现在还有哪些为贴近角色增肥的演员?(更新提名)

楠茜楠

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 20:38:28

(* ^ー。)

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-14 20:38:59

刚想说胡杏儿

来自 豆瓣App
  • mekiyo

mekiyo 2016-11-14 20:39:05

我叫金三顺女主??

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-14 20:39:23

看不见脚趾是说明胸大吧

• 樱井翔

樱井翔 2016-11-14 20:40:01

哇她和刘晓庆难分伯仲

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:40:09

我叫金三顺女主?? 我叫金三顺女主?? mekiyo

对哦,她算一个~

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:40:34

看不见脚趾是说明胸大吧 看不见脚趾是说明胸大吧 大马趴

小s问了,她说就是胖的哈哈哈

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-14 20:40:37

@最近又增肥了的查理兹塞隆

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-14 20:40:43

蒋欣?看八组说是为戏增肥

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-14 20:41:10

好喜欢她,美

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:41:42

哇她和刘晓庆难分伯仲 哇她和刘晓庆难分伯仲 樱井翔

对,她演的也很好,不知道她增肥了没

• 我想养只狗

我想养只狗 2016-11-14 20:41:47

蒋雯丽,立春?

来自 豆瓣App
  • 叶芷青

叶芷青 (西子湖畔西子情,楼外楼中雨霖铃) 2016-11-14 20:43:03

看过一个韩国电影女主也是增肥,演一个模特,刚开始特别瘦后面因为男主放飞自己

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:43:11

@最近又增肥了的查理兹塞隆 @最近又增肥了的查理兹塞隆 流氓兔

哈哈哈好拼

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:44:09

蒋欣?看八组说是为戏增肥 蒋欣?看八组说是为戏增肥 茕茕鹿

然后现在是瘦不下来了吗23333

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:44:38

好喜欢她,美 好喜欢她,美 商四

她保养的简直了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:45:29

蒋雯丽,立春? 蒋雯丽,立春? 我想养只狗

是吗,我发现越是实力派越努力

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-14 20:46:24

说个大家可能不认识的 铃木亮平 演俺物语 壮了一圈哈哈哈 之前演天皇的料理屋 又瘦到颧骨凸出

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:46:52

看过一个韩国电影女主也是增肥,演一个模特,刚开始特别瘦后面因为男主放飞自己 看过一个韩国电影女主也是增肥,演一个模特,刚开始特别瘦后面因为男主放飞自己 叶芷青

哇,电影的周期比电视剧短吧,她能增肥成功也是很厉害

• 小胖手

小胖手 (疯起来自己都怕) 2016-11-14 20:47:08

BJ单身日记的女主,为戏速肥然后速减

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:47:25

说个大家可能不认识的 铃木亮平 演俺物语 壮了一圈哈哈哈 之前演天皇的料理屋 又瘦到颧骨凸出 说个大家可能不认识的 铃木亮平 演俺物语 壮了一圈哈哈哈 之前演天皇的料理屋 又瘦到颧骨凸出 出会

这个真的不认识。。。。

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-14 20:48:36

这也叫胖!这么胖都这么美!还以为胖成丑女了呢?

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-14 20:48:49

宁静,阳光灿烂的日子,不仅为了这个角色增肥,还露点了

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 20:49:11

只希望我宏爷遇到一部可以让他增肥的戏
    不要再做褶子怪了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:49:40

BJ单身日记的女主,为戏速肥然后速减 BJ单身日记的女主,为戏速肥然后速减 小胖手

挺佩服这些为角色牺牲身材的演员,不过他们应该有专业营yang师会调养身体

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:50:24

这也叫胖!这么胖都这么美!还以为胖成丑女了呢? 这也叫胖!这么胖都这么美!还以为胖成丑女了呢? 桃桃momo

哈哈哈,美人连胖的方式都和普通人不一样

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-14 20:51:04

反正我知道现在那些小花是不可能

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-14 20:51:07

不知道,现在这么说的,一般为戏胖的拍完了也瘦不下来,为戏瘦的拍完了也胖不起来

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:51:35

宁静,阳光灿烂的日子,不仅为了这个角色增肥,还露点了 宁静,阳光灿烂的日子,不仅为了这个角色增肥,还露点了 Dorian

厉害,我还没看这部电影

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-14 20:51:46

潘迎紫这居然还是增肥的,但除了脸上肉多了一点身材都看不出胖,明星不容易,原来得多瘦

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:52:07

只希望我宏爷遇到一部可以让他增肥的戏 不要再做褶子怪了 只希望我宏爷遇到一部可以让他增肥的戏 不要再做褶子怪了 俺的腚平平无奇

宏爷是?

