再补沙溢胡可的一路上有你。。

.

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 20:26:39

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-14 20:28:19

没看过

不过沙溢真是居家理想型,又幽默又体贴,就是有点糙,记得胡可说第一次上他家的感受
    Σヽ(゚Д ゚; )ノ

• 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-14 20:30:06

看过… 但是半路弃了诶

来自 豆瓣App
  • 无所谓没什么

无所谓没什么 2016-11-14 20:31:36

没看过 不过沙溢真是居家理想型,又幽默又体贴,就是有点糙,记得胡可说第一次上他家的感受 没看过 不过沙溢真是居家理想型,又幽默又体贴,就是有点糙,记得胡可说第一次上他家的感受 Σヽ(゚Д ゚; )ノ ... 卖萌帝康小熙

胡可咋说的??

来自 豆瓣App
  • 大脸喵。

大脸喵。 2016-11-14 20:32:27

没看过 不过沙溢真是居家理想型,又幽默又体贴,就是有点糙,记得胡可说第一次上他家的感受 没看过 不过沙溢真是居家理想型,又幽默又体贴,就是有点糙,记得胡可说第一次上他家的感受 Σヽ(゚Д ゚; )ノ ... 卖萌帝康小熙

咋说的???

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 20:32:32

看过… 但是半路弃了诶 看过… 但是半路弃了诶 茼蒿的爱妻

刚看第一集 几个女主有点叽叽喳喳

• 杰克船长

杰克船长 (这个人很酷) 2016-11-14 20:33:46

看了一点点

来自 豆瓣App
  • 不加麻不加辣

不加麻不加辣 2016-11-14 20:33:49

还记得是哪个访谈里不

• 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-14 20:34:23

刚看第一集 几个女主有点叽叽喳喳 刚看第一集 几个女主有点叽叽喳喳 .

对… 其实我以前很喜欢胡可的 刚开始每礼拜追着看 但是后来觉得沙溢有点强行搞笑 再强行温馨 所以讲着他们俩这一对我最后都跳过… … 但是鉴于老白最近太红了所有不敢说啥不好的哈哈哈哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-14 20:35:25

第二季剧本痕迹严重 半路就弃了… 当时觉得胡可好爱哭 沙溢很宠她的感觉

来自 豆瓣App
  • 卖萌帝康小熙

卖萌帝康小熙 (我要闹哄哄的活着) 2016-11-14 20:38:19

胡可咋说的?? 胡可咋说的?? 无所谓没什么

大家就是他家糙得有点惨不忍睹·········让胡可萌生退意ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)哈哈

• .

. 2016-11-14 20:40:26

对… 其实我以前很喜欢胡可的 刚开始每礼拜追着看 但是后来觉得沙溢有点强行搞笑 再强行温馨 所 对… 其实我以前很喜欢胡可的 刚开始每礼拜追着看 但是后来觉得沙溢有点强行搞笑 再强行温馨 所以讲着他们俩这一对我最后都跳过… … 但是鉴于老白最近太红了所有不敢说啥不好的哈哈哈哈哈哈啊 ... 茼蒿的爱妻

啊?胡可比那两个还算没那么闹 主要冲老白看的

• .

. 2016-11-14 20:40:59

第二季剧本痕迹严重 半路就弃了… 当时觉得胡可好爱哭 沙溢很宠她的感觉 第二季剧本痕迹严重 半路就弃了… 当时觉得胡可好爱哭 沙溢很宠她的感觉 噼里啪啦小魔仙

是吗 在看第二集了

• .

. 2016-11-14 20:41:31

大家就是他家糙得有点惨不忍睹·········让胡可萌生退意ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)哈哈 大家就是他家糙得有点惨不忍睹·········让胡可萌生退意ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)哈哈 卖萌帝康小熙

哈哈哈 这节目里说的?

• 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-14 20:42:11

啊?胡可比那两个还算没那么闹 主要冲老白看的 啊?胡可比那两个还算没那么闹 主要冲老白看的 .

看下去就知道啦~

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2016-11-14 20:42:22

我之前看162的时候好烦沙溢的,但是现在看884又觉得他很好笑,怎么搞的哈哈

• .

. 2016-11-14 20:44:38

我之前看162的时候好烦沙溢的,但是现在看884又觉得他很好笑,怎么搞的哈哈 我之前看162的时候好烦沙溢的,但是现在看884又觉得他很好笑,怎么搞的哈哈 Sunday

162?

• 秋

(是别人的眼光?还是自己的梦想?) 2016-11-14 20:46:23

http://www.iqiyi.com/v_19rrlsdcbk.html#vfrm=2-3-0-1
    看了 这个视频少女心都飞起来了 感觉胡可 是那种把爱放心中的女人

• .

. 2016-11-14 21:07:12

http://www.iqiyi.com/v_19rrlsdcbk.html#vfrm=2-3-0-1 看了 这个视频少女心都飞起来了 感觉胡 http://www.iqiyi.com/v_19rrlsdcbk.html#vfrm=2-3-0-1 看了 这个视频少女心都飞起来了 感觉胡可 是那种把爱放心中的女人 ...

看看

• .

. 2016-11-14 21:10:58

http://www.iqiyi.com/v_19rrlsdcbk.html#vfrm=2-3-0-1 看了 这个视频少女心都飞起来了 感觉胡 http://www.iqiyi.com/v_19rrlsdcbk.html#vfrm=2-3-0-1 看了 这个视频少女心都飞起来了 感觉胡可 是那种把爱放心中的女人 ...

好甜蜜 最后胡可笑场了 哈哈哈哈 老沙特实在的一人

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-14 21:11:53

162? 162? .

一路上有你 2吧

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2016-11-14 21:22:09

李湘的打扮不忍直视,每次眼睛疼得关掉了,或者快进看看胡可夫妻,袁咏仪夫妻,没几分钟就看完一集

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-14 22:06:39

当时专门为他看得!

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-14 22:10:02

一路上有你2不算特别优秀的综艺,套路太多,有种微妙的尴尬,但是老白和胡可得感情是真的好!以及老白特别逗

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-14 22:12:50

一路上有你剧本是太重了,不如老沙的了不起的挑战和爸爸去哪儿,甚至还不如他两去的那一期饭局的诱惑。不过沙溢是话痨,节目中强化了这个,可能有些招人烦了

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2016-11-14 22:19:02

总觉得第二季剧本太重了 很假

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-14 22:20:35

第一次上他,这断句太可怕了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭のgirl

白敬亭のgirl (眼睛刚张开) 2016-11-14 22:21:04

不好看,第一季是不是郭京飞他们?那个好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部