积玉桥附近求租

饭饭

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai 2016-11-15 15:28:48

美女,你说的单间合租是指的俩人拼住一间么?我这边有间比较大的房间,应该有二十多平米,条件光照都还行,租期到明年六月底,一个人住了一年多,最近有些比较大的开销,所以想找人拼租节约一点房租钱,整间房是900元,有一张大床。房子打扫的很干净,我自己还买了很多泡沫垫和一张折叠床,如果你性格爽快,爱干净,工作时间没有夜班之类的,有意向的话,可以来看房,你选择一个人睡大床,一个人睡折叠床都行,如果你选择大床,你出500元房租,我出400,如果你选择折叠床,每人450元平摊,不议价。另外两间房都是差不多大,一间有俩妹子准备入住,另一间一个妹子,房子整体150平米,冰箱热水器洗衣机天然气无线网都有,水电费用按住的人头平摊,小区是干休所,环境还可以,小区内有摄像头,门卫师傅人很好,快递可以寄存!

• caicai

caicai 2016-11-15 15:30:39

对了,我的Q号是499014683,有意向可以Q我

• 云舒

云舒 2016-11-15 16:25:13

请问还在找合租吗 ? 我这边在司门口大成路上,两室一厅 我目前自己住一室 房间4*4平左右。 不算小。 距离夜市和江边都很近

• 饭饭

饭饭 2016-11-15 22:06:39

请问还在找合租吗 ? 我这边在司门口大成路上,两室一厅 我目前自己住一室 房间4*4平左右。 不 请问还在找合租吗 ? 我这边在司门口大成路上,两室一厅 我目前自己住一室 房间4*4平左右。 不算小。 距离夜市和江边都很近 ... 云舒

你加我2376813502

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

580 人聚集在这个小组
↑回顶部