双棍节看晚会中的面膜到了,有用过家化家面膜的鹅么?

露露1901

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:42:31

( ̄∞ ̄)

• 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-14 20:43:18

美加净老牌子了吧 佰草集也挺有名的

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 20:43:51

高夫是家化的??我对象用高夫 我还以为是三无…………(太无知了我

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 20:43:57

美加净老牌子了吧 佰草集也挺有名的 美加净老牌子了吧 佰草集也挺有名的 肖御医

这两个当然知道,我是说左下那个蓝绿的

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-14 20:45:10

这两个当然知道,我是说左下那个蓝绿的 这两个当然知道,我是说左下那个蓝绿的 露露1901

捂脸

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 20:45:32

高夫是家化的??我对象用高夫 我还以为是三无…………(太无知了我 高夫是家化的??我对象用高夫 我还以为是三无…………(太无知了我 泡面の王_阿污

对呀,我也不知道家化家到底有什么牌子。

来自 豆瓣App
  • 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-14 20:46:48

我也中了,那个没听说过的茶颜我准备拿来敷脚。。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 20:47:40

对呀,我也不知道家化家到底有什么牌子。 对呀,我也不知道家化家到底有什么牌子。 露露1901

佰草集和美加净我都知道 哎想到我对象据理力争说高夫还是他屈臣氏买的我就觉得好笑………2333 真的好像三无哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 20:48:11

我也中了,那个没听说过的茶颜我准备拿来敷脚。。。。 我也中了,那个没听说过的茶颜我准备拿来敷脚。。。。 陶陶酱

准备看我老公要不要用,高夫的先扔给他,他还挺高兴的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 浅葱

浅葱 2016-11-14 20:48:54

茶颜也是家化底下的

• jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-14 20:48:55

同楼上,那个茶颜打算敷腿

• 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-14 20:49:16

网上的可信吗

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-14 20:50:05

准备看我老公要不要用,高夫的先扔给他,他还挺高兴的,哈哈 准备看我老公要不要用,高夫的先扔给他,他还挺高兴的,哈哈 露露1901

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,YOU BAD BAD

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 20:51:15

佰草集和美加净我都知道 哎想到我对象据理力争说高夫还是他屈臣氏买的我就觉得好笑………2333 真 佰草集和美加净我都知道 哎想到我对象据理力争说高夫还是他屈臣氏买的我就觉得好笑………2333 真的好像三无哈哈哈哈 ... 泡面の王_阿污

高夫牌子刚出来的时候,马云活动好多,我朋友群里发链接一块钱买一个洗面奶,大家全买了给家里男的用,我是这样认识的,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 傻白甜偶像剧

傻白甜偶像剧 2016-11-14 20:52:28

高夫挺好用的,主打男士护肤品,销量也不错

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 20:53:20

高夫是家化的??我对象用高夫 我还以为是三无…………(太无知了我 高夫是家化的??我对象用高夫 我还以为是三无…………(太无知了我 泡面の王_阿污

高夫不是梁朝伟代言的嘛

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 20:54:24

高夫不是梁朝伟代言的嘛 高夫不是梁朝伟代言的嘛 大白糖奶兔

神马 卧槽 那我要去买了(耿直的颜粉

来自 豆瓣App
  • The One 、

The One 、 2016-11-14 20:54:52

高夫在我小时候,也是个高大上的人设~

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-14 20:54:54

神马 卧槽 那我要去买了(耿直的颜粉 神马 卧槽 那我要去买了(耿直的颜粉 泡面の王_阿污

我记得是啊我也不确定!!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗伟霆山p

鹿晗伟霆山p 2016-11-14 20:56:38

我也买了,为何我的还没发货

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 20:56:52

我记得是啊我也不确定!! 我记得是啊我也不确定!! 大白糖奶兔

我只记得梁朝伟代言了小米 本来我就粉雷军 这下搞得我更要买小米了………

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 20:59:16

神马 卧槽 那我要去买了(耿直的颜粉 神马 卧槽 那我要去买了(耿直的颜粉 泡面の王_阿污

好像是古天乐

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:01:14

我只记得梁朝伟代言了小米 本来我就粉雷军 这下搞得我更要买小米了……… 我只记得梁朝伟代言了小米 本来我就粉雷军 这下搞得我更要买小米了……… 泡面の王_阿污

刚去旗舰店看了下,好像换成冯绍峰了

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-14 21:04:47

高夫以前的洗面奶super好用,现在价格降低了质量也没以前好了,但是它高价产品还是可以的,最重要的是男人都喜欢用男士:)

