11.20更新~新租的房间~简单的改造~

fatcheung10

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 铃儿响叮当

铃儿响叮当 2016-11-14 21:01:24

衣柜虽然不好看但是很大啊,羡慕!我这里的衣柜真是小得让人很心塞啊

• fatcheung10

fatcheung10 2016-11-14 21:04:16

衣柜虽然不好看但是很大啊,羡慕!我这里的衣柜真是小得让人很心塞啊 衣柜虽然不好看但是很大啊,羡慕!我这里的衣柜真是小得让人很心塞啊 铃儿响叮当

是的!还蛮大的!但真的很脏还有很旧 所以期待贴纸~~~

来自 豆瓣App
  • 讯易家的小易

讯易家的小易 (我是讯易家一只小小的智能娃娃!) 2016-11-15 09:17:28

宜家的架子,我也买了一个,专门用来放多肉了,很用呢

• 讯易家的小易

讯易家的小易 (我是讯易家一只小小的智能娃娃!) 2016-11-15 09:18:32

可以贴一点壁画,再放几盆花,效果会不一样哦

• 没猫饼

没猫饼 2016-11-15 11:33:15

坐等楼主更新衣柜装饰图,我也打算贴

来自 豆瓣App
  • 味道很阳光

味道很阳光 (处女,男) 2016-11-15 11:38:41

记得我年轻的时候“房子是租的,但生活是自己的”这句话还没有那么流行,也就没有太多自己布置租住房的想法,现在想想是太将就了...舒适顺眼的环境确实更能激发人的潜能,加油!建议在大白墙上做点文章,再加一些软装饰,增添点活力。

• 木木

木木 2016-11-15 11:41:40

楼主 可以发个桌子的链接吗

fatcheung10 2016-11-15 12:15:18

宜家的架子,我也买了一个,专门用来放多肉了,很用呢 宜家的架子,我也买了一个,专门用来放多肉了,很用呢 讯易家的小易

是的是的!反正我觉得 放什么都很实用哦!但是!我养什么都会死 所以好头疼??

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-15 12:16:03

记得我年轻的时候“房子是租的,但生活是自己的”这句话还没有那么流行,也就没有太多自己布置租 记得我年轻的时候“房子是租的,但生活是自己的”这句话还没有那么流行,也就没有太多自己布置租住房的想法,现在想想是太将就了...舒适顺眼的环境确实更能激发人的潜能,加油!建议在大白墙上做点文章,再加一些软装饰,增添点活力。 ... 味道很阳光

大白墙打算慢慢来 因为房东不允许乱来 最多贴贴墙纸 放几幅画?但先把基础打好了 再弄这些高级点的

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-15 12:16:04

记得我年轻的时候“房子是租的,但生活是自己的”这句话还没有那么流行,也就没有太多自己布置租 记得我年轻的时候“房子是租的,但生活是自己的”这句话还没有那么流行,也就没有太多自己布置租住房的想法,现在想想是太将就了...舒适顺眼的环境确实更能激发人的潜能,加油!建议在大白墙上做点文章,再加一些软装饰,增添点活力。 ... 味道很阳光

大白墙打算慢慢来 因为房东不允许乱来 最多贴贴墙纸 放几幅画?但先把基础打好了 再弄这些高级点的

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-15 12:16:43

楼主 可以发个桌子的链接吗 楼主 可以发个桌子的链接吗 木木

好的好的!真的挺好的 这桌子!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌书桌书架组合】¥AAYTnzgi¥http://e22a.com/h.YkSvkW?cv=AAYTnzgi&;sm=5206f4

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-15 12:17:49

坐等楼主更新衣柜装饰图,我也打算贴 坐等楼主更新衣柜装饰图,我也打算贴 没猫饼

哈哈哈 我只买了普通的那种 米白色 和白色的贴纸 想着简单就好 别的后期再弄~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 12:17:49

好的好的!真的挺好的 这桌子!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简 好的好的!真的挺好的 这桌子!复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌书桌书架组合】¥AAYTnzgi¥http://e22a.com/h.YkSvkW?cv=AAYTnzgi&sm=5206f4 ... fatcheung10

多谢 我也要去宜家买那个小桌子 哈哈哈哈

fatcheung10 2016-11-15 12:18:50

多谢 我也要去宜家买那个小桌子 哈哈哈哈 多谢 我也要去宜家买那个小桌子 哈哈哈哈 木木

对的 最近在搞活动 39真的超值 又好装 但是感觉白色好容易脏啊………

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-15 12:28:22

对的 最近在搞活动 39真的超值 又好装 但是感觉白色好容易脏啊……… 对的 最近在搞活动 39真的超值 又好装 但是感觉白色好容易脏啊……… fatcheung10

