张天爱这事怎么那么多人义愤填膺啊,

LaLa

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 20:33:44

̄ˍ ̄

• abcccdvhe

abcccdvhe (Catch me if you can) 2016-11-14 20:35:04

楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-14 20:35:16

应该是粉丝之前吹太过、路人反噬!

来自 豆瓣App
  • 喻未然

喻未然 2016-11-14 20:36:21

说的好像88不是十八线一样……

• MMC淘

MMC淘 2016-11-14 20:36:32

上升太快,加上之前的事,几乎得罪所有小花粉了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜行不行

老坛酸菜行不行 2016-11-14 20:37:05

我觉得没必要,我就觉得张天爱挺好的!

• 金多虾

金多虾 2016-11-14 20:37:26

张天爱原本角色是女一,金晨女二,不存在两个人抢,是张看女二人设好,抢了女二的角色

来自 豆瓣App
  • escape Jungle

escape Jungle 2016-11-14 20:37:51

我也觉得好莫名 看标题就够了 这年头 不得升职的话发空间发朋友圈骂同事骂领导也没有用啊 反而会让领导觉得不会做人吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-14 20:38:04

粉丝继续吹说她是下个范冰冰

来自 豆瓣App
  • 面面面面面面

面面面面面面 2016-11-14 20:38:40

路人懵逼,一开始不就是她女一吗,我也有点看不懂

来自 豆瓣App
  • vitsippa

vitsippa 2016-11-14 20:38:44

为楼主送锅盖。并且楼主肯定会被打成水军的……

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-14 20:39:10

上升太快,加上之前的事,几乎得罪所有小花粉了吧。。。 上升太快,加上之前的事,几乎得罪所有小花粉了吧。。。 MMC淘

太子妃那阵记得张还是组宠,八组变得太快,我是很不上节奏了

来自 豆瓣App
  • 挥着翅膀的虫虫

挥着翅膀的虫虫 2016-11-14 20:39:56

未官宣之前争资源很正常。jc太心急,把人得罪了。zta的嘲点是资源走在作品前面,没啥资本反而什么都能拿到。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-14 20:40:23

楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉 楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉 abcccdvhe

哈哈哈,楼主好歹弄个头像啊,还逼真点~

来自 豆瓣App
  • 小刺叭💫

小刺叭💫 2016-11-14 20:40:24

张天爱原本角色是女一,金晨女二,不存在两个人抢,是张看女二人设好,抢了女二的角色 张天爱原本角色是女一,金晨女二,不存在两个人抢,是张看女二人设好,抢了女二的角色 金多虾

就算女二人设好 但还是女一戏份重吧。。再说女主应该会跟男主感情戏 然后再炒个cp怎么样也比女二好啊。。

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-14 20:41:17

遭反噬了呗 作妖太狠

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-14 20:42:48

就算女二人设好 但还是女一戏份重吧。。再说女主应该会跟男主感情戏 然后再炒个cp怎么样也比女 就算女二人设好 但还是女一戏份重吧。。再说女主应该会跟男主感情戏 然后再炒个cp怎么样也比女二好啊。。 ... 小刺叭💫

听原著粉说,原著看不出谁是女主,后期男主的心全在女二身上了,做的事都是为了女二

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-14 20:43:31

职场上遇上这样的大家背后也会骂呀!

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-14 20:44:12

张天爱原本角色是女一,金晨女二,不存在两个人抢,是张看女二人设好,抢了女二的角色 张天爱原本角色是女一,金晨女二,不存在两个人抢,是张看女二人设好,抢了女二的角色 金多虾

然后把女二硬生生弄成女一,江疏影成四番了

• 已注销

已注销 2016-11-14 20:44:51

反正张天爱现在在我眼里就是后台很硬各种给资源硬捧

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-14 20:46:21

那LZ觉得张88是几线啊

职场照样也会吐槽这种没啥实力光靠不正当手段晋升的货色被反噬吧

• takashi

takashi 2016-11-14 20:46:23

上升太快,各家小花粉都忍不住踩一脚

• 里安

里安 2016-11-14 20:48:32

觉得楼主说的很对啊!不知道为什么一个劲踩zta,这种事又不是她一个人可以决定了,各凭本事咯~

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-14 20:49:51

反正张天爱现在在我眼里就是后台很硬各种给资源硬捧 反正张天爱现在在我眼里就是后台很硬各种给资源硬捧 已注销

没后台混的了娱乐圈?能混成角儿的都不是简单的,我老师以前剧组化妆师,说娱乐圈毁三观的事情多的很

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2016-11-14 20:50:59

张天爱现在是喜天影视力捧 xt资源很好

• 五月的清晨

五月的清晨 2016-11-14 20:54:59

都是粉粉黑黑吧,路人管他谁演,这个电视剧口碑不错了会看看。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-14 20:55:57