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 21:06:37

高夫以前的洗面奶super好用,现在价格降低了质量也没以前好了,但是它高价产品还是可以的,最重 高夫以前的洗面奶super好用,现在价格降低了质量也没以前好了,但是它高价产品还是可以的,最重要的是男人都喜欢用男士:) ... 张鲁一

哦哦哦哦哦哦真的假的啊啊啊啊啊 我之前让我对象把高夫扔了不知道他扔了没……我是真的以为是三无!!啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一月八日

一月八日 2016-11-14 21:07:14

高夫最早是梁朝伟做广告的貌似

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:07:46

我也买了,为何我的还没发货 我也买了,为何我的还没发货 鹿晗伟霆山p

我的晚上刚到,等吧,ems发的

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-14 21:11:17

我中的乳胶枕,12月30到手,给我打的电话

来自 豆瓣App
  • 大大大大大苯象

大大大大大苯象 2016-11-14 21:13:00

高夫是男士牌子。。。妈呀,旁边更出名的你没听说,佰草集是家化赚钱多而且数一数二的

来自 豆瓣App
  • 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 21:14:13

我的中了还没到,还中了那个机顶盒

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:17:23

高夫是男士牌子。。。妈呀,旁边更出名的你没听说,佰草集是家化赚钱多而且数一数二的 高夫是男士牌子。。。妈呀,旁边更出名的你没听说,佰草集是家化赚钱多而且数一数二的 大大大大大苯象

我说了不认识的是左边那一堆的。

来自 豆瓣App
  • 橙橙

橙橙 2016-11-14 21:18:05

我中的乳胶枕,12月30到手,给我打的电话 我中的乳胶枕,12月30到手,给我打的电话 KristenC

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-14 21:18:46

哦哦哦哦哦哦真的假的啊啊啊啊啊 我之前让我对象把高夫扔了不知道他扔了没……我是真的以为是三 哦哦哦哦哦哦真的假的啊啊啊啊啊 我之前让我对象把高夫扔了不知道他扔了没……我是真的以为是三无!!啊啊啊啊 ... 泡面の王_阿污

但现在高夫不太行了,现在换包装之后越来越往什么妮维雅欧莱雅男士那边靠了。现在它家洗面奶基本就是什么大皂基,比较毁脸我觉得。它家新出的系列也不便宜有钱可以try一try,据说它家某几款香水还行。(以上来自我的gay佬朋友)

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:18:53

我的中了还没到,还中了那个机顶盒 我的中了还没到,还中了那个机顶盒 乔少恭的小挎包

我在天猫出的那年,一分钱还是一块来着换的天猫魔盒,现在一直在用,比电信送的盒子好用。

来自 豆瓣App
  • 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-14 21:19:04

我的还没到。。。。

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 21:19:29

我在天猫出的那年,一分钱还是一块来着换的天猫魔盒,现在一直在用,比电信送的盒子好用。 我在天猫出的那年,一分钱还是一块来着换的天猫魔盒,现在一直在用,比电信送的盒子好用。 露露1901

是吗~不错!

