石距车上带狗粮,我敬你是条汉子

香槟分你一杯

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-14 20:55:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-14 21:00:06

现在还对石距的打法充满怀疑,是应该带奶带火带输出,还是不要带奶带火。不带奶在前期磨的时候可能狗带,不带火后期大输出时又怕没有火,不知如何是好

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-14 21:01:44

我36开了个车设置的40+上车 一个42一个45 我想说不愁了 结果那两个一个带蝴蝶一个带山兔 蝴蝶和山兔一个跳舞一个套环 全场靠我一个人输出 心疼我自己。。。

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-14 21:03:53

我36开了个车设置的40+上车 一个42一个45 我想说不愁了 结果那两个一个带蝴蝶一个带山兔 蝴蝶和 我36开了个车设置的40+上车 一个42一个45 我想说不愁了 结果那两个一个带蝴蝶一个带山兔 蝴蝶和山兔一个跳舞一个套环 全场靠我一个人输出 心疼我自己。。。 ... 我不听我不听

不好意思笑出声了233333

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-14 21:05:11

我36开了个车设置的40+上车 一个42一个45 我想说不愁了 结果那两个一个带蝴蝶一个带山兔 蝴蝶和 我36开了个车设置的40+上车 一个42一个45 我想说不愁了 结果那两个一个带蝴蝶一个带山兔 蝴蝶和山兔一个跳舞一个套环 全场靠我一个人输出 心疼我自己。。。 ... 我不听我不听

我觉得 如果大家都差不多,还是一个带奶一个带火吧,当然大腿粗的除外……带蛋我也上车!

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-14 21:06:15

组队真是最怕这种爱带狗粮的人,结局大部分都是翻车,真是气死了。草啊火啊可以带呀,有用的,但是带鬼青鬼赤红白蛋之流真的是太无耻了

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-14 21:08:13

妈的我第一次打石距的时候 看他们带着鸟带着刀姐 我就带了个草带了个蜘蛛 结果开始没多久就全都死完了 剩我一颗草奶一口吸一口奶一口吸一口 旁边俩人狂喊加油QAQ

来自 豆瓣App
  • 11日

11日 (stay gold) 2016-11-14 21:21:35

因为石距经验多啊hhhh 我跟朋友两个人商量打的话都只带一个输出的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-14 21:24:57

我觉得 如果大家都差不多,还是一个带奶一个带火吧,当然大腿粗的除外……带蛋我也上车! 我觉得 如果大家都差不多,还是一个带奶一个带火吧,当然大腿粗的除外……带蛋我也上车! 香槟分你一杯

蝴蝶也不加血啊 全场普攻 哎呦 气死我了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 21:25:31

哈哈哈哈哈哈脑补楼主强大的内心

来自 豆瓣App
  • 都是套路

都是套路 2016-11-14 21:26:47

我现在都不想打诗句了 体力浪费那么多没一个可以用的御魂?

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-14 21:27:38

石距很好打,不用担心翻车,但是最后40%血的时候输出跟不上奖励就不好,带狗粮真是坑人

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 21:30:54

我今天上了个慈善车。就是开车的是个50级的,看人进来了,他就退了,车主就是我了。然后一个14的进来了。。我也没注意你们造上车很紧张就发车了。一进去就觉得不妙,我40多级带了鸟和晴明,一个妹子37的带了茨木和鸟。14的朋友带判官和雪女,我等半天他不带火,没办法为了30体力硬上了。14的雪女还硬抢火在没打火机的情况下,我真的要骂人了。

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-14 21:30:57

哈哈哈哈哈哈脑补楼主强大的内心 哈哈哈哈哈哈脑补楼主强大的内心 吴磊LEO

我还有更吐血的 上了个车 大家都差不多等级36.37 然后有个人带了海坊主 关键这个海坊主一直抢火群攻每次三百血 我五星满级狗子只能在后面普攻 最后它死了 还是剩我一个输出 我真是吐血

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-14 21:32:17

我今天上了个慈善车。就是开车的是个50级的,看人进来了,他就退了,车主就是我了。然后一个14的 我今天上了个慈善车。就是开车的是个50级的,看人进来了,他就退了,车主就是我了。然后一个14的进来了。。我也没注意你们造上车很紧张就发车了。一进去就觉得不妙,我40多级带了鸟和晴明,一个妹子37的带了茨木和鸟。14的朋友带判官和雪女,我等半天他不带火,没办法为了30体力硬上了。14的雪女还硬抢火在没打火机的情况下,我真的要骂人了。 ... 只想自由吃瓜

