算了不想看黑点了!!求朴灿烈安利!

路柯桐本路

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 轻瞄那一眼

轻瞄那一眼 (半卷清沙) 2016-11-14 20:42:52

疑似艹粉,手上有N部手机就是为了做这事

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-14 20:42:55

求安利还是问黑点?这是一个很矛盾的帖子。。。

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:43:58

求安利还是问黑点?这是一个很矛盾的帖子。。。 求安利还是问黑点?这是一个很矛盾的帖子。。。 NoolyHyun

没有黑点就转粉!!!要吃安利!!

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-14 20:45:23

粉丝抄袭应援创意还要申请专利算吗? 特喜欢他倒车

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-14 20:45:55

麻烦编料也请编的像一点 不然看着就想笑

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:46:00

粉丝抄袭应援创意还要申请专利算吗? 特喜欢他倒车 粉丝抄袭应援创意还要申请专利算吗? 特喜欢他倒车 迷人的宋小宝

粉丝就不管了 要本人的!

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2016-11-14 20:46:00

粉丝抄袭应援创意还要申请专利算吗? 特喜欢他倒车 粉丝抄袭应援创意还要申请专利算吗? 特喜欢他倒车 迷人的宋小宝

抄谁粉??

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-14 20:46:48

我和你心路历程一样
    每次我喜欢一个明星,特别喜欢的时候
    就会看他的八卦,扒皮
    没有特别严重接着粉

来自 豆瓣App
  • 水原佑果

水原佑果 2016-11-14 20:47:32

几个帖子入坑他就是问黑点了……

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 20:47:39

那个视频很可爱,哈哈哈

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:48:58

我和你心路历程一样 每次我喜欢一个明星,特别喜欢的时候 就会看他的八卦,扒皮 没有特别严重接 我和你心路历程一样 每次我喜欢一个明星,特别喜欢的时候 就会看他的八卦,扒皮 没有特别严重接着粉 ... 咸鸭蛋

哭哭 我现在不想看黑点了 因为我发现就算有什么黑点我还是无法抗拒他的颜!!白膈应自己了!!我要做一个纯颜饭!!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:50:20

疑似艹粉,手上有N部手机就是为了做这事 疑似艹粉,手上有N部手机就是为了做这事 轻瞄那一眼

没有锤 我就当没这事儿了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-14 20:50:57

word天呐 第一条评论怎么回事 啧

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-14 20:52:08

哭哭 我现在不想看黑点了 因为我发现就算有什么黑点我还是无法抗拒他的颜!!白膈应自己了!!我 哭哭 我现在不想看黑点了 因为我发现就算有什么黑点我还是无法抗拒他的颜!!白膈应自己了!!我要做一个纯颜饭!! ... 路柯桐本路

腋窝经常这样!理解你

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-14 20:53:57

综艺就是 roommate 我独自恋爱中 丛林法则 还有一期超人回来了
    还有几个vapp直播
    可以在b站上 灿吧字幕组 上看~

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-14 20:53:58

独自恋爱中看了吗?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:57:16

综艺就是 roommate 我独自恋爱中 丛林法则 还有一期超人回来了 还有几个vapp直播 可以在b站上 灿 综艺就是 roommate 我独自恋爱中 丛林法则 还有一期超人回来了 还有几个vapp直播 可以在b站上 灿吧字幕组 上看~ ... 李烈

他有没有什么技能之类的啊 比如擅长什么乐器或者跳舞?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 20:58:14

独自恋爱中看了吗? 独自恋爱中看了吗? Wylla

是茶蛋还是他单人的综艺呀?除了他对茶蛋全员无感(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 20:58:41

灿烈185怎么受呀/(ㄒoㄒ)/~只知道他爱笑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-14 21:00:10

很高很帅低音炮会演奏会作曲

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-14 21:01:26

是茶蛋还是他单人的综艺呀?除了他对茶蛋全员无感(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 是茶蛋还是他单人的综艺呀?除了他对茶蛋全员无感(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 路柯桐本路

单人,很撩人

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-14 21:03:04

他有没有什么技能之类的啊 比如擅长什么乐器或者跳舞? 他有没有什么技能之类的啊 比如擅长什么乐器或者跳舞? 路柯桐本路

乐器啊 吉他 架子鼓 钢琴啥的他都会2333 推荐all of me 边弹钢琴边唱的 b站上应该也有他架子鼓的视频

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-14 21:03:42

牛灿?

