做错事公司损失3000元

Jasmine

加入小组后即可参加投票
  • 一盏青茗

一盏青茗 2016-11-14 20:46:28

别承担运费,谁没有做错事的时候,我也是跟单那么点工资自己都不够花,下次注意就行啦。

• Takumi

Takumi 2016-11-14 20:46:55

一般来说公司会承担大头

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 20:52:06

别承担运费,谁没有做错事的时候,我也是跟单那么点工资自己都不够花,下次注意就行啦。 别承担运费,谁没有做错事的时候,我也是跟单那么点工资自己都不够花,下次注意就行啦。 一盏青茗

现在叫我出一半啊

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 20:52:39

一般来说公司会承担大头 一般来说公司会承担大头 Takumi

我预了一半,哎,主要是不安

• 自由的Alice

自由的Alice 2016-11-14 21:01:40

责任心太强,跟我一样,不是好事情...良心太年轻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:09:35

[内容不可见]

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-14 21:09:56

出一半也没什么,可是你的上司不太会说话,可能觉得你太闲了,你最好在他面前显得忙点,然后你心里淡定点。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 21:38:34

责任心太强,跟我一样,不是好事情...良心太年轻 责任心太强,跟我一样,不是好事情...良心太年轻 自由的Alice

对 我一直都是,

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 21:39:38

出一半也没什么,可是你的上司不太会说话,可能觉得你太闲了,你最好在他面前显得忙点,然后你心 出一半也没什么,可是你的上司不太会说话,可能觉得你太闲了,你最好在他面前显得忙点,然后你心里淡定点。 ... 卡其蔬菜干

我从上班到下班没听过工作

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-14 21:40:44

我从上班到下班没听过工作 我从上班到下班没听过工作 Jasmine

你实际情况跟你上司眼里不一样,我意思是多在上司面试表现

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 21:42:29

出一半也没什么,可是你的上司不太会说话,可能觉得你太闲了,你最好在他面前显得忙点,然后你心 出一半也没什么,可是你的上司不太会说话,可能觉得你太闲了,你最好在他面前显得忙点,然后你心里淡定点。 ... 卡其蔬菜干

之前我是跟2个业务的,有一个最近离职了,那个业务的客源就给了另外一个跟单的业务,我们部门就是2个跟单,

• momo

momo 2016-11-14 21:55:23

承担一半是应该的吧。银行的如果收错钱算错帐是要自己填等额的

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:00:17

承担一半是应该的吧。银行的如果收错钱算错帐是要自己填等额的 承担一半是应该的吧。银行的如果收错钱算错帐是要自己填等额的 momo

对 我朋友是银行的 不止要自己填,填完就被炒了

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:01:35

你实际情况跟你上司眼里不一样,我意思是多在上司面试表现 你实际情况跟你上司眼里不一样,我意思是多在上司面试表现 卡其蔬菜干

怎么表现? 我很多时候忙的喘不过气,我就直接发飙,我情商太低了,哎

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-14 22:04:43

怎么表现? 我很多时候忙的喘不过气,我就直接发飙,我情商太低了,哎 怎么表现? 我很多时候忙的喘不过气,我就直接发飙,我情商太低了,哎 Jasmine

找些有含量的问题问他啊,他出现时候一定要在打字啊,跟他聊聊工作瓶颈什么的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:07:35

[内容不可见]

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:11:19

找些有含量的问题问他啊,他出现时候一定要在打字啊,跟他聊聊工作瓶颈什么的 找些有含量的问题问他啊,他出现时候一定要在打字啊,跟他聊聊工作瓶颈什么的 卡其蔬菜干

无法聊啊... 她真的好封闭的一个老女人

• 呆瓜花生

呆瓜花生 2016-11-14 22:12:41

刚入职都是这种心理 小心翼翼 做错了事 希望能弥补 就把钱垫了 那下一次呢? 其实承担一下这次的压力 就过去了 没必要自己吃亏 一份工作而已 更重要是以后做好就可以了 3000真没什么

• KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2016-11-14 22:16:14

责任心太强,跟我一样,不是好事情...良心太年轻 责任心太强,跟我一样,不是好事情...良心太年轻 自由的Alice

看到你这句话有想哭的冲动?

