你们能受得了男生看巨ru幼nv番吗…快气哭

paranoid

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 20:41:57

(ノω<。)ノ))☆.。

• 傅楚楼

傅楚楼 (但求一睡锦户亮。) 2016-11-14 20:45:18

是的,我能理解。不过萝莉控也分人的,我一个玩得很好的宅男朋友,也是萝莉控,他跟我说我就喜欢看萝莉笑,就已经觉得莫大的满足了。

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-14 20:45:57

看av都不能接受更别说幼女了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-14 20:46:47

就算是动画也是恋童癖啊,正常人就会觉得恶心,哪里女权癌了

来自 豆瓣App
  • exy

exy (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-14 20:47:19

我能理解 而且我自己也看

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 20:47:51

是的,我能理解。不过萝莉控也分人的,我一个玩得很好的宅男朋友,也是萝莉控,他跟我说我就喜欢 是的,我能理解。不过萝莉控也分人的,我一个玩得很好的宅男朋友,也是萝莉控,他跟我说我就喜欢看萝莉笑,就已经觉得莫大的满足了。 ... 傅楚楼

那也可以啊,但是现在已经变成…上萝莉了,我觉得太过分

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-14 20:48:04

补充下,萝莉主角正常向番无所谓的,哪怕内容其实比较后宫向,18x就是恋童癖

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-14 20:48:08

说实话 我的x幻想有时也难以启齿之极 所以我不介意 看个片子而已啊别当真

来自 豆瓣App
  • 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-14 20:48:44

是很恶心啊 黑镜第六季不是还有一集讲了这个么 男生看小萝莉的视频自卫 最后结果也是惨

• paranoid

paranoid 2016-11-14 20:48:58

看av都不能接受更别说幼女了 看av都不能接受更别说幼女了 海潮将仰吻陆地

其实我也不大能接受AV,但这只是个人感觉。我也能理解男生生理需求啥的,但是这种…已经有背伦理了?

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 20:49:02

幼女跟萝莉不是一个概念吧。
    脑补了黑镜第三季

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-14 20:49:18

loli控也分人吧,喜欢啪啪啪的那就过分了,但有些就是喜欢看着萝莉叽叽喳喳觉得萌,这个可以理解

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-14 20:49:26

你为什么要跟“一个男生”讨论这个?男朋友的话当我没说。

• Cathy

Cathy 2016-11-14 20:49:40

萝莉控和恋童癖是不一样的..........

• paranoid

paranoid 2016-11-14 20:50:02

就算是动画也是恋童癖啊,正常人就会觉得恶心,哪里女权癌了 就算是动画也是恋童癖啊,正常人就会觉得恶心,哪里女权癌了 喵喵喵喵喵

不仅是恶心…是难受。感觉好多臭屌丝死宅色狼都…对小女孩想入非非我觉得太难过生气

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-14 20:50:32

这楼略双标啊。。。这不就是恋童癖吗

• paranoid

paranoid 2016-11-14 20:51:06

loli控也分人吧,喜欢啪啪啪的那就过分了,但有些就是喜欢看着萝莉叽叽喳喳觉得萌,这个可以理解 loli控也分人吧,喜欢啪啪啪的那就过分了,但有些就是喜欢看着萝莉叽叽喳喳觉得萌,这个可以理解 西柚酱

萝莉是可爱啊…我说的是幼女…带色情成分的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-14 20:51:09

看幼女番到底是会发展到线下还是制止了发展到线下这个现在还没有结论吧
    我觉得除了犯法的部分 性癖只是个人选择而已

• paranoid

paranoid 2016-11-14 20:51:31

萝莉控和恋童癖是不一样的.......... 萝莉控和恋童癖是不一样的.......... Cathy

看萝莉啪啪啪呢…我觉得就是小女孩

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-14 20:51:54

恶心,爱萝莉幼女我都觉得恶心无论是不是一个概念

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-14 20:51:59

幼女番完全不能接受!对我来说,别的片子是收钱演戏,幼女片就是强奸现场回放(虽然我没看过)