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 21:04:24

灿烈185怎么受呀/(ㄒoㄒ)/~只知道他爱笑,哈哈哈 灿烈185怎么受呀/(ㄒoㄒ)/~只知道他爱笑,哈哈哈 叫我小仙仙儿

长相完全是我心中的完美小受嗷*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • LongWayThere

LongWayThere 2016-11-14 21:07:48

上面一个 all of you 演唱会上自弹自唱

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 21:08:01

乐器啊 吉他 架子鼓 钢琴啥的他都会2333 推荐all of me 边弹钢琴边唱的 b站上应该也有他架子鼓的 乐器啊 吉他 架子鼓 钢琴啥的他都会2333 推荐all of me 边弹钢琴边唱的 b站上应该也有他架子鼓的视频 ... 李烈

厉害的!!你们茶蛋的世界太复杂了2333我在b站搜灿烈的视频标题都看不懂心痛 你说的我都关注啦!感恩!

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 21:09:16

牛灿? 牛灿? 皮卡丘不带电

不耻下问 牛是谁 ……pk?

来自 豆瓣App

LongWayThere 2016-11-14 21:09:27

关于灿烈的61件小事 http://www.bilibili.com/video/av2833286

来自 豆瓣App
  • 李烈

李烈 2016-11-14 21:11:50

厉害的!!你们茶蛋的世界太复杂了2333我在b站搜灿烈的视频标题都看不懂心痛 你说的我都关注啦! 厉害的!!你们茶蛋的世界太复杂了2333我在b站搜灿烈的视频标题都看不懂心痛 你说的我都关注啦!感恩! ... 路柯桐本路

23333!欢迎入坑惹!

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 (保持期待,好好学习) 2016-11-14 21:12:58

可盐可甜~

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-14 21:15:37

我觉得他小狼时期的造型好可爱好可爱

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 21:19:35

我觉得他小狼时期的造型好可爱好可爱 我觉得他小狼时期的造型好可爱好可爱 高晓松颜粉

小狼时期是什么!!??我就是觉得他好像小狼狗嗷炒鸡可爱,但是又特别天真萌萌的感觉!!

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-14 21:20:08

身高定攻受 茶蛋攻他的只有pk了 不过cp粉不受待见

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-14 21:31:29

小狼时期是什么!!??我就是觉得他好像小狼狗嗷炒鸡可爱,但是又特别天真萌萌的感觉!! 小狼时期是什么!!??我就是觉得他好像小狼狗嗷炒鸡可爱,但是又特别天真萌萌的感觉!! 路柯桐本路

就是咆哮跟狼与美女时期,剪个小妹妹头带个帽子,爱死他的耳朵了

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 21:34:57

除了牛灿就只能想到开灿了,早期甜,朴灿烈迷弟人设…就算12人里,白眼和韬韬没一点攻气,其他人身高不行…会很多乐器,架子鼓和打碟的蓝孩子都太帅了,然而他都会…所以真的好喜欢嘤嘤…没有有石锤的黑料,天朝粉丝战斗力强,饭着有时候还挺燃的…看了一次包场电影被圈死了…颜是真的好…至于x生活,我觉得二十多岁的小伙你能让他总用右手?反正饭着挺开心,颜狗的最佳选择,比吴世勋稳定…悄悄的告诉你…这孩子前女友多为娇小型,且白…啊啊啊,想想拥抱的时候那个身高差,我就恨不得拉开她们自己钻过去!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-14 21:45:26

不耻下问 牛是谁 ……pk? 不耻下问 牛是谁 ……pk? 路柯桐本路

是他是他就是他 我们的天神 galaxy

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 22:14:40

是他是他就是他 我们的天神 galaxy 是他是他就是他 我们的天神 galaxy 皮卡丘不带电

……丑拒

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 22:15:18

身高定攻受 茶蛋攻他的只有pk了 不过cp粉不受待见 身高定攻受 茶蛋攻他的只有pk了 不过cp粉不受待见 好奇怪的妹妹

pk算了吧 我自己去找个攻好了。。圈地自萌*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-14 22:19:09

