天津哪个影院能?看120fps《比利·林恩的中场战事...

Chuck

标题:天津哪个影院能?看120fps《比利·林恩的中场战事》?请问
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-14 20:42:18

天津没有,北京博纳悠唐可以。

• Chuck

Chuck (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-14 20:43:42

天津没有,北京博纳悠唐可以。 天津没有,北京博纳悠唐可以。 鸡腿小鸡腿

那有接近的嘛,据说首都电影院是双4K放映,但是我一看他竟然是国语发音……

• yoyo

yoyo 2016-11-14 20:47:19

好像没有

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-14 20:51:22

好像没有 好像没有 yoyo

天津影院都看不起李安^……

• 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-14 20:52:20

那有接近的嘛,据说首都电影院是双4K放映,但是我一看他竟然是国语发音…… 那有接近的嘛,据说首都电影院是双4K放映,但是我一看他竟然是国语发音…… Chuck

估计够呛,大多数都是24帧,你要是找到个60帧的告诉我一声。。

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-14 20:54:25

全球一共6家

来自 豆瓣App
  • Chuck

Chuck (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-14 21:00:11

全球一共6家 全球一共6家 好俊一身白肉

卡梅隆不都在天津有工作室,TJ影院也不给卡梅隆长长脸,哎

• Chuck

Chuck (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-14 21:00:35

估计够呛,大多数都是24帧,你要是找到个60帧的告诉我一声。。 估计够呛,大多数都是24帧,你要是找到个60帧的告诉我一声。。 鸡腿小鸡腿

够呛了,我正在搜新闻

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-14 22:14:45

估计够呛,大多数都是24帧,你要是找到个60帧的告诉我一声。。 估计够呛,大多数都是24帧,你要是找到个60帧的告诉我一声。。 鸡腿小鸡腿

于家堡星星,周日才看

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-14 22:16:37

红旗北路的欧亚达,据说是60桢的中国巨幕。

来自 豆瓣App
  • 飞在中间

飞在中间 (来。我带你去寻找人生新体验) 2016-11-14 22:20:14

组团去北京看吧。。。我最新想去看

• 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-14 22:29:28

于家堡星星,周日才看 于家堡星星,周日才看 柯南

去于家堡还不如去北京,太远了

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-14 22:29:37

红旗北路的欧亚达,据说是60桢的中国巨幕。 红旗北路的欧亚达,据说是60桢的中国巨幕。 witch

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 柯南

柯南 (喜欢过……) 2016-11-14 22:33:15

去于家堡还不如去北京,太远了 去于家堡还不如去北京,太远了 鸡腿小鸡腿

塘沽人民路过

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-14 22:58:55

塘沽人民路过 塘沽人民路过 柯南

╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-14 23:21:11

北京悠唐可以看

来自 豆瓣App
  • 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-14 23:22:11

不是说全世界总共6厅吗?中国就北京上海各一家

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 23:23:26

不是说全世界总共6厅吗?中国就北京上海各一家 不是说全世界总共6厅吗?中国就北京上海各一家 霞飞双颊

长沙即将开

来自 豆瓣App
  • 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-14 23:24:11

长沙即将开 长沙即将开 花生

小组水王啊!!

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-14 23:25:06

小组水王啊!! 小组水王啊!! 霞飞双颊

啊?水王是什么?

来自 豆瓣App
  • 霞飞双颊

霞飞双颊 2016-11-14 23:26:30

水经验逛贴的最强王者啊

来自 豆瓣App
  • zen

zen 2016-11-14 23:26:52

中国的话就北京上海台湾可以 北京那家就在我公司旁边过个马路就到了 还没去呢 你来吧哈哈哈

• [已注销] 2016-11-14 23:27:00

楼主听我的吧。我在北京悠唐看了已经。如果你想在天津看,那天津都是60帧的,首推嘉里汇百乐宫,不用看巨幕。如果去北京,看不了悠唐的话去五棵松那个成龙耀莱看120帧2K的。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2016-11-15 03:41:03

没有 只有北京和上海两个电影院有 全球就五个 我在上海开会在上海影城看的 其实一般 电源的重点是内容而不是显示效果

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-15 08:47:04

24帧的是胶片版吧,60帧咋像是拿投影仪放电影呢?
    以前霍比特人时才从24帧升级成48帧,现在的120帧是什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-15 08:48:17

24帧的是胶片版吧,60帧咋像是拿投影仪放电影呢? 以前霍比特人时才从24帧升级成48帧,现在的120 24帧的是胶片版吧,60帧咋像是拿投影仪放电影呢? 以前霍比特人时才从24帧升级成48帧,现在的120帧是什么鬼…… ... Mephisto

李安胆子大

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-15 08:49:29

李安胆子大 李安胆子大 鸡腿小鸡腿

李安拍片时就120帧,还是后处理成120帧?

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-15 08:53:44

李安拍片时就120帧,还是后处理成120帧? 李安拍片时就120帧,还是后处理成120帧? Mephisto

拍的时候就是120,但不是全部镜头都是120

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-15 09:06:36

拍的时候就是120,但不是全部镜头都是120 拍的时候就是120,但不是全部镜头都是120 鸡腿小鸡腿

那放映时是120固定帧率,还是可变帧率?

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-15 09:10:07

那放映时是120固定帧率,还是可变帧率? 那放映时是120固定帧率,还是可变帧率? Mephisto

可以变呀……

来自 豆瓣App
  • 有言非默

有言非默 2016-11-15 12:13:21

天津没有,北京上海有,差不多要300块一张票吧,电影还是很推荐的,不过120帧什么的还是忽略吧,土豪随意

来自 豆瓣App
  • Mephisto

Mephisto (与浮士德订约的神) 2016-11-15 13:34:24

可以变呀…… 可以变呀…… 鸡腿小鸡腿

如此这般,这部电影几乎与胶片无缘了吗

来自 豆瓣App
  • Llewyn

Llewyn 2016-11-15 13:36:19

60帧的还真有几个呢

来自 豆瓣App
  • 鸡腿小鸡腿

鸡腿小鸡腿 2016-11-15 14:44:04

60帧的还真有几个呢 60帧的还真有几个呢 Llewyn

嗯,看见楼上有一个人说了

来自 豆瓣App
  • 狼儿

狼儿 2016-11-17 13:31:20

喜欢看电影的为啥不找我买票 省钱 还可以认识我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【早】   (super_H)
  •   (mask-evil)
  • 2000转原装未拆包beats耳机,年会奖品,自己没用,   (夏宇)
  • 我来跑偏一个话题   (🐾傻白甜)
  • 什么标题值得去进入呢,想不出来,这帖子就是打算...   (夏雨天)
↑回顶部