说说你们的老师吧,那些年遇到过的奇葩老师或者令...

miao

标题:说说你们的老师吧,那些年遇到过的奇葩老师或者令你印象深刻的老师和他们的搞笑故事
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 花花

花花 2016-11-16 14:25:37

我们高中数学老师,,,平时不说话,,有一次喝了点酒,,进教室把我们一顿骂。。。要下课的时候用力一拍桌子。说了一句“说脏话真他妈爽啊”转身就走

来自 豆瓣App
  • 我想找到不一样

我想找到不一样 2016-11-16 15:11:07

我高中的生物老师在讲课的时候说过,肽键等一串带“键”的,全班一直笑,老师依然面带尴尬的讲完了

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 18:00:06

我们高中数学老师,,,平时不说话,,有一次喝了点酒,,进教室把我们一顿骂。。。要下课的时候 我们高中数学老师,,,平时不说话,,有一次喝了点酒,,进教室把我们一顿骂。。。要下课的时候用力一拍桌子。说了一句“说脏话真他妈爽啊”转身就走 ... 花花

哈哈哈,太厉害了

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 18:00:45

我高中的生物老师在讲课的时候说过,肽键等一串带“键”的,全班一直笑,老师依然面带尴尬的讲完 我高中的生物老师在讲课的时候说过,肽键等一串带“键”的,全班一直笑,老师依然面带尴尬的讲完了 ... 我想找到不一样

我们讲这个的时候也是,全班笑得不行

来自 豆瓣App
  • 丰言风语

丰言风语 2016-11-16 18:50:50

以前班主任想掌握每个人住宿的情况 我是住学校外的,就画了个路线图,不知道是我技术不行还是故意的,反正那天晚上他按图行进找到了一间厕所……

来自 豆瓣App
  • 没有马的甲

没有马的甲 2016-11-16 18:54:38

我们高中数学老师,,,平时不说话,,有一次喝了点酒,,进教室把我们一顿骂。。。要下课的时候 我们高中数学老师,,,平时不说话,,有一次喝了点酒,,进教室把我们一顿骂。。。要下课的时候用力一拍桌子。说了一句“说脏话真他妈爽啊”转身就走 ... 花花

哈哈哈 压抑的内心终于得到了释放

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 19:07:08

以前班主任想掌握每个人住宿的情况 我是住学校外的,就画了个路线图,不知道是我技术不行还是 以前班主任想掌握每个人住宿的情况 我是住学校外的,就画了个路线图,不知道是我技术不行还是故意的,反正那天晚上他按图行进找到了一间厕所…… ... 丰言风语

哈哈哈,老师太负责了...

来自 豆瓣App
  • 丰言风语

丰言风语 2016-11-16 19:09:54

和他真是你来我往了一年,他经常在我不去上课的时候偷偷对我们班的同学们讲“今天他终于不来上课了,感觉没有人盯着的感觉真好”,记得他还讲了个故事,是别的班有个谁谁谁总是和他对着干,怎么怎么不对,后面想想,原来他在指桑骂槐……

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 19:27:18

和他真是你来我往了一年,他经常在我不去上课的时候偷偷对我们班的同学们讲“今天他终于不来上课 和他真是你来我往了一年,他经常在我不去上课的时候偷偷对我们班的同学们讲“今天他终于不来上课了,感觉没有人盯着的感觉真好”,记得他还讲了个故事,是别的班有个谁谁谁总是和他对着干,怎么怎么不对,后面想想,原来他在指桑骂槐…… ... 丰言风语

。。。猜中了故事的开头,却没有猜中故事的结尾。然后呢?有了和解,还是变成心结?