她纯粹是因为团队戏太多败好感,其实大男主戏女的谁演都无所谓

来自 豆瓣App
  • 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-14 20:57:23

就是太讨厌张娇了

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-14 20:57:50

反噬啊,做事不知道留一线

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-14 21:02:04

楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉 楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉 abcccdvhe

工资不高,一贴5毛

来自 豆瓣App
  • 赵润的剑

赵润的剑 (演技和颜值我是服气的) 2016-11-14 21:06:31

截胡还出通稿吹艳压这事不能忍

来自 豆瓣App
  • 我不是金城武

我不是金城武 (没注销) 2016-11-14 21:06:36

生活中这种事不是很常见吗…被官二代抢了工作,被白富美抢了男友,反正人生就是这样,有背景也是一种能力

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2016-11-14 21:24:10

我觉得张天爱还好啊

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-14 21:29:17

已经习惯了八组一窝蜂恨一个人的时候恨不得大卸八块 食之血肉的风格了

过了这阵子就好了~~谁知道八组小仙女的耐性都不太好

• 框框框

框框框 2016-11-14 21:40:25

主要是得罪的小花粉太多了吧,没那么多正义路人,真正的吃瓜路人谁管这种事啊

• LaLa

LaLa 2016-11-14 22:00:40

已经习惯了八组一窝蜂恨一个人的时候恨不得大卸八块 食之血肉的风格了 过了这阵子就好了~~谁 已经习惯了八组一窝蜂恨一个人的时候恨不得大卸八块 食之血肉的风格了 过了这阵子就好了~~谁知道八组小仙女的耐性都不太好 ... tumitumi

我也烦八组这点,捧得能捧上天,踩的一窝峰的恨不得踩死,做不到客观公正的评价一个明星,

来自 豆瓣App
  • 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-15 00:21:06

楼主肯定会被问工资 可是感觉明明是有人在带节奏黑zta啊

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 00:22:05

应该是粉丝之前吹太过、路人反噬! 应该是粉丝之前吹太过、路人反噬! 啻仲

这句话在在无数个嘲ZTA的帖里见过一摸一样的………真的多少钱了这么晚有没有加工资带带我们

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-15 00:24:13

她是临时截胡

来自 豆瓣App
  • 杀手锏

杀手锏 (感觉自己有点暴躁) 2016-11-15 00:26:10

感觉不理解…不就是一部剧么…也不是什么一定会大爆的剧…至于么…说到底只是一个工作机会…八组撕逼好几天了…我不懂

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-15 00:29:08

wow 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2016-11-15 00:30:49

道理是这个道理,但也不能不让大家义愤填膺额,职场上各种小道消息各种变动之后大家私下还会议论纷纷呢,更何况娱乐圈、更何况还是八卦

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-15 00:31:42

不被待见的基本都这待遇,其实在娱乐圈应该很常见了
    而且女一换女二这种得不偿失的事,我觉得比较假
    一般是争女一才对吧

• 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-15 00:32:06

我觉得路人反噬,好多小花粉反噬就是这样啊。是事实吧……我拒绝被说水军

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:32:56

楼主工资高嘛 可不可以带带我 进能提笔写通稿 退能拿刀战黑粉

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 00:35:24

娱乐圈里的截糊党之后呗!得罪多人了,要反噬的 。

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-15 00:35:46

前期太子妃跑来八组过度安利踩遍各大女神。转黑。有机会肯定八方点赞了。干嘛有机会不抓住。

• 已注销

已注销 2016-11-15 00:36:05

感觉她的公关有问题,强推没掌握好度

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-15 00:36:46

感觉不理解…不就是一部剧么…也不是什么一定会大爆的剧…至于么…说到底只是一个工作机会…八组 感觉不理解…不就是一部剧么…也不是什么一定会大爆的剧…至于么…说到底只是一个工作机会…八组撕逼好几天了…我不懂 ... 杀手锏

这个IP一般吧,但张黎的剧还是很有份量的,他算是电视剧导演的顶级人物,对金晨、张天爱这种刚起步的演员来说,演完在业界算是小小镀了层金。

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-15 00:38:21

毕竟干的不厚道啊

来自 豆瓣App
  • 想种颗枇杷树

想种颗枇杷树 (努力,加油) 2016-11-15 00:39:23

基本上好看性格好的花儿们我都喜欢,但是巨讨厌张天爱

• 呆呆呆biu

呆呆呆biu 2016-11-15 00:57:09

对啊,我也觉得,为啥不说王丽坤,反而说张天爱...

