16

不可惜,时光流转,给你的却只有懵懂,而只有懵懂,才可配享欢乐 不可惜,时光流转,给你的却只有懵懂,而只有懵懂,才可配享欢乐 莫森仁

只有懵懂才配享乐 说得好 。对个体来讲,并不带有群体标签,每一次仍旧是真诚交往

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-17 21:27:12

只有懵懂才配享乐 说得好 。对个体来讲,并不带有群体标签,每一次仍旧是真诚交往 只有懵懂才配享乐 说得好 。对个体来讲,并不带有群体标签,每一次仍旧是真诚交往 Zoeee

在群体中保持个性的都是勇士
    最大的力量不是改变世界,而是不被世界改变
    人生说到简单处,只剩下一个字:诚

• Zoeee

Zoeee (lazy hazy crazy) 2016-11-17 22:17:04

在群体中保持个性的都是勇士 最大的力量不是改变世界,而是不被世界改变 人生说到简单处,只剩 在群体中保持个性的都是勇士 最大的力量不是改变世界,而是不被世界改变 人生说到简单处,只剩下一个字:诚 ... 莫森仁

我们很努力也只是为了维持普通现状呢

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 07:08:12

我们很努力也只是为了维持普通现状呢 我们很努力也只是为了维持普通现状呢 Zoeee

早安,可以不用那么努力
    思维提升到一定程度
    自然会跟这个世界格格不入

• 笑看风云

笑看风云 2016-11-18 07:23:46

真的难约

来自 豆瓣App
  • 黑桃先生

黑桃先生 (还是有鼠标手势方便呐) 2016-11-18 07:50:29

lz经济学、互联网造诣扎实,难得遇到同伴,愿结伴而行。我来给补充一点,06-10的豆瓣,那时的豆瓣十分文艺,青春的荷尔蒙混杂着羞涩的爱慕,那时的约就是约会,在约会的基础上审视一个人,最后几经周折才有最后的篇章。但也确实有大胆的女先锋,敢于蔑视裹小脚的天朝传统思维束缚,开辟了直接进入战场的各种先河,可以说有的即是现在组红的雏形。

来自 豆瓣App
  • Zoeee

Zoeee (lazy hazy crazy) 2016-11-18 09:26:52

早安,可以不用那么努力 思维提升到一定程度 自然会跟这个世界格格不入 早安,可以不用那么努力 思维提升到一定程度 自然会跟这个世界格格不入 莫森仁

我们讨论的点好像不在一个层面上 我说的普通是自下而上的 远大前程不是大多数人最后都会实现的 接受平凡人生是项不得不学会的能力 你说的普通 意思是庸常、安全的生活状态吧 ,是我跑题了~

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 09:36:04

lz经济学、互联网造诣扎实,难得遇到同伴,愿结伴而行。我来给补充一点,06-10的豆瓣,那时的豆 lz经济学、互联网造诣扎实,难得遇到同伴,愿结伴而行。我来给补充一点,06-10的豆瓣,那时的豆瓣十分文艺,青春的荷尔蒙混杂着羞涩的爱慕,那时的约就是约会,在约会的基础上审视一个人,最后几经周折才有最后的篇章。但也确实有大胆的女先锋,敢于蔑视裹小脚的天朝传统思维束缚,开辟了直接进入战场的各种先河,可以说有的即是现在组红的雏形。 ... 黑桃先生

幸会。言之有理。
    06-07豆瓣人少,大家真的是凭某项兴趣聚在一起
    家不大但温馨
    08-09年人开始多一些
    很多线下读书会,桌游局等类似的兴趣类聚会增多
    大家都非常愿意参加
    互联网热度刚起兴起,大家对一切感到新奇
    那会儿的豆瓣是理想主义者的聚集地

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 09:57:41

我们讨论的点好像不在一个层面上 我说的普通是自下而上的 远大前程不是大多数人最后都会实现的 我们讨论的点好像不在一个层面上 我说的普通是自下而上的 远大前程不是大多数人最后都会实现的 接受平凡人生是项不得不学会的能力 你说的普通 意思是庸常、安全的生活状态吧 ,是我跑题了~ ... Zoeee

在狂热中保持冷静,在愚昧中保持清明,这个体现不出平凡或不凡,非凡者难有真正世俗的欢乐,所以做一个普通的明白人,自在乐呵的生活就很好

• Zoeee

Zoeee (lazy hazy crazy) 2016-11-18 09:59:45

在狂热中保持冷静,在愚昧中保持清明,这个体现不出平凡或不凡,非凡者难有真正世俗的欢乐,所以 在狂热中保持冷静,在愚昧中保持清明,这个体现不出平凡或不凡,非凡者难有真正世俗的欢乐,所以做一个普通的明白人,自在乐呵的生活就很好 ... 莫森仁

为什么人喜欢互相讲道理?

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 10:11:51

为什么人喜欢互相讲道理? 为什么人喜欢互相讲道理? Zoeee

额,那大概是因为我们没道理吧

• 托马斯的小火车

托马斯的小火车 (渡劫完毕~~) 2016-11-18 10:16:56

约不到想要的

来自 豆瓣App
  • 撒娇

撒娇 2016-11-18 10:40:02

错过了漂流瓶 附近的人 陌陌 探探 一系列Yp 好时机

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 15:56:27

约不到想要的 约不到想要的 托马斯的小火车

你想要约到的那个你想要的也是这么想的,但是你们互相约不到,这就叫信任门槛提升

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2016-11-18 15:57:31

错过了漂流瓶 附近的人 陌陌 探探 一系列Yp 好时机 错过了漂流瓶 附近的人 陌陌 探探 一系列Yp 好时机 撒娇

总会有新的东西出现,如果你总是错过,那可能说明你本身并不愿意去尝试

• 除却巫山不是云

除却巫山不是云 (又有哪一天,不是如履薄冰) 2017-03-23 16:56:55

分析的很到位

来自 豆瓣App
  • 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-03-24 20:55:36

分析的很到位 分析的很到位 除却巫山不是云

分析流三段,拱手致意

• 小明考了100分

小明考了100分 (北京周末互勉约拍,欢迎预约) 2017-03-27 11:35:01

有见地!

• 莫森仁

莫森仁 (留步) 2017-03-27 12:05:49

有见地! 有见地! 小明考了100分

有眼力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

432093 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• feed me   (KIM)
  • 听你说附近老有人喜欢我?   (徐素兮)
  • 有没有美妙姑娘好好聊会儿天?(原帖莫名没了。。)   (Justbin的猹)
  • 可能算是腊肉?没正脸   (我也不知道叫什)
  • 其实我真的很少发对话图片。。。   (睡不着小姐)
↑回顶部