• 脚凉的怪物

脚凉的怪物 2016-11-14 21:19:52

我中的乳胶枕,12月30到手,给我打的电话 我中的乳胶枕,12月30到手,给我打的电话 KristenC

我也是 也太晚了~话说用不用上传身份证

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:20:16

我的还没到。。。。 我的还没到。。。。 男朋友的女朋友

慢慢等吧,还有一包湿纸巾。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-14 21:20:33

没中,但是用过左下,保湿挺好的

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-14 21:22:30

嘤嘤嘤 你们怎么都瞧不起茶颜 我特意买了21片呢

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-14 21:22:33

我的中了还没到,还中了那个机顶盒 我的中了还没到,还中了那个机顶盒 乔少恭的小挎包

不是一个人只能有一次中的机会吗?你怎么中两个

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 21:23:52

不是一个人只能有一次中的机会吗?你怎么中两个 不是一个人只能有一次中的机会吗?你怎么中两个 cocoandkiki

我和我老公各自中的…

• 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:24:41

我和我老公各自中的… 我和我老公各自中的… 乔少恭的小挎包

我老公年年猜中抽不中,气死我。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:25:09

嘤嘤嘤 你们怎么都瞧不起茶颜 我特意买了21片呢 嘤嘤嘤 你们怎么都瞧不起茶颜 我特意买了21片呢 李宝英

哈哈,主要没听过也没见过。

来自 豆瓣App
  • Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-14 21:26:11

茶颜特别好用

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 21:28:23

之前有帖子说茶颜很好用,比百雀羚的效果还好…性价比高。我还买了几十片准备试试,结果大家都瞧不上它,sad~

来自 豆瓣App
  • Sparkle

Sparkle (不甘心就变强呐。) 2016-11-14 21:36:00

呀,怎么我的面膜还没到,不过家化家的应该信得过吧,就是高夫的男士面膜不知道怎么处理,我爸我弟都不护肤啊~

• ♡ 葡萄小姐

♡ 葡萄小姐 (努力才能被爱慕 ,) 2016-11-14 21:36:21

我的枕头 ,已经又打电话又发短信通知我12月30才能到

• 李宝英

李宝英 2016-11-14 21:39:04

之前有帖子说茶颜很好用,比百雀羚的效果还好…性价比高。我还买了几十片准备试试,结果大家都瞧 之前有帖子说茶颜很好用,比百雀羚的效果还好…性价比高。我还买了几十片准备试试,结果大家都瞧不上它,sad~ ... 斯特凡老婆

我也抢了21片的大礼包!结果楼里人说要用来贴脚…sad…

来自 豆瓣App

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-14 21:40:46

我和我老公各自中的… 我和我老公各自中的… 乔少恭的小挎包

你们俩运气真好

• 乔少恭的小挎包

乔少恭的小挎包 2016-11-14 21:41:53

你们俩运气真好 你们俩运气真好 cocoandkiki

去年我抽中了床上用品四件套

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 21:43:02

我也抢了21片的大礼包!结果楼里人说要用来贴脚…sad… 我也抢了21片的大礼包!结果楼里人说要用来贴脚…sad… 李宝英

欲哭无泪,55555,悲伤无以复加!!!

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 21:45:23

欲哭无泪,55555,悲伤无以复加!!! 欲哭无泪,55555,悲伤无以复加!!! 斯特凡老婆

哈哈,主要大家还不认识不敢用吧。

来自 豆瓣App
  • 一头倔驴

一头倔驴 2016-11-14 21:47:44

茶颜也是家化的。而且人家是专门做面膜的,是图中几个最好用的!

来自 豆瓣App

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-14 21:55:36

去年我抽中了床上用品四件套 去年我抽中了床上用品四件套 乔少恭的小挎包

求秘籍

• 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-14 22:00:18

高夫很多年了好吗
    家化挺牛逼的其实

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-14 22:02:37

茶颜我买过 15 5片 吃安利买的 还挺好用的钢针。。。

来自 豆瓣App
  • 大大大大大苯象

大大大大大苯象 2016-11-14 22:02:42

我说了不认识的是左边那一堆的。 我说了不认识的是左边那一堆的。 露露1901

哦哦,新子品牌吧,刚刚开始推广

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-14 22:03:28

之前有帖子说茶颜很好用,比百雀羚的效果还好…性价比高。我还买了几十片准备试试,结果大家都瞧 之前有帖子说茶颜很好用,比百雀羚的效果还好…性价比高。我还买了几十片准备试试,结果大家都瞧不上它,sad~ ... 斯特凡老婆

好用!!!真的!!!

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-14 22:04:09

茶颜挺好用呀

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 22:06:08

好用!!!真的!!! 好用!!!真的!!! 高晓松的女朋友

那我就放心了,她们说敷脚让我很心痛!明明好多人都说保湿效果好,性价比高呀~

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-14 22:07:24

那我就放心了,她们说敷脚让我很心痛!明明好多人都说保湿效果好,性价比高呀~ 那我就放心了,她们说敷脚让我很心痛!明明好多人都说保湿效果好,性价比高呀~ 斯特凡老婆

我也很心痛 敷了精华吸收挺好的 脸也白白亮亮的 而且超便宜!!!