除了牛灿就只能想到开灿了,早期甜,朴灿烈迷弟人设…就算12人里,白眼和韬韬没一点攻气,其他人 除了牛灿就只能想到开灿了,早期甜,朴灿烈迷弟人设…就算12人里,白眼和韬韬没一点攻气,其他人身高不行…会很多乐器,架子鼓和打碟的蓝孩子都太帅了,然而他都会…所以真的好喜欢嘤嘤…没有有石锤的黑料,天朝粉丝战斗力强,饭着有时候还挺燃的…看了一次包场电影被圈死了…颜是真的好…至于x生活,我觉得二十多岁的小伙你能让他总用右手?反正饭着挺开心,颜狗的最佳选择,比吴世勋稳定…悄悄的告诉你…这孩子前女友多为娇小型,且白…啊啊啊,想想拥抱的时候那个身高差,我就恨不得拉开她们自己钻过去! ... 杜蘅

哈哈哈哈哈哈哈开灿 感觉可以一磕*/ω\*)另外求推纯美图的站子!!

来自 豆瓣App
  • 仙女棒要会魔法

仙女棒要会魔法 2016-11-14 23:01:09

颜不倒,我就舔~他的黑点:玻璃心算嘛?哈哈哈哈,一个路人盐粉~

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-14 23:47:42

哈哈哈哈哈哈哈开灿 感觉可以一磕*/ω\*)另外求推纯美图的站子!! 哈哈哈哈哈哈哈开灿 感觉可以一磕*/ω\*)另外求推纯美图的站子!! 路柯桐本路

我…好像…并不知道…小号关注了一堆,反正每天都能刷出美图,具体是哪个就不知道了…

来自 豆瓣App
  • 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-15 00:14:55

我是灿烈颜粉阿!!安利你看我独自恋爱中 有唱了几句creep 还有exo是我邻居 偷偷说灿烈演技可以的 不会出戏

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-15 00:53:35

好看!灿妮儿的颜真是没话说,大眼睛大耳朵超甜der~性格也可爱可爱,虽然镜头前是比格line但感觉内心是比较冷静的类型

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-15 04:09:19

看roommate第一期,会做饭懂礼貌的大男孩;我独自恋爱,是女友视角纯磕美颜。
    ps我一直站灿受,因为他太可爱了,喜欢看他被宠的文。倒是有很多好看的文和频,可惜都是牛灿。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 08:50:28

我嗑灿嘟!可惜我们嘟是受哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-15 10:27:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿啵

啊!这个没听过 哈哈 有详细点的吗

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-15 10:29:04

没有黑点就转粉!!!要吃安利!! 没有黑点就转粉!!!要吃安利!! 路柯桐本路

哈哈哈楼主我们一样 喜欢谁 想看黑点⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 10:32:12

我想说他眼睛大大的很可爱,安利的话可以看我独自恋爱中,但是他受的都是牛灿比较多,我不知道如何给你安利了,哎,站他攻不行吗!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 10:35:12

我嗑灿嘟!可惜我们嘟是受哈哈 我嗑灿嘟!可惜我们嘟是受哈哈 都暻秀女友

我也嗑他两,更喜欢嗑逆向的,就是太少了哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-15 10:37:25

他的脸真的很好磕啊 天团里面54早期的脸和他的脸 真的好看的

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 11:00:08

我也嗑他两,更喜欢嗑逆向的,就是太少了哈哈 我也嗑他两,更喜欢嗑逆向的,就是太少了哈哈 金珉锡的老婆

嘟灿真的好少 除了嘟锁喉的时候哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-15 11:09:40

哈哈哈 好吧 谢谢你

• 🙃

🙃 2016-11-15 11:15:31

又来听说这套啦,他连站姐都不理的,这年头韩粉的话也能当锤了?

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:18:34

又来听说这套啦,他连站姐都不理的,这年头韩粉的话也能当锤了? 又来听说这套啦,他连站姐都不理的,这年头韩粉的话也能当锤了? 🙃

额没说锤啊 都说听说了...

