『陆续直播』我是学长的小三

Haaalloo

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-14 20:24:16

挺好,加油。

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:25:00

我知道 你是奶茶

来自 豆瓣App
  • bravo

bravo 2016-11-14 20:25:01

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 20:25:06

大20岁……
    这么算,我男神加把劲也大我20岁了,恩

你真的喜欢他么

• 闲水纤山

闲水纤山 2016-11-14 20:25:36

等你玩够了找个老实人嫁了吧

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:26:43

起因是有次他约我吃饭 饭桌上和送我回家的车上就开始暗示 后来有了更多吃饭 然后就成了小三 他有妻儿在外地 家庭应该算是美满

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 20:27:19

怎么暗示的

你经过了什么样的心理挣扎

• 白小纯

白小纯 (情不知所起,一往而深) 2016-11-14 20:27:52

LZ,求认识,求上市公司内部消息。炒股急缺诶。。。。。

• 刘海乱拉

刘海乱拉 (采菊东篱下,悠然见南山。) 2016-11-14 20:27:53

他有没有小三小四?

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:28:37

他说在我之前也有过其他小三 那些姑娘玩到结婚就自然和他断了联系 有个想要和他结婚 未果

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:29:03

他有没有小三小四? 他有没有小三小四? 刘海乱拉

以前有过 现在我不知道有没有别的

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:31:01

我不知道我被什么吸引的?单身时候抵挡不住诱惑?迷恋他的事业和资源?但一定不是爱。

来自 豆瓣App
  • 尘

各取所需,在最青春的时候要努力争取自己想要的,这个社会太现实了,保持感情距离.

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:33:57

我成了我自己最鄙视的人 这是个永远不能和周围人说的秘密 有时候看着繁华的城市真的双眸失神

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:35:47

各取所需,在最青春的时候要努力争取自己想要的,这个社会太现实了,保持感情距离. 各取所需,在最青春的时候要努力争取自己想要的,这个社会太现实了,保持感情距离.

我喜欢和他聊天 问问很多我不懂的企业管理和经济时政 我还想读MBA 他也经常鼓励我去继续实现理想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:36:00

我成了我自己最鄙视的人 这是个永远不能和周围人说的秘密 有时候看着繁华的城市真的双眸失神 我成了我自己最鄙视的人 这是个永远不能和周围人说的秘密 有时候看着繁华的城市真的双眸失神 Haaalloo

他为你花钱吗?

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:37:06

他为你花钱吗? 他为你花钱吗? [已注销]

吃米其林餐厅 住五星酒店 送礼物 说以后让我出去住个单身公寓他来付房租

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:38:29

吃米其林餐厅 住五星酒店 送礼物 说以后让我出去住个单身公寓他来付房租 吃米其林餐厅 住五星酒店 送礼物 说以后让我出去住个单身公寓他来付房租 Haaalloo

那就真的是被包养的小三了,也很孤单吧有时候

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 20:39:55

那就真的是被包养的小三了,也很孤单吧有时候 那就真的是被包养的小三了,也很孤单吧有时候 [已注销]

还没住出去呢 我还没想好要不要依赖他付房租 其实现在也就是一周见一两次 他有各种应酬和出差 给我的时间并不多

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-14 20:41:40

得把单身公寓买下来送你才行,租客可不行

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 20:44:52

还没住出去呢 我还没想好要不要依赖他付房租 其实现在也就是一周见一两次 他有各种应酬和出差 给 还没住出去呢 我还没想好要不要依赖他付房租 其实现在也就是一周见一两次 他有各种应酬和出差 给我的时间并不多 ... Haaalloo