• 嗔怒的旱鸭

嗔怒的旱鸭 (只想打游戏) 2016-11-14 20:53:14

姜超 演李大嘴的时候导演让增肥 演炊事班的时候导演让减肥 关键是导演是同一个人

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:53:43

反正我知道现在那些小花是不可能 反正我知道现在那些小花是不可能 西凉河上葛三叔

哈哈哈哈哈潘说她每天睡一小时,连着7天在片场只在椅子上休息

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 20:54:05

宏爷是? 宏爷是? 楠茜楠

玉木宏

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-14 20:54:09

还有蒋雯丽,立春,是自毁形象丑化式的增肥,而且作为一个中年女演员,新陈代谢都不如以往好减肥了,增肥增成那样真是很需要勇气的

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-14 20:54:16

天呐,她好有气场啊!我心中的武则天就她这样。

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:55:30

不知道,现在这么说的,一般为戏胖的拍完了也瘦不下来,为戏瘦的拍完了也胖不起来 不知道,现在这么说的,一般为戏胖的拍完了也瘦不下来,为戏瘦的拍完了也胖不起来 长安

是吗,潘说她拍完这个用了一周跳舞减了一半去拍别的戏了,而且我觉得明星有专业团队应该会好减吧,就看自己愿不愿意

• 狗子

狗子 2016-11-14 20:56:38

张嘉译演杨树的时候

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:56:40

还有蒋雯丽,立春,是自毁形象丑化式的增肥,而且作为一个中年女演员,新陈代谢都不如以往好减肥 还有蒋雯丽,立春,是自毁形象丑化式的增肥,而且作为一个中年女演员,新陈代谢都不如以往好减肥了,增肥增成那样真是很需要勇气的 ... Dorian

点赞!这样才是真演员

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-14 20:56:46

好酷啊!!!!这个女生!!!

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-14 20:58:04

贝尔,蝙蝠侠那个,为戏忽胖忽瘦,胖成大胖子,瘦成骷髅,国内看伪装者的时候看过新闻,靳东胖了二十几斤去贴合人物,蛮敬业的,再远一点就是林芳兵演杨贵妃,前两天还看帖子可惜林芳兵呢

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-14 20:58:24

武则天我最喜欢的就是这一版!可惜现在找不到清晰的版本了!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:58:52

天呐,她好有气场啊!我心中的武则天就她这样。 天呐,她好有气场啊!我心中的武则天就她这样。 鬼畜海因茨

太经典了,而且前面天真烂漫,后面老练城府的劲儿都被演出来了

• 白水煮一切

白水煮一切 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 20:59:02

张鲁一

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 20:59:44

张嘉译演杨树的时候 张嘉译演杨树的时候 狗子

我怎么觉得印象里他一直不是很瘦哈哈哈哈哈

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:00:58

好酷啊!!!!这个女生!!! 好酷啊!!!!这个女生!!! 你的鸡八岁了

这女生今年71了

• 狗子

狗子 2016-11-14 21:01:09

我怎么觉得印象里他一直不是很瘦哈哈哈哈哈 我怎么觉得印象里他一直不是很瘦哈哈哈哈哈 楠茜楠

哈哈哈哈是的呀~我也是看娱乐新闻看到哒

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:02:08

贝尔,蝙蝠侠那个,为戏忽胖忽瘦,胖成大胖子,瘦成骷髅,国内看伪装者的时候看过新闻,靳东胖了 贝尔,蝙蝠侠那个,为戏忽胖忽瘦,胖成大胖子,瘦成骷髅,国内看伪装者的时候看过新闻,靳东胖了二十几斤去贴合人物,蛮敬业的,再远一点就是林芳兵演杨贵妃,前两天还看帖子可惜林芳兵呢 ... penguinlx

厉害了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:02:29

张鲁一 张鲁一 白水煮一切

为啥戏?

• 白水煮一切

白水煮一切 (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-14 21:04:17

为啥戏? 为啥戏? 楠茜楠

麻雀

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-14 21:04:58

莱托少爷呀。。。。拍27章的时候肥成猪头了,但瘦的也快。。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:04:59