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-14 22:08:35

佰草集84块23片吧,还一堆赠品,合算

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 22:08:54

我也很心痛 敷了精华吸收挺好的 脸也白白亮亮的 而且超便宜!!! 我也很心痛 敷了精华吸收挺好的 脸也白白亮亮的 而且超便宜!!! 高晓松的女朋友

是的!我买了五片煎茶的,还有三十四片组合套装的……便宜到像是送的

来自 豆瓣App
  • alicat

alicat (我们是迷失在森林里的旅人) 2016-11-14 22:10:48

啊 羡慕 全晚会最想要的就是乳胶枕 然而我中了面膜老公中了净化器……

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-14 22:11:09

茶颜挺好用的。。。

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-14 22:11:49

我以为高夫是日本的。。。

来自 豆瓣App
  • alicat

alicat (我们是迷失在森林里的旅人) 2016-11-14 22:13:38

中了面膜套……本来还不打算花一块钱买,但是老公中了净化器说要等2点付款我就顺便买了……家化的东西都没用过不晓得怎么样,还以为买来会全给老公用了……看样子还可以

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-14 22:21:50

我记得是古天乐啊

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 22:24:37

啊 羡慕 全晚会最想要的就是乳胶枕 然而我中了面膜老公中了净化器…… 啊 羡慕 全晚会最想要的就是乳胶枕 然而我中了面膜老公中了净化器…… alicat

我最想中净化器,哭

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-14 22:27:05

我用茶颜好用!补水挺好的!微博的护肤博主奔奔也推荐过他们家的面膜!

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-14 22:31:21

我用茶颜比森田好

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-14 22:34:28

是的!我买了五片煎茶的,还有三十四片组合套装的……便宜到像是送的 是的!我买了五片煎茶的,还有三十四片组合套装的……便宜到像是送的 斯特凡老婆

所以我感受到了面膜的成本。。。 而且这个真的还挺好用的

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-14 22:41:03

所以我感受到了面膜的成本。。。 而且这个真的还挺好用的 所以我感受到了面膜的成本。。。 而且这个真的还挺好用的 高晓松的女朋友

对!我下单时还抢了五十优惠券和二十优惠券,算下来才两三元一片……其实我用美迪惠尔森田什么的感觉也就一般。上海家化应该也不差,性价比高是肯定的了!

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-14 22:43:29

微博上糊奔奔推荐过,他说成分比很多日韩开架的都好。跟着他买东西还没出错过,连一瓶69块的精华液我用着效果都很好……

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-14 22:47:26

微博上糊奔奔推荐过,他说成分比很多日韩开架的都好。跟着他买东西还没出错过,连一瓶69块的精华 微博上糊奔奔推荐过,他说成分比很多日韩开架的都好。跟着他买东西还没出错过,连一瓶69块的精华液我用着效果都很好…… ... 木 夕

想给奔奔比心,特别想念他自己DIY的唇膏,巨好用

• KristenC

KristenC 2016-11-14 22:50:35

我也是 也太晚了~话说用不用上传身份证 我也是 也太晚了~话说用不用上传身份证 脚凉的怪物

不用上,我问了,taobao都是实名制

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-14 22:51:11

想给奔奔比心,特别想念他自己DIY的唇膏,巨好用 想给奔奔比心,特别想念他自己DIY的唇膏,巨好用 wuli狗子

唉,没赶上那时候,我关注他的时候听说过他之前卖唇膏,但是现在他好像不想弄了。他推荐的东西真的好好用,而且第一次知道修复屏障的重要性,我现在皮肤超好,不干不油不长斑不长痘,除了原先鼻子两侧有毛孔,其它问题都没有。

• KristenC

KristenC 2016-11-14 22:51:26

啊 羡慕 全晚会最想要的就是乳胶枕 然而我中了面膜老公中了净化器…… 啊 羡慕 全晚会最想要的就是乳胶枕 然而我中了面膜老公中了净化器…… alicat

你这手也是狠啊!全中了

来自 豆瓣App
  • KristenC

KristenC 2016-11-14 22:51:39

羡慕! 羡慕! 橙橙

哈哈,头一次运气好

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-14 22:52:28

what?问一下哦 我今天看订单那天让我上传身份证了 说用于清关 请问你有这一条嘛??