14级的时候是没有打火机的。。

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 21:35:41

14级的时候是没有打火机的。。 14级的时候是没有打火机的。。 宫内莲华

我也是高估他了。但抢火真的。中途我和另一个妹子一直队伍喊话让她普攻,她不听的。我估摸着boss能一招秒死她的俩式神的时候我晴明就不开罩子了,她死了,我和另一个妹子就过了。。。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 21:36:21

想了想画面有点糟

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-14 21:36:56

我都设置45以上,目前碰上带的狗粮都不是太极品,一般是低等级的好sr或ssr,看到说石巨翻车觉得好不可思议

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-14 21:38:44

刚刚就遇见了,48级了还是那么不要脸
    伤害跟产出成正比,缺那一万经验吗?多个六星御魂不比经验强
    忍不住想骂

• notfun

notfun 2016-11-14 22:25:32

我就带狗粮啊…

来自 豆瓣App
  • 虾糖 2016-11-14 22:30:13

今天开石距,都没有人上车,我的车是有多透明

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-14 22:34:14

大佬开车送温暖 不设等级 被19级28级的大哥教育了

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-14 22:35:48

一个人打表示很开心。
    我带了两个狗粮,一鸟一草一火。(是五个吧)

• 意思

意思 (手疼) 2016-11-14 22:38:53

我今天上了个慈善车。就是开车的是个50级的,看人进来了,他就退了,车主就是我了。然后一个14的 我今天上了个慈善车。就是开车的是个50级的,看人进来了,他就退了,车主就是我了。然后一个14的进来了。。我也没注意你们造上车很紧张就发车了。一进去就觉得不妙,我40多级带了鸟和晴明,一个妹子37的带了茨木和鸟。14的朋友带判官和雪女,我等半天他不带火,没办法为了30体力硬上了。14的雪女还硬抢火在没打火机的情况下,我真的要骂人了。 ... 只想自由吃瓜

我经历跟你一样!
    也是进了慈善车但我没成房主结果队里一个17一个18的
    本来不做妖也没啥,我自己带打火机就可以结果两个人抢着放大招啊一个雪女一个鬼女
    我的大狗只能普攻…我家火鸡卖血换来的火我自己家大狗用不上!我都想骂人了

十几级的为什么不能自觉点开普攻呢?!!!

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-14 22:42:11

我经历跟你一样! 也是进了慈善车但我没成房主结果队里一个17一个18的 本来不做妖也没啥,我自己 我经历跟你一样! 也是进了慈善车但我没成房主结果队里一个17一个18的 本来不做妖也没啥,我自己带打火机就可以结果两个人抢着放大招啊一个雪女一个鬼女 我的大狗只能普攻…我家火鸡卖血换来的火我自己家大狗用不上!我都想骂人了 十几级的为什么不能自觉点开普攻呢?!!! ... 意思

是吧,这种没法放大招的心情。。不放也就算了,这明显是要翻车。也不造这样的人在想啥!好不容易上车了非要人为翻车!我都想自己动手砍了我队友了!!她雪女和判官挂了我特别开心了

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-14 22:44:13

今天开石距,都没有人上车,我的车是有多透明 今天开石距,都没有人上车,我的车是有多透明 虾糖

今天我是好不容易才挤上一辆车,然而……

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-14 23:10:10

现在还对石距的打法充满怀疑,是应该带奶带火带输出,还是不要带奶带火。不带奶在前期磨的时候可 现在还对石距的打法充满怀疑,是应该带奶带火带输出,还是不要带奶带火。不带奶在前期磨的时候可能狗带,不带火后期大输出时又怕没有火,不知如何是好 ... 想养一只小御子

带主攻,尤其高输出,最后带个火,不带奶不带奶(;`O´)o

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊的姑娘

卖卡哇伊的姑娘 2016-11-14 23:12:03

而我刚好是开车他们都不开普攻炫技一样放大招真的不懂为啥,40级限制,我带个茨木惠比寿,普攻一下也是3000奶口1800,不懂为啥上车的狗子一直洗衣机,鸟姐一直刷刷刷,讲也不听