麻雀 麻雀 白水煮一切

那已经是增过了吗???我觉得还是好瘦啊~~

• 淡淡一点儿的。

淡淡一点儿的。 (感时花溅泪,恨别鸟惊心!) 2016-11-14 21:05:21

她好美好有气势

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:06:27

莱托少爷呀。。。。拍27章的时候肥成猪头了,但瘦的也快。。 莱托少爷呀。。。。拍27章的时候肥成猪头了,但瘦的也快。。 我传的条目没了

真辛苦啊,所以做个敬业的演员也不容易

• 木木

木木 2016-11-14 21:06:46

李yifeng之前拍爱的蜜方的时候也为了角色增肥了20多斤,因为演一个厨师
    现在那个角色还被粉丝嫌弃圆,其实我觉得挺可爱的2333

• sota

sota 2016-11-14 21:07:04

铃木亮平,胖瘦变换自如,电影俺物语里的大胖子男主和其他剧里的清瘦暖男完全不是一个形象,为了角色也是拼

来自 豆瓣App
  • 是不是

是不是 2016-11-14 21:07:28

我塞隆女神,影后不是白来的。看到她现在的照片我真的只能拿她的迪奥广告来平缓自己的心情

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:07:32

她好美好有气势 她好美好有气势 淡淡一点儿的。

是的,我喜欢这一版她演的武则天,虽然剧情改的有点瞎哈哈哈

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:08:39

李yifeng之前拍爱的蜜方的时候也为了角色增肥了20多斤,因为演一个厨师 现在那个角色还被粉丝嫌 李yifeng之前拍爱的蜜方的时候也为了角色增肥了20多斤,因为演一个厨师 现在那个角色还被粉丝嫌弃圆,其实我觉得挺可爱的2333 ... 木木

厨师其实也有瘦的啊,他是不是有固定思维了哈哈哈哈

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-14 21:08:56

她少女时期就长得有点不一样

来自 豆瓣App
  • 酥心丸子

酥心丸子 (谨言慎行) 2016-11-14 21:09:00

请回答1994娜静 高雅拉

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-14 21:09:21

很拼啊

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-14 21:09:24

厨师其实也有瘦的啊,他是不是有固定思维了哈哈哈哈 厨师其实也有瘦的啊,他是不是有固定思维了哈哈哈哈 楠茜楠

导演要求的吧2333

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-14 21:09:38

蒋欣

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 21:09:58

欧美挺多的...........
    男女星都有,经常被营销号传的什么的某某男神崩塌了,一般都是为了角色才那样的...

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:10:33

铃木亮平,胖瘦变换自如,电影俺物语里的大胖子男主和其他剧里的清瘦暖男完全不是一个形象,为了 铃木亮平,胖瘦变换自如,电影俺物语里的大胖子男主和其他剧里的清瘦暖男完全不是一个形象,为了角色也是拼 ... sota

哦哦,前面看到也有人说,他是不是个偶像?

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-14 21:11:20

小李子啊,为了拍荒野猎人变成了肥李,现在都没瘦下来

• 一个Sleepy

一个Sleepy (因为太困) 2016-11-14 21:11:47

bj单身日记女主,本身其实身材超好的

来自 豆瓣App
  • 头像是我男神啊

头像是我男神啊 2016-11-14 21:12:10

丁志诚。拍跟王刚那部叫什么 铜锣鼓巷吧,为了演个富态的老爷,天天吃涮羊肉增肥20斤。

来自 豆瓣App
  • 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2016-11-14 21:13:39

hin楼主,居然看到你

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:13:48

欧美挺多的........... 男女星都有,经常被营销号传的什么的某某男神崩塌了,一般都是为了角色 欧美挺多的........... 男女星都有,经常被营销号传的什么的某某男神崩塌了,一般都是为了角色才那样的... ... 谈谈那只龙虾

想到了小李子2333

• 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-14 21:14:19

董勇 彭德怀(忘了全名了)这部戏
    高鑫 琅琊榜

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:14:40

蒋欣 蒋欣 什么都不能吃

哈哈哈看到好多人现在吐槽她的身材

• sota

sota 2016-11-14 21:16:15

哦哦,前面看到也有人说,他是不是个偶像? 哦哦,前面看到也有人说,他是不是个偶像? 楠茜楠

是个敬业的演员,一直当配角,这几年慢慢熬出头开始主演了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:16:47

hin楼主,居然看到你 hin楼主,居然看到你 诗歌鉴赏

(挥手,比心

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:17:40

丁志诚。拍跟王刚那部叫什么 铜锣鼓巷吧,为了演个富态的老爷,天天吃涮羊肉增肥20斤。 丁志诚。拍跟王刚那部叫什么 铜锣鼓巷吧,为了演个富态的老爷,天天吃涮羊肉增肥20斤。 头像是我男神啊

听着好爽啊!!!为什么女演员就只吃鸡蛋

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:18:42

小李子啊,为了拍荒野猎人变成了肥李,现在都没瘦下来 小李子啊,为了拍荒野猎人变成了肥李,现在都没瘦下来 卡珊德拉

他何必呢,一直帅到老不好吗??!!不过为了奥斯卡也是值了

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:19:13

董勇 彭德怀(忘了全名了)这部戏 高鑫 琅琊榜 董勇 彭德怀(忘了全名了)这部戏 高鑫 琅琊榜 甜甜甜甜圈

高鑫就是尓豪吧?!