不过日本那些好像不是幼女,而是童颜的成年人吧

• Cathy

Cathy 2016-11-14 20:52:12

看萝莉啪啪啪呢…我觉得就是小女孩 看萝莉啪啪啪呢…我觉得就是小女孩 paranoid

那不就是恋童癖吗....儿童色情啊

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 20:52:12

受得了……鬼父真的很好看唉

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 20:53:18

这楼略双标啊。。。这不就是恋童癖吗 这楼略双标啊。。。这不就是恋童癖吗 Timber

我也觉得。但是这样又会被人讲道德婊什么的。我真的个人觉得,画的是萝莉的那种就是为了表现是小女孩…

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-14 20:54:22

我也觉得。但是这样又会被人讲道德婊什么的。我真的个人觉得,画的是萝莉的那种就是为了表现是小 我也觉得。但是这样又会被人讲道德婊什么的。我真的个人觉得,画的是萝莉的那种就是为了表现是小女孩… ... paranoid

我觉得看这种东西跟实际行动 只是不同程度的变态而已。。。

• Ichbinann

Ichbinann 2016-11-14 20:54:25

受得了……鬼父真的很好看唉 受得了……鬼父真的很好看唉 兔朱迪爱小狐狸

哈哈哈哈我也覺得

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-14 20:54:54

哈哈哈哈我也覺得 哈哈哈哈我也覺得 Ichbinann

艾丽真是太可爱了

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 20:55:10

恶心,爱萝莉幼女我都觉得恶心无论是不是一个概念 恶心,爱萝莉幼女我都觉得恶心无论是不是一个概念 ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

同…但是都说萝莉和小女孩不一样。可我觉得萝莉只是个借口一样的罢了…有点难受

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 20:55:48

我觉得看这种东西跟实际行动 只是不同程度的变态而已。。。 我觉得看这种东西跟实际行动 只是不同程度的变态而已。。。 Timber

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-14 20:56:52

连女权都还谈不上,怎么就女权癌了,唉。这个和性别无关,纯粹的道德问题,你喜欢小女孩和喜欢看小女孩做那种事是完全不同的。我也不能接受女性喜欢看小男孩那种视频。(有这种人吗……

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-14 20:57:59

同…但是都说萝莉和小女孩不一样。可我觉得萝莉只是个借口一样的罢了…有点难受 同…但是都说萝莉和小女孩不一样。可我觉得萝莉只是个借口一样的罢了…有点难受 paranoid

就算萝莉不仅仅指小女孩,但就算不是小女孩之所以称为萝莉还是因为很可爱很幼的感觉吧,感觉内心还是充满着对小女孩的幻想,单纯想想我都觉得好可怕

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 20:58:57

连女权都还谈不上,怎么就女权癌了,唉。这个和性别无关,纯粹的道德问题,你喜欢小女孩和喜欢看 连女权都还谈不上,怎么就女权癌了,唉。这个和性别无关,纯粹的道德问题,你喜欢小女孩和喜欢看小女孩做那种事是完全不同的。我也不能接受女性喜欢看小男孩那种视频。(有这种人吗…… ... 默心

有肯定有但是少。毕竟连女生看片都被骂下流龌蹉。

来自 豆瓣App
  • 放个屁臭臭你

放个屁臭臭你 2016-11-14 21:03:33

额…受不了…很多事情在动漫里面能接受,放到现实生活里就接受不了

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-14 21:05:51

有肯定有但是少。毕竟连女生看片都被骂下流龌蹉。 有肯定有但是少。毕竟连女生看片都被骂下流龌蹉。 paranoid

啊,就连看片我也觉得确实不大好,男女看都不大好。A片和正常影视剧里涉及到的那种情节不同,毫无美感。(我没看过,这是以前一个男生跟我说的)情色和色情的差距。看情色电影我觉得没问题……