来自 豆瓣App
  • alicat

alicat (我们是迷失在森林里的旅人) 2016-11-14 22:52:39

你这手也是狠啊!全中了 你这手也是狠啊!全中了 KristenC

并没有诶 面膜是完全不期待……比较想要乳胶枕 但是两个人都押错了……

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-14 22:53:12

我也抽到了~用了一片佰草集的感觉还行以前没用过这些牌子…

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-14 22:53:42

唉,没赶上那时候,我关注他的时候听说过他之前卖唇膏,但是现在他好像不想弄了。他推荐的东西真 唉,没赶上那时候,我关注他的时候听说过他之前卖唇膏,但是现在他好像不想弄了。他推荐的东西真的好好用,而且第一次知道修复屏障的重要性,我现在皮肤超好,不干不油不长斑不长痘,除了原先鼻子两侧有毛孔,其它问题都没有。 ... 木 夕

他的唇膏不是卖的,是送的,出个邮费就可以领一个,真的特别好用!可惜现在他不弄了。他推荐的东西都很实惠又很有效果,不会瞎推荐,而且为人真的好好~

• 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-14 22:54:13

我前男友用高夫 我还以为是国外的牌子呢

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-14 22:57:16

他的唇膏不是卖的,是送的,出个邮费就可以领一个,真的特别好用!可惜现在他不弄了。他推荐的东 他的唇膏不是卖的,是送的,出个邮费就可以领一个,真的特别好用!可惜现在他不弄了。他推荐的东西都很实惠又很有效果,不会瞎推荐,而且为人真的好好~ ... wuli狗子

奔奔是谁呀?

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-14 22:59:48

奔奔是谁呀? 奔奔是谁呀? 露露1901

微博一个男生护肤博主 糊奔奔
    自从关注他的微博学习他教的那些护肤知识,我的皮肤好了很多!

• 太阳花

太阳花 2016-11-14 23:00:52

还是乳胶枕实用可惜没抽到

来自 豆瓣App
  • 脚凉的怪物

脚凉的怪物 2016-11-14 23:34:18

不用上,我问了,taobao都是实名制 不用上,我问了,taobao都是实名制 KristenC

哦了 那就坐等枕头了

• KristenC

KristenC 2016-11-15 00:41:04

不用、客服说taobao有实名登记哈哈

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-15 00:52:59

微博一个男生护肤博主 糊奔奔 自从关注他的微博学习他教的那些护肤知识,我的皮肤好了很多! 微博一个男生护肤博主 糊奔奔 自从关注他的微博学习他教的那些护肤知识,我的皮肤好了很多! wuli狗子

哦,我研究了他半天微博,看他一直推荐启初和玉泽还有至本,真的好用么?

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-15 01:15:36

哦,我研究了他半天微博,看他一直推荐启初和玉泽还有至本,真的好用么? 哦,我研究了他半天微博,看他一直推荐启初和玉泽还有至本,真的好用么? 露露1901

启初是主打宝宝用品的,好像就那款面,霜大人用在修复屏障的时候用挺不错的,我皮肤敏感的时候就用它。
    至本的话,他家有款多效精,华评价特别高,但我没用过,因为问了客服说不适合我的肤质,我就用他家的调理露感觉可以。
    玉泽没用过不太清楚。

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 01:32:16

对!我下单时还抢了五十优惠券和二十优惠券,算下来才两三元一片……其实我用美迪惠尔森田什么的 对!我下单时还抢了五十优惠券和二十优惠券,算下来才两三元一片……其实我用美迪惠尔森田什么的感觉也就一般。上海家化应该也不差,性价比高是肯定的了! ... 斯特凡老婆

hin好用!反正真的超级物美价廉 很划得来 也可以回购

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-15 03:33:47

楼上拿茶颜敷脚的。。。让买了茶颜敷脸的窝情何以堪。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-15 04:04:23

看成双节棍

• 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-15 06:21:00

hin好用!反正真的超级物美价廉 很划得来 也可以回购 hin好用!反正真的超级物美价廉 很划得来 也可以回购 高晓松的女朋友

那就好,谢谢仙女啦。么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部