来自 豆瓣App
  • Rabbit

Rabbit 2016-11-15 11:19:55

前两天看到一个视频是他的泰国场拐棍舞 看得我心扑通扑通

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 11:21:43

额没说锤啊 都说听说了... 额没说锤啊 都说听说了... 阿啵

那是谁给楼主送黑料直接盖章啊,科科

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 11:25:02

嘟灿真的好少 除了嘟锁喉的时候哈哈哈 嘟灿真的好少 除了嘟锁喉的时候哈哈哈 都暻秀女友

我觉得嘟嘟才是大总攻啊,就是长得太可爱了

来自 豆瓣App
  • 世间他

世间他 2016-11-15 11:25:19

综艺的话看我独自恋爱中 我的天我已经n刷了 看不厌!还有roommate 你可以直接去b站搜cut 我的屁真的敲可爱der 还有那个14年还有13年的快本 我本人超喜欢14年的快本 还有现在所以和黑粉结婚了也在各大视频网站上有了 你可以去嗑嗑他的颜 我的屁的颜真的太好嗑了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 11:27:45

你觉不觉得那是你的问题,但是没锤的东西以后不要拿出来说,你也是有爱豆的人吧,别人随便编料你爱豆你也不会高兴的对吧。

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 11:28:19

你觉不觉得那是你的问题,但是没锤的东西以后不要拿出来说,你也是有爱豆的人吧,别人随便编料你 你觉不觉得那是你的问题,但是没锤的东西以后不要拿出来说,你也是有爱豆的人吧,别人随便编料你爱豆你也不会高兴的对吧。 ... 🙃

好的,我删那个好了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 11:28:54

我觉得嘟嘟才是大总攻啊,就是长得太可爱了 我觉得嘟嘟才是大总攻啊,就是长得太可爱了 金珉锡的老婆

企鹅怎么当攻,脑袋里都是日本fm那场他们在那拍照,他在后面那小可爱的样子。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 11:31:20

企鹅怎么当攻,脑袋里都是日本fm那场他们在那拍照,他在后面那小可爱的样子。 企鹅怎么当攻,脑袋里都是日本fm那场他们在那拍照,他在后面那小可爱的样子。 🙃

哈哈哈哈哈哈我今晚看到这照片笑死了,一只遗世而独立的鹅

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 11:37:50

楼主其实火山就是受身高所累。。。他被队友盖章耳朵软根本就不是攻的料

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 11:40:56

哈哈哈哈哈哈我今晚看到这照片笑死了,一只遗世而独立的鹅 哈哈哈哈哈哈我今晚看到这照片笑死了,一只遗世而独立的鹅 金珉锡的老婆

你是时差党?现在tc是白天诶!那张图我看几遍笑几遍,太可爱了。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 11:48:14

我觉得嘟嘟才是大总攻啊,就是长得太可爱了 我觉得嘟嘟才是大总攻啊,就是长得太可爱了 金珉锡的老婆

真的!都宇直长成了小甜豆 想想我原来是站嘟白的 硬生生掰成了白嘟(擦泪

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 11:53:19

你是时差党?现在tc是白天诶!那张图我看几遍笑几遍,太可爱了。 你是时差党?现在tc是白天诶!那张图我看几遍笑几遍,太可爱了。 🙃

哈哈哈是的,这图太逗了我都保存了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 11:55:55

真的!都宇直长成了小甜豆 想想我原来是站嘟白的 硬生生掰成了白嘟(擦泪 真的!都宇直长成了小甜豆 想想我原来是站嘟白的 硬生生掰成了白嘟(擦泪 都暻秀女友

哈哈哈哈哈你太看不起嘟嘟了!别人不说bbh嘟嘟还是能攻一下的

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 12:05:07

哈哈哈哈哈你太看不起嘟嘟了!别人不说bbh嘟嘟还是能攻一下的 哈哈哈哈哈你太看不起嘟嘟了!别人不说bbh嘟嘟还是能攻一下的 金珉锡的老婆

哈哈哈哈话说 我原来很吃陈包 但看了没经旅 火速变包陈

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 12:20:18

哈哈哈哈话说 我原来很吃陈包 但看了没经旅 火速变包陈 哈哈哈哈话说 我原来很吃陈包 但看了没经旅 火速变包陈 都暻秀女友

你们都被我老公的童颜欺骗啦~233333

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-15 12:42:24

哈哈哈哈话说 我原来很吃陈包 但看了没经旅 火速变包陈 哈哈哈哈话说 我原来很吃陈包 但看了没经旅 火速变包陈 都暻秀女友

没经旅是什么 b站有吗

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-15 13:08:30

没经旅是什么 b站有吗 没经旅是什么 b站有吗 朴灿烈

这位朋友,楼主要的你的安利好么,你咋还来求资源了呢?

