来说说那些年 你父母是怎么当着外人面吐槽你的?

胖丫

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 20:38:54

( ̄. ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 20:39:06

你真有意思

• 四月

四月 2016-11-14 20:39:45

爸妈从来不在外人面前吐槽我 都是关上家门死里揍

来自 豆瓣App
  • 奈门摩尔

奈门摩尔 (再也不相信爱情) 2016-11-14 20:40:24

“那个,我孩子。个子高,没脑子的”

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-14 20:40:32

然后你就叫:男宾三位!

• 馨.

馨. 2016-11-14 20:41:51

我初中的时候我爸当我姥爷面说,这么大人了,内裤有时候还要我给他洗。

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-14 20:51:42

没有 顶多就说我内向不爱说话

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 (做人没有梦想那跟咸鱼有什么俩样) 2016-11-15 01:51:23

说我没礼貌
    依然我行我素见人不喊 一点都不怕我爸妈和他们的朋友们怎么说怎么看
    品行特别差的长辈坐我面前都当没看见 他们的朋友不是太喜欢我 这我都知道

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-15 02:25:17

每当有人夸我长得清秀我妈就一脸嫌弃“丑的都嫁不出去了愁死了”,每当有人夸我做家务勤快我妈就“瞎忙,一点本事都没有一生的丫鬟命”,每当有老师夸我学习认真我爸妈就“平均分那么低读书就是浪费钱”,别人夸我瘦……我爸妈就说我脸大!大!大!

来自 豆瓣App
  • 宁枫

宁枫 2016-11-15 04:15:39

我妈喜欢说我矮...

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-15 04:16:44

非要告诉理发师我以前的傻逼刘海是我自己剪的

来自 豆瓣App
  • 精分小公举

精分小公举 (一个喜欢路在脚下的人.) 2016-11-15 04:23:33

爸妈从来不在外人面前吐槽我 都是关上家门死里揍 爸妈从来不在外人面前吐槽我 都是关上家门死里揍 四月

我爸妈不仅仅往死里揍,还在外面不停地吐槽我.现在人长大了翅膀硬了.懒得回家了.说实话今年可能过年不回家了吧.

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-15 04:27:05

哎呀哎呀我儿子哪有你们说的那么好 不怎么帅 也不怎么懂事 操心死了

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-15 05:31:27

多的我一下都不知道从哪里开始说……特别尴尬,神烦所以离她远远的

来自 豆瓣App
  • dan--labyrin

dan--labyrin 2016-11-15 09:01:52

每当有人夸我长得清秀我妈就一脸嫌弃“丑的都嫁不出去了愁死了”,每当有人夸我做家务勤快我妈就 每当有人夸我长得清秀我妈就一脸嫌弃“丑的都嫁不出去了愁死了”,每当有人夸我做家务勤快我妈就“瞎忙,一点本事都没有一生的丫鬟命”,每当有老师夸我学习认真我爸妈就“平均分那么低读书就是浪费钱”,别人夸我瘦……我爸妈就说我脸大!大!大! ... 阿姨很凶

呵呵哈哈哈

• 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-15 09:50:17

初中带我去买裤子都是,她屁股很大不要小看喔,很难买裤子……那是又刚注重外表都要不好意思死了!!

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-15 09:57:20

懒死了 犟死了 胆小死了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-15 10:09:21

我妈今天还在讲 不能多夸自己的孩子不然会惹人嫉妒????
    所以别人跟她说“你女儿好好看哦” 她都说“哪有?这么难看的!!”

• 张震老婆

张震老婆 2016-11-15 10:24:22

去唱K 我妈一个劲的说我唱的难听 搞的我都没心情唱了 导致现在五音不全

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-15 10:25:39

长的丑 又懒又馋 什么活都不干 特别笨

来自 豆瓣App
  • 白彩

白彩 (最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜) 2016-11-15 10:29:55

说我没礼貌,不会招呼人,内向,不善交际

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-15 10:35:44

上初中之后我爸妈从来不在外人面前说我的任何坏话抱怨不满 有话都是关起门来跟我谈 我到现在都记得有一次我爸当这我的面跟一个不常来往的亲戚说我不读书每天玩手机跟别人出去野 我妈为这事跟我爸大吵了一架 大概的意思就是说自己的女儿再不好再多的缺点那也不是能跟别人谈论的事情 你说给别人听了别人也只是当笑话听了 过后可能还会贬低你

• 花痴少女

花痴少女 (It's nothing) 2016-11-15 10:48:44

我妈就说我懒,不会做饭担心我结婚了饿死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部