不要依赖他付房租,那是你最后一点自我了

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 20:49:26

我知道 你是奶茶 我知道 你是奶茶 Zero T

哈哈哈哈神回复

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 20:51:58

哎 如果你是喜欢他感情的事真的很难说

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:52:45

哈哈哈哈神回复 哈哈哈哈神回复 哦服烤斯

召唤我有什么愿望么

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 20:53:20

我知道 你是奶茶 我知道 你是奶茶 Zero T

我一直没明白。瞬间顿悟了… 哈哈哈哈哈哈哈

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 20:54:25

召唤我有什么愿望么 召唤我有什么愿望么 Zero T

并没有觉得很搞笑的神回复

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:57:51

我一直没明白。瞬间顿悟了… 哈哈哈哈哈哈哈 我一直没明白。瞬间顿悟了… 哈哈哈哈哈哈哈 矮油✨

有慧根 皈依我吧

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 20:59:10

有慧根 皈依我吧 有慧根 皈依我吧 Zero T

要是有入会费什么的就算了吧

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 20:59:56

并没有觉得很搞笑的神回复 并没有觉得很搞笑的神回复 哦服烤斯

你满意 我的荣幸 能否请你喝一杯

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:02:33

要是有入会费什么的就算了吧 要是有入会费什么的就算了吧 矮油✨

有礼金

来自 豆瓣App
  • 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-14 21:02:39

看成了 我的学长是小三

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-14 21:03:16

不要依赖他付房租,那是你最后一点自我了 不要依赖他付房租,那是你最后一点自我了 俺的腚平平无奇

不依赖他付房租,那么楼主到底图个啥呢?
    最赞里楼主自己也说了,不爱那个男的啊。
    又不为情,又不为钱……小三也三得莫名其妙。

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:03:43

你满意 我的荣幸 能否请你喝一杯 你满意 我的荣幸 能否请你喝一杯 Zero T

哈哈哈厉害

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-14 21:04:25

想跟你约一炮

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-11-14 21:04:31

不依赖他付房租,那么楼主到底图个啥呢? 最赞里楼主自己也说了,不爱那个男的啊。 又不为情, 不依赖他付房租,那么楼主到底图个啥呢? 最赞里楼主自己也说了,不爱那个男的啊。 又不为情,又不为钱……小三也三得莫名其妙。 ... 朱雀

除了房租可以有很多啊
    吃好的,穿好的,买好的,去旅游 好多好多
    而且男的还可以为楼主答疑解惑什么的

如果住了他租的房子,哪天被赶出来了呢

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:09:48

哈哈哈厉害 哈哈哈厉害 哦服烤斯

笑得我心虚 夸得我脸红 你调皮

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 21:10:48

有礼金 有礼金 Zero T

来吧

• 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:11:51

笑得我心虚 夸得我脸红 你调皮 笑得我心虚 夸得我脸红 你调皮 Zero T

二师兄早点睡了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:12:09

来吧 来吧 矮油✨

你嫁妆呢

来自 豆瓣App
  • 矮油✨

矮油✨ (单板少女 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ) 2016-11-14 21:12:29