• 杯中茶友

杯中茶友 (静以修身,俭以养德) 2016-11-14 22:25:14

楼主记住,职场是人吃人的社会,你这样牺牲自己,没有意义。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:27:06

刚入职都是这种心理 小心翼翼 做错了事 希望能弥补 就把钱垫了 那下一次呢? 其实承担一下 刚入职都是这种心理 小心翼翼 做错了事 希望能弥补 就把钱垫了 那下一次呢? 其实承担一下这次的压力 就过去了 没必要自己吃亏 一份工作而已 更重要是以后做好就可以了 3000真没什么 ... 呆瓜花生

我现在就真的亚历山大

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:28:50

楼主记住,职场是人吃人的社会,你这样牺牲自己,没有意义。 楼主记住,职场是人吃人的社会,你这样牺牲自己,没有意义。 杯中茶友

就是你觉得我没必要自告奋勇承担3000, 公司说一半就是一半,对吗

• 杯中茶友

杯中茶友 (静以修身,俭以养德) 2016-11-14 22:29:22

就是你觉得我没必要自告奋勇承担3000, 公司说一半就是一半,对吗 就是你觉得我没必要自告奋勇承担3000, 公司说一半就是一半,对吗 Jasmine

对的。

• 自由的Alice

自由的Alice 2016-11-14 22:37:07

刚入职都是这种心理 小心翼翼 做错了事 希望能弥补 就把钱垫了 那下一次呢? 其实承担一下 刚入职都是这种心理 小心翼翼 做错了事 希望能弥补 就把钱垫了 那下一次呢? 其实承担一下这次的压力 就过去了 没必要自己吃亏 一份工作而已 更重要是以后做好就可以了 3000真没什么 ... 呆瓜花生

太对了!我现在都成老油条了

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:43:32

太对了!我现在都成老油条了 太对了!我现在都成老油条了 自由的Alice

我还是不懂,求指教

• 自由的Alice

自由的Alice 2016-11-14 22:43:58

怎么表现? 我很多时候忙的喘不过气,我就直接发飙,我情商太低了,哎 怎么表现? 我很多时候忙的喘不过气,我就直接发飙,我情商太低了,哎 Jasmine

我也是,我忙不过来,有人过来虾米逼逼添堵 我直接说我忙死了,干工作,你这打钱着急吗,晚点再做之类的,一个老板还讽刺我,有什么忙的,这么点事情,草!我们公司没有加班费的,是完不成自己找原因,切切,她自己卖了这么多年净水器,产品型号进价都知不知道、那谁帮我做个报价单,那谁这个进价多少,那谁帮我采购这个,妈的型号数量也不说,嘴皮子耍耍,老娘出纳啊,不是你内勤,她说我付工资了....所以...找工作老板是女的拒绝!

• 自由的Alice

自由的Alice 2016-11-14 22:48:38

我还是不懂,求指教 我还是不懂,求指教 Jasmine

打个比方,就是你跟单是不是要跟客户确认地址产品,一字一句问下核对,到时候出问题就说诺,客户自己这么说的,老板要你买东西,你在跟老板确认,这个吗、老板说嗯,这个,完了万一你买回来老板不喜欢,你就说有证据啦,老板你说可以的呀,有人问你事情,能帮就帮,你不想帮就说哎,这个不是很懂爱,哎这个没说哎,哎,这个工作没接触哎,哎,不知道哎,要不你问问谁谁谁!......