• 风洲逸

风洲逸 2016-11-14 23:12:58

今天我是好不容易才挤上一辆车,然而…… 今天我是好不容易才挤上一辆车,然而…… 香槟分你一杯

我的石咀只敢带我家茨木和白狼,死了也没人说我……毕竟我尽力了,其他大佬们看着办吧

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-14 23:18:44

一个人打表示很开心。 我带了两个狗粮,一鸟一草一火。(是五个吧) 一个人打表示很开心。 我带了两个狗粮,一鸟一草一火。(是五个吧) xiaoxie

不过这样就担心潜下去的时候输出不够不出好东西

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-14 23:28:22

而我刚好是开车他们都不开普攻炫技一样放大招真的不懂为啥,40级限制,我带个茨木惠比寿,普攻一 而我刚好是开车他们都不开普攻炫技一样放大招真的不懂为啥,40级限制,我带个茨木惠比寿,普攻一下也是3000奶口1800,不懂为啥上车的狗子一直洗衣机,鸟姐一直刷刷刷,讲也不听 ... 卖卡哇伊的姑娘

这样不容易翻车,前期刷到40%血线等它下潜就能打出好东西,而且出东西的好坏看输出,人当然拼命怼了

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-14 23:29:25

不过这样就担心潜下去的时候输出不够不出好东西 不过这样就担心潜下去的时候输出不够不出好东西 RDJ迷妹🍊

我一般是开车的,大佬的车挤不上啊

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊的姑娘

卖卡哇伊的姑娘 2016-11-14 23:38:21

这样不容易翻车,前期刷到40%血线等它下潜就能打出好东西,而且出东西的好坏看输出,人当然拼命 这样不容易翻车,前期刷到40%血线等它下潜就能打出好东西,而且出东西的好坏看输出,人当然拼命怼了 ... 风洲逸

对啊,所以下潜之后开大啊,一爪子一爪子的就没了,可是掉落不如跟大佬车先开小后开大掉的好

• Cola kiss

Cola kiss (旅行。) 2016-11-14 23:38:33

太形象笑出声了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-14 23:41:24

大佬开车送温暖 不设等级 被19级28级的大哥教育了 大佬开车送温暖 不设等级 被19级28级的大哥教育了 宋茜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帕露露

帕露露 2016-11-14 23:41:29

到现在还没上过车的表示想哭!

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-14 23:47:08

对啊,所以下潜之后开大啊,一爪子一爪子的就没了,可是掉落不如跟大佬车先开小后开大掉的好 对啊,所以下潜之后开大啊,一爪子一爪子的就没了,可是掉落不如跟大佬车先开小后开大掉的好 卖卡哇伊的姑娘

毕竟石距可能不是它把你怼死,是你队友把你怼死……队友死了还要攻击你……我的习惯还是都拼命输出吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-14 23:57:49

我今晚斗技输得好惨,发石车发了几十辆,到最后30秒才自己进了,寮里有妹子说感谢发车,瞬间就开心了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-15 00:00:56

妈的我第一次打石距的时候 看他们带着鸟带着刀姐 我就带了个草带了个蜘蛛 结果开始没多久就全都 妈的我第一次打石距的时候 看他们带着鸟带着刀姐 我就带了个草带了个蜘蛛 结果开始没多久就全都死完了 剩我一颗草奶一口吸一口奶一口吸一口 旁边俩人狂喊加油QAQ ... 陈伟霆女朋友

笑死我了啊哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-15 00:42:17

妈的我第一次打石距的时候 看他们带着鸟带着刀姐 我就带了个草带了个蜘蛛 结果开始没多久就全都 妈的我第一次打石距的时候 看他们带着鸟带着刀姐 我就带了个草带了个蜘蛛 结果开始没多久就全都死完了 剩我一颗草奶一口吸一口奶一口吸一口 旁边俩人狂喊加油QAQ ... 陈伟霆女朋友

哈哈哈哈哈对不起没憋住

• 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-15 01:28:34

带主攻,尤其高输出,最后带个火,不带奶不带奶(;`O´)o 带主攻,尤其高输出,最后带个火,不带奶不带奶(;`O´)o 风洲逸

但不带奶磨的时候可能godie啊,还因为没人带奶被怼过(つД`)