你嫁妆呢 你嫁妆呢 Zero T

入会而已

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:12:52

二师兄早点睡了 二师兄早点睡了 哦服烤斯

猴哥 你呢

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:27:12

猴哥 你呢 猴哥 你呢 Zero T

学习使我快乐 二师弟

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:30:05

学习使我快乐 二师弟 学习使我快乐 二师弟 哦服烤斯

带上师弟 领略浩瀚的书海吧

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:35:00

带上师弟 领略浩瀚的书海吧 带上师弟 领略浩瀚的书海吧 Zero T

带你领略知识的海洋可以但是不要装嫩好吗学叔

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:41:14

带你领略知识的海洋可以但是不要装嫩好吗学叔 带你领略知识的海洋可以但是不要装嫩好吗学叔 哦服烤斯

。。。这声 叔

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:42:14

。。。这声 叔 。。。这声 叔 Zero T

不然呢……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 21:47:58

不然呢…… 不然呢…… 哦服烤斯

侄女 叔还单着 咋办

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-14 21:48:57

侄女 叔还单着 咋办 侄女 叔还单着 咋办 Zero T

放心吧这个问题根本没有办法解决

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-14 21:55:58

醒醒 该起床了

• 好难取名字

好难取名字 2016-11-14 22:14:10

吃米其林餐厅 住五星酒店 送礼物 说以后让我出去住个单身公寓他来付房租 吃米其林餐厅 住五星酒店 送礼物 说以后让我出去住个单身公寓他来付房租 Haaalloo

是买,不是租

• 刘海乱拉

刘海乱拉 (采菊东篱下,悠然见南山。) 2016-11-14 22:20:05

我不知道我被什么吸引的?单身时候抵挡不住诱惑?迷恋他的事业和资源?但一定不是爱。 我不知道我被什么吸引的?单身时候抵挡不住诱惑?迷恋他的事业和资源?但一定不是爱。 Haaalloo

在一起开心吗

• 哼

他魅力很大吧

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:30:52

晚上他来给我送药了 然后一起散步了一个多小时 约好明天来接我去看球

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2016-11-14 22:31:05

你毕业了么?

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:31:30

晚上聊天时候他说一个子集团成功新三板了 十二月去北京敲钟

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:31:51

他魅力很大吧 他魅力很大吧

哎 老男人 说不好 确实懂得更多

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:32:19

你毕业了么? 你毕业了么? 天空

毕业了 工作两年

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:51:36

晚上他问我生日想要啥 我不知道 哎

来自 豆瓣App
  • 哼

哎 老男人 说不好 确实懂得更多 哎 老男人 说不好 确实懂得更多 Haaalloo

反正就是另一个阶层吸引你

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 22:58:10

反正就是另一个阶层吸引你 反正就是另一个阶层吸引你

是的 因为我是普通工人家的孩子 虽然成绩很好上了名牌大学 工作也不错 长得也不错 但比起另一个阶层 还是尝尝心里叹息

来自 豆瓣App
  • 无人街

无人街 2016-11-14 22:59:18

多想想未来老公

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:00:38

多想想未来老公 多想想未来老公 无人街

我没有男朋友 但是有不少喜欢我的 是的我对不起以后的老公 所以也许以后他婚后有情况我也会适当忍让

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:03:17

聊天时候他会说到女儿 她比我小五岁 年轻可爱 看出来他很爱她 也认为自己是个好父亲。。

来自 豆瓣App
  • 无人街

无人街 2016-11-14 23:04:44

我没有男朋友 但是有不少喜欢我的 是的我对不起以后的老公 所以也许以后他婚后有情况我也会适当 我没有男朋友 但是有不少喜欢我的 是的我对不起以后的老公 所以也许以后他婚后有情况我也会适当忍让 ... Haaalloo

适当忍让也许是个隐藏的炸弹

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:05:17

不依赖他付房租,那么楼主到底图个啥呢? 最赞里楼主自己也说了,不爱那个男的啊。 又不为情, 不依赖他付房租,那么楼主到底图个啥呢? 最赞里楼主自己也说了,不爱那个男的啊。 又不为情,又不为钱……小三也三得莫名其妙。 ... 朱雀

也许觉得他的资源可以是个个人上升的渠道吧 一个外地人想在大城市站稳 我确实需要社会资源。。。比如以后想有更好的工作更好的人脉圈。。

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:07:58

哈哈哈

赤裸裸的现实版涉世未深的小萝莉遇见老司机总裁

妹子,你如果是想在他身上搜去资料资源的话,就不要纠结该不该花他的钱

明知道没有结果的

• 我想吃饭

我想吃饭 2016-11-14 23:08:35

他应该给你花很多钱你才划算

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:09:59

哈哈哈 赤裸裸的现实版涉世未深的小萝莉遇见老司机总裁 妹子,你如果是想在他身上搜去资料 哈哈哈 赤裸裸的现实版涉世未深的小萝莉遇见老司机总裁 妹子,你如果是想在他身上搜去资料资源的话,就不要纠结该不该花他的钱 明知道没有结果的 ... 拇指妞