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 22:57:16

打个比方,就是你跟单是不是要跟客户确认地址产品,一字一句问下核对,到时候出问题就说诺,客户 打个比方,就是你跟单是不是要跟客户确认地址产品,一字一句问下核对,到时候出问题就说诺,客户自己这么说的,老板要你买东西,你在跟老板确认,这个吗、老板说嗯,这个,完了万一你买回来老板不喜欢,你就说有证据啦,老板你说可以的呀,有人问你事情,能帮就帮,你不想帮就说哎,这个不是很懂爱,哎这个没说哎,哎,这个工作没接触哎,哎,不知道哎,要不你问问谁谁谁!...... ... 自由的Alice

我们部门有个老油条,爱塞工作给我,有一次我说我忙不过来,你自己做吧。呵呵,结果有一次有封邮件是发给我的,结果抬头写了她,所以我没看,我们是同一个邮箱的。结果她帮我回了,5天后才告诉我,我忘了跟你说!

• Kelly

Kelly (自救,自救。别拦着我) 2016-11-14 22:59:20

三千算啥,我大笔一挥几万就没了

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-14 23:03:17

别承担全部。。。过段时间就好了。。 我也试过做错事,公司损失的事情。。 公司招聘人进来,本身也有责任承担。。 端正态度就好了加油。。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-14 23:10:35

别承担全部。。。过段时间就好了。。 我也试过做错事,公司损失的事情。。 公司招聘人进来,本 别承担全部。。。过段时间就好了。。 我也试过做错事,公司损失的事情。。 公司招聘人进来,本身也有责任承担。。 端正态度就好了加油。。 ... momo

问题是个个公司都肯这样吗

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-15 10:30:19

问题是个个公司都肯这样吗 问题是个个公司都肯这样吗 Jasmine

你公司不是说各承担一半吗,你还打算承担全部啊???

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 10:38:08

你公司不是说各承担一半吗,你还打算承担全部啊??? 你公司不是说各承担一半吗,你还打算承担全部啊??? momo

我意思是我全部承担,我内心好受点

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-15 10:39:38

主要是你太年轻吧 我推荐你忍一忍。3000对于公司来说根本不是什么事。所以你千万别说出口。

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2016-11-15 10:50:17

我意思是我全部承担,我内心好受点 我意思是我全部承担,我内心好受点 Jasmine

。。。。。。。。。。。好吧。。。你去承担吧。。。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 10:53:02

主要是你太年轻吧 我推荐你忍一忍。3000对于公司来说根本不是什么事。所以你千万别说出口。 主要是你太年轻吧 我推荐你忍一忍。3000对于公司来说根本不是什么事。所以你千万别说出口。 脑残酸菜面

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 10:53:27

。。。。。。。。。。。好吧。。。你去承担吧。。。 。。。。。。。。。。。好吧。。。你去承担吧。。。 momo

忍住

• 鹿仙声

鹿仙声 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:12:09

一般来说,制度里面会有规定,按规定就是了,不会有那么多的……

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-15 11:18:33

Jasmine

顺便说一句,公司可以扣钱,但是合同法与劳动合同法规定,扣款不准超过工资的20%,也不得低于最低工资。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 11:25:54

一般来说,制度里面会有规定,按规定就是了,不会有那么多的…… 一般来说,制度里面会有规定,按规定就是了,不会有那么多的…… 鹿仙声

但愿

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 11:27:10

顺便说一句,公司可以扣钱,但是合同法与劳动合同法规定,扣款不准超过工资的20%,也不得低于最 顺便说一句,公司可以扣钱,但是合同法与劳动合同法规定,扣款不准超过工资的20%,也不得低于最低工资。 ... 脑残酸菜面

我当时有签一份附加条款,上年帮我加工资的时候,条款就是写,出错自己承担

• 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-15 11:27:11

谁没犯过错,毕竟人不是机器,这种象征性的承担一些就好,下次注意别犯错

• NANALA

NANALA 2016-11-15 12:03:56

你为什么还承担全部啊?你领导就没责任吗? 我以前实习那会,有个普通员工也是送货地点弄错了,那会是货代公司。公司损失7000多,后面基层员工赔偿公司损失5K多,主管因为是她上司,也被罚了赔偿2K多。。因为主管没有做好审单的工作 最后,主管一气之下,在网上吐槽后离职了,基层员工过年后连交接都没有,直接离职了。。 看到这些,我打定主意,绝对不能在货代公司呆,没人性。。