来自 豆瓣App
  • 丰言风语

丰言风语 2016-11-16 19:31:59

。。。猜中了故事的开头,却没有猜中故事的结尾。然后呢?有了和解,还是变成心结? 。。。猜中了故事的开头,却没有猜中故事的结尾。然后呢?有了和解,还是变成心结? miao

后面在一起喝酒的时候,他有点喝多了,后面端着酒杯坐我身边说“当初老师管你们管的太多了”我说“都过去了”他说“你变成熟了”然后就都在酒里了

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 19:34:07

后面在一起喝酒的时候,他有点喝多了,后面端着酒杯坐我身边说“当初老师管你们管的太多了”我说 后面在一起喝酒的时候,他有点喝多了,后面端着酒杯坐我身边说“当初老师管你们管的太多了”我说“都过去了”他说“你变成熟了”然后就都在酒里了 ... 丰言风语

男人们简单粗暴的解决方式,哈哈

来自 豆瓣App
  • 丰言风语

丰言风语 2016-11-16 19:34:36

男人们简单粗暴的解决方式,哈哈 男人们简单粗暴的解决方式,哈哈 miao

直接有效

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-16 19:35:12

直接有效 直接有效 丰言风语

哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2016-11-17 13:01:44

我们也有个政治老师!上课口头语是哦、啊!平时没觉得什么!有天我同桌忽然来了句哦、啊!和老师同步说出来!我当时就笑崩了!

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 14:41:03

我们也有个政治老师!上课口头语是哦、啊!平时没觉得什么!有天我同桌忽然来了句哦、啊!和老师 我们也有个政治老师!上课口头语是哦、啊!平时没觉得什么!有天我同桌忽然来了句哦、啊!和老师同步说出来!我当时就笑崩了! ... 那些花儿

anyhow anyhow anyhow anyhow...哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2016-11-17 14:52:06

高中的数学老师,总是很不满意同学们的表现,他对我们的经典台词就是:这辈子我就服二件事,一个是喝多了扶墙,另一个就是服你们。?

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 15:22:56

高中的数学老师,总是很不满意同学们的表现,他对我们的经典台词就是:这辈子我就服二件事,一个 高中的数学老师,总是很不满意同学们的表现,他对我们的经典台词就是:这辈子我就服二件事,一个是喝多了扶墙,另一个就是服你们。? ... 不期而遇

哇哦

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 15:24:28

我们思修老师,“我很无lai” “你们这个lao子”,老师,你为什么要说自己是无赖,还叫我老子。。。

来自 豆瓣App
  • 那些花儿

那些花儿 2016-11-17 17:47:52

anyhow anyhow anyhow anyhow...哈哈哈哈 anyhow anyhow anyhow anyhow...哈哈哈哈 miao

他还喜欢梳个偏分!讲课就好像指挥演奏家!头一点一点的!然后又像女孩子甩头发一样甩上去!哎呀!我打字都的笑崩了!

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-17 18:41:24

有一个数学老师,有事出去一周,然后我们一周没有数学课,各种爽,后来老师回来了,我们的一周全是数学,后来老师扛不住了,打吊瓶也给我们上数学课。。。。

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 19:11:39

他还喜欢梳个偏分!讲课就好像指挥演奏家!头一点一点的!然后又像女孩子甩头发一样甩上去!哎呀 他还喜欢梳个偏分!讲课就好像指挥演奏家!头一点一点的!然后又像女孩子甩头发一样甩上去!哎呀!我打字都的笑崩了! ... 那些花儿

哈哈哈,好有画面感

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 19:12:06

有一个数学老师,有事出去一周,然后我们一周没有数学课,各种爽,后来老师回来了,我们的一周全 有一个数学老师,有事出去一周,然后我们一周没有数学课,各种爽,后来老师回来了,我们的一周全是数学,后来老师扛不住了,打吊瓶也给我们上数学课。。。。 ... 无处安放

真的假的,绝了

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-17 19:18:03

真的假的,绝了 真的假的,绝了 miao

真的呗,猫同学

来自 豆瓣App
  • 孤独的影子

孤独的影子 2016-11-17 19:26:16

我上小学的时候,一个数学老师太可恶了,看不起我,让我的性格都变了

来自 豆瓣App
  • miao

miao 2016-11-17 21:26:34

我上小学的时候,一个数学老师太可恶了,看不起我,让我的性格都变了 我上小学的时候,一个数学老师太可恶了,看不起我,让我的性格都变了 孤独的影子

小学也遇到过故意针对我的老师,真的留下了阴影。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部