那该怎么呀 心安理得花钱嘛 也确实没多少心理负担 反正也都是算在他的公务开销里

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:10:18

也许觉得他的资源可以是个个人上升的渠道吧 一个外地人想在大城市站稳 我确实需要社会资源。。。 也许觉得他的资源可以是个个人上升的渠道吧 一个外地人想在大城市站稳 我确实需要社会资源。。。比如以后想有更好的工作更好的人脉圈。。 ... Haaalloo

有一个问题啊,你是在利用他的资源来实现你的梦想

奉献你一句啊,在一个圈子混久了没有密封的墙啊

出来混迟早要还的,要知道你此时的选择会留下他日别人说你的话柄啊

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:10:49

他应该给你花很多钱你才划算 他应该给你花很多钱你才划算 我想吃饭

我没有开口要过东西 我也开不了口要钱好像。。

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:13:42

有一个问题啊,你是在利用他的资源来实现你的梦想 奉献你一句啊,在一个圈子混久了没有密封的 有一个问题啊,你是在利用他的资源来实现你的梦想 奉献你一句啊,在一个圈子混久了没有密封的墙啊 出来混迟早要还的,要知道你此时的选择会留下他日别人说你的话柄啊 ... 拇指妞

不是一个圈的 他就是特意找了个行业相关很远的人 他也说我可以正常交往男朋友 以后想结婚了说一声就会自然断了

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:14:50

有一个问题啊,你是在利用他的资源来实现你的梦想 奉献你一句啊,在一个圈子混久了没有密封的 有一个问题啊,你是在利用他的资源来实现你的梦想 奉献你一句啊,在一个圈子混久了没有密封的墙啊 出来混迟早要还的,要知道你此时的选择会留下他日别人说你的话柄啊 ... 拇指妞

嗯 所以我最近心里持续地愧疚不安翻滚……也不敢和朋友说 他们一定会骂我

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:16:19

嗯 所以我最近心里持续地愧疚不安翻滚……也不敢和朋友说 他们一定会骂我 嗯 所以我最近心里持续地愧疚不安翻滚……也不敢和朋友说 他们一定会骂我 Haaalloo

个人建议还是脚踏实地的啊,是金子总会发光

靠自己是一件很酷的事情啊

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:20:10

个人建议还是脚踏实地的啊,是金子总会发光 靠自己是一件很酷的事情啊 个人建议还是脚踏实地的啊,是金子总会发光 靠自己是一件很酷的事情啊 拇指妞

谢谢你啊 我其实平时也是很拼命工作和学习的人 也很在乎名声没有乱玩过 哎现在真是。。。特别茫然。知道这条路是错的,但是诱惑又抵不住所以好讨厌自己。

来自 豆瓣App
  • a deil

a deil 2016-11-14 23:20:10

遇到了和楼主相同的境况,他经常约我吃饭,已经开始觉察不对劲

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:21:20

遇到了和楼主相同的境况,他经常约我吃饭,已经开始觉察不对劲 遇到了和楼主相同的境况,他经常约我吃饭,已经开始觉察不对劲 a deil

他是什么样的人?

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-14 23:24:42

心疼楼主 可恨之人必有可怜之处 想未来好受的话 一做一个没心没肺的婊子 二 回头是岸!

• 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-14 23:25:34

等你玩够了找个老实人嫁了吧 等你玩够了找个老实人嫁了吧 闲水纤山

老实人真可怜

• 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:28:44

谢谢你啊 我其实平时也是很拼命工作和学习的人 也很在乎名声没有乱玩过 哎现在真是。。。特别茫 谢谢你啊 我其实平时也是很拼命工作和学习的人 也很在乎名声没有乱玩过 哎现在真是。。。特别茫然。知道这条路是错的,但是诱惑又抵不住所以好讨厌自己。 ... Haaalloo