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-15 01:44:18

道理是这个道理,但也不能不让大家义愤填膺额,职场上各种小道消息各种变动之后大家私下还会议论 道理是这个道理,但也不能不让大家义愤填膺额,职场上各种小道消息各种变动之后大家私下还会议论纷纷呢,更何况娱乐圈、更何况还是八卦 ... FlyingRagCat

感觉zta被踩的太过了,被骂丑比,站街长相,还有更难听的,有一瞬间觉得自己误入了贴吧,

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:45:47

今晨招谁惹谁了,楼主你觉得她空出的档期咋办,开机前女二变女主,剧本怎么办,这剧怕是要边拍边改,没个不完蛋的。

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-15 01:47:18

说没有人黑她我反正是不信

来自 豆瓣App
  • MABU

MABU 2016-11-15 01:47:22

想出名也要讲基本法呀

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-15 01:47:31

还要强行给女二加戏成女一 搞不好是大女主戏哟

来自 豆瓣App
  • 活得像废物

活得像废物 2016-11-15 01:55:38

抢就是抢 有什么好洗白的呢 抢的起 就要受得了骂 也不是什么公平竞争

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-15 01:56:52

今晨招谁惹谁了,楼主你觉得她空出的档期咋办,开机前女二变女主,剧本怎么办,这剧怕是要边拍边 今晨招谁惹谁了,楼主你觉得她空出的档期咋办,开机前女二变女主,剧本怎么办,这剧怕是要边拍边改,没个不完蛋的。 ... 金田一一

看到有粉丝说金晨没官宣??

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:59:37

看到有粉丝说金晨没官宣?? 看到有粉丝说金晨没官宣?? LaLa

档期肯定提前订好了啊,都开机前一天换人怎么可能没签约。

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-15 01:59:39

到底是个多牛逼的片子抢成这样?完全不了解

来自 豆瓣App
  • LaLa

LaLa 2016-11-15 02:08:59

档期肯定提前订好了啊,都开机前一天换人怎么可能没签约。 档期肯定提前订好了啊,都开机前一天换人怎么可能没签约。 金田一一

既然签了,这样做就是违约啊,金晨妹子可以去告了

来自 豆瓣App
  • 人o人o人

人o人o人 2016-11-15 02:57:53

还好,反正不讨厌张天爱,就是感觉她的团队不怎么样,金晨一般般,无感

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-15 06:40:01

这句话在在无数个嘲ZTA的帖里见过一摸一样的………真的多少钱了这么晚有没有加工资带带我们 这句话在在无数个嘲ZTA的帖里见过一摸一样的………真的多少钱了这么晚有没有加工资带带我们 代号C

你真搞笑!我这么一个老号谁给你玩这个! 我第一次回复她的帖! 一言不合就打成黑粉,你现实生活过得是多苦!

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-15 06:50:39

对两个人无感,感觉金晨也不咋地

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-15 07:31:55

我就觉得两人都十八线 演技长相都不是很好 换谁也没差 要是一个演技好的被yige有背景的花瓶截胡 还比较可惜

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-15 07:40:15

1,她发艳压我喜欢的女星的通告 2,她截我喜欢的女星的胡——呸!不要脸的碧池!我要黑你!

