还记得曾火遍郑州大街小巷的土家烧饼吗?

冰淇淋老君

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 20:39:02

我就想吃延津牛肉火烧……口水

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 20:41:09

我就想吃延津牛肉火烧……口水 我就想吃延津牛肉火烧……口水 dream

然后土家烧饼就这么失宠了?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 20:43:20

然后土家烧饼就这么失宠了? 然后土家烧饼就这么失宠了? 冰淇淋老君

土家烧饼是啥?完全不知道,我知道老婆饼

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 20:45:23

土家烧饼是啥?完全不知道,我知道老婆饼 土家烧饼是啥?完全不知道,我知道老婆饼 dream

好吧,看来我真的老了……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 20:51:15

好吧,看来我真的老了…… 好吧,看来我真的老了…… 冰淇淋老君

大叔不要悲伤,这个世界是我们00后的

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 20:57:22

大叔不要悲伤,这个世界是我们00后的 大叔不要悲伤,这个世界是我们00后的 dream

哈哈,看来我是豆瓣里最老的啦,老泪纵横啊

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:20:54

我就想吃延津牛肉火烧……口水 我就想吃延津牛肉火烧……口水 dream

羊肉的好吃,牛肉的大部分是滑县道口牛屯那边吃

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:21:43

丰产路经五路关虎屯生活广场路边摊上有卖的

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 21:23:04

羊肉的好吃,牛肉的大部分是滑县道口牛屯那边吃 羊肉的好吃,牛肉的大部分是滑县道口牛屯那边吃 渣是渣渣的渣

黄牌,你们的聊天,其实已经跑蹄啦……哈哈

来自 豆瓣App
  • Damond

Damond (即使狼狈,也别让自己后悔) 2016-11-14 21:24:23

中式披萨,哈哈

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:32:46

黄牌,你们的聊天,其实已经跑蹄啦……哈哈 黄牌,你们的聊天,其实已经跑蹄啦……哈哈 冰淇淋老君

切,才没有

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-14 21:40:04

中式披萨,哈哈 中式披萨,哈哈 Damond

对,对,形容的好,你认为他们为什么会消失吗?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:42:55

黄牌,你们的聊天,其实已经跑蹄啦……哈哈 黄牌,你们的聊天,其实已经跑蹄啦……哈哈 冰淇淋老君

讨论哪家猪蹄好吃?表示方燕家不好吃

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:43:20

羊肉的好吃,牛肉的大部分是滑县道口牛屯那边吃 羊肉的好吃,牛肉的大部分是滑县道口牛屯那边吃 渣是渣渣的渣

……没吃过羊肉延津肉火烧

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:45:40

……没吃过羊肉延津肉火烧 ……没吃过羊肉延津肉火烧 dream

可以尝尝,特别好吃,那边不是回民多嘛,清真的饭店就有卖的,你啥时候想吃了问我地址,我知道哪一家最好吃,而且万年五块钱一个,暂时还没涨价。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:47:34

可以尝尝,特别好吃,那边不是回民多嘛,清真的饭店就有卖的,你啥时候想吃了问我地址,我知道哪 可以尝尝,特别好吃,那边不是回民多嘛,清真的饭店就有卖的,你啥时候想吃了问我地址,我知道哪一家最好吃,而且万年五块钱一个,暂时还没涨价。 ... 渣是渣渣的渣

地址

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:49:27

地址 地址 dream

…其实我忘了那家饭店的名字,只知道在北关口卫生路交叉口南边,老煤球厂附近,反正火烧炉就在门口,一看就看见了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:51:01

…其实我忘了那家饭店的名字,只知道在北关口卫生路交叉口南边,老煤球厂附近,反正火烧炉就在门 …其实我忘了那家饭店的名字,只知道在北关口卫生路交叉口南边,老煤球厂附近,反正火烧炉就在门口,一看就看见了 ... 渣是渣渣的渣

……你说的是郑州还是延津?

