感谢各位已和好

杯酥。

来自 豆瓣App
  •   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-15 00:30:53

他错在出现问题不应该指责性的反应
    你错在把问题扩大得不给对方一点颜面

来自 豆瓣App
  •   缪三多卡

缪三多卡 (quizas quizas quizas) 2016-11-15 00:32:26

还有就是,应该只是你男朋友是这样,不是所有摩羯男生都这样

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 04:05:43

摩羯还能跟你争辩说明是在意你的 说到最后 摩羯已经不想说话了 摩羯是一个不爱解释 不会哄人的人 别指望摩羯哄人 反而摩羯教育你才是和你距离近 摩羯的思维逻辑就是不太喜欢无理取闹 你出于感性 他出于理性 看待事情的点不一样 摩羯很爱面子 你做出扔下他不管拿东西砸他 减了不少分 即使和好 他都会觉得你以后也许还会发生这种脾气 与摩羯相处 要比摩羯成熟 不惹麻烦 不黏人矫情 独立自信能控制好情绪的人 才能更好的引导摩羯改变他自私的那种特性 你会爱人 才能引导摩羯爱你

来自 豆瓣App
  • Tomas

Tomas 2016-11-15 04:41:47

这个男人不爱你,快些离开他。
    趁年轻找个心疼你的男生

• protect陌沫

protect陌沫 2016-11-15 09:55:34

这没啥。我之前跟前任开电动车出去玩,他没开稳摔了把我腿磕青了我当时很痛了他第一反应去看车怎么样了。他就觉得没什么事。哈哈。觉得心凉

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-15 09:56:44

好长,没看,但大概看了下语气,和我老公一样一样的

• Ag

Ag 2016-11-15 22:53:46

看了一大半,只劝你这辈子别碰摩羯了,跟说不到一起去的人摩羯熬得很辛苦。赶紧找个心疼你,把你当宝贝捧着的人去吧。

来自 豆瓣App
  • 爱吃烤鸡翅

爱吃烤鸡翅 2016-11-16 05:17:54

他最后认错,只是想要息事宁人,而且,他心里,已经自作主张扣了楼主好多分。其实两个人都没有错,都很爱对方的,只是沟通的时候,如果互相能体谅到对方的好意,就没任何问题了。

• 杯酥。

杯酥。 2016-11-16 07:13:40

他最后认错,只是想要息事宁人,而且,他心里,已经自作主张扣了楼主好多分。其实两个人都没有错 他最后认错,只是想要息事宁人,而且,他心里,已经自作主张扣了楼主好多分。其实两个人都没有错,都很爱对方的,只是沟通的时候,如果互相能体谅到对方的好意,就没任何问题了。 ... 爱吃烤鸡翅

是啊。不过人都是相互的,他在我心里也减了很多分了

来自 豆瓣App
  • 杯酥。

杯酥。 2016-11-16 07:15:06

摩羯还能跟你争辩说明是在意你的 说到最后 摩羯已经不想说话了 摩羯是一个不爱解释 不会哄人的人 摩羯还能跟你争辩说明是在意你的 说到最后 摩羯已经不想说话了 摩羯是一个不爱解释 不会哄人的人 别指望摩羯哄人 反而摩羯教育你才是和你距离近 摩羯的思维逻辑就是不太喜欢无理取闹 你出于感性 他出于理性 看待事情的点不一样 摩羯很爱面子 你做出扔下他不管拿东西砸他 减了不少分 即使和好 他都会觉得你以后也许还会发生这种脾气 与摩羯相处 要比摩羯成熟 不惹麻烦 不黏人矫情 独立自信能控制好情绪的人 才能更好的引导摩羯改变他自私的那种特性 你会爱人 才能引导摩羯爱你 ... 大大

出言不逊还指望有好脸子啊……给我减分,他在我心里也减分了好的吗?为什么都好像在渴求摩羯座的爱一样啊了不起嘛?

来自 豆瓣App
  • 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-16 07:55:09

出言不逊还指望有好脸子啊……给我减分,他在我心里也减分了好的吗?为什么都好像在渴求摩羯座的 出言不逊还指望有好脸子啊……给我减分,他在我心里也减分了好的吗?为什么都好像在渴求摩羯座的爱一样啊了不起嘛? ... 杯酥。

那你俩可以分手啊,要不是你那晚硬出去追他回来又梨花带雨,他会回来么?只是你自己这么抓狂是因为你想渴求而没有渴求到而已。这么一点小事就闹成这样,换成和谁也受不了,那晚他已经道歉了,后面你还是抓着不放,又毫无沟通技巧,不能解决事情只能让矛盾激化。结果就是彼此心里都减分,最后只能分手收场,谁也别埋怨。

• 杯酥。

杯酥。 2016-11-16 07:59:18

那你俩可以分手啊,要不是你那晚硬出去追他回来又梨花带雨,他会回来么?只是你自己这么抓狂是因 那你俩可以分手啊,要不是你那晚硬出去追他回来又梨花带雨,他会回来么?只是你自己这么抓狂是因为你想渴求而没有渴求到而已。这么一点小事就闹成这样,换成和谁也受不了,那晚他已经道歉了,后面你还是抓着不放,又毫无沟通技巧,不能解决事情只能让矛盾激化。结果就是彼此心里都减分,最后只能分手收场,谁也别埋怨。 ... 梅兰芳的最爱

后面抓着不放的是他不是我好吧?是他先提的话头啊?还以为一大男人说翻片儿就翻片儿了呢,不也是抓着不放不认错吗?我出去追他说明我还在意,后来他和我说你干嘛跑出来追我打个电话不就好了。一个个把摩羯捧到天上去,以为这样人家就能看上你了?基本平等都没有

来自 豆瓣App
  • 爱吃烤鸡翅

爱吃烤鸡翅 2016-11-16 12:11:47

那你俩可以分手啊,要不是你那晚硬出去追他回来又梨花带雨,他会回来么?只是你自己这么抓狂是因 那你俩可以分手啊,要不是你那晚硬出去追他回来又梨花带雨,他会回来么?只是你自己这么抓狂是因为你想渴求而没有渴求到而已。这么一点小事就闹成这样,换成和谁也受不了,那晚他已经道歉了,后面你还是抓着不放,又毫无沟通技巧,不能解决事情只能让矛盾激化。结果就是彼此心里都减分,最后只能分手收场,谁也别埋怨。 ... 梅兰芳的最爱

楼主这性格,我们也别说了,又不关我们什么事。我们好心帮她开解,却被她句句话呛,真是的……

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-16 12:26:34

楼主这性格,我们也别说了,又不关我们什么事。我们好心帮她开解,却被她句句话呛,真是的…… 楼主这性格,我们也别说了,又不关我们什么事。我们好心帮她开解,却被她句句话呛,真是的…… 爱吃烤鸡翅

所以后面我都没有回,感觉不是来求解答分析问题的,而是来发泄找架吵的,性格决定命运额。男人爱不爱自己,自己最清楚,我们和摩羯好好幸福我们的就好了,别人的事少管啦哈哈。

• 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-16 12:38:13

他应该先问你烫到没有 几杯破咖啡哪有你重要啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

51299 人聚集在这个小组
↑回顶部