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-14 21:08:29

我。。。。不知道说些什么。我不喜欢幼女,我只是喜欢幼女身材的成熟女性。

• paranoid

paranoid 2016-11-14 21:10:37

啊,就连看片我也觉得确实不大好,男女看都不大好。A片和正常影视剧里涉及到的那种情节不同,毫 啊,就连看片我也觉得确实不大好,男女看都不大好。A片和正常影视剧里涉及到的那种情节不同,毫无美感。(我没看过,这是以前一个男生跟我说的)情色和色情的差距。看情色电影我觉得没问题…… ... 默心

同(๑•ั็ω•็ั๑)握手!!!我还是比较讲究美感,可能女生吧。以前不理解男生为什么看这种,后来上心理课老师讲男生是visual animal,就是需要视觉上的那种色情才能引发欲望什么的…后来就接受了。只是小女孩这种极端的,道德上根本不允许

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-14 21:14:52

萝莉和幼女,看他喜欢看什么吧,关注点是萌的话理解,因为我也喜欢,关注点是性的话那就有问题了。

• 一口吃撑

一口吃撑 2016-11-14 21:22:05

我看过各种番 也上过好多车 但是我还是我 对真实的性不感兴趣的我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:25:53

我觉得好恶心啊我的妈

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-14 21:26:43

对我而言,萝莉控就是恋童癖,没区别!楼上说的鬼父就是乱伦+和萝莉啪啪啪,点赞的都是恋童癖吗?

来自 豆瓣App
  • paranoid

paranoid 2016-11-14 21:37:03

对我而言,萝莉控就是恋童癖,没区别!楼上说的鬼父就是乱伦+和萝莉啪啪啪,点赞的都是恋童癖吗 对我而言,萝莉控就是恋童癖,没区别!楼上说的鬼父就是乱伦+和萝莉啪啪啪,点赞的都是恋童癖吗? ... 陶华碧

同。我跟老干妈的三观一致!

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-14 21:37:24

不能忍。变态。

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 21:40:26

动画啊……这个不太好说吧,毕竟动画不是真的人啊,,形象本来就不科学偏儿童形象的啊,。。。
    我看yoooooo的那个my pico但并不是真的喜欢小男孩啊,,。。= =

• Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2016-11-14 21:41:57

可是現實中幼女哪有大胸?不要說極端例子

来自 豆瓣App
  • 忽忽风格

忽忽风格 (抬头看天) 2016-11-14 21:45:07

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-14 21:46:35

如果是个子很矮长得像萝莉的女高中生可以,设定就是幼女的不行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:51:45

多年萝莉身材无救表示 如果真的好男人都喜欢御姐 我就废了 事实上 现在稍微靠谱点的男人都倾向于喜欢正常的乙女 最优质啪能力强对女朋友上心的反而更不喜欢萝莉 萝莉控阵营反而是一片丑肥渣穷五秒唇膏屌丝 不忍直视

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:52:26

拿出电影水果硬糖 拿出漫画砸扁你 拿出小说放课后 萝莉么 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:54:30

妈个鸡谁能救救我的萝莉体 浓妆烫头包臀裙都试过了然而只是从普通的loli变成她妈妈的公主嘤嘤嘤 这样我男神都很嫌弃的耶

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ (微博:找券券呀) 2016-11-14 21:58:18

妈个鸡谁能救救我的萝莉体 浓妆烫头包臀裙都试过了然而只是从普通的loli变成她妈妈的公主嘤嘤嘤 妈个鸡谁能救救我的萝莉体 浓妆烫头包臀裙都试过了然而只是从普通的loli变成她妈妈的公主嘤嘤嘤 这样我男神都很嫌弃的耶 ... [已注销]

这跟楼主说的完全不是一回事好吧

来自 豆瓣App
  • 廿廿

廿廿 (一只奇怪的蘑菇) 2016-11-14 22:15:14

你管别人看不看呢…只要不拉着你一起看不就行了…我可以接受二次元但是三次元不能

来自 豆瓣App
  • 宇宙大国的尊严

宇宙大国的尊严 (思密达) 2016-11-18 12:33:55

把嘲董力的言论搬到这楼就有意思了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610107 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部