放一块桌布感觉怎么样

fatcheung10 2016-11-15 12:31:36

放一块桌布感觉怎么样 放一块桌布感觉怎么样 木木

也是可以的 但黑色也很好看 你可以考虑一下哈哈

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 (好好的哦) 2016-11-15 14:18:39

我想说,墙壁刚刚刷的怎么住,不是都说要至少要放三个月吗

fatcheung10 2016-11-15 17:22:50

我想说,墙壁刚刚刷的怎么住,不是都说要至少要放三个月吗 我想说,墙壁刚刚刷的怎么住,不是都说要至少要放三个月吗 大门牙

我的意思是 房东出租前把墙刷过了一遍的啊~我前面还有租客的啊 他走了我才住进来的~

来自 豆瓣App
  • 卬卬。

卬卬。 2016-11-17 12:18:24

还好我是在双十一前改造的,现在墙贴都已经弄好了,不过背我贴的有点歪,打算改天去宜家淘宝……

来自 豆瓣App
  • 卬卬。

卬卬。 2016-11-18 21:42:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 fatcheung10

很好贴的,不会差太多。我那个我觉得有点点歪,但是朋友说不影响看不出来的,贴纸其实也可以不用照着图上的贴,可以自己动手改造(^V^)

来自 豆瓣App
  • 艺小

艺小 2016-11-18 22:34:23

同样在天津,表示国通真的很烂

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-18 22:47:51

西青啊!!!!!!!我大学也在那里!!!!!

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:07:48

很好贴的,不会差太多。我那个我觉得有点点歪,但是朋友说不影响看不出来的,贴纸其实也可以不用 很好贴的,不会差太多。我那个我觉得有点点歪,但是朋友说不影响看不出来的,贴纸其实也可以不用照着图上的贴,可以自己动手改造(^V^) ... 卬卬。

好的!但今天贴了个床头柜 简直强迫症发 受不了 撕了又贴贴了又撕好几次!

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:08:06

同样在天津,表示国通真的很烂 同样在天津,表示国通真的很烂 艺小

天啊!到底要多久才到 我不想我自己一直没有椅子坐。。。

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:08:25

西青啊!!!!!!!我大学也在那里!!!!! 西青啊!!!!!!!我大学也在那里!!!!! 比尔不穿毛衣

阿!可是快递就落在那里 五天了啊 哭!

来自 豆瓣App
  • 艺小

艺小 2016-11-18 23:16:52

天啊!到底要多久才到 我不想我自己一直没有椅子坐。。。 天啊!到底要多久才到 我不想我自己一直没有椅子坐。。。 fatcheung10

打电话过去问问吧

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:18:26

打电话过去问问吧 打电话过去问问吧 艺小

哎 忧伤如我

来自 豆瓣App
  • 艺小

艺小 2016-11-18 23:19:47

哎 忧伤如我 哎 忧伤如我 fatcheung10

同忧伤,我买了一个柜子双11之前就到了,不给送上来,现在正通过淘宝店家协调中。

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:21:03

同忧伤,我买了一个柜子双11之前就到了,不给送上来,现在正通过淘宝店家协调中。 同忧伤,我买了一个柜子双11之前就到了,不给送上来,现在正通过淘宝店家协调中。 艺小

阿 为啥会不给送上来??

来自 豆瓣App
  • 艺小

艺小 2016-11-18 23:21:45

阿 为啥会不给送上来?? 阿 为啥会不给送上来?? fatcheung10

不给送上楼。说货太多等各种理由。

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-18 23:28:41

不给送上楼。说货太多等各种理由。 不给送上楼。说货太多等各种理由。 艺小

国通真tm垃圾!

来自 豆瓣App
  • 艺小

艺小 2016-11-19 09:21:41

国通真tm垃圾! 国通真tm垃圾! fatcheung10

一般快递商量下都会给送上来的。毕竟柜子太重,不然 我都寄驿站。

来自 豆瓣App
  • 静宜仔💋

静宜仔💋 2016-11-19 09:37:05

露珠可能是广东人

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 11:45:25

露珠可能是广东人 露珠可能是广东人 静宜仔💋

是的哈哈哈哈哈 太聪明了

来自 豆瓣App
  • 顾西

顾西 (www.ohmybabygirl.com) 2016-11-19 11:46:03

楼主,你的窗帘是纱窗吗?

来自 豆瓣App
  • 骆小姐

骆小姐 (停一停,想一想。) 2016-11-19 11:53:57

桌子在哪里买的咧

来自 豆瓣App
  • Qingsley

Qingsley (Freedom) 2016-11-19 11:54:20

楼主你要继续更新啊~期待你完成的那一刻~~~

• 长岛冰茶

长岛冰茶 (加油) 2016-11-19 12:08:19

强烈建议你去网上买那种地板革 就是一块一块的那种长得和木地板一模一样的那种 大小也是一模一样的 我家贴完后和木地板没有差别

• 徜徉的火花

徜徉的火花 2016-11-19 14:19:13

露珠抱枕求链接价格

fatcheung10 2016-11-19 15:35:13

楼主,你的窗帘是纱窗吗? 楼主,你的窗帘是纱窗吗? 顾西

算是吧!因为一层是一层窗纱 一层窗帘 买了两层 因为其实我很少用窗帘 还是喜欢房间有光 但与对面太近了 所以只能买窗纱遮住 窗帘是周末为了睡好觉用的~

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 15:35:55

桌子在哪里买的咧 桌子在哪里买的咧 骆小姐

是书桌还是书桌隔壁的爱桌子呀?