来自 豆瓣App
  • 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-15 07:43:40

同意你的观点,吃瓜路人戏太多,这种莫名其妙的正义感

来自 豆瓣App
  • 大力无敌金刚飘

大力无敌金刚飘 (凡事打酱油) 2016-11-15 07:44:30

楼主说的有道理,八组一堆白莲花

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 07:45:42

风气不好,以前是暗地里,现在都差不多摆在明面上了。

• Leila

Leila 2016-11-15 07:46:30

楼主这么会慷他人之忾,希望楼主定好的工作被走后门的顶了时候能真心觉得自己不如别人,自己男朋友爱上比自己漂亮的女生时也能真心祝福对方。

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-15 07:47:29

今天看了一下那个剧组开机照片还是什么照片 张天爱好丑啊 没了红唇真的不好看

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-15 07:49:41

88之前得罪了不少小花,小花粉不来猜一脚没天理。88吃相难看路黑不少,路黑多关注一下也很正常。这件事88做的太恶心,所以正义路人也回复了。

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2016-11-15 07:51:17

不是说官宣后又改的嘛

• 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-15 07:51:28

路人一套黑了

来自 豆瓣App
  • 天上云彩在飞

天上云彩在飞 2016-11-15 07:53:57

路人不care

来自 豆瓣App
  • 前前前世

前前前世 2016-11-15 07:54:27

后台力捧啊。。。抢了代言又抢角色

• 原来只是一两年

原来只是一两年 2016-11-15 07:55:37

当大家都对风气不好习以为常,麻木的时候是好事吗?虽然我没在八组说过她

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-15 07:56:57

小花粉丝踩,讨厌她粉丝爱吹正义路人也踩,只有我这只看剧,不关心选角过程的人,只看剧呈现结果,觉得她被踩的真惨

• 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-15 07:57:20

多行不义必自毙,用得着楼主在这义愤填膺!拿钱的另说了

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-15 07:58:08

所以人家剧组全体认可宁愿再加个女主也不要今晨罗,说得真好笑,吃饼干呢还抢

来自 豆瓣App
  • 林混

林混 2016-11-15 07:58:41

我感觉我是从好感路变成路黑了,一直听她说喜欢漂亮女孩子。。。很刻意卖人设

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-15 07:58:54

所以不能发帖,发帖就是水军

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 07:59:05

哦 大概是因为楼主没有经历过本来你有一个市场部的offet 结果被会去销售部的人抢了,结果还被告知,咱们两个换换呗的经历吧
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    你的人生需要些不一样的经历

• 德州电锯杀人狂

德州电锯杀人狂 2016-11-15 07:59:47

女一抢女二角色。。

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 08:00:13

唐人碰瓷。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 08:00:17

我去,你入职了原本公司另一个同时入职的觉得你岗位更好,硬要把你挤走,楼主遇到过?反正我是没遇到过这么没品的人和公司

来自 豆瓣App
  • 啾

楼主这个页面一片空白的高贵路人 八组号那么贵心疼吗

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-15 08:01:11

唐人碰瓷个屁啊,水军真恶心真能洗

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-15 08:01:58

虽然大家踩,但张的资质真的很好啊

来自 豆瓣App
  • FishXiao

FishXiao (多少人曾爱慕你年轻时的容颜) 2016-11-15 08:07:20

吃相太难看

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 2016-11-15 08:11:25

没听说过女一不当跑去放女二的,我觉得是因为女一被顶了,然后才去当女二的吧,怎么八组画风这么统一全都说抢了女2⃣️

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-15 08:12:32

有女一都不想要 rio霸道

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-15 08:18:15

职场里这种又贱又作却又让人无能为力闭嘴惊艳的事太多,有点感同身受吧

来自 豆瓣App
  • 啾

没听说过女一不当跑去放女二的,我觉得是因为女一被顶了,然后才去当女二的吧,怎么八组画风这么 没听说过女一不当跑去放女二的,我觉得是因为女一被顶了,然后才去当女二的吧,怎么八组画风这么统一全都说抢了女2⃣️ ... 佚名

对啊 女一不当跑去抢人家人设好的女二 再把戏份加一加提到女一位置 张天爱这个二番女一的位置变了吗?

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-15 08:21:57

没听说过女一不当跑去放女二的,我觉得是因为女一被顶了,然后才去当女二的吧,怎么八组画风这么 没听说过女一不当跑去放女二的,我觉得是因为女一被顶了,然后才去当女二的吧,怎么八组画风这么统一全都说抢了女2⃣️ ... 佚名

原著党说女二人设好,戏份相当,好像雪琪碧瑶那样,看不出明显的女一女二。然后女二变女一了,张天爱二番

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 08:22:43

她把原本女二变女一了啊,你缺课了呀

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 08:22:56

反正我本来很讨厌她的 但是八组这么弄 我倒觉得她还行 成王败寇 又没官宣 有合约就去告 在网上带节奏 放剧照啥的 有点像剧组炒作 张天爱还是那么屌还能让我们知道她是抢的角色? 八组讨厌一个人就把她说的神通广大了 参考ZV 而且那个图就今晨的没有金色 感觉一个系列也不一定 更何况今晨也有前科 所以表示观望一下

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-15 08:30:35

女一抢女二角色,88也真是醉了

来自 豆瓣App
  • yoga panada

yoga panada (我是一只颜狗) 2016-11-15 08:42:44

站楼主

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部