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-11-15 13:10:42

什么视频,求链接

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-15 13:45:16

我独自恋爱中!!!
    B站有!!!!!!!一定要看!!!!

• 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 13:54:16

没经旅是什么 b站有吗 没经旅是什么 b站有吗 朴灿烈

没有经纪人的旅行 只有金钟大和xiumin去啦 b站应该有 你要多关心关心队友们的综艺啦!

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 13:56:09

你们都被我老公的童颜欺骗啦~233333 你们都被我老公的童颜欺骗啦~233333 金珉锡的老婆

哈哈哈哈哈喜欢包

来自 豆瓣App
  • MMMMMMmate

MMMMMMmate 2016-11-15 13:59:11

什么视频,求链接 什么视频,求链接 B612

http://www.bilibili.com/video/av4349087

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-15 14:16:07

这位朋友,楼主要的你的安利好么,你咋还来求资源了呢? 这位朋友,楼主要的你的安利好么,你咋还来求资源了呢? 🙃

哈哈哈看着看着不小心跑偏了

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:16:12

这位朋友,楼主要的你的安利好么,你咋还来求资源了呢? 这位朋友,楼主要的你的安利好么,你咋还来求资源了呢? 🙃

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-15 14:17:38

没有经纪人的旅行 只有金钟大和xiumin去啦 b站应该有 你要多关心关心队友们的综艺啦! 没有经纪人的旅行 只有金钟大和xiumin去啦 b站应该有 你要多关心关心队友们的综艺啦! 都暻秀女友

好的 我已经开始看了 期待你男朋友的电影上映哦

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-15 14:22:56

好的 我已经开始看了 期待你男朋友的电影上映哦 好的 我已经开始看了 期待你男朋友的电影上映哦 朴灿烈

哈哈谢谢 可以的话记得支持一下哦~

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈

洋葱圈 (一只迷妹) 2016-11-15 15:38:19

我来好好回答一下:你可以看exo团综 然后关掉弹幕(之前我看完发组里 大家都说要关掉弹幕)灿烈那里面就是快乐病毒的 特别捧场 我有时看着都累 哈哈 然后看roommate 确实特别难看 但是也可以坚持下去 有几集时间比较长 超过40分钟 但是别气馁 抱着看颜值的想法还是可以坚持的 再下去看看我的邻居是exo ,,还有我独自恋爱中(我觉得是我独自变态中吧)现在还可以看second box里面有exo的部分 貌似没有灿烈的cut版本 但是也挺好玩的 现在我在看line tv里面有一点点exo的 有灿烈cut版本 16分钟 有一截是灿烈和54亲吻吃饼干 特别苏 歪头一吻要疯掉。你还可以看灿烈直播 他满爱直播的 。b站那个灿烈字幕组 里面可以都看一下 会更新直播的 哈哈 这就是以前到现在的灿烈 大部分是可爱男生的 小部分有点男人的

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-15 15:47:10

我磕了一阵他的颜 又无感了……有点受不了他唱抒情歌的时候 整个脑袋带着身体在晃 不过出了新电视剧神马的还是会去看看

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-15 15:54:12

推荐AV号2911382

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-15 18:12:19

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)别急

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-15 18:29:16

娃莫哭现场http://www.bilibili.com/video/av2563353 小蹦蹦直播p21 http://www.bilibili.com/video/av5295832 ceci画报http://www.bilibili.com/video/av2579031 all of me http://m.yinyuetai.com/video/2391810 晚安放送http://m.yinyuetai.com/video/2438414 不知道你喜欢看什么 我觉得我家咧咧还是一个大男孩啊我特别喜欢他玩纸花 每次演唱会玩纸花真的孩子气爆了超可爱2333还有前几天的放送 吃麦当劳吃到撑http://tv.idol001.com/video_mobile/581d42d87a1173174c8b4998.html

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35715 人聚集在这个小组
↑回顶部