有时候不要过于功成名就,那样活着很累的

只有每天前进一小步就好了

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:29:30

自己的弱点被抓得狠狠的 他竟然跟我说这是精英阶层的游戏规则 说他以前几个女朋友也都是很优秀的精英 玩到结婚就不再联系

来自 豆瓣App
  • Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:31:58

有时候不要过于功成名就,那样活着很累的 只有每天前进一小步就好了 有时候不要过于功成名就,那样活着很累的 只有每天前进一小步就好了 拇指妞

哎 心比天高 三观又不够正 才会想走捷径

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:37:03

哎 心比天高 三观又不够正 才会想走捷径 哎 心比天高 三观又不够正 才会想走捷径 Haaalloo

是的啊,三观不正就会容易走歪啊,上大学的时候很喜欢看亦舒,亦师太的小说有很多现实生活女性会面临的选择,那时候打下很正的三观,信自己得永生

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:40:59

是的啊,三观不正就会容易走歪啊,上大学的时候很喜欢看亦舒,亦师太的小说有很多现实生活女性会 是的啊,三观不正就会容易走歪啊,上大学的时候很喜欢看亦舒,亦师太的小说有很多现实生活女性会面临的选择,那时候打下很正的三观,信自己得永生 ... 拇指妞

那个。。她自己是不是个小三儿来着?我也看过她几本

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-14 23:42:54

那个。。她自己是不是个小三儿来着?我也看过她几本 那个。。她自己是不是个小三儿来着?我也看过她几本 Haaalloo

她是不是小三不总要,她教会了选择这个命题

2 2016-11-14 23:46:24

好难啊这问题 很现实 人都是自私的

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-14 23:58:15

好难啊这问题 很现实 人都是自私的 好难啊这问题 很现实 人都是自私的 2

哎 我比自己想象得更无耻

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (你好 陌生人.) 2016-11-15 00:01:32

来自 豆瓣App
  • 哼

也许觉得他的资源可以是个个人上升的渠道吧 一个外地人想在大城市站稳 我确实需要社会资源。。。 也许觉得他的资源可以是个个人上升的渠道吧 一个外地人想在大城市站稳 我确实需要社会资源。。。比如以后想有更好的工作更好的人脉圈。。 ... Haaalloo

还是趁机多学习 有能力 要是分开了他的资源就不是你的了

• Haaalloo

Haaalloo 2016-11-15 00:12:46

还是趁机多学习 有能力 要是分开了他的资源就不是你的了 还是趁机多学习 有能力 要是分开了他的资源就不是你的了

对 所以我还在天天看书学习 经常加班工作 研究以后要不要去什么学校读个master或者MBA

来自 豆瓣App
  • 少年王元鹅

少年王元鹅 (To be a better man) 2016-11-15 00:15:36

终于你做了别人的小三

来自 豆瓣App
  • Miss A

Miss A (灿烂的活着) 2016-11-15 00:17:24

来读书!!!

• 数儿麻

数儿麻 (我若在你心上,情敌三千又何妨) 2016-11-15 01:21:50

读书不可怕,可怕小三有文化

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-15 02:01:49

慕强也要有底线 记得止损

来自 豆瓣App
  • 萌哥哥

萌哥哥 (深渊并不可怕) 2016-11-15 02:02:24

骚浪贱

来自 豆瓣App
  • 乞儿丐僧

乞儿丐僧 2016-11-15 02:11:30

来自 豆瓣App
  • 你猜啊猜

你猜啊猜 2016-11-15 02:21:42

那不是学长了吧

来自 豆瓣App
  • Trequartista

Trequartista 2016-11-15 08:31:18

我倒是觉得 应该只是他这个人吸引着你 哪怕他没钱

来自 豆瓣App
  • 十颗猕猴桃

十颗猕猴桃 2016-11-15 08:37:38

mark

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:43:25

努力上位啊

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-15 08:48:25

大二十岁 .. 不是学长是校长了吧