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:51:51

……你说的是郑州还是延津? ……你说的是郑州还是延津? dream

延津啊,你回去的时候跟我说声啊,我也回去,有两家麻辣烫超级好吃啊

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:54:00

延津啊,你回去的时候跟我说声啊,我也回去,有两家麻辣烫超级好吃啊 延津啊,你回去的时候跟我说声啊,我也回去,有两家麻辣烫超级好吃啊 渣是渣渣的渣

……没去过延津

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 21:58:05

……没去过延津 ……没去过延津 dream

从你家坐车来回不超过30,去不去?去了跟我说

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 21:59:10

从你家坐车来回不超过30,去不去?去了跟我说 从你家坐车来回不超过30,去不去?去了跟我说 渣是渣渣的渣

河师大门口哪里有家就不错

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-14 22:03:20

河师大门口哪里有家就不错 河师大门口哪里有家就不错 dream

新校区?…我如果在的话经常在老校区活动啊

来自 豆瓣App
  • 信者得爱

信者得爱 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2016-11-14 22:09:23

讨论哪家猪蹄好吃?表示方燕家不好吃 讨论哪家猪蹄好吃?表示方燕家不好吃 dream

猪手党,个人觉得不错

来自 豆瓣App
  • Mermaid🐠

Mermaid🐠 2016-11-17 06:38:23

不提这个还真忘了,感觉小板凳也是如此。觉得良品铺子也会如此....

来自 豆瓣App
  • 社交恐惧ing

社交恐惧ing 2016-11-17 07:05:09

土家饼其实挺好吃的 记得大学那会 隔一段就一个卖的 也不怎么就突然都没有了

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-17 08:26:29

大叔不要悲伤,这个世界是我们00后的 大叔不要悲伤,这个世界是我们00后的 dream

是么?¯\_(ツ)_/¯

• summer

summer (遇见你,是最美丽的意外。) 2016-11-17 08:59:23

我还以为你要问大家在里面加个冰淇淋怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 卡路里先森

卡路里先森 2016-11-17 09:25:49

客家饼,丰乐路 & 群英路交叉口向南30米路东。

好吃。

• 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-17 17:25:11

我还以为你要问大家在里面加个冰淇淋怎么样呢 我还以为你要问大家在里面加个冰淇淋怎么样呢 summer

哈哈,只是感慨这个行业而已。

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (雀巢、哈根达斯批发 13393738788) 2016-11-17 17:25:46

客家饼,丰乐路 & 群英路交叉口向南30米路东。 好吃。 客家饼,丰乐路 & 群英路交叉口向南30米路东。 好吃。 卡路里先森

哦,没有想到还存在啊,什么时候去体验下。

来自 豆瓣App
  • 米哟

米哟 2016-11-17 21:47:03

大鱿鱼,我还卖过

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 21:50:55

哈哈是大肉火烧吧,牛屯

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 21:52:40

延津啊,你回去的时候跟我说声啊,我也回去,有两家麻辣烫超级好吃啊 延津啊,你回去的时候跟我说声啊,我也回去,有两家麻辣烫超级好吃啊 渣是渣渣的渣

延津哪?

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 21:54:05

延津哪? 延津哪? 吹个泡泡

麻辣烫还是火烧

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:28:00

麻辣烫还是火烧 麻辣烫还是火烧 渣是渣渣的渣

麻辣烫吧,火烧我感觉都差不多

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:30:23

麻辣烫吧,火烧我感觉都差不多 麻辣烫吧,火烧我感觉都差不多 吹个泡泡

就十字街那个史记和观音台往北一点的小大人。史记偏重口,又麻又辣,微辣也辣,可以做成糖醋的。小大人料比较足。

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:32:10

就十字街那个史记和观音台往北一点的小大人。史记偏重口,又麻又辣,微辣也辣,可以做成糖醋的。 就十字街那个史记和观音台往北一点的小大人。史记偏重口,又麻又辣,微辣也辣,可以做成糖醋的。小大人料比较足。 ... 渣是渣渣的渣

好的回家尝尝去

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:34:10

好的回家尝尝去 好的回家尝尝去 吹个泡泡

商业街南头有家朝鲜面可好吃,热的冷的都好吃。

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:35:12

商业街南头有家朝鲜面可好吃,热的冷的都好吃。 商业街南头有家朝鲜面可好吃,热的冷的都好吃。 渣是渣渣的渣

好久都没吃过朝鲜面了,是地摊吗?