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-15 01:35:55

看大佬攻略说不用带奶啊,章鱼皮厚输出不高,下潜时候的攻击量直接影响到奖励好坏,带火和高输出就好了。前提是和章鱼等级不能差太远

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-15 07:25:00

但不带奶磨的时候可能godie啊,还因为没人带奶被怼过(つД`) 但不带奶磨的时候可能godie啊,还因为没人带奶被怼过(つД`) 想养一只小御子

那是他们输出不高……别理

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-15 08:07:50

对啊,所以下潜之后开大啊,一爪子一爪子的就没了,可是掉落不如跟大佬车先开小后开大掉的好 对啊,所以下潜之后开大啊,一爪子一爪子的就没了,可是掉落不如跟大佬车先开小后开大掉的好 卖卡哇伊的姑娘

不是哦
    这个副本机制是后面40%输出越大奖励越好,但对前面60%输出是没有要求的,所以无脑输出也是可以的,剩下的看脸

• 说什么呢……

说什么呢…… (我若撒野今生你把酒奉陪) 2016-11-15 08:18:12

为了不被雪女之流抢火,有一段时间硬是把狗子速度肝到140……座敷的火被拿去冻根本冻不住的老大,我exo,带雪女的就开普攻不好吗?!伤害还比妖术高!

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊的姑娘

卖卡哇伊的姑娘 2016-11-15 08:22:40

不是哦 这个副本机制是后面40%输出越大奖励越好,但对前面60%输出是没有要求的,所以无脑输出也 不是哦 这个副本机制是后面40%输出越大奖励越好,但对前面60%输出是没有要求的,所以无脑输出也是可以的,剩下的看脸 ... 意思

哈哈那我以后开车还是登记设置高点至少有保证?希望以后能上大佬车哈哈

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-15 08:40:58

为了不被雪女之流抢火,有一段时间硬是把狗子速度肝到140……座敷的火被拿去冻根本冻不住的老大 为了不被雪女之流抢火,有一段时间硬是把狗子速度肝到140……座敷的火被拿去冻根本冻不住的老大,我exo,带雪女的就开普攻不好吗?!伤害还比妖术高! ... 说什么呢……

完全搞不懂石距车上雪女的意义何在……三尾狐也比她好用

• 全载利

全载利 2016-11-15 09:02:59

从没上过石距的车刚刚自己开了一辆╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-15 10:34:19

老实说我觉得带白蛋都好过带草的。。。一个劲在那吸火拖低全队速度。。。。

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-15 10:39:54

老实说我觉得带白蛋都好过带草的。。。一个劲在那吸火拖低全队速度。。。。 老实说我觉得带白蛋都好过带草的。。。一个劲在那吸火拖低全队速度。。。。 很烦恼

没啊……草爸爸还是可以的

• 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 10:47:46

刚上车和俩三十几级的,没有翻车诶,带了鸟,崽,妖刀

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-15 11:16:51

没啊……草爸爸还是可以的 没啊……草爸爸还是可以的 香槟分你一杯

没啊。。。石距就那几百几百的攻击力躺平都不会翻车啊,还不如多带个输出或打火机啊,当然草爸6、7千攻击力的话当我没说

• 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-15 11:17:58

没啊。。。石距就那几百几百的攻击力躺平都不会翻车啊,还不如多带个输出或打火机啊,当然草爸6 没啊。。。石距就那几百几百的攻击力躺平都不会翻车啊,还不如多带个输出或打火机啊,当然草爸6、7千攻击力的话当我没说 ... 很烦恼

上的两趟车都翻了……可能上车的各位(包括我)实在太水……

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-15 11:47:11

我只能说要学会抱大腿。。。目前44非洲人扔在寻求壮实的大腿

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-15 11:58:12

哈哈哈脑补了一下画面真的要笑抽抽

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-15 11:59:16

打这个 不用带打火机
    最好带个惠比寿 报平安 
    然后带个25以上的攻就行
    实在爱带狗粮可以去 20以下开的车

• 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-15 12:03:25

我怎么上的车都是稳过,问题只是火一个打火机不够,总是缺火打的慢。从来没见人带过奶

来自 豆瓣App
  • kumamu

kumamu 2016-11-15 22:32:37

笑得肚子疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28818 人聚集在这个小组
↑回顶部