• NANALA

NANALA 2016-11-15 12:04:36

我当时有签一份附加条款,上年帮我加工资的时候,条款就是写,出错自己承担 我当时有签一份附加条款,上年帮我加工资的时候,条款就是写,出错自己承担 Jasmine

那你还是转行吧,这种工作难免不会出错,要是每次出错都你承担,那你赚的钱还得一部分拿来还。。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2016-11-15 12:34:07

那你还是转行吧,这种工作难免不会出错,要是每次出错都你承担,那你赚的钱还得一部分拿来还。。 那你还是转行吧,这种工作难免不会出错,要是每次出错都你承担,那你赚的钱还得一部分拿来还。。 NANALA

我的良心还是太年轻,我一直认为,怎么可能不犯错,犯错了就承认好了,但身边的同事总是遮遮掩掩的,原来真相就是这样

• 多次拒绝许光汉

多次拒绝许光汉 (你强任你强) 2016-11-15 12:38:36

同跟单!打算转行了,经常忙手忙脚,犯一些错误,前几天还给业务做错了一份鉴定……

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-15 13:10:21

我当时有签一份附加条款,上年帮我加工资的时候,条款就是写,出错自己承担 我当时有签一份附加条款,上年帮我加工资的时候,条款就是写,出错自己承担 Jasmine

法律大过一切。如果该条款与合同法相违背,那么就按合同法来。

• NANALA

NANALA 2016-11-15 14:24:00

我的良心还是太年轻,我一直认为,怎么可能不犯错,犯错了就承认好了,但身边的同事总是遮遮掩掩 我的良心还是太年轻,我一直认为,怎么可能不犯错,犯错了就承认好了,但身边的同事总是遮遮掩掩的,原来真相就是这样 ... Jasmine

你发错货这件事,遮掩不了的。。其他错误还好说,实际损失都造成了。。 楼上不是有人说了吗?赔偿不能超过多少的,如果超过了,就算有合同,同样也是没有法律效力的。。 所以,你就照着这个方法去找漏洞吧。。发错货就赔钱?那你还是早点转行的好,跟单容易犯错的地方,太多了。。

• 发条人

发条人 (希望每一年都会更开心。) 2016-11-15 14:27:02

跟单的。 想我们做大宗的跟单的。动不动就是上亿上千万的,难道还都要让操作去赔偿? 我是觉得公司在这个方面还是要有自己的承担的,你个人没必要承担。 但是教训是要记住的。

• NANALA

NANALA 2016-11-15 14:29:26

跟单的。 想我们做大宗的跟单的。动不动就是上亿上千万的,难道还都要让操作去赔偿? 我是 跟单的。 想我们做大宗的跟单的。动不动就是上亿上千万的,难道还都要让操作去赔偿? 我是觉得公司在这个方面还是要有自己的承担的,你个人没必要承担。 但是教训是要记住的。 ... 发条人

对的,公司在复核流程这一关上,明显做得也不到位。。

• chillnchill

chillnchill 2016-12-12 18:29:35

天啊 我今天写错标价 足足差了800块 然而商品还卖出去了我才发现……

• agito

agito (视觉系 电子核爱好者) 2016-12-12 19:31:33

楼主真好坑 这就是为什么很多公司愿意请职场小白的原因 便宜 容易控制 关键时候还可以当背锅侠

• aye

aye 2016-12-13 04:03:13

太能理解楼主了。

• 麋鹿

麋鹿 2016-12-13 10:26:59

╮( ̄▽ ̄")╭楼主破财了

• 狂奔的肉包桑

狂奔的肉包桑 (yoooooooooo) 2016-12-13 11:27:08

公司规模小才让个人承担吧。。。 突然想到刚毕业那年因为白目丢了个20万大单子。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

918869 人聚集在这个小组
↑回顶部