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:37:36

好久都没吃过朝鲜面了,是地摊吗? 好久都没吃过朝鲜面了,是地摊吗? 吹个泡泡

对,最好晚上去,五点以后吧

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:37:59

对,最好晚上去,五点以后吧 对,最好晚上去,五点以后吧 渣是渣渣的渣

好的,回去试试

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:38:00

好久都没吃过朝鲜面了,是地摊吗? 好久都没吃过朝鲜面了,是地摊吗? 吹个泡泡

总共有两家,味道都可以

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:39:30

总共有两家,味道都可以 总共有两家,味道都可以 渣是渣渣的渣

印象中吃的朝鲜面还是在剧院门口的那家好多年了吧,剧院都拆了

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:40:44

印象中吃的朝鲜面还是在剧院门口的那家好多年了吧,剧院都拆了 印象中吃的朝鲜面还是在剧院门口的那家好多年了吧,剧院都拆了 吹个泡泡

换地方了,让我想下啊,搬哪儿了,我之前还吃过呢。但是感觉一般吧。

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:41:31

换地方了,让我想下啊,搬哪儿了,我之前还吃过呢。但是感觉一般吧。 换地方了,让我想下啊,搬哪儿了,我之前还吃过呢。但是感觉一般吧。 渣是渣渣的渣

你多大了?我说的那个至少十年前吧

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:43:00

你多大了?我说的那个至少十年前吧 你多大了?我说的那个至少十年前吧 吹个泡泡

没有十年前啊,前几年剧院才拆的啊……他们家不是还卖小笼包米线之类的嘛……好像剧院下面就那一家吧

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:44:29

没有十年前啊,前几年剧院才拆的啊……他们家不是还卖小笼包米线之类的嘛……好像剧院下面就那一 没有十年前啊,前几年剧院才拆的啊……他们家不是还卖小笼包米线之类的嘛……好像剧院下面就那一家吧 ... 渣是渣渣的渣

我吃的时候是初中的时候,哎好快啊,以前剧院下面有家米线很好吃后来老板娘死了就关门了,好怀念啊

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:45:56

我吃的时候是初中的时候,哎好快啊,以前剧院下面有家米线很好吃后来老板娘死了就关门了,好怀念 我吃的时候是初中的时候,哎好快啊,以前剧院下面有家米线很好吃后来老板娘死了就关门了,好怀念啊 ... 吹个泡泡

嗯,这就不清楚了,但是我知道刚拆的时候闺蜜带我去他们新搬的地方去吃了,但是忘了在哪里了

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:47:07

嗯,这就不清楚了,但是我知道刚拆的时候闺蜜带我去他们新搬的地方去吃了,但是忘了在哪里了 嗯,这就不清楚了,但是我知道刚拆的时候闺蜜带我去他们新搬的地方去吃了,但是忘了在哪里了 渣是渣渣的渣

我说的都早了

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:47:58

我说的都早了 我说的都早了 吹个泡泡

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:49:08

以后回家可以约吃啊

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:49:40

以后回家可以约吃啊 以后回家可以约吃啊 吹个泡泡

可以啊,感觉咱们应该有很多共同好友

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:50:33

可以啊,感觉咱们应该有很多共同好友 可以啊,感觉咱们应该有很多共同好友 渣是渣渣的渣

有可能,县里就这么小,但是我应该比你大,我91的

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:50:58

有可能,县里就这么小,但是我应该比你大,我91的 有可能,县里就这么小,但是我应该比你大,我91的 吹个泡泡

…metoo

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 22:51:46

…metoo …metoo 渣是渣渣的渣

哈哈,不能说吃的了,晚上没吃饭饿着呢

来自 豆瓣App
  • 渣是渣渣的渣

渣是渣渣的渣 (不讲段子,备孕中) 2016-11-17 22:53:09

哈哈,不能说吃的了,晚上没吃饭饿着呢 哈哈,不能说吃的了,晚上没吃饭饿着呢 吹个泡泡

正好减肥

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-17 23:11:25

哈哈是大肉火烧吧,牛屯 哈哈是大肉火烧吧,牛屯 吹个泡泡

牛肉最好吃,大肉其次

来自 豆瓣App
  • 吹个泡泡

吹个泡泡 (the bicth is creazy~) 2016-11-17 23:12:06

牛肉最好吃,大肉其次 牛肉最好吃,大肉其次 dream

只吃过烧饼夹牛肉,没吃过牛肉火烧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-17 23:44:30

只吃过烧饼夹牛肉,没吃过牛肉火烧 只吃过烧饼夹牛肉,没吃过牛肉火烧 吹个泡泡

烧饼夹牛肉太低级太简单,不如牛肉火烧好吃,好饿

来自 豆瓣App
  • 患得患失的小猫

患得患失的小猫 2016-11-18 00:44:05

当年在铁六门口总吃,土老帽烧饼,土掉渣烧饼,土家饼,爱

来自 豆瓣App
  • 路一沂

路一沂 2016-11-18 09:44:23

现在有一种锅盔跟土家饼有点像,不过饼底不同,锅盔的更薄更劲道。

我更怀念小时候大学路的竹荪鹅!!!超级想吃!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

42993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 矫情怎么治   (纳兰芷晴)
  • 有没有想买宜家家居的举手?   (Taste)
  • 说说你遇到的渣男   (❤囡)
  • 清炖羊肉 你们饿了吗   (山边野汉子)
  • 睡不着的包子小姐   (请叫我包子君)
↑回顶部