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 15:36:54

楼主你要继续更新啊~期待你完成的那一刻~~~ 楼主你要继续更新啊~期待你完成的那一刻~~~ Qingsley

谢谢你哦~我也好期待 完成的那一刻 嘻嘻

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 15:37:48

强烈建议你去网上买那种地板革 就是一块一块的那种长得和木地板一模一样的那种 大小也是一模一 强烈建议你去网上买那种地板革 就是一块一块的那种长得和木地板一模一样的那种 大小也是一模一样的 我家贴完后和木地板没有差别 ... 长岛冰茶

其实我对木地板一般 但就很喜欢地毯 但总是没看到合适的 因为货比三家 省钱。。哈哈

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 15:38:19

露珠抱枕求链接价格 露珠抱枕求链接价格 徜徉的火花

床上的 还是桌子上的呀?是斑马那个吗?

来自 豆瓣App
  • 徜徉的火花

徜徉的火花 2016-11-19 15:40:16

床上的 还是桌子上的呀?是斑马那个吗? 床上的 还是桌子上的呀?是斑马那个吗? fatcheung10

都要

• 骆小姐

骆小姐 (停一停,想一想。) 2016-11-19 16:29:25

是书桌还是书桌隔壁的爱桌子呀? 是书桌还是书桌隔壁的爱桌子呀? fatcheung10

书桌哦,还有床头桌那个贴纸,谢谢~

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 18:06:08

都要 都要 徜徉的火花

桌上的是宜家买的 好像9.9打特价 不过是枕芯 枕套我洗了还没干~床头的是买床铺送的

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 18:06:51

书桌哦,还有床头桌那个贴纸,谢谢~ 书桌哦,还有床头桌那个贴纸,谢谢~ 骆小姐

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌书桌书架组合】¥AAYTnzgi¥http://e22a.com/h.YkSvkW?cv=AAYTnzgi&;sm=5206f4

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-19 18:07:15

书桌哦,还有床头桌那个贴纸,谢谢~ 书桌哦,还有床头桌那个贴纸,谢谢~ 骆小姐

床头的贴纸 只要你去淘宝搜墙贴 就一堆啦 我随便挑的

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 (头像即本人。) 2016-11-20 00:44:43

求架子链接

来自 豆瓣App
  • 卬卬。

卬卬。 2016-11-20 02:19:14

哈哈哈,再多撕几次都不好粘了

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-20 02:23:17

求架子链接 求架子链接 喵小咪

架子我在宜家买的哦 不过你直接淘宝搜宜家置物架 就会有很多啦~

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-20 02:24:15

哈哈哈,再多撕几次都不好粘了 哈哈哈,再多撕几次都不好粘了 卬卬。

不的 我是撕了直接不要了阿。。。所以真的太浪费了一开始 心疼我的钱包。。。现在在纠结大衣柜怎么贴。。

来自 豆瓣App
  • 喵小咪

喵小咪 (头像即本人。) 2016-11-20 08:59:21

架子我在宜家买的哦 不过你直接淘宝搜宜家置物架 就会有很多啦~ 架子我在宜家买的哦 不过你直接淘宝搜宜家置物架 就会有很多啦~ fatcheung10

嗯嗯,谢谢哈,我去找找

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-20 10:55:54

嗯嗯,谢谢哈,我去找找 嗯嗯,谢谢哈,我去找找 喵小咪

不用客气了~而且淘宝比宜家便宜!

来自 豆瓣App
  • Lamievain

Lamievain 2016-11-21 01:14:06

哈哈哈只有我一个求安利烤肉嘛

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-21 10:29:38

往家具上贴贴纸房东不会有意见吗

来自 豆瓣App
  • 骆小姐

骆小姐 (停一停,想一想。) 2016-11-21 13:31:43

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌书桌 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【卓禾 电脑桌 台式家用简约现代简易桌子写字桌办公桌书桌书架组合】¥AAYTnzgi¥http://e22a.com/h.YkSvkW?cv=AAYTnzgi&sm=5206f4 ... fatcheung10

谢谢~

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-21 17:28:56

往家具上贴贴纸房东不会有意见吗 往家具上贴贴纸房东不会有意见吗 妖儿

因为可以撕开的哦 撕开了就没问题了??

来自 豆瓣App

fatcheung10 2016-11-21 17:29:17

哈哈哈只有我一个求安利烤肉嘛 哈哈哈只有我一个求安利烤肉嘛 Lamievain

叫热情烤肉哦 超级好吃 强烈安利哈哈哈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

276328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部