有没有人养柯基犬,可以一起遛狗!!

Gavin

• 初

(努力生长) 2016-11-15 20:18:01

养了只金毛,在家里 ku

• Gavin

Gavin 2016-11-16 00:33:59

养了只金毛,在家里 ku 养了只金毛,在家里 ku

为啥ku,它没有小伙伴吗?

来自 豆瓣App
  • 初

(努力生长) 2016-11-16 08:10:38

为啥ku,它没有小伙伴吗? 为啥ku,它没有小伙伴吗? Gavin

是的 想他

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2016-11-16 10:22:36

是的 想他 是的 想他

没时间陪它吗?我之前本来要出差半年,后来实在不放心狗子不到两个月就申请提前回来了。

来自 豆瓣App
  • 初

(努力生长) 2016-11-16 11:21:56

没时间陪它吗?我之前本来要出差半年,后来实在不放心狗子不到两个月就申请提前回来了。 没时间陪它吗?我之前本来要出差半年,后来实在不放心狗子不到两个月就申请提前回来了。 Gavin

我还在读书…大四…而且家里有个大院子 大型犬运动量大啊 所以放家里了。

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2016-11-16 11:55:29

我还在读书…大四…而且家里有个大院子 大型犬运动量大啊 所以放家里了。 我还在读书…大四…而且家里有个大院子 大型犬运动量大啊 所以放家里了。

的确大型犬不适合在公寓楼养,狗狗受罪!等你有空可以一起遛狗?

来自 豆瓣App
  • 初

(努力生长) 2016-11-16 12:11:15

的确大型犬不适合在公寓楼养,狗狗受罪!等你有空可以一起遛狗? 的确大型犬不适合在公寓楼养,狗狗受罪!等你有空可以一起遛狗? Gavin

我哪里找狗…可以溜你的狗吗?

来自 豆瓣App
  • Gavin

Gavin 2016-11-16 12:22:46

我哪里找狗…可以溜你的狗吗? 我哪里找狗…可以溜你的狗吗?

原来你的?不在昆明……可以溜我的

来自 豆瓣App
  • 初

(努力生长) 2016-11-16 12:23:28

原来你的?不在昆明……可以溜我的 原来你的?不在昆明……可以溜我的 Gavin

哈哈哈哈哈好啊好啊开心

• Gavin

Gavin 2016-11-16 13:01:12

哈哈哈哈哈好啊好啊开心 哈哈哈哈哈好啊好啊开心

可以直接加我微信,我家狗子最喜欢出去浪了?

来自 豆瓣App
  • 初

(努力生长) 2016-11-16 19:19:17

你微信多少塞??

• Gavin

Gavin 2016-11-16 22:28:50

你微信多少塞?? 你微信多少塞??

15087022627头像是汪和我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1409 人聚集在这个小组
↑回顶部