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-14 21:19:22

想到了小李子2333 想到了小李子2333 楠茜楠

他是自己放飞的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 角色是无辜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-14 21:19:58

林芳兵

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:20:23

他是自己放飞的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 角色是无辜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他是自己放飞的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 角色是无辜的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 谈谈那只龙虾

哈哈哈哈哈哈哈超任性!

• 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 21:20:49

郑秀文?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:21:32

林芳兵 林芳兵 迷你罗的妈妈

对,就是杨贵妃

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:22:13

郑秀文? 郑秀文? 矮油✨

是不是和刘德华演的那部?我记得是化妆特效?

• 咲

贝尔,蝙蝠侠那个,为戏忽胖忽瘦,胖成大胖子,瘦成骷髅,国内看伪装者的时候看过新闻,靳东胖了 贝尔,蝙蝠侠那个,为戏忽胖忽瘦,胖成大胖子,瘦成骷髅,国内看伪装者的时候看过新闻,靳东胖了二十几斤去贴合人物,蛮敬业的,再远一点就是林芳兵演杨贵妃,前两天还看帖子可惜林芳兵呢 ... penguinlx

熏疼贝尔。。。感觉为了角色能豁出一切
    https://movie.douban.com/celebrity/1005773/photo/1649759119/

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-14 21:23:19

他何必呢,一直帅到老不好吗??!!不过为了奥斯卡也是值了 他何必呢,一直帅到老不好吗??!!不过为了奥斯卡也是值了 楠茜楠

帅到老就是靓汤的路线啊,太窄了。靓汤也是年轻时想转型没转成功

• 小虎头宝

小虎头宝 2016-11-14 21:23:57

我叫金三顺女主金宣儿

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:24:52

熏疼贝尔。。。感觉为了角色能豁出一切 https://movie.douban.com/celebrity/1005773/photo/164 熏疼贝尔。。。感觉为了角色能豁出一切 https://movie.douban.com/celebrity/1005773/photo/1649759119/ ...

哈哈哈哈哈哈他的身体是什么做的,胖瘦太随意了吧

• 屁当暖气

屁当暖气 2016-11-14 21:24:56

我可以演有气势时期让我再演柔弱不可能了233

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-14 21:25:08

熏疼贝尔。。。感觉为了角色能豁出一切 https://movie.douban.com/celebrity/1005773/photo/164 熏疼贝尔。。。感觉为了角色能豁出一切 https://movie.douban.com/celebrity/1005773/photo/1649759119/ ...

是的,担心他身体吃不消,毕竟暴肥暴瘦时间太短了,而且反反复复,人体毕竟需要恢复期啊,真是戏疯子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-14 21:25:22

百元之恋 安藤樱这部电影里从目测130的宅胖子演到有腹肌的拳击手

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:27:01

我叫金三顺女主金宣儿 我叫金三顺女主金宣儿 小虎头宝

记得最深的是玄彬说最喜欢枕着她肉肉的肚子!

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:28:15

我可以演有气势时期让我再演柔弱不可能了233 我可以演有气势时期让我再演柔弱不可能了233 屁当暖气

哈哈哈那你戏路很窄哎,潘迎紫说演完这个一周后又接着演太平公主了

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-14 21:28:36

张鲁一
    蒋欣
    靳东
    范冰冰
    蒋雯丽

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:28:51

是的,担心他身体吃不消,毕竟暴肥暴瘦时间太短了,而且反反复复,人体毕竟需要恢复期啊,真是戏 是的,担心他身体吃不消,毕竟暴肥暴瘦时间太短了,而且反反复复,人体毕竟需要恢复期啊,真是戏疯子 ... penguinlx

敬业!!!

• Lynette

Lynette 2016-11-14 21:30:44

最近的蒋欣

来自 豆瓣App
  • 头像是我男神啊

头像是我男神啊 2016-11-14 21:33:25

听着好爽啊!!!为什么女演员就只吃鸡蛋 听着好爽啊!!!为什么女演员就只吃鸡蛋 楠茜楠

听起来而已啊,看采访,他说吃到嗓子眼了,马上要呕出来,还得继续塞。。。心疼30s

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-14 21:34:57

达拉斯买家俱乐部 马修麦康纳和杰拉德莱托 男主男配都实至名归

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:42:11

最近的蒋欣 最近的蒋欣 Lynette

她是最近增的还是演了华妃以后一直没下来233333?

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 21:50:03

达拉斯买家俱乐部 马修麦康纳和杰拉德莱托 男主男配都实至名归 达拉斯买家俱乐部 马修麦康纳和杰拉德莱托 男主男配都实至名归 林涛的宝宝

感觉国外的演员为角色折腾自己的很多啊

<前页 